IMay

Виктория
Была моделью у юной ученицы Ирины, на курсе маникюра. Пошла только потому что уже очень давно знакома с Ириной так как неоднократно делаю у неё маникюр. По этому была уверена что под чётким руководством Ирины всё будет профессионально, не смотря на юный возраст ученицы. Хочу отметить профессионализм как мастера и учителя в лице Ирины! Как детально, последовательно, профессионально, она проводила урок для своей ученицы. И благодаря этому, я как модель была полностью довольна результатом.
Ксения Р
Очень здорово уделять себе время, злесь можно навести красоту, а также получить насложение на массаже Не так давно была моделью для Натальи после обучения наращивания ресниц. Ирина очень грамотно объясняет, показывает и контролирует каждый шаг своего ученика. Мне очень понравилось.. и даже самой захотелось поучиться
Наталья Ноговицына
Безмерно Благодарна Ирине 🙏🙏🙏 за такое прекрасное обучение " Поресничное наращивания ресниц и моделирования взгляда". Это было просто " погружение на дно в Красном море" . О такой возможности обучиться этому мастерству , я даже не думала. Я просто в полном восторге от курса, от Гуру, который прекрасно дает знания , а главное наставления. Ирина , вы Прекрасный учитель-наставник. Много эмоций и всех не выразить в отзыве. Думаю на видео это будет видно наглядно ❤️❤️❤️❤️ Ирина вы в моем Сердце ❤️ ❤️ ❤️
kkk hhh
Неоднократно прихожу на практические мастер-классы ,которые организовывает Ирина Григорьевна-основатель и руководитель студии. Очень обрадовалась ,когда получила приглашение стать моделью для ученицы нового Курса по наращиванию ресниц. Знала и доверяю на все 100%.Была уверена ,что процедура пройдёт в комфортных условиях под чутким руководством преподавателя и безопасно для моего здоровья. Спасибо за приглашение !Наконец-то мне СОЗДАЛИ красивый естественный эффект ,который подчеркнул мой взгляд.Ресницы лёгкие,носятся супер,не обсыпаются. Выглядит натурально!Это НЕ ЩЁТКИ и ВЕНИКИ ,с блеском дешёвого пластика, которые мне лепили другие мастера. Спасибо!Вы лучшие!
Татьяна Васильева
30 сентября 2025
Более 10 лет знакома с основателем студии,инструктором и наставником бьюти-мастеров и просто очень хорошим и добрым человеком ,который в любой ситуации поможет тебе не только ,как профессионал.Столько ,сколько она вкладывает в своё развитие и процветание своей студии по сегодняшний день,поддержку и продвижение начинающих мастеров ,их обучение,бесконечные комплименты в виде профессиональных уходов и крутых подарков ,- честно ,таких уже не осталось.Ира,я благодарна тебе,что ты исправила тот кошмар ,который у меня был от другого мастера.Благодарна тебе за большую скидку!И что ты есть !!!Теперь в путь!Турция меня ждёт с новыми бровями!
3 декабря 2024
Чтобы попасть на услугу к Ирине , прилетела из другого региона . Давно была наслышана об этой студии , основателя , инструктора и практикующего мастера . Ирина не просто МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ , она замечательный добрый и отзывчивый человек . В студии создано все для комфортного времяпровождения во время процедур . Теперь и я стала обладателем шикарных бровей , глаз и губ . Бонусом получила от мастера маникюр , который в наше городе не делает никто ! Ношу его уже больше месяца без сколов и каждый раз добрым словом вспоминаю нашу встречу с таким потрясающим мастером в ее незабываемой атмосфере !
Nina
2 октября 2025
Подруга подарила сертификат на педикюр, который был сделан безупречно, так и произошло знакомство с Мастером с большой буквы, профессионалом высочайшего класса, Ириной!!! Затем была приглашена несколько раз в качестве Модели, где мне были сделаны тоже безупречные работы, под чутким руководстаом Ирины. Отдельные слова хочу сказать по поводу атмосферы в салоне, Всё, как и сама Ирина безупречно, красиво, эстетично и самобытно!!!! Рекомендую однозначно этот Салон и Мастера, кто за Безупречность во Всём, то Вам именно к Ирине.
Andrey M.
27 декабря 2024
Жена сделала мне подарок 3 месяца назад - презентовала сертификат на мужской маникюр в студию IMay. Честно говоря, не совсем привычный подарок). Сходил, и не пожалел ни сколько! Был приятно удивлён и самой студией (идеальная чистота, тонкий вкус оформления интерьера, необыкновенный уют домашней обстановки), и качеством проделанной работы. Мастер Ирина - профессионал своего дела! Не только преобразила мои руки, но и подробно рассказала, как правильно за ними ухаживать, чтобы не было ни трещинок, ни шелушений. Главное в уходе - регулярность. Прихожу уже третий раз).
