Имбирь

Anastasia Churkina
Сауна хорошая, но не понимаю восторженных отзывов. Баня и хаммам неплохие, в меру жаркие, по запросу всегда делали погорячее. Бассейн прохладный, даже холодный, долго в нем не поплавать. Здорово поиграли в бильярд. В целом чисто, запахов нет, можно взять одноразовые тапочки, простыни, даже предоставили чайник и пакетики, чтобы попить чай. Почему-то администраторы дают разную информацию. Изначально позвонила и договорилась на шесть часов, с 14:00 до 17:00 по 2 000/час, далее 2 300/час, договорились без предоплаты, попросили позвонить накануне подтвердить бронь. Звоню за день до брони - отвечает другой администратор «Я вам звонила, вы не ответили. Вам повезло, что ваше время никто не занял, вы должны были внести предоплату. А еще посчитали вас неправильно, у вас все часы по 2 300». Как минимум, позвонить можно было еще раз, люди в рабочее время не всегда могут ответить на звонок. Изначально о предоплате речи не было, так еще и стоимость подняли. Даже не извинились, просто перед фактом поставили. Расчет только наличными. Спасибо за отдых, но в следующий раз выберем другую сауну.
Любовь У.
20 мая 2025
Праздновала день рождения в сауне "Имбирь" очень понравилось. Гостеприимство администратора Марии на высшем уровне, доброжелательная отзывчивая. Бассейн просто большущий нас было 6 чел всем хватило места. Есть еще джакузи для релакса, супер. Вода не холодная очень приемлемая (а я мерзляка). Хамамм и финская сауна супер. Место и пространство как раз для большой компании. Все чисто аккуратно, вежливо спасибо большое!!!
Ксения
23 декабря 2024
Посетили сауну с друзьями и остались в восторге! Летом прохладно, зимой тепло – идеальное место для отдыха. Остановились в охотничьем зале с бассейном и финской парилкой, атмосфера просто класс. Бильярд сыграл роль дополнительного развлечения, время прошло незаметно. Вежливость администраторов сделала отдых комфортным. Собственная кухня позволила перекусить, не покидая заведение, а уютная обстановка была приятным дополнением. Придется делать предварительную запись из-за высокой востребованности, что лишь подтверждает уровень сервиса. Чистота и внимание к деталям также впечатляют. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
9 февраля 2025
Ужасное место,администратор вообще неадекватная.Нет фена,полотенец.Тапочки и простыни платные.Запах канализации.Караоке нет,массажного кресла нет.Вход в бассеин это вообще отдельная тема,убиться можно.Были компанией девочек,вели себя нормально,в общем впечатление от этого места зашквар,больше ни ногой.
Иван Редькин
18 ноября 2025
Отличная сауна, ходили всей семьей, все остались довольны, очень вежливый персонал, хорошая цена, обязательно придем еще несколько раз, всем рекомендую посетить это чудесное место
Константинова Полина
19 декабря 2024
Недавно я побывала в сауне и осталась в полном восторге. Атмосфера была очень расслабляющей: мягкий свет и уютное окружение создавали комфорт. Подогреваемые бассейны стали настоящим наслаждением — вода была приятно теплой. Особую благодарность хочу выразить массажистам, которые помогли мне снять напряжение, хоть и с некоторым дискомфортом. Это место идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для уединенного отдыха. Огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание!
Степан Голубев
8 ноября 2024
Это самая любимая наша сауна!!! Почти все выходные и праздники мы с друзьями отдыхаем на Имбире! Большой, тёплый обалденный бассейн! Джакузи с гидромассажем… Наши дети просто в восторге! Жаркая финская парная! Шикарный хамам! Всё очень чисто, душевно и уютно!!! Вообщем все всегда на высшем уровне!!! Огромное спасибо руководству этой сауны. Отзывчивым и внимательным администраторам. Будем рекомендовать вас всем своим родным и знакомым!!!
