Отличное место для любителей вкусно поесть. Меню порадовало вариантами блюд. Быстро, качественно, а главное очень вкусно. Точно могу порекомендовать салат Клязьма (классная подача, сочный, нежный вкус), бургер на булочке бриошь (хорошее мясо и свежая булочка, сочный и горячий), свиное ребро (отлично приготовлено, нежное мясо и 2 соуса), пряный ВОК со свининой (реально много мяса), любителей рыбы заинтересует окунь морской копчёный, (лёгкое блюдо с 2 соусами, просто и вкусно)
Очень приветливо встретили и вообще очень хорошее обслуживание, правильная подача блюд.
Найти место сложновато, вывеска маленькая, попали сюда случайно, но оно точно этого стоит.
Фото блюд мало, так как забылись, ели.
Побывали с детьми на прекрасном ужине от шефа. Уютная обстановка, интересное наполнение вечера,- «и хлеб и зрелища» в прямом смысле))
Ребята чудесные и очень душевные.
Для детей проводился интересный квест и мастер-класс, сын сам сделал бургер (на фото) и печенье👍
Из блюд хотелось бы выделить киш из тунца и необычный десерт, который называется «латышский суп» (тоже есть на фото). А почему, не скажу,- вот придёте, и сами всё узнаете))
Добрый день! Удивительное место с ламповой аурой. Доступные цены и вкусная еда. Морской окунь очень порадовал)
Отличное место для вечера натолок. А в пятницу попала на караочную вечеринку. Была рада, что здесь "3 сентября", "рюмка водки", "угонщица" - запрещенка! Можно услышать песни группы Arctic monkeys, Drummatix и даже The Prodigy. Ребята по большей степени собираются, которые хорошо поют. Дружелюбно вкусно уютно)
Замечательное тихое место с прекрасными хозяевами. За один день приходили трижды: на обед, ужин и аперитив, нас угостили вкусными настойками собственного приготовления. Душевное отношение со стороны владельцев мало сказать, что подкупает (ради нас даже не стали закрывать кафе, когда мы пришли за настойками поздним вечером). Вкусное копчёное мясо в бургерах и такос, всё сделано по-домашнему. Место - настоящая находка, после посещения которого хочется снова вернуться во Владимир и прийти сюда.
Отличное место во Владимире, меню интересное , блюда вкусные и разнообразные, видно что всё приготовлено с любовью, большие блюда как отдельно, так же и комплексный обед очень сытный и большой , а в кофейне с кондиционером так не хотелось уходить, тем более когда на улице+34, что договорился поработать удаленно. Спасибо шеф-повару с добрым сердцем, золотыми руками, светлой душой, теперь Владимир, ассоциируется с Imagine )))
Приехали из московской области здесь поиграть с группой и остались под очень сильным впечатлением! Настолько тепло, лампово и атмосферно мы еще не проводили время ни в одном заведении. Кухня просто космос! Завтракали, обедали и ужинали. Понравилось все. Есть хотелось еще и еще! А для ценителей спиртного есть разнообразные настойки собственного приготовления (неговоря уже о классических коктейлях). Очень советую банановую!)
В общем остались одни положительные эмоции и теплые воспоминания! Я однозначно буду приезжать сюда при любом посещении города!
Настя, спасибо за прекрасно проведенное время!)
Уверена, что это заведение несомненно лучшее в своем стиле по всему городу Владимире
Очень уютный и приятный во всех смыслах ресторан
Невозможно выбрать что-то одно из меню, хочется все и сразу
Домашний хлеб, это нечто, за него и душу можно продать
А гамбургер с индейкой собственного копчения , это вообще запрещённый приём , я теперь во сне его вижу
Считаю этот ресторан настоящим украшением Владимира, поскольку такого сервиса и такой фантастической еды нигде больше не встречала
Во время поездки на майских в 2024г во Владимир случайно нашли Imagine, но случайности неслучайны.
Невероятно теплая атмосфера, восхитительные блюда из смокера, а также чудесные настойки на фруктах, ягодах и не только без сахара (!!).
Отдельное спасибо за завтрак - в желудке его хватило на всю дорогу домой, а в сердце хранится до сих пор.
Огромная благодарность всем сотрудникам за неиссякающий энтузиазм и душу, вложенную в ваше дело.
