Imarket

Виктор Б.
2 сентября 2025
Все супер! Выбрал телефон samsung galaxy s24 plus, сначала конечно предварительно за 2-3 недели прозвонил, узнал о наличии интересующей меня модели, правда когда уже пришёл оформлять заказ, в том цвете что мне нужен был уже не было, но в том что был единственный на остатках тоже не разочаровал, классно тоже выглядит. Оформил заказ, внёс небольшую предоплату через день телефон уже доставили, при мне аккуратно вскрыли коробку, продемонстрировали рабочий телефон, аккуратно наклеили плёнку и положили в упаковку. Цена очень и очень приятная. Жена довольна новым телефоном!!!
Тот ещё гусь!
Отдала на чистку мамин телефон, очень грязный. Барышня в офисе очень милая. Дала рекомендации, где можно попить кофе, пока она занималась чисткой. Аппарат после чистки, как новенький. В помещении чисто, светло, приятно находиться. Рекомендую!
Владимир
1 декабря 2023
Хорошый магазин! Большой ассортимент аксессуаров для телефонов, да и самих телефонов, так же имеются другие электротовары. Самое главное, что ценник на все это адекватный, нет таких сильных накруток как у других! Из плюсов вам не навязывают по стопятсот сим карт и кучу других операторских сервисов. Ребята работают знающие свое дело и понимающие в том, что они продают!
Вова Губа
29 августа 2025
Отличный выбор товара, цены ниже чем у конкурентов качество на высшем уровне, брал 3 Айфона все работают.
Виолетта Д.
31 августа 2025
Люблю этот салон связи, покупали как телефоны, так и часы, цены приятные, менеджеры все доступно объясняют. Рекомендую!
Светлана Остапова
26 мая 2024
Магазин хороший, персонал отзывчивый и оченю доступно все разьяснили! Покупала телефон! Товар надежный и качественный! Очень много приятных бонусов! Магазин рекомендую! Ранее также быди совершенны покупки в машазине, очень доаольны!
VA
Прекрасный магазин с широким выбором техники, приобретал себе новый айфон, отдельная благодарность специалисту Ангелине, очень доходчиво все рассказала и объяснила - когда покупаешь у такого менеджера, понимаешь, что отдаешь деньги с удовольствием! Спасибо большое!
бит лит
3 мая 2024
Большое Спасибо сервис-центру Imarket! Восстановили убитый в 0 андроид, по нему машина проехала крч. В другом сервисе насчитали более чем в 2 раза дороже, мол менять всё надо и рамку и тп, а то не встанет... Тут встало за 3200 на след день. Мама довольная гоняет 😎
Сергей Моторный
21 февраля 2024
Добрые и отзывчивые сотрудники, грамотный подход к каждому клиенту! Огромный выбор техники в наличии и под заказ! На сегодняшний день самые адекватные цены!
Дарья Кравченко
19 марта 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о товаре: телефон в идеальном состоянии, работает отлично 👍, оформили гарантию на 1 год. Продавец-консультант был очень приветлив и внимателен. Советую посетить магазин
Лариса П.
3 июля 2024
Сегодня купила айфон 13, продавец, Надежда,была очень ведлива и приветлива, граммотно проконсультировала по поводу покупки! Телефон отличный, стекло наклеяли качествено! Большое спасибо!
Юлия Читадзе
23 мая 2024
История нашего знакомства с магазином imarket в станице Каневской оказалась очень удачной. Персонал компетентный и вежливый. Товар качественный. Сервис профессиональный. Всё на отлично!
Гг Гг
4 сентября 2025
Красивый магазин, с приятным и уютным оформлением внутри, доброжелательные сотрудники. Обслужили хорошо, всем остались довольны.
Дмитрий Мелихов
31 мая 2024
Небольшой выбор телефонов, но можно оформить под заказ, есть трейд ин. Цены самые адекватные по станице, в сетевых магазинах намного дороже
Екатерина Н.
30 апреля 2024
Отличный магазин, прекрасный продавец, приобретала телефон, парень помог с переносом данных и установкой приложения, спасибо за помощь и терпение)
Александр Грищенко
21 сентября 2024
Отличный магазин, персонал отзывчивый, добрый, все подскажет. Да и много чего есть в наличии
Никита В.
6 апреля 2024
Классный магазин , рекомендую к посещению. Персонал быстро и качественно предоставляет все по запросу. Цены по сравнению с другими местами более приятные.
Армен Айбекян
6 июня 2024
Магазин супер, персонал отзывчивый и классные цены, Магазин рекомендую! Товар надёжный и качественный, очень довольны покупкой.
Эрмине Давтян
6 июня 2024
Очень хороший магазин.Выбор есть .цены ниже чем в других магазинах.Обслуживание супер!рекомендую
Сергей С
9 сентября 2024
Покупка S24 все отлично,телефон оригинал,цена лучшая в Каневской,дают свою гарантию.
Анастасия Захаркина
6 февраля 2024
Магазин отличный, продавец очень милая и приятная девушка👍 советую этот магазин. Выбор огромный.
Владимир К.
14 января 2024
Прекрасный магазин. Низкие цены и квалифицированный персонал. Также приятные бонусы. Настоятельно рекомендую.
dos
13 января 2024
Хорошее обслуживание! Отличные цены. Очень отзывчивые сотрудники, помогут, подскажут. Одним словом - супер
Любовь Чередник
13 января 2024
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, добрые и отзывчивые сотрудники. Магазин всем советую!!!!
Оксана Шевченко
1 декабря 2023
Приветливые и очень грамотный сотрудники. Прмогли с настройкой нового смартфона,так же очень приятные цены
Ксения Поварова
26 июня 2024
Магазин хороший, персонал отзывчивый. Обслуживание отличное, качество товара на высшем уровне🔥
930732 Скляночкина
18 февраля 2024
Прекрасный магазин с вежливыми продавцами👍Очень быстрое обслуживание, буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо! 🤗
Юлия Джунь
2 июля 2024
Очень хороший магазин, приветливый и грамотный консультант, покупкой довольны. Рекомендуем данный магазин
77%
6 октября 2025
Оригинальные товары и так же хороший персонал
Asmik Davtyan
23 ноября 2024
Приобрели уже 2смартфон, очень довольны и товаром и обслуживанем.
Савелий Черников
1 августа 2025
Брал там телефон iPhone 13, отличное качество, не восстановленный
Андрей Портных
28 марта 2024
Очень хороший магазин Есть всегда все в наличии Очень зороший обслуживаемый персонал!
469920 Лозан
10 апреля 2024
Очень понравилось добрый вежливый персонал все популярно объяснили помогли с выбором общем только положительные эмоции
Софья И.
20 апреля 2024
отзывчивый продавец, все быстро оформили, дали в подарок стекло, рекомендую!
саша бирзула
2 июня 2024
Замечательное обсоуживание! Вежливый и грамотный продавец. Рекомендую этот магазин!!!
Дмитрий Шматковский
30 апреля 2024
Отличный магазин, вежливый продавец, сервис супер!
Вячеслав Самарский
19 июля 2024
Самый лучший магазин в мире. Самое лучшее обслуживание! Очень приветливый персонал!!!Рекомендую!!!
Эллина О.
13 августа 2024
Обслуживание приятное,качество товара отличное,спасибо🤗
Владислав Пархоменко
16 июня 2024
Отличный магазин и персонал, все вналичии. Всем советую))
Елена Л.
15 июля 2024
Отличный магазин, продавец чудесный.
Влад Д.
26 мая 2024
Отличный магазин Хороший консультант Кому нужен айфон Все сюда
Даниил Грищенко
21 сентября 2024
Отличный магазин
Женя Хозяин
13 января 2024
Лучшее место для покупки! Где всё на высшем уровне
Надежда Хаирова
9 декабря 2023
лучший магазин в котором я когда либо была! советую 👍
Белая Г.
16 мая 2024
Все очень понравилось,самые низкие цены!
Irina F.
27 февраля 2024
👌все супер, отличный магазин, берем не первый раз
Andrey D.
17 марта 2024