Даня Останин
22 сентября 2024
Отличная сауна “Имбирь” оставила самые приятные впечатления! Чистота, комфорт и уют — здесь всё продумано до мелочей. Парная работает идеально, температура регулируется легко, создавая приятный и расслабляющий эффект. Интерьер выполнен со вкусом, а внимание к деталям создаёт атмосферу уюта. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Отдых здесь действительно помогает расслабиться и восстановить силы. Рекомендую всем, кто ищет качественную сауну для приятного времяпрепровождения
Ал Бородин
9 февраля 2025
Добрый день. Вчера посетили сауну имбирь. Раз в год собираемся компанией женщин для похода в сауну. Первый раз нарвались на такое ужасное отношение! Сама по себе сауна не плохая, из тех, где мы были - на троечку. Но вот отношение администратора было просто отвратительное. С недовольным видом была постоянно, запугала штрафами за всё. Помимо этого по всей сауне развешаны объявления о штрафах за порчу мебели, бильярда, кальяна. Стол бильярдный даже затронуть боялись лишний раз ( хотя покрытие на нем убитое было), также как и мебель из кожзама вся коцаная, ободранная. При бронировании взяли предоплату 2000, когда стали рассчитываться, оказалось, что это вовсе не предоплата, а залог, который вернут или нет (смотря какую сауну мы после себя оставим ) после посиделок. Не предупредили, что расчет только наличный. В итоге пошла на уступки и взяла налом половину суммы, остальное разрешила переводом. Пришла на выгонять за 15 минут до окончания нашего времени, сказала, что пустила нас раньше на 10 минут и чтоб мы освободили помещение. Мы выглядим нормально, не алкаши, пришли отдохнуть душой и телом. А нас встретили, как каких-то забулдыг. Мусор за собой собрали, все оставили в нормальном виде. Но больше в эту сауну ни ногой. Никому не советую
Myyyrdied .
10 декабря 2024
Отмечали день рождения семьёй из 7 человек, очень понравилось! Очень просторно, никто никому не мешал, красивый дизайн интерьера, есть комнаты отдыха, раздевалки отдельно для мужчин и женщин. Прекрасные парные джакузи. Заказывали шашлык и пиццу, приготовлено все очень вкусно, думали не хватит, а еще осталось! Малыши были счастливы, спасибо персоналу!
timaaxdd
15 октября 2024
посетили это замечательное место с друзьями и остались в восторге персонал просто класс. вежливые, отзывчивые, веселые ребята, проффесионалы своего дела. всегда готовы помочь. отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. здесь можно поплавать в бассейне, спеть в караоке, поиграть в бильярд и согреться в баньке. тут очень уютно и хочется возвращаться. мы с друзьями еще обязательно вернемся и не 1 раз. всем рекомендую здесь отдохнуть!
даня
14 октября 2024
Недавно посетил сауну, и остался очень доволен! Уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям сделали отдых по-настоящему расслабляющим. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь. Особенно порадовали парная и уникальные процедуры, благодаря которым я почувствовал прилив сил и энергии. Это отличное место для отдыха и восстановления – буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Шилов
13 октября 2024
Хорошая сауна! Здесь можно отдохнуть и тут есть финская парная, турецкий хаммам, джакузи, бассейны с подогревом и развлечение такие как караоке и бильярд. Персонал вежливый и отзывчивый, с ними комфортно общаться. Температура воды хорошая. Нам с женой понравилось, если придёте, не пожалеете!
Федоров Леша
13 ноября 2024
Недавно посетил сауну и остался очень доволен! Уютная атмосфера, идеальная чистота и внимание к деталям сделали мой отдых по-настоящему расслабляющим. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Особенно понравились парная и особые процедуры, которые зарядили меня энергией. Это отличное место для отдыха и восстановления – обязательно порекомендую друзьям!
Михайлов Егор
3 ноября 2024
Недавно побывал в сауне и остался в полном восторге! Уютная обстановка, безупречная чистота и внимание к мелочам сделали мой отдых по-настоящему расслабляющим. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым прийти на помощь. Особенно впечатлили парная и уникальные процедуры, которые подарили мне прилив сил и энергии. Это замечательное место для отдыха и восстановления – обязательно порекомендую его друзьям!
