Имбирь

Меню

431 отзыв

Ветер
19 августа
Блюда разные. Крем-суп из тыквы очень понравился. Заказывали несколько раз. Драники с курицей в горшочке вкусные. Салат с уткой и лисичками - просто дрянь: грибы водянистые, безвкусные, утка жёсткая, соус не гармонирует. Морковный фреш со сливками был с плавающими кусочками сливок. После такого обеда диарея обеспечена. Язык на гриле - это 3 кусочка языка, залитые розовым соусом и придавленные луком; рядом картошка по-деревенски (дольки в непонятной панировке из сухарей) и листья салата с бальзамиком, а всю эту байду украшают помидор и огурец. Выглядит несуразно. На вкус тоже. В общем, лотерея.
Сергей Ярошеня
2 июля
В принципе ресторан с большего понравился. Персонал адекватный. В меню есть много интересных блюд. То, что заказали было достаточно вкусным. Ходили туда на мой день рождения и в честь этого даже угостили тортиком со свечкой в достаточно красивом оформлении. Это тоже понравилось ! Даже не пришлось заказывать еще что-то, и так были сытыми. Но перед расчетом с официантами рекомендую проверять счет. У нас были промокоды на некоторые блюда, но их все таки не учли. Пришлось им об этом говорить и повторно предъявлять эти промокоды. Поэтому не могу поставить высшую оценку. Хотя в принципе такой косяк, думаю может произойти во многих ресторанах)
Yara Johns
Пересмотрите, пожалуйста, упаковку для доставки. Всё протекает. Получать непонятное месиво и полные пакеты жидкости не очень приятно. В целом кухня вкусная, но в овощи гриль положили слишком много соли. Стейк из лосося. Ожидание и реальность.😸 Лосось+ огурец, помидор, помидор. Что за зелень там должна быть непонятно.
K
Katerina N.
18 августа
уютное место с большим выбором блюд по привлекательным ценам. отличное обслуживание, быстрая подача. на самовывоз действует скидка 30%. на Slivki.by зачастую имеются код на скидку 50% на пиццу, пасты, десерты. рекомендую
Ирина Михайловская
Отдыхали в Беларуси и увидели в интернете данное кафе решили посетить. Очень уютная обстановка, прекрасное обслуживание официантов, меню большое глаза разбегаются, отличные демократичные цены, большие порции и очень вкусно.
Дарья П.
Раньше несколько раз бывала в этом заведении и всё было неплохо. В этом году решила отметить др у них. Забронировала столик заранее. За три часа до мероприятия позвонили из кафе и сказали, что у них образовались поминки в зале и предложили сесть на улице под зонтиками 😬 даже не на веранде, которая у них есть. Отмечать др под зонтиком, как в забегаловке, проще дома тогда отметить. Пришлось быстро искать другое кафе, так как в этом всем плевать на вашу бронь, когда появился крупный заказ. Имейте ввиду, если решите бронировать тут столик.
Никита Чупринин
Очень вкусно, оперативно готовят, драники и рыба вообще бомба. Брали 2 раза с собой в отель, все качественно упаковано и еще скидка на вынос 30%!!! Однозначно рекомендую ☝️
Инна Гавриш
9 сентября
Цены приемлемые, всегда чисто, уютно, официанты доброжелательные, опрятные - таким всегда приятно оставлять чаевые. Еда свежая, вкусная, напитки и коктейли - супер интересные по вкусовым сочетаниям.
Просто Человек
Отличный получился банкет. Всё закуски очень красиво и аккуратно подготовлены, вкус отменный. Без специфических изысков, можно было бы сказать классические ресторанные блюда - но всё сделано с душой. Персонал очень вежливый и действует профессионально. Очень удобно и уютно. Фото не добавляю, т.к. не было времени на это - не мог оторваться от стола и веселья))
Наталья Симакова
