Imani

28 октября 2025
Я очень довольна, мастер Улия, просто спасла моё шерстяное пальто, не смотря на большое количество работы, выполнено всё в срок, ещё отдавала джинсы, правда другому мастеру, сделали на отлично, как я хотела,девочки спасибо вам большое, у вас золотые руки, всего вам самого хорошего
Lana Zh
19 апреля 2025
Относила зимнюю куртку на замену молнии. Сказали поедут за молнией в цвет куртки а Москву. Это ок, было оговорено неделя ожидания всей работы. По итогу ждала три недели и уже во всю были холода, как забрала куртку, молния в одном месте разошлась по швам через три дня! Больше ни ногой в это ателье, не дождешься и качества работы никакого.
Яна Дударева
7 августа 2025
Принесла платье на замену молнии, все сделали быстро и качественно, соответственно могу рекомендовать это ателье !!! очень вежливые люди работают !!!
Лерусик
12 июня 2025
все супер, работу сделали меньше чем за сутки, быстро сорентировались когда не могли найти то что нужно, советую)
Taiskiss777
10 сентября 2023
Отдавала платье, нужно было немного ушить. Девушка швея, достаточно молодая сказала что работа на 2-3 дня, как итог пролежало более двух недель! Один раз приходила на примерку, после чего оплатила, сказали будет готово на следующий день, попросила мне позвонить, тк уезжала. Звонка конечно я не получила. Не советую данную мастерскую, клиентоориентированности ноль
Ksenia
7 августа 2025
приносила несколько пар джинс, укоротить сделали за один день , всё качественно спасибо большое !!!
Андарбек Хасиев
20 августа 2025
Принёс рубашки, надо было сделать про рамки, сделали быстро качественно и недорого! Спасибо огромное!!!
Алексей Дмитриевский
22 марта 2023
Был приятно удивлён от сервиса. Куртка , оторвали молнию . Пришёл , две сотрудницы заняты , делают срочный заказ по школьным формам ! Узнав мою проблему попросили оставить куртку и подойти через 15 минут . Чаевые ,качественная работа, превосходный вечер . Спасибо .
Лера Д.
16 февраля 2023
Отдавали на ремонт зимнюю мужскую куртку, с Г-образным повреждением с рваными краями. Пообещали заплатку, которую сделают аккуратно. За неделю до отдачи куртки, звонила портниха, предложила за 200 руб. заплатку или за 600 со внутренней стороны незаметно прошить через подкладку. Выбрали второй вариант. Когда пришли забирать куртку, то были очень удивлены. Была пришита заплатка с картинкой, хотя говорили, что куртка для мужчины. Администратор всячески начала наезжать на нас, стала отказываться от своих предыдущих слов. Мы остались очень недовольна. Забрали вещь не отремонтированной. Обратились в другое ателье, где все сделали аккуратно и незаметно за 1 день по цене 500₽ (в тц Орбита)
Олег Смирнов
29 марта 2021
Менял молнию на куртке, все сделали отлично и стоимость вполне демократична. Сделали быстро. Рекомендую.
Бенько Роман Викторович
7 февраля 2024
Сделали быстро, качественно и по разумной цене.
Ульвия Ахмерова-Хасиева
5 января 2023
Спасибо отлично получилось
Константин Грамзо
19 сентября 2022
Были бы цены приятней , было бы супер. Спасибо за оперативность🫶🏻
Павел Б.
19 июля 2024
Могу посоветовать, очень неплохо!!
Сергей Чичёткин
8 ноября 2021
Подшили молнию на куртке, и джинсы подлатали по шву. Всё хорошо
I'mBot Сергей
9 марта 2021
Все отлично. Отрезали, подшили. Рекомеедую.
Александр Козловский
26 апреля 2022
Ну ничего в принцыпе сойдет