Магазин хороший, персонал отзывчивый и оченю доступно все разьяснили! Покупала телефон! Товар надежный и качественный! Очень много приятных бонусов! Магазин рекомендую! Ранее также быди совершенны покупки в машазине, очень доаольны!
История нашего знакомства с магазином imarket в станице Каневской оказалась очень удачной. Персонал компетентный и вежливый. Товар качественный. Сервис профессиональный. Всё на отлично!
Сегодня купила айфон 13, продавец, Надежда,была очень ведлива и приветлива, граммотно проконсультировала по поводу покупки! Телефон отличный, стекло наклеяли качествено! Большое спасибо!
Хорошый магазин! Большой ассортимент аксессуаров для телефонов, да и самих телефонов, так же имеются другие электротовары. Самое главное, что ценник на все это адекватный, нет таких сильных накруток как у других!
Из плюсов вам не навязывают по стопятсот сим карт и кучу других операторских сервисов.
Ребята работают знающие свое дело и понимающие в том, что они продают!
Классный магазин , рекомендую к посещению. Персонал быстро и качественно предоставляет все по запросу. Цены по сравнению с другими местами более приятные.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о товаре: телефон в идеальном состоянии, работает отлично 👍, оформили гарантию на 1 год. Продавец-консультант был очень приветлив и внимателен. Советую посетить магазин
Добрые и отзывчивые сотрудники, грамотный подход к каждому клиенту! Огромный выбор техники в наличии и под заказ! На сегодняшний день самые адекватные цены!
Большое Спасибо сервис-центру Imarket! Восстановили убитый в 0 андроид, по нему машина проехала крч. В другом сервисе насчитали более чем в 2 раза дороже, мол менять всё надо и рамку и тп, а то не встанет... Тут встало за 3200 на след день. Мама довольная гоняет 😎