Ден Ник
9 июля 2025
Хорошая сауна с потрясающим бассейном, бильярдом. Администраторы очень хорошие, знают свою работу. Очень рекомендую, останетесь не равнодушны
Ильсеяр Султанова
30 ноября 2024
Отдохнули с семьей в сауне «Имбирь», встретили нас вежливые администраторы. Мне понравился бассейн с подогревом , так как дети маленькие, это было очень удобно. В сауне 3 зала. Мы там отмечали мое день рождения , и как раз нам сделали скидку в честь этого дня , 3 дня до и 3 дня после.
Саша Бутаев
20 марта 2024
Посещение сауны "Сибирь" оставило у меня только самые положительные впечатления. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу же создают ощущение комфорта и релаксации. В "Сибирь" есть все необходимое для полноценного отдыха: просторные парные с разной температурой и влажностью, бассейн с чистой водой, комфортные зоны отдыха. Я особенно оценил разнообразие услуг, предлагаемых в сауне - массаж, обертывания, SPA-процедуры. Кроме того, порадовало внимание к деталям и чистота в помещениях. Отдыхая в "Сибирь", можно по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах. Я обязательно вернусь в эту сауну снова и рекомендую ее всем любителям хорошего отдыха.
Наталья Трофимова
11 ноября 2025
Хорошее заведение. Очень приятный персонал работает. В бассейн не очень удобная лесенка, высоко расположен. Вода теплая, чистая. Места для отдыха много. Было 13 человек и все комфортно разместились. Отлично провели время.
khilezan
14 октября 2025
Отличная баня! Уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Хорошая баня,персонал внимательный и приветливый. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться.
хуятна мистер
24 ноября 2024
сауна божественная режили посетить с другом очень уютно и комфортно персонал очень вежливый и разговорчивый есть много мест где можно отдохнуть и расслабиться кухня божественная по сравнению с другими саунами это самая лучшая и за свою цену стоит того всем советую особенно посетить с друзьями или родными
Людмила С.
10 февраля 2025
Здравствуйте, мне понравился только бассейн и джакузи и то лесенка трубная очень больна было ступни ног когда подымаешься и отпускаешься в воду, сама сауна отстой полный, пуфики отшарпаны все и самый большой негатив это конечно же администратор, она не отдыкват вообще, я не советую туда ходить🤨
Валентин Алейкин
15 декабря 2024
Посетил сауну и остался очень доволен! Чистота и уют на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Отличная атмосфера для отдыха и расслабления. Особенно понравилась парная — идеальная температура и аромат трав. Рекомендую для восстановления сил и снятия стресса!
Полина
15 декабря 2024
Сауна понравилась, отдыхали с друзьями, праздновали день рождения. Встретили гостеприимно, администратор прелесть😇 Бассейн теплый, чистый. В купели вода прохладная, работает джакузи)) Финская сауна огонь, а в хамам я не осмелилась зайти, но парни сказали хороший👍
Антон Прохоров
11 июня 2024
Сегодня с друзьями посетили эту сауну, и впечатления просто на высоте! Персонал – отдельная тема: ответственные, вежливые, весёлые, настоящий профессионализм чувствуется во всём. Для отдыха компанией это идеальное место: можно попеть в караоке, сыграть в бильярд, поплавать в бассейне и как следует прогреться в парной. Всё устроено так уютно, что хочется возвращаться снова и снова. Нам всё очень понравилось, и мы точно будем сюда приходить как можно чаще! Всем советую это замечательное место. Огромное спасибо персоналу за их отличную работу!
Диана Коваленко
19 августа 2024
Мне понравилась эта сауна. Посещала с друзьями джакузи и бассейн с подогревом. Впечатления остались приятные. Также я ходила на массаж и просто в восторге! Администраторы и персонал вежливый и приятный. Сама сауна уютная и комфортная. Я довольна посещением этого места.
Дима Беркутов
14 октября 2024
Сегодня посетили с друзьями это место и все просто в восторге! Здесь есть все для досуга: бильярд, караоке и сауна. Персонал очень вежливый и доброжелательный, что он сильно радует. Атмосфера здесь очень приятная.Будем приходить ещё!