Отличное 📍. Можно провести время в размышлении за вкусной едой, можно поучаствовать в квизах и мероприятиях🔥❤⚡ разной тематики, послушать пения музыкантов, погрустить за чашкой чая😢 или кофе под капли дождя, потанцевать. И всё это imagine food ⚡🔥❤💘 . Просто нужно попробовать хотя бы это..
Вкуснее места не найдёте.
Здесь изумительно все: атмосфера, команда imagine, мероприятия, в особенности вкуснейший гастрономический стендап, кухня, напитки. Отдельный плюс - расположение в самом центре города. Обязателен к посещению.
Очень интересное и необычное место😁
Потрясающая подача тёплого салата в съедобной тарелке, очень вкусные рёбрышки, тоже с фантазией)
Цена - ниже среднего, персонал приветливый, еда вкусная - что ещё надо в путешествии😎
Рекомендую зайти
Отличное кафе! Уютная обстановка, доброжелательная и милая хозяйка, вкусные блюда, интересная подача, необычные коктейли, каких нигде и никогда не пробовала. Нам с друзьми очень прнравилось. Рекомендую к посещению! Останетесь довольны .
Ранее я бывал в этом заведении, когда оно находилось ещё во Флигеле. Вкус блюд, обслуживание по-прежнему на высоте! Кухня, еда, супы 10/10! Суп мясной с копченостями очень приятно порадовал своим вкусом, а также ягодный компот (не приторно сладкий, как бывает в других заведениях). И восхитительного вкуса хлеб, который подаётся вместе с вкуснейшим супом. Салат с осетром это отдельный гастрономический оргазм! Хочу также отметить что все блюда выглядят прекрасно.
Концепция заведения осталась не совсем понятна. С одной стороны, музыка - неплохой рок, играющий из динамиков с приемлемой громкостью, пятачок для выступлений, говорят нам о том, что здесь рокерское кафе. С другой стороны - камин, сборная мебель, характерная то ли для охотничьего ресторана, то ли для семейного кафе, какие-то хипстерские фенечки, сбивают с толку. Кухня весьма недурна. Имеется собственная коптильня, что придаёт заведению яркую фишку. Пробовали фирменные карбонат и грудинку. Приготовлено великолепно, мясо нежное, не сухое, копчение деликатное, без излишней едкости и кислинки. Здешней солянке на мой вкус не хватает характерной кислинки, но это на любителя. В остальном - очень приличная порция, густая, вкусная. Блюдо под названием Pulled Pork - необычная подача, вкусно и сытно. Пиво имеется Трёхсосенское разливное и Бергауер бутылочное, что немного разочаровывает, от такого заведения ожидаешь более приличного ассортимента. На безрыбье взяли Бергауер и морс. Это не испортило впечатление от хорошей еды. Обслуживали быстро и приветливо, персоналу за это спасибо. Посещением остались довольны.
Очень авторский проект: милейшая хозяйка сама и готовит, и обслуживает. Необычная кухня, приятная атмосфера - словно к друзьям зашел, и тебя накормили. Мясо и рыба собственного копчения. Находится ровно в шаге от главной туристической улицы: здесь очень спокойно. Место явно заслуживает того, чтобы прийти туда специально.
Посетили Imaginefood по настоятельной рекомендации друзей, ни на минуту не пожалели 🔥 крутая атмосфера, прекрасный персонал и невероятно вкусные блюда! У ресторана своя коптильня - мясо и рыба просто пальчики оближешь.
Крайне рекомендую к посещению!
А владельцам - процветания! Пусть таких мест будет больше 👍🏻
Кафе находится в центре, но в тихом переулке. Зашли руководствуясь отзывами и не пожалели. Приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал. В кафе есть завтраки. Заказывали супы. К каждому виду супа подавался разный хлеб, подчёркивающий вкус. Отдельное спасибо за вкусный кофе, не из меню.
Весной разведка (друзья) донесла, что во Владимире есть бар из которого не хочешь уходить. По разным причинам, но все они весомые. Тут и классная атмосфера, и приветливый шеф, и отличный бармен, а ещё фантастическая еда!
А в начале августа мы поехали туда уже большей компанией и знаете , разведка не соврала!
Выше всяких похвал!!! Всё, как описывали друзья!
И это чудесное место стоит того чтобы туда вернуться!
