Iman

Кристина Кобелева
Как всегда всё супер, Александр не просто мастер - волшебник, который понимает что хочет клиент, он слышит клиента, чувствует, а порой и предугадывает наперед что и как нужно сделать для полного и безупречного образа. А ещё Александр хороший психолог и друг, с которым можно всё обсудить и посоветоваться. Это так классно на самом деле, когда человек не просто постоянно обучается, самосовершенствуется, но и один из первых "доносит" новые тренды, свежие образы, современный подход к клиенту .до нашего скромного города.
Ольга Чистополова
В Кирове проездом, записалась в парикмахерскую по отзывам в интернете и нисколько не пожалела. Это просто удача-попасть к такому мастеру, как Александр. Индивидуальный подход в зависимости от состояния волос. Прекрасная атмосфера, качество обслуживания-все на высшем уровне.
Елена Масленникова
12 декабря 2025
Ездим с дочками и на реснички и на брови.сегодня впервые приехала на массаж к Андрею.Отличная атмосфера.профессионалы своего дела.рекомендую всем.До сих пор под впечатлением.Приехала.и забыла про все проблемы.Андрей.массажист отличный.промассажировал все точки.так.что организм полностью расслабился.А ещё очень приятно пообщаться и очень в салоне приятно находиться и комфортно.Спасибо Вам огромное Андрей.за ваши золотые руки.20 с дочками приедем на брови и реснички.Именно к Вам хочется приезжать и приезжать.
Елена Шилова
8 декабря 2025
Давно хотела сделать короткую стрижку (совсем короткую), долго настраивалась. Решилась и сходила за лето к двум мастерам, но они боялись стричь меня так как я хотела((. В итоге стриглась 4 раза, и только 1 раз понравилось, но это было все равно не так коротко как я хотела))) По рекомендации пришла в салон IMAN к Александру. Вот мастер!!! Хотите коротко – пожалуйста!!! Подстриг, показал, как уложить. Понравилось, единственный момент – пока у меня не получается укладывать стильно и красиво, как это сделал Александр, но это уже вопрос к моим ручкам))) А еще атмосфера в салоне спокойная и душевная, а Александр прекрасный собеседник! Александр, благодарю за все)
Серкина А.В.
14 января 2025
Профессионал своего дела! Приятная атмосфера! Уже два года у Александра, ни разу не пожалела о том, что кардинально изменили с ним стрижку. Довольна своим образом. Спасибо, дорогой Александр, за твои серебряные ножницы и золотые руки!!!
Иван Мышкин
14 марта 2025
Обстановка прекрасная, салон Топовый. После массажа, как заново родился. Андрей-мастер своего дела. Благодарности нет предела👍👍👍 Так же сминил образ(имиджа) благодаря профессионализму Александра - мастер с большой буквы М. В обычных парикмахерских специалисты просто убирают лишние волосы с головы, а Александр посоветовал и воплотил образ, от которого не только я в положительном шоке,но и все окружающие. Рад и восхищен работой мастеров салона 🔥🔥🔥👍👍👍
Валерия Гаврилюк
24 июля 2025
Ходила к мастеру Анна, я осталось в восторге от ресничек и от бровей (ламинирование с окрашиванием)впервые мне сделали нижние реснички это для меня что то новенькое , в Кирове буду ходить только к этому мастеру, очень хорошее уютное местечко!!!!
Нина Минина-Россинская
7 декабря 2025
Александр, благодарю за свой новый образ. Как всегда - превзошел ожидания! В салоне пофессионализм, приятное общение и только качественные материалы.
Анна Помялова
25 июня 2025
Уютная атмосфера, приятный и профессиональный мастер, который чувствует клиента, стрижка получилась 🔥 ушла с отличным настроением и классными рекомендациями по уходуза волосами.
Виктор П.
16 августа 2024
Александр Ладыгин отличный мастер, которому не нужно объяснять как подстричь. Четко занет свое дело. Ходим к нему с женой уже несколько лет подряд. Всегда на высшем уровне и моя стрижка и покраска волос жены.Это тот человек котирый горит, живет своим любимым делом! Всегда легко, приятно общаться! Рекомендую попробовать!!!