Ольга К.
4 октября 2025
Делаю маникюр в студии красоты imay с 2018 года. Студия красоты в прямом смысле слова, красиво все: красивое (до мелочей), чистое помещение, очень качественные работы, на отличных материалах, красивая Ирина ( и внешне и внутренне). Ирина Профессионал с большой буквы, любит свою работу,. Маникюр всегда идеальный и аккуратный.
Дмитрий Г.
16 октября 2025
Знаю мастера студии IMay Ирину более 10 лет. И благодарна встрече с таким замечательным человеком и профессионалом своего дела. С тех пор не хожу к другим мастерам по маникюру и бровистам. В Ирине я уверена, что сделает качественный маникюр с трендовым дизайном, учтёт все пожелания, подберёт оттенок цвета, который наиболее подходит к коже рук. Маникюр держится очень долго, без сколов, отслойки и прочими неприятностями. С ним спокойно можно проходить 4 недели, при этом делая домашние дела и не переживая за маникюр. Ногти после снятия гель-лака крепкие, здоровые. А свои брови вообще не доверяю никому корректировать, кроме Ирины. Идеально сделает форму брови, учитывая архитектуру лица. Кроме всего, Ирина проводит первоклассное обучение по всем направлениям, которые представлены в студии. Была моделью по маникюру. Доступно, интересно, комфортно. Слушала преподносимый материал с "открытым ртом". Всё нюансы разъясняются, корректируются и всё это под чутким руководством Ирины.
Наталья Улановская
Доченька была на мастер-классе у Ирины , ей всё очень понравилось, пришла домой довольная и счастливая! Большое спасибо Ирине за её чуткость , внимательность, профессионализм! ❤️❤️❤️
Светлана Еремкина
4 марта 2024
Добрый день! Пишу отзыв про курс маникюра, который проходила моя дочь. Очень душевная, располагающая к обучению обстановка. Ирина - очень заботится о своих ученицах, всё подробно объясняет, вникает, всё ли понимает её подопечная... Если что-то не так, уделяет этому внимание. Неторопливая и спокойная без нервов обстановка- всё это настраивает на максимальное вникание в процесс обучения. Даёт очень много материала для изучения. Советует после курсов какими материалами и инструментами работать. Моя дочь очень довольна, что прошла этот путь обучения с Ириной. 👍🌹🌹🌹После курса Ирина не забывает о своих ученицах, что очень ЦЕННО и ВАЖНО. Ей можно прислать свои работы и она подскажет на недоработки. Всем советую студию Ирины Матяш👍👍👍👍.. И в заключении..., моя дочь уже начала зарабатывать денежки, благодаря окончанию курса🥳
Ксения Кустова
27 февраля 2024
Я клиент студии IMay уже очень много лет, и очень рада тому случаю, что почти 7 лет назад я выиграла маникюр именно у Ирины. Я выиграла больше чем просто уход за ноготками и ручками, я выиграла счастливый билет!!! Ирина большой профессионал в своем деле, человек с огромным опытом, с невероятным чувством ответственности за то, чем она занимается! Качество маникюра и педикюра всегда выше всех похвал. Вам профессионально подберут индивидуальную форму ногтей, сделают самый трендовый маникюр и все что сделает вас только красивее и увереннее в себе! Сервис, организационные моменты, все на высоком уровне, с большой отдачей и теплотой, я уверена есть чему удивиться! Многие специалисты со временем выгорают от того, что делают, но Ирина, постоянно пробует что-то новое, открывает для себя новые направления и учится у лучших. Из минусов - до недавнего времени, из-за того что мастер работала одна, могло не всегда физически хватить времени на всех, но и эту проблему студия решила. Искренне рекомендую студию IMay для вашей красоты!
Светлана Ш.
3 октября 2025
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о мастере маникюра Ирине! Ирина — настоящий профессионал своего дела, каждый раз радует меня идеальным результатом. Ее работа — это настоящее искусство: аккуратность, точность и чувство стиля делают мой маникюр безупречным и долговечным. Но самое главное — Ирина всегда внимательно слушает мои пожелания и создает именно тот образ ногтей, который я хочу видеть. Помимо профессионального подхода, приятно отметить её душевность и умение поддержать разговор. Всегда готова выслушать, создать уютную атмосферу и подарить отличное настроение. Спасибо большое, Ирина, за вашу заботу и талант! Буду продолжать обращаться только к вам и рекомендовать вас своим подругам!
Валерия Р.