Кухня, это отдельный вид прекрасного, потому что ты ешь не ресторанное приевшиеся, а что-то домашнее и с изюминкой. Так что берите , что хотите из меню, пальчики оближите!
P. S. И не забудьте отведать домашние настойки! Отсутствие проблем на вечер и хорошее настроение обеспечено!
Невероятное место, вайб, свое родное! Был на авторском шоу-стендапе от хозяйки Анастасии Левицкой, в полном восторге, очень вкусно наелся вкусной еды и еле выполз. Устраивал у Насти свое день рождение - угадайте где скоро буду праздновать повторно!? В общем, всем рекомендую, лично отвечаю, если есть вопросы, отвечу!
Посетила место по рекомендации знакомых друга, рассказывали как там вкусно и вообще классное заведение, но когда я посетила его сама, не смогла в полной мере разделить восторгов. Еда вкусная, меню вполне себе есть из чего выбрать, но внутренний интерьер заведения мне не особо понравился, напоминает какую-то таверну. Посетить один раз-да, но я не думаю, что приду туда ещё раз.
Начнём с того, что в этом ресторане максимально приятное и деликатное обслуживание. Все очень дружелюбные, но ненавязчивые, что не маловажно для нас. Продолжим тем, что тут ну ооооочень вкусная еда! Просто перфетто🤌🏻 весьма разнообразный выбор блюд и цены вполне демократичные. Мы второй раз приезжаем в прекрасный Владимир и второй раз посещаем данный ресторан. Рад, что кроме расположения ничего в плане качества и уровня не изменилось. Естественно, и в следующий приезд, мы вновь придем сюда 🙌🙏
П.с.
Я, конечно, весьма слабый фотограф, так что довольствуемся тем, что есть 😅
Прекрасное заведение во Владимире! Это было самое вкусное бурито в моей жизни с оригинальной подачей! Обслуживание 10/10, еда 15/10. От салата с осётром я получила огромное гастрономическое удовольствие. В следующий раз, когда окажусь во Владимире обязательно зайду снова! 🥰😍
Посетила данное место впервые , когда первый раз приехала во Владимир .
Была удивлена оценке на Яндексе , решила с подругой проверить , насколько здесь вкусно 😅
Я осталась в диком восторге от заведения .Чисто , опрятно , встретили , проводили .Взяли солянку и копченое мясо в шаурме и по чашечке чая манго -малина вроде бы .Он не сладкий , с кислинкой , просто огонь 🔥 Суп выше всех похвал , как дома 🏠 его еще подали с жареным хлебушком и сверху копченое сало , я его не люблю, но съела с диким удовольствием ❤️
Месту 10/10
Хотелось бы еще отметить официанта -Анну , девушка качественно выполняет обязанности , столик всегда чистый , девушка приветлива и дружелюбна .
Очень хотелось бы чтобы ее добавили в систему чаевых ) Ее там не было )
Очень вкусное место! Были вдвоем с другом, заказали все разное и все было ну просто объедение! Рыба, мясо, вкуснейшая густая солянка! Мясо, к слову, коптят сами и знают в этом толк! Отдельно отмечу обслуживание - душевно! Одним словом, здесь знают путь к сердцу мужчины ))
Вкусно и дешево! Брали бизнес ланч (суп, второе, морс), суп тыквенный и лепешку с кальмарами- все очень понравилось. Заплатили около 900р
Минусы- для меня очень специфический отталкивающий интерьер.
побывала на гастростендапе «История одного шефа». что у меня есть сказать. это мэджик! киш с белыми грибами и латышский хлебный суп в авторском исполнении теперь навсегда в моём сердечке. ну а про местный хлеб даже говорить ничего не буду. надо приходить и пробовать его. очень советую делать это под кофе Имаджин)) Насте отдельное спасибо за классные истории, очень необычная тёплая презентация. приду ещё.
Был на гастрономическом ужине от шефа Анастасии - это великолепно! Интересная концепция мероприятия, вкусная еда, с приправой с вкусным алкоголем! Здорово!
Играем тут в настолки каждую среду. Нас всегда гостеприимно встречают. Народу немного. Очень вкусная кухня. Авторские рецепты. В кафе уютно и нешумно. Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями!