В помещение с собакой ( небольшой) не впустили, хотя зал не был заполнен. Предложили сесть за столик на улице, дали пледы, поскольку погода была совсем нежаркой и ветреной. Поэтому все блюда, увы, остывают быстро(((. Вообще, этой ситуации не удивились, поскольку заметили, что в Белоруси очень мало dog friendly заведений.
Антон Минчик
Готовят прям качественно. Причем меню разнообразное но это не мешает делать все блюда качественные. Из минусов это конечно телевизоры в зале на которых картинка не срвпадает с фоновой музыкой. Это прямо жесткая жесть))) Если бы кто объяснил скрытый смысл этой истории был бы благодарен)). А так телики на барахолку, легкая фоновая музыка в зале и будет вам новый постоянный клиент. Переехал в соседний дом. Буквально 50 метров до вас идти. Но телики это прямо тихий ужас. П. С. Ещё раз для тех кому поесть. Готовят отлично.
КатринКа
Меню разнообразное. Обслуживания на высоте. Очень приятно и атмосферно). Небольшая парковка,но лучше без машины)). Небольшой,но комфортный банкетный зал. Было два банкета,но не мешали друг другу от слова "вообще")
Андрей Неборский
15 июля 2024
Очень уютный зал с баром, огромный банкетный зал с кондиционированием, Великолепная кухня, персонал в полном составе - Профессионалы своего дела. Чувствуешь заботу и внимание, можно рекомендовать для посещения как с друзьями, так и для семейных мероприятий.
Наталья Деружинская
Были сегодня в этом кафе,в отдельной комнате,персонал очень дружелюбный,цены просто отличные,отличная атмосфера,нам всё понравилось,всё очень вкусно,было приятно провести время в этом заведении,были в первый раз,хоть и живём рядом,теперь будем посещать Имбирь постоянно.
Yana R.
12 ноября 2024
Такое душевное кафе с приятной семейной атмосферой возможно только благодаря душевному директору и персоналу)) Видно насколько все сделано с душой, красивое оформление, различный декор, приятный свет и фоновая музыка. Отдельное спасибо руководству за возможность вопсользоваться акциями кафе либо кодом сливки, всегда есть какие-то поедложения! Кухня отменная😍Спасибо, удачи, финансов и процветания!
Танюша Картавицкая
30 декабря 2024
Отмечали Новогодний корпоратив 28.12.24 г.с коллегами мужа, отличное кафе, еда просто супер, официантки милые и очень оперативные , программа была не навязчивая с конкурсами и подарками .Рекомендую данное заведение , очень душевно и мило.Процветания Вам и благодарных посетителей.
Михаил Ясинский
Были большой мужской компанией, отмечали юбилей заслуженного тренера в одном из залов заведения. Кухня понравилась, персонал вежливый и тактичный, всё было чисто и аккуратно, мило и комфортно. Всем понравилось. Спасибо!
Ольга Ольга
25 июля 2024
Небольшое уютное кафе, цены вполне себе демократичные. Бизнес-ланч 12 рублей. Вкусные драники с курицей в горшочке, но ,видимо, повар очень влюблён-пересолено ужасно. Смутили грязные чашки. Официантка просто пожала плечами и обещала передать просьбу мыть лучше. Извинений не последовало.
Андрей Куница
13 августа
Проводили здесь годовщину, все очень понравилось. Вкусно, по-домашнему. Ненавязчивое обслуживание, спокойная атмосфера. Остались очень довольны все. Есть парковка, оставляли авто на ночь.
Алиса
19 апреля 2024
Зашли мы покушать с детьми ( кафе возле отеля). Официанты- абсолютно не приветливы и это правда. Это насторожило сразу. Подача очень долгая. Блюда- отдельная печаль. Не помню как называется блюдо, горячее с уткой. Утку конечно там не нашла, да и порцию хорошо видно на фото. На вопрос где же утка в блюде, официантка показала пальцем три маленьких кусочка мяса 🤦‍♀️( найдите мясо утки на фото😂). За эти деньги можно отлично покушать в любом заведение.
Ременчик Влад
Очень приятное место! Праздновали там юбилей! Банкетный зал очