Iмаркет

Илья Рейханов
Покупал в этом магазине iPhone — остался очень доволен покупкой)) Телефон оригинальный, всё запечатано, как и должно быть. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Покупка прошла быстро и без лишней суеты. Пользуюсь с удовольствием, магазин однозначно рекомендую!🤩
Дарья
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в выборе телефона. Все очень быстро доставили, ребята в магазине очень вежливые, все объяснили, показали и даже дали номер телефона на случай если возникнут вопросы. Так же бесплатно наклеили защитное стекло и подарили чехол. У магазина самые приятные цены в городе. Всем рекомендую, теперь за покупками только к ним. Спасибо большое❤️❤️
Андрей Удовенко
Максимальная клиентоориентированность, при этом лучшая цена. Помогли перенести данные на новый айфон, переустановить заблокированные приложения совершенно бесплатно.
Алексей Петренко
24 декабря 2025
Хороший магазин, не первый раз берём товары, всегда в наличии. Хорошие цены, если чего то нет, можно привезти под заказ. Доброжелательные продавцы.
Эллина Рогожкина
1 февраля 2025
Уже не первый раз приобретаю технику в данном магазине и однозначно вернусь еще🤩 Магазин супер , сервис на высоте 👍🏻 Можно найти устройств на любой вкус , по самой выгодной цене
Михаил К.
Отличный магазин! Всей семьей покупаем технику только здесь. Очень грамотные и вежливые консультанты, всегда посоветуют лучший вариант для покупки. 👍👍👍
Наталья юренко
5 февраля 2025
Заказала телефон,на следующий день привезлии.Бесплатно установили сбер😊Классный ассортимент и обслуживание! Всем рекомендую этот магазин👍🏻
Полина П.
1 февраля 2025
Лучший магазин: приятные цены, вежливый и добрый персонал, широкий ассортимент, работа техники без пререканий❤️‍🔥
Евгений
5 марта 2025
Покупали часы Apple watch 10 , сделали приятную цену , все рассказали и помогли с выбором .Теперь за продукцией Apple только к ним !!!
Алина Прегуза
Спасибо за прекрасное обслуживание, все рассказали, показали, перенесли данные со второго телефона, еще и дали в подарок чехол🥰
Kara Kara
3 февраля 2025
Отличная команда, грамотные консультанты! Помогли с выбором,я очень довольна! Однозначно,рекомендую!!! Большое Вам спасибо!!
Леся А
Очень понравился магазин обслуживание шикарное ! Всем рекомендую данный магазин !!!теперь все телефоны буду покупать только у вас ! Самый лучший магазин .
Тофчик
Купили airpods pro 3 самые что ни на есть оригинальные, радуюсь очень, спасибо большое за качество! Все супер
Наталья Шулягина
22 июня 2025
Хороший магазин, цены ниже,чем в остальных. Очень приятный и компетентный продавец -консультант, мопог с выбором телефона.
3 февраля 2025
Хороший магазин!Помогли с выбором телефона,в подарок наклеили стекло.
Анна Симонян
1 февраля 2025
Отличный магазин, лучшие цены! Вежливые продавцы! Теперь если за покупками только в Ваш магазин!
qwe1234y
Отличный магазин, оптимальные цены, качественный товар!
Анна Б.
1 марта 2025
Магазин очень крутой, большой выбор техники. Брала у них телефон, качество на высшем уровне!!!👍🏻👍🏻
Диана Р
Хороший магазин, брала дайсон, все круто, оригинал, всем советую!!!
25 октября 2025
Отличный магазин с доступными ценами и приятным персоналом.
wariant
все супер, быстро и четко
Эвелина
3 февраля 2025
Классный магазин с приятными ценами👍
Лиза Симпсон
23 декабря 2025
Персонал на высоте , прекрасное обслуживание, приятная атмосфера ❤️❤️👍🏻🌷✨спасибо большое
Лилия А.
14 октября 2025