Мы с час искали хороший ресторан, мест 10 минимум с оценками 4.9-5.0 пересмотрели, все отзывы перечитали, перед тем как прийти сюда и это был правильный выбор. Еда вкусная, сочная, хорошая, соусы хороги, мясо отличное (я брал бургер со рваной свининой). Обслуживание безумно приятное, быстрое, впечатления от города стали ещё лучше. Очень рекомендую!
Замечательно встретили здесь с мужем Новый 2024 год) была по-настоящему тёплая и семейная атмосфера, а ещё очень вкусная еда 😋 все ребята - знатоки своего дела и действительно его любят, что ощущается уже при входе в смокер-бар) желаю дальнейшего процветания и побольше хороших и адекватных гостей 🤗
Замечательное место! Очень уютно, стильный интерьер, удивительно доброжелательные и внимательные девушки( красивые!), язык не поворачивается назвать их просто персоналом). Ненавязчивая музыка по желанию " трудящихся" - бальзам на раны пенсионера рокн-рольщика ). Кухня прекрасна, всё "с ножа", мясо и рыба собственного копчения шикарные, свой хлеб -отличный, а какие пирожные! - сладкая мечта гимназистки). Как и кофе - очень хорош. Со спиртным никаких проблем, просто оплачиваем "пробочный сбор". Гастрономический и духовный кайф этого места описать сложно, наверное подойдет "обеды как у мамы" ), просто приходите - не пожалеете. И обязательно расскажите друзьям которые собираются во Владимир. Искреннее огромное Спасибо!
Был в кафе несколько раз. Каждый раз там было немного народу, что очень комфортно. Набор блюд небольшой, но всё аппетитно. Чай вкусный. Официантки вежливые и услужливые. Можно смело идти отдыхать большой компанией.
Не люблю долго и нудно рассказывать о том, почему вам нужно прийти куда-то, поэтому скажу кратко, что вы получите, когда придёте сюда.
Великолепное обслуживание, любящих свое дело работников, превосходное копченое мясо и отличное музыкальное сопровождение.
От себя выражаю благодарность всему составу ресторана, за превосходный ужин и отличное завершение поездки во Владимир!
Всем привет,скажу сразу,чтобы кому лень читать,что мне всё понравилось. Заходил ужинать,поэтому особо не задерживался,но скорей всего зайду ещё раз,т.к кафе устраивает каждые выходные какой то движ. Подпишитесь на них в соцсетях и будете узнавать новости из первых рук( или уст,это кому как нравится). По кухне. Тут концпция такова,что основа блюда-это мясо или рыба. К основе добираешь что то то из гарниров и соусов,но какое то небольшое ассорти из овощей вам в тарелку положат. Так что это бесплатно,но я бы рекомендовал брать что то ещё,потому как всё невероятно вкусно. Хлеб,компоты,чай-это тоже всё местного приготовления. Интерьер,кстати тоже неплох.Можно сделать неплохие фото. Всем приятного аппетита
Отличное зааедение в центре города!
Приятная музыка, вкусная еда и напитки.
Персонал дружелюбный и приветливый.
Побольше бы таких мест во Владимире
Рекомендую !!
Сложно сказать по еде, так как шла туда за фиг энд чипс, а оказалось что меню фритюра на стопе и ничего из того что хотела не было в наличии. Не было также и базиликового лимонада. Пришлось брать сливочно-рыбный суп. Я бы сказала что на любителя, так как в сливочном супе встречать копченую рыбу это немножко не по моему вкусу. Довольно безлюдно было в субботу вечером: видимо заведение малоизвестно (знаю что оно недавно сюда переехало) и маловато рекламы. Думаю что дам заведению еще один шанс, но придется уточнить, когда вернётся в меню то что меня интересует) Напитки (чай, пиво, коктейли) вполне хороши.
Готовят вкусно и с любовью вот наверное самый главный девиз этого заведения.
Настя настоящее профессионал своего дела ,которая не только любит готовить ,но и по настоящему классно это делает ,я буду постоянно и бесконечно восхищаться ,так как это действительно девушка, которая накормит вас и сделает это круто ,но и остальные готовят очень вкусно.
В целом если вы приедете туда поесть вы уйдете сытым и довольным ,блюда разные ,блюда вкусные ,шаурма так это вообще бомбическое ,так что заходите если будите в флигеле и не только
Забежали с мамой перекусить и не пожалели! Отличный борщ и салат с рукколой. Интерьер атмосферный, заказ принесли быстро. Отличное место! Так держать))