Надежда С.
23 августа 2024
Вчера была повторно у Александра. В этот раз на окрашивании. В моем случае - настоящая революция, что было до визита к Александру и после. Я в восторге. Красивое однотонное окрашивание, цвет, уход, индивидуальный подход. Для меня осень ценно, что в моей жизни теперь есть такой прекрасный, умный, развивающийся мастер, как Александр. Всем рекомендую! Александру ❤
Ольга Кассина
30 декабря 2025
Хожу к Александру в салон Иман уже не первый раз — настоящий мастер с золотыми руками! 🥰 Всегда аккуратно, с душой, и ухожу счастливая. 💖
LIUDMILA ZHURAVLEVA
17 апреля 2025
Рекомендую! Андрей Вылегжанин мастер своего дела. Промассировал все точки, после массажа легкость в теле. Атмосфера приятная.
Настя Печенкина
24 декабря 2025
К Александру хожу уже не первый раз и остаюсь довольна результатом 😊 огромное спасибо мастеру 🙏 Саша у тебя золотые ручки , говорила тебе уже об этом и буду говорить вновь и вновь ☺️
Daria Svetlakova
Почти год хожу к Анне на ресницы и брови 😍очень хороший и внимательный мастер. Сам салон расположен удобно для жителей Чистых прудов. Спасибо, что вы тут есть ❣️
Дарья Д.
10 декабря 2025
Езжу к Александру из другого города и этим всё сказано! Профессинал своего дела. Каждый раз ухожу от него красивая и вдохновлённая🙏🏻
Николай Меркучев
9 ноября 2024
Качественное оказание услуг в комфортных условиях. Профессиональные, внимательные, вежливые сотрудники. Наличие дополнительных товаров в соответствии с профилем работы. Удобное расположение.
Татьяна Казанцева
1 сентября 2023
Бесконечно счастлива, что однажды нашла эту студию и самого талантливого мастера Александра. Все прекрасно от сервиса до результата. Всегда уверена, что мне сделают именно то, что я хочу. Саша обязательно проконсультирует по уходу и подберет самое лучшее для волос. Выйдете счастливые и окрыленные 100%. Искренне советую!
Мария Лыкова
4 апреля 2024
Мастер потрясающий!!! Я очень избирательна и дотошна. Мне нужно знать обо всем, что, как, зачем, почему. И Александр, тот мастер, который ответит на все вопросы, даже на первый взгляд глупые. Само время процедуры пролетело незаметно за смехом и шутками. Александр чувствует состояние клиента, понимает личные границы. О процедуре, у меня была уйма вопросов и сомнений и Александр рассказал, какие могут быть последствия не тая. Пойду ли я ещё раз? Да!!! Порекомендую ли его? Ну смотрите сами, если хотите качественную услугу, от мастера знающего свое дело, горящего огнем, то вам сюда!!!
24 мая 2024
Салон "IMAN" настолько уютное место,что приходя туда, порой,забываешь зачем тула пришел)) Толи поболтать, толи хорошо провести время. ) Потому что мастер там отличный! Человек потрясающей эгергетики, не стоящий на месте, знающий свое дело на отлично. Ему можно доверить и свои волосы и свою душу. Побывав там раз, хочется возвращаться еще и еще.
Пользователь H.
17 февраля 2024
Александр-очень профессиональный и внимательный мастер, а также человек с невероятной харизмой и энергетикой!!!Несколько лет доверяю заботу у волосах только ему. Вместе с ним прошли длинный путь восстановления волос и я как никогда довольна их состоянием. Искренне рекомендую!
Людмила ОПТ
5 декабря 2024
Я, хочу написать просто одно слово о работе, Александра. Это- Волшебство. Волосы , восстановлены, прекрасно окрашены. В зависимости от окружности лица, предложена стрижка. Только к Александру и Ваше преображение будет великолепно.