Александра Вазитова
16 октября 2024
Отличная сауна "Имбирь". Подходит для отдыха с друзьями и расслабления с семьёй. Хороший и отзывчивый персонал. Музыка на выбор, а также можно пойти в караоке! Что еще нужно для отдыха! Мне понравилось, всем смело рекомендую!
Елизавета Холодок
12 мая 2024
Недавно с семьёй посетили сауну "Имбирь". Остались полностью довольны. Тут есть всё, что нам было необходимо для полноценного отдыха: вежливый персонал, порядок и уют. Атмосфера сауны оставила только положительное впечатление об этом месте. Конечно же мы посетили местный ресторан, это оказалось удачным решением. Блюда очень вкусные. Цены в сауне хорошие, для такого чудного места, я бы даже сказала, отличные. Будем рады придти снова.
Аннас
6 сентября 2024
Нормально. Места очень много. 2 парилки, хамам и сухая парная. Бассейн 10 метров есть где развернуться. Для большой компании хорошо. Из минусов: караоке нет. Колонка с алиэкспресс так себе. Использованный контрацептив в комнате.
247869 РЕПИНА
13 января 2025
Хорошее, просторное место для отдыха и релакса. Большой бассейн, хамам и финская парная! Доброжелательный песонал.
Паномарев Евгений
17 октября 2024
Скажу то что мне очень понравилось!Разнообразие в плане зон для отдыха,такие как: -бассейн -финская сауна -русская баня и т.д. Цена то что надо не дорого не дёшево!персонал супер,сервис 10/10!!!! В общем и целом моя оценка 8,5/10.Скажите почему не 10/10 потому что не понравилось малое количество саун,бань.В ожидании было чуть чуть по другому.А так все супер.
Никита Ефремов
21 декабря 2024
Недавно был в этой бане до которой можно легко добраться, хорошо отдохнул с семьей. Персонал на высоте. Музыка хорошо расслабляет, цены умеренные. Всей семье понравилось отдохнуть в этом месте.
Милана Ермакова
8 июля 2025
Хорошее место с уютным интерьером. Комфортная обстановка,есть необходимые условия для качественного отдыха) без шуток,но почувствуете полное расслабление и комфорт. Сходите,не пожалеете😃
Nastya F.
5 ноября 2023
Сидели с друзьями, очень всё понравилось Из плюсов: - большая колонка с блютус подключением и вай фай, - большой бассейн и джакузи (правда прохладное); - сауна и хамам, - бильярд, - две комнаты где можно посидеть и переодеться, - большие стол и диван, Сидели 5 часов, а как будто 2, время пролетело быстро
22 декабря 2024
после посещения сауны "Имбирь" остались очень довольны, похожих саун нет, зимой на удивление тепло, сервис отличный, зады все комфортные и уютные, детям тоже понравилось, даже персонал вежливый, всем советую
Виктор Сафонов
6 ноября 2025
Сауна" Имбирь" очень хорошое и уютное место чтобы от дохнуть с друзьями и семьей по цене не дорого советую посетить вам эту заведенье и отдохнуть от всех дел
Дарья Шутова
19 августа 2025
Когда приезжаю в Екатеринбург, посещаю только эту сауну со своим молодым человеком. Бассейн здесь с подогревом, что очень удобно и комфортно, есть своя кухня(еда вкусная, проверено), приятный и доброжелательный персонал. В сауне так же можно организовать застолья на различные праздники и провести хорошо время в кругу близких. Также в парные по желанию можно взять натуральные веники , вкусно пахнущие масла и различные скрабы, чтоб устроить себе полный комфорт. Не мало важно , что можно здесь взять банные принадлежности за доп плату.
Слава
26 марта 2024
Отличная сауна, есть джакузи, караоке, масаж, сама сауна и бассейн. Есть банщик который знает как делать свою работу, вкусная еда. Комфортное место для отдыха и отзывчивый персонал. Есть 2 бассейна маленький и большой. Вообщем есть все чтобы хорошо отдохнуть как с друзьями так и одному!
