Имба

Меню

Margo
Эти ребята меня спасают в самые голодные и холодные вечера. Только из-за них полюбила наконец шаурму! Ваша «Народная» просто отвал всего, спасибо вам большое, и за то, что не добавляете томаты по просьбе - тоже огромное спасибо ❤️ обожаю вас. Если бы денег было побольше, то заказывала бы каждый день. Шаурма большая, сочная, вкусная. Аккуратно свернута в лаваш, ничего не вываливается. Все свежее, проверяла не один раз. Спасибо ещё раз ❤️
Парфенов д.
Вкусная и сочная шаурма Персонал вежливый Приготовили все быстро В заведении чисто, есть места для посидеть В общем все советую
Alex z
6 августа 2025
Атмосфера хорошая, большой опрятны зал. Сама шаурма вкусная, разных размеров и вкусов. Делают быстро.
Денис Посохов
14 сентября 2025
Заходили сегодня перекусить! Шаурма вкусная, сочная👌 Ребятам респект, все на уровне, рекомендуем! 👍👍👍
Лина
6 сентября 2025
Ранее пару раз брали у ребят шаурму, было съедобно. В этот раз сделали заказ и получили лаваш с соусом, который сложно назвать шаурмой. Размеры сомнительные, средний и большой выглядят как классическая S в других заведениях. Но есть и плюс, за который можно накинуть одну звезду, быстро сделали заказ)
Dredd Ерёмин
Сырная шаурма просто бомба лаваш разлетается как чипсы соуса очень много и он очень вкусный а появилась бы шаурма в граммов 900 или 1000 я был бы на 7 седьмом небе от счастья но понимаю что это не возможно
Савинский Артём
5 августа 2025
всё безумно вкусно, сервис кайф, туалеты тоже красивые, сотрудники приятные, цены приемлимые, зайду сюда ещё не раз, советую всем, кто хочет вкусно перекусить, это место подходит для всех.
Alexander
24 июля 2025
Отличное место! Шаурма суперская - сочная, ароматная, с идеальным балансом ингредиентов. Обслуживание быстрое. Рекомендую
Moll-let
самая лучшая шаурма в городе! картофель фри супер вкусный(изначально картошку привезли в влажной/мокрой упаковке, НО! картошка осталась хрустящей снаружи и насыщенной, вкусной, мягкой внутри)) шаурма потрясающая. очень вкусная курочка, отличный соус, тянущийся сыр. соуса не перебор! прям все как надо. так же хочется отметить упаковку шаурмы. очень плотная, с фольгой(редко такое вижу в доставке шаурмы) сохраняется тепло, шаурму привозят прям горячей. одним словом мы очень довольны!!!!
Тимур Шуверов
8 ноября 2025
Шаурма вкусная, сочная, приготовили быстро. Радует что есть счастливые часы. Единственный минус это размеры шаурмы, самая маленькая S по размеру как 2/3 маленькой шаурмы S из грильницы
Piratomsk1989
9 сентября 2025
Здравствуйте. Очень приятное заведение. Также брали у них шаурму на Гаранина 12. Помещение поменьше но так же вкусно. Молодцы. 👍😋🤟
Малеев Сергей
10 сентября 2025
Великолепная шаурма, очень вкусная, лаваш хрустит, но не сухой, всем советую попробовать
Павел Шевелев
20 августа 2025
Супер шаурма, Супер персонал! Всегда ходим обедать к ним, есть счастливые часы, Рекомендую!
Танечка Г.
9 сентября 2025
В самом заведении не была, заказывала доставку через Яндекс, решила заказать по рекомендации из ВК, шаурма понравилась-вкусная! Рекомендую 👍
Марина Кукушкина
Очень вкусная шаурма, давно такую не ела! Особенно сырная, соус шикарен!
Юлия Смыковская
10 сентября 2025
Шикарное место и сервис. Шаурма очень вкусная, классный лаваш👍
Никита Миронов
25 сентября 2025
Никакая шаурма ,порции смешные На этом месте(Гаранина) при другом заведении все было намного лучше ,сейчас даже голодным туда не хочется .
Кира Иванова
28 ноября 2025
Кофе здесь просто превосходный! Я часто беру его здесь и всем его рекомендую попробовать.
Даниил Щербинин
7 декабря 2025
Никогда вкуснее не пробовал, нету большого количества всякой зелени,только мясо сыр и так далее очень вкусно и сочно
Artem
Раньше было хорошее заведение, сейчас не стоит внимания. Контроля за заказами нет, ваш заказ могут отдать другому, а можете и вы забрать не то, что заказывали
померчъ
9 ноября 2025
Маленькая шаурма за много денег. Причем брал я среднею. Не рекомендую
Дмитрий Г.
Вкусно быстро ценник норм
Ярослав Петухов
1 августа 2025
Отличное заведение! Очень вкусно
Артура Игоревич
6 августа 2025
Мадмазель все поймет) Шаурма лучшая в городе, кушайте пока есть такая возможность❤️
Михаил Евдокимов
11 октября 2025
Имба
Yaroub
23 сентября 2025
Я заказывала много раз, мясо всегда такое чистое, свежее и горячее! Пожалуйста, оставляйте его таким!! Я люблю это
Показать оригинал · English