Iman BBQ

Меню

Айнура Хусаинова
16 июня 2025
Если вы настоящий мясоед — вам точно сюда. Меню лаконичное, без лишних украшений, и это только подчёркивает уверенность ресторана в своём главном герое — стейке. Заказывала рибай — прожарка точь-в-точь, как просила. Мясо сочное, с насыщенным вкусом, подано с классическим соусом демиглас — ничего лишнего, только чистый акцент на качестве. Гарнир символический: 2 кусочка сладкой кукурузы и немного салатных листьев — минимализм, но в тему, чтобы не перебивать вкус главного блюда. 🍽️ Обслуживание приятное: быстро, чётко и с уважением к гостю. 📍Итог: отличное место для тех, кто пришёл за вкусом мяса, а не за лишним. Вернусь снова — попробовать другие виды стейков!
Камила С.
24 октября 2025
Отличное заведение! Уютно, чисто, приветливый персонал, который всегда готов подсказать и порекомендовать. Спасибо официанту Азизу, который нас обслуживал! Еда на чистую десятку, такого вкусного мяса мы давно не ели. Десерты тоже были отличными. Рекомендую к посещению.
Наргиза Ясинмахаметова
Еда просто потрясающая! Каждое блюдо было невероятно вкусным и приготовлено идеально. Я очень рекомендую стейки «Безусловно, это одна из самых вкусных блюд, которые я ел в последнее время!
Amina Ospanbekova
22 мая 2025
Прекрасное заведение, отличный выбор для семейного вечера или встречи с друзьями🙌🏽 еда вкусная, очень быстро приносят блюда
Стивен Джеррард
27 июня 2025
Приехал покушать увидел 5 звезд. На улице 37 градусов у них не работают кондиционеры ) жестко. Плохую оценку ставить не буду. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и решить этот вопрос, а я потом приеду и сделаю честный отзыв… Update: прошла неделя кондиционеры работают, покушали наконец-то, все четко, все понравилось еда, персонал, уборные, колбаски пушка, стейки норм, смело можно сюда ехать !
Forever You
15 декабря 2025
Отличный стейк, правда немного дороговато, но кушать можно, кафе в принципе не плохое, семейное, тихое, поехали по отзывам 2гис, поели от души)
Саке Даке
1 января 2025
Сегодня 1 января, персонал один человек Екатерина, большое ей спасибо за внимание и обслуживание! Уютно, заказали сет из мяса, ждали не долго. Готовят очень вкусно и десерты тоже вкусные 😋👍 Спасибо!!!
Тимур Бегім
1 января 2025
Приятная обстановка, вежливый персонал. Очень, очень, очень вкусные стейки и колбаски. Что очень важно имеется сертификат халал на всю продукцию. Есть намазхана.
Тимур Киргизбаев
17 мая 2025
Очень классное и комфортное заведение, стэйки мощные и сочные, что понравилось у них открытая кухня где видишь свой стэйк. Все очень вкусно да и счет отличный. Не дорого посидели. И самое главное Халлял заведение.
Томила Ибрагимова
11 мая 2025
Отличное место с прекрасной кухней! Вкусные шашлыки и стейки,по очень хорошей стоимости. Так же хотелось бы отметить десерты. Персонал приветливый и внимательный!
Ника Аджи
4 мая 2025
Все супер,и персонал и кухня и интерьер хоть и не большой,но уютный,чисто что не мало важно,была два раза очень понравилось,а главное Халяль.Рекомендую!!!
тохтахунова гульзара
30 июля 2025
Вкусно, но обслуживание 0 , перепутали стейки рибай и тибон 🤦, перепутали прожарку , чай с молоком несли час , оказывается у них не хватает чайников , при этом посадка минимальная, за то счет принесли быстро
Ruslan Aldungarov
13 апреля 2025
Салат от шефа хорош , понравился. Стейк рибай чрезвычайно жирный , не доели . Корзина хлеба (4 булочки , 2 сухарика ) стоит 990 тг. +10% обслуживание.... думаю если ставить такие цены , можно улучшить сервис и закупать хорошее мясо ( не жирное ).
Almaz Brekeshev
21 марта 2025
Бали там большой компанией всем гостям понравилось, есть намазхана. Расположение удобное, есть парковка. Кухня разнообразная, принесли много соусов к мясу. Хорошо посидели!!!