23 апреля 2024
Ирина замечательный мастер и очень хороший человек. Хожу к ней на маникюр больше 2х лет, мы вылечили ногти (после некачественного материала были ломкими и тонкими), выравняли форму и я наконец хожу с красивыми длинными ногтями))) И каждый маникюр маленькое произведение искусства.
Анастасия Е.
8 апреля 2024
Попала в студию IMay чисто случайно, по отзывам, нужно было привести ручки в порядок к важному мероприятию. До этого не раз посещала разные салоны города, пробовала наращивание ногтей, покрытие гель лаками, но больше полутора недель без сколов и отслоек ничего не держалось . Нарастив ногти у Ирины, они продержались 4 недели!!! И вот уже около двух лет я счастливая обладательница красивых и ухоженных ручек, при том, что дома маленькие дети и соответственно постоянная уборка, которые ношу по 5 недель. Ирина - мастер своего дела, отзывчивая, тактичная, профессионально и творчески подходит к любой услуге! Почти беспрерывно обучается новым техникам и в курсе всех новинок и трендов! Все специалисты студии - профессионалы своего дела, под ее чутким руководством. Выражаю огромную благодарность студии IMay!
Оля
1 октября 2025
Была на маникюре у мастера Ирина в салоне EMI . Работа выполнена очень аккуратно: кутикула обработана бережно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и блестящее. Инструменты стерильные, салон чистый, приятная атмосфера. Очень довольна — вернусь снова и рекомендую!
дана богом данная
6 сентября 2024
я была здесь на курсах мастера маникюра, получила два диплома, кабинет бомбичесий, просто можно расслабиться, ничего не делать и просто наслаждаться процедурами, и кста это отличное место для учёбы, дорогая тётя Ира, спасибо вам огромное, что помогли мне раскрыть свой потенциал, я теперь мастер маникюра
юля ильина
7 декабря 2025
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, я знаю мастера более 10 лет, и она всегда подходит к делу добросовестно и качественно, даже моя доча приходида к Ирине на мастер класс, и осталась доврльна, обьясняет все четко и по делу, спасибо большое, если будкт такие кще мастер классымы постаремся, прийти вновь
Варвара Н.
21 февраля 2024
Посещаю студию уже несколько лет, из моего мягкого квадрата был скульптурно вылеплен потрясающий миндаль :) Особенно могу отметить тот факт , что я могу примерно хотеть какой-то цвет и иногда даже какой-то дизайн , а далее полностью доверив ногти Ирине получаю итоговый результат, который не разочаровывает :) Люблю это чувство, когда все продумано за тебя :)
Ирина Учеваткина
19 апреля 2024
Это самая лучшая студия! Очень стильная и уютная атмосфера, каждый раз не хочется уходить. Хозяйка Ирина - профессионал высочайшего класса! Постоянно повышает свой уровень мастерства и сама обучает молодых специалистов. Здесь самое современное оборудование, материалы высшего качества, абсолютная стерильность и вкуснейший свежесваренный кофе. Побывав здесь один раз, Вы захотите вернуться сюда снова и снова. От души рекомендую!
Екатерина Мельникова
16 февраля 2024
Я не знаю другой подобной студии, где можно получить мега качественный сервис! Являюсь постоянным клиентом студии IMay на протяжении долгих лет. Приезжаю специально из Москвы на маникюр и педикюр. Очень щепетильно отношусь как к выбору материалов, так и к уровню профессионализма мастера. В свое время долго "скиталась" по салонам красоты в поисках "той единственной". Но только тут я получила то, что считаю эталоном ногтевого сервиса: и материал премиум класса (который не только не испортит ваши ногти, а ещё и подлечит), и душевную, домашнюю обстановку, наполненную уютом и комфортом, безупречную чистоту помещения и стерильность инструментов, а самое главное - профессионализм и не безразличие опытного мастера Ирины, способной подобрать уникальный дизайн и создать неповторимый образ, прочувствовать ваше настроение и совместить все с вашими пожеланиями. В моих ближайших планах - коррекция бровей и губ. И тоже в творческой студии у Ирины!
Юлия С.
20 мая 2024
Спасибо огромное мастеру Ирине! Идеальный маникюр и педикюр, все аккуратно и носится до следующего визита! Кабинет отдельный, удобно, можно смотреть фильм и получать удовольствие от процедур.
Nikolay Fedotov
18 февраля 2024
Пишу с акаунта мужа. Очень красивое и уютное место. Хороший массаж, не только расслабляющий, но медицинский. Врач все прогаваривает, указывает на проблемные места, дает советы, чтобы избежать болевых ощущений в будующем. В конце сеанса предлагают вкусный и полезный чай. Спасибо, приду еще!
Людмила Г.
Все отлично!!Прекрасный курс ❤️