Виктория Иванова
1 декабря 2024
Очень довольна посещением этой сауны! Находится недалеко от дома, что очень удобно. Работники приятные и всегда готовы помочь. Часто бывают акции, что приятно радует. Осталась в восторге и обязательно приду еще раз, чтобы снова насладиться отдыхом!
Максим Галактионов
19 декабря 2024
Недавно побывал в этом месте. Приятная атмосфера и отзывчивая администрация оставили хорошее впечатление. Все выглядит достаточно чистым и ухоженным. Ну и конечно бассейн с подогревом)) Он стал вишенкой на торте этого места. Рекомендую !!
Марина Николаева
2 ноября 2025
Ходила недавно с подругой, всё на высшем уровне 😊👌Бани - шик. Приятное дерево, оформление красивое. Идеальное место для отдыха! Персонал - замечательные люди. Добрые, отзывчивые. Везде бы таких! Особенно понравилась сауна, почти в самом конце. Приятная и тихая, отлично для расслабления 👍 на фоне всегда умиротворенная музыка, не громкая. Бассейн не супер холодный, то что надо! Замечательно отдохнули, обязательно придём ещё раз! Спасибо за такое чудесное место ❤️👍
Андрей Величко
2 октября 2025
Место хорошое, администраторы вежливые, сауны с подогревом, можно проводить праздники, есть спа. Ходил один было хорошо а с компанией будет ещë лучше!
Юлия П.
20 марта 2024
Отмечали день рождения в сауне «Имбирь» , отлично провели время и отдохнули! Все понравилось, интерьеры, парилка, особенно обслуживание, вообще на высоте! Есть бассейн, караоке , хамам. Спасибо что любезно предоставили скидку в честь дня рождения ! Всем советую посещение данного места.
Илья Зотов
15 октября 2025
Шикарное место для отдыха. Вежливый персонал,везде все чисто и хорошо. Можно организовать праздник,и это отлично. Бассейн с подогревом,и для меня это жирный плюс. Везде царит комфорт и уют,в парных можно устроить себе спа процедуры,с собой можно взять веники,аромомасла и всякие разные скрабы для лица и тела. В общем шикарное место для того,что бы отметить праздник,либо просто расслабиться и отдохнуть.
Алина Бархова
27 февраля 2024
Сауна "Имбирь"- это прекрасное место для отдыха и релаксации. Уютная атмосфера, профессиональный персонал, чистота и порядок, а также широкий выбор услуг делают это заведение идеальное место для проведения времени с пользой для здоровья и души. Я всегда получаю огромное удовольствие от посещения "Имбиря"и всегда рекомендую его своим друзьям и близким.
Юлия Павлютина
20 февраля 2024
Сауна отличная , понравилось все ... Вежливые администаторы оперативно помогут по любому вопросу . Персонал приветливый . В сауне очень уютно , везде чистота и порядок . Большой и теплый бассейн . Отмечали девичник ,ушли счастливые и довольные . Буду рекнмендрвать , все на высшем уровне . Спасибо !!!
Ксения Безбородова
27 марта 2024
Посетили сауну "Имбирь" и остались очень довольны. Разнообразный спектр услуг. Шикарная финская парная не менее прекрасен турецкий хаммам, бассейн с подогревом. Можно отдохнуть и хорошо провести время компанией, спеть в караоке. Что не маловажно вежливые и приятные администраторы.
Дима Шапошников
2 февраля 2024
Эта сауна лучшее место для отдыха и проведения времени с друзьями. Турецкий хаммам и бассейн с подогревом, вот что нужно для приятного времяпровождения! Сауна очень уютная, также из плюсов могу отметить наличие своей кухни. Администраторы дружелюбные и вежливые. Однозначно рекомендую это место!
Константин Чувгуз
11 января 2024
Сауна просто идеальная, с друзьями искали варианты и оставались на этой, много чего имеется большой бассейн джакузи, так же люди которым хочется послушать музыку или по сидеть в интернете тоже всё придусмотрено большая колонка с блютус подключением и вай фай, ТВ , провели там 4 часа всё понравилось скоро ещё раз туда заедим