6 декабря 2023
Ходила на процедуру "Молочное обёртывание" и осталась в восторге. Волосы стали мягкие и приятные. Убрался пушок с волос. Процедура занимает не много времени, при этом эффект потрясающий. Спасибо Александру!
Сергей Ефимовский
17 апреля 2025
Андрей мастер массажа. Внимательный, чуткий, сразу видит и чувствует реакцию пациента. Очень качественно промял все мышцы. Кабинет уютный, присутствует тонкий запах аромомасем, что на равне с музыкой также оказывает расслабляющий эффект. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Михайловна
14 мая 2025
Всё на высшем уровне и сервис и результат!👍 Каждый раз посещение доставляет мне только положительные эмоции ☀️
Юрий Ш.
11 мая 2022
Сегодня приехав из Москвы в Киров, решил посетить салон красоты «Iman», для восстановления своего делового имиджа после дороги. Благодарю Александра и Андрея за высококвалифицированный сервис и качество услуг. Самое главное - быстро, качественно и по очень приемлемой цене. Обязательно буду сотрудничать с ребятами для подготовки себя и своих коллег к мероприятиям в городе.
Сергей Воробей
25 августа 2022
Салон современен, дизайн расслабляет, мастер Александр делает эпиляцию очень аккуратно и чисто, я спал и расслабляться на процедуре, очень вежлив, все чисто в помещении, работает в перчатках, воск высшего класса, косметика для ухода после качественная и нейтральная, массаж после бомбический. Молодцы
Elena C.
26 октября 2023
Минусов в работе НЕТ. Александр - прекрасный мастер, профессионал в своём деле, дал много советов по укладке прически. Плюс ко всему этому доброжелательность в общении, в салоне очень комфортно.
Polina lu
21 июня 2024
Если хотите красивое окрашивание, то это к Александру и уйдете вы с красивыми, здоровыми волосами, именно он мне восстановил волосы после того как мне их все сожгли в другом салоне! Так что однозначно советую!)
Елена К.
25 мая 2022
Хожу в салон IMAN уже 4 года! Пришла с напрочь сождеными волосами, но Александр мне их полностью восстановил. Хожу к нему на покраску, стрижку и ботокс. Также хожу к Андрею на массаж. Очень довольна каждой процедурой. Очень нравится непринужденная атмосфера в салоне и что никто ничего не навязывает, что редкость в наши дни. Вожу дочек к Александру на стрижку волос. Ждут каждого посещения, как праздника😍
Елизавета Ш.
12 июня 2023
Александр, мой кумир. Его золотые ручки делают из меня невероятно уверенную в себе и красивую девушку. Чтобы я не захотела, он преобразит и сделает так как будет смотреться еще бомбически! Перед стрижкой мы разбираем желание, представление, весь образ. Во время стрижки он может выслушать, поддержать и повысить самооценку до небес. Спасибо вам, любимый мастер😍😍😍
Наталья Подлевских
27 августа 2023
Лучшее место в городе, работают профессионалы, используют качественный материал для работы. Плюс мне нравится, что уходовую косметику для волос можно сразу в салоне приобрести
Елена Сулейманова
5 декабря 2023
Новогоднее чудо сказала бы я, но волшебник Александр уже 4й год подряд творит эти чудеса, позволяя мне чувствовать себя уверенно. Золотые руки, мастер, который совершенствует своё мастерство. Чудо, что я однажды прочитала отзыв, поверила, и ни ращу не разочаровалась!
Ольга Артемьева
14 марта 2024
Все замечательно! Попробовали все, даже биозавивку! Золотые ручки у Саши. И стремление совершенствоваться, что вызывает уважение. Желаю лёгких клиентов!
Екатерина Б.
19 июня 2022
Саша помог безболезненно для волос выйти из рыжего домашнего окрашивания в красивый блонд. Грамотный индивидуальный подход к каждой задаче. Чётко отвечает на вопросы. От и до рассказывает про уход после окрашивания. Время в салоне пролетает незаметно ☺
Наталия О.