олжас кенесов
18 июля 2025
Супер вкусное мясо 👍👍👍 расположение очень удобное, цены средние, меню богатое, обслуживание на хорошем уровне. Красивое здание, все супер. Рекомендую
Илья Угай
Может быть стейки у них и вкусные, но шашлык вообще ни какой. Сухой, пережаренный, жевать не возможно. Был 24 декабря 2025 года. Пока не поменяют шашлычница, шашлык есть не рекомендую 😊
Рустам Саломов
26 марта 2025
ХАЛАЛЬ и вкусно в одном месте что очень редкость, повара и персонал просто супер, уютно всё
Ольга Колесникова
5 мая 2025
Сегодня в пообедали в этом замечательном месте. Нас встретили, как родных. Тихо, уютно и со вкусом оформленное кафе. Стейки просто замечательные!!! Рекомендую !
S
Sultan Sultanov
11 мая 2025
Вкусно, чисто. Очень приятное место, уютная атмосфера. Отзывчивый и оперативный персонал. Время ожидания заказа 20-30 минут.
Сырым Курманбеков
28 сентября 2025
Тихое место, классно посидеть семьёй! Стейк и салаты вкусные, шашлык не до жареный был, но вкусный!
S
Shahsultan Mamedov
3 августа 2025
Прекрасное место, очень вкусные стейки. Много писать не буду, все же говорить можно что угодно, сами посетите и убедитесь. Уютное местечко и приятное обслуживание
L
Lemar
Стейки обалденные, обслуживание прекрасное, цены приемлемые, нам очень понравилось, пойдём еще
Г
гозаль асанова
7 июня 2025
Шикарное место! Стейки просто бомба! Десерты тоже очень вкусные!!! Том ям тоже классный
Сухраб Камбаров
30 сентября 2025
самые вкусные стейки здесь,отличный персонал и бар.Отдельное спасибо Администратору Шаху
Мухаммад Албош
20 октября 2025
Очень понравилось заведение. Вкусная еда , чисто и уютно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно порадовало, что есть намазхана — это огромный плюс! Пусть Аллах благословит вашу работу
Адиль Ибрагимулы
25 февраля 2025
Через весь город поехали, гдето час стояли на пробке, за стейками, а у них больше половины ассортимента нет в наличии. Всей семьей были в огорчении
Ф
Фархад Махамедов
30 июня 2025
Вкусно, сервис на высшем уровне. Стейк Рибай на кости вообще отдельный вид искусства!!!
Юлия Халикова
20 октября 2025
Цены просто космос.кола 1 литр больше 2000 т .
Владимир Бабушкин
30 ноября 2025
Неожиданно вкусная кухня. Стейки 5/5, а адана чай это что тот с чем то. Понравилось
Ss Ss
Вкусно очень , и детям понравился Бургер и стеки свежие
Daud Ibrahim
Вся кухня на высшем уровне. Мясо отменное. На крыше здания вообще чётко 👍
Ж
Жанна Даниярова
25 сентября 2025
Были у вас зимой попробовали стейк из рыбы и мясное ассорти тааак вкусно но недавно еще раз сходили свет откючили и нам пришлось уйти
Расул Асанов
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, всем рекомендую
Райдин
20 марта 2025
Отличные стейки, но цена кусается, средний чек 10к выходит
Сафия Камалова
Всё было очень вкусно,мясо👍,десерты тоже очень вкусные, рекомендую !
Сергей Иванов
4 июня 2025
Место так себе офицанты грязных вещах ходит ногти у них грязные (чуть чуть вонь ) внутри и в целом
Арман Асл
10 мая 2025
Очень вкусный стейк Амир посоветовал взять рибай нам всё понравилось!
Rauka Amir
16 марта 2025
Отличное повара, вкусные блюда, вежливый персонал. Обязательно к посещение!)
Mariyat Li
Отличное место! Все вкусно особенно ТомЯм))) персонал супер
Надира Сауржанова
28 июля 2025
Сервис ужасный. Стейки вкусные. Но второй раз не придём
Эмрах Али
Супер место! Супер стейки! Я думаю что это одно из лучших мест в городе
Ф
Фируза Муртиева
17 марта 2025
Очень вкусные стейки , вежливый персонал
Ерлан Сарсембаев
7 декабря 2025
Крутые стейки. Обслуживание хорошее. Халяль. 👍
Савутжан Розиев
1 июля 2025
Был один раз с семьёй. Еда вкусная , заведение приятное
Ризвана З.
5 марта 2025
Уютно, вкусная кухня, спокойная обстановка
Нур Идыров
13 октября 2025
не свежее мясо,сказали скидка 20% счет принесли без скидки
Роман Стаценко
Очень вкусные стейки, всем советую!
Галина Филиппова
26 сентября 2025
Очень вкусно! Обязательно вернемся снова! Благодарим за прекрасный сервис!
Э
Эйнадин Идрисов
30 ноября 2025
Отличное место для проведения времени в кругу семьи и друзей
Ryspek Kalikulov
5 января 2025