Iman

Sergei Nikolaev
Кофеман 3 уровня
Заходили на выходных. В магазине прекрасный запах шоколада и кофе, просто божественно. Большой ассортимент конфет ручной работы (без пальмового масла), разного шоколада и всяческих вкусняшек. Вкусный кофе, флэт уайт очень ароматный и насыщенный.
Виталий Цибулин
Приятное место с большим выбором вкусного шоколада и шоколадных изделий. Орехи в шоколаде прям очень хороши. Вежливый персонал, подсказывают, помогают с выбором. Кофе хороший, ароматный. Советую.
Аброр Шокиров
Кофеман 7 уровня
22 января 2025
Хороший арт-магазин. Ассортимент широкий. Есть посадочные места. Можно попить кофе и чай. Вот цены выше среднего. Но вкус изумительный. Советую.
Знаток Города
30 июля 2025
Вкусный шоколад с Каркаде рекомендую стоит своих денег, кофе класс, уютная атмосфера, большой выбор десертов, готовят прям при вас, можно наблюдать.
Джон Норо
15 мая 2025
Очень качественный шоколад Натуральный Сразу чувствуется запах натурального шоколада Рай для сладкоежек
Gor Nat
Кофеман 10 уровня
Большой выбор шоколада и конфет ручной работы. Но вкус немного не похож на качественный шоколад. Особенно заметно это в плитках с различными наполнителями
Аня
23 июня 2024
Заведение отличное ,были два раза , чай вкусный с натуральными ингредиентами , горячий шоколад насыщенный и сладости тоже очень понравились ,без химии, кофе очень насыщенный и цены приемлемые к нашему удивлению тут не берут 10-20% за обслуживание
2 ноября 2023
На мой взгляд это лучшее место в парке Навруз, здесь можно как выпить горячий чай / какао с местными кондитерскими изделиями, так и приобрести сладкие и оригинальные сувениры из Ташкента, которые здесь же и делают (через специальное окно можно наблюдать за процессом).
560838 Мельникова
30 сентября 2023
Вкусный кофе и шоколад , который можно купить на развес . Большой ассортимент Шоколадных сладостей . Можно выбрать наборы для подарка и так же попробовать авторский шоколад , мне особенно, понравился с Базиликом , а есть ещё с Каркаде и без сахара .
M
Marat
Временами захожу чтобы попить кофе, мохито либо айс ти. Обстановка приятная, тихая, с прекрасным ароматом кофе и шоколада. Девушки, Кхалида и ее подруга замечательно обслуживают, особенно хорошо готовят кофе.
Паша Меч
18 февраля 2023
Шикарное место, где можно поесть шоколада. Попить чаю, кофе и горячий шоколад. Купить подарочные наборы конфет и плиток. А за стеклянным окошком наблюдать как изготавливают эти шедевры
Рифъат Ирмухамедов
17 ноября 2025
Хорошее место с настоящим шоколадом
Ольга Ло
28 октября 2024
Вкуснейший горячий шоколад. Плитку топили прямо при нас. Очень сливочно и нежно. Пока готовился напиток, мы продегустировали дольки шоколада с разными вкусами. Шоколад с базиликом безумно вкусный, но дорогой.
Георгий Ермолаев
23 июня 2024
Вкусные чаи и кофе и большой выбор сладостей, которые также очень вкусные. Уютное местечко чтобы посидеть и очень отзывчивые работники готовы всегда помочь. Очень рекомендую!
Алексей Ильбрехтас
Вкусно, красиво. Обслуживание, чистота, атмосфера - понравилось.
Марина Онисич
19 июня 2023
Очень вкусный шоколад собственного производства. И самый вкусный кофе! Рекомендую!
Vladislava Bereznikova
3 мая 2024
Очень вкусный шоколад. Особенно нравится батончик "Самарканд"
Tourist
19 февраля 2023
Это феерия вкусов. Отличный настоящий и вкусный шоколад в различных вариациях. Горячий шоколад - 🥰 Рекомендуем. Наши фавориты в шоколаде)
У
Dildora Alimbaeva
7 августа 2025
Очень вкусный шоколад 👍. И натуральный без вреда и сахара
ruelx
Очень вкусно. Сотрудники вежливые.
Т
24 октября 2024
Самый вкусный отечественный шоколад
Mohira S
15 ноября 2024
Вкуснятина, по-настоящему натуральный и удивительно ароматный шоколад ручной работы и шоколадные изделия, которые я нашла в Ташкенте. Никогда раньше не пробовала шоколад с добавлением базилика, но была поражена новым вкусом. Компания Iman предприняла смелые шаги. Снимаю шляпу🥰😍🤩
Акмалхон Ш.
27 декабря 2025