27 августа 2022
Великолепный мастер, грамотный специалист по окрашиванию. У Александра всегда очень ответственный подход к клиентам. Однозначно рекомендую. Каждый раз результат превосходит все ожидания. Александр настолько умело подбирает тон при окрашивании, что цвет получается натуральным и естественным.
Елена Кононова
14 декабря 2023
Отличный специалист своего дела. Не просто парикмахер, а еще и визажист. Прекрасное чувство стиля, отличная атмосфера. Очень советую всем.
Анастасия Головнина
28 апреля 2023
Я благодарю Александра за очень тёплую атмосферу в его салоне! За приятное общение! И конечно же за мой прекрасный внешний вид! Александр Ладыгин учитывает все мои пожелания, и очень помогает отрастить волосы, выгледя на промежуточных этапах красиво и ухоженно!
Зизганов Вадим
26 декабря 2021
Саша, ты прекрасный Мастер! Спасибо за то, что ты есть в этом Городе)))) Вот уже 7 лет, Я хожу к одному Мастеру - Александру Ладыгину, он творит чудеса, а его подход к клиентам уникален он знает многое, Садишься к нему, говоришь сделай красоту и через час Реально ведь возьмет и сделает Красоту))) Это Классно. Конечно не без минусов..., в том что, к Александру иногда очень трудно попасть, так - как у Мастера Бешенная запись, а все потому - что ОН - Александр Ладыгин - ПРОФЕССИОНАЛ и ЧУДОТВОРЕЦ Спасибки Саша тебе))) Всем рекомендую 100% не пожалеете!!!
Екатерина Пестова
Спасибо огромное Александру за его золотые руки. Мои волосы стали шикарными.
Ольга Козлова
8 июля 2023
Я очень рада что в моей жизни появился такой мастер, Александр Ладынин проффесинал своего дела, человек который любит свою работу и клиентов, ухоженные и красивые волосы это к Александру!!!
ROMAN
14 марта 2023
Александр классный специалист! Всегда следит за трендами, совершенствует мастерство. Редко где можно встретить такую теплую и приятную атмосферу. Ходим подстригаться всей семьей!
Андрей Неустроев
11 августа 2022
Отличный салон, стилист Александр на все 100 и выше профессионал своего дела. Ездим с младшим сыном, по записи "папа + сын". В последнее посещение, применил новинку, массаж головы, это что то, не описать словами
Алексей Коноплев
8 марта 2024
Покупал подарок маме на 8 марта, очень довольна, все супер, мастер - профессионал своего дела, внимателен к просьбам. Рекомендуем всем
22 июля 2022
Александр-замечательный мастер своего дела! Знает толк и в стрижках и в окрашивании! К каждому клиенту индивидуальный подход, в каждом старается найти изюминку! С удовольствием ходим к Саше всей семьёй!
Ольга Колеватова
20 августа 2022
Хожу к Александру уже более 3-х лет на стрижки и окрашивание. Результатом всегда более чем довольна! Александр не стоит на месте, постоянно учиться, изучает новые техники. Приходишь к нему и уверена, он знает, как сделать тебя красивой!
Eкатерина Б.
12 октября 2023
Очень приятно проводить время во время стрижки! Александр, замечательный мастер и приятный собеседник!) Как всегда, довольна работой!)
светлана с.
6 апреля 2023
Александр, огромное тебе спасибо!!! Я просто в восторге от своей обновлённой стрижки, волосы выглядят шикарно))) каждый раз ты удивляешь своим талантом и мастерством.
Олеся Колпащикова
7 марта 2023
Спасибо, Александру, за стрижку. Очень внимательный и вежливый мастер, выслушает пожелания и предложит варианты, посоветует как ухаживать за волосами. Обязательно вернусь✌️
Александра Плетнева
22 июля 2023
Первый раз побывала в салоне Iman🤗 Все понравилось. Спасибо Александру ща стрижку и консультацию по уходу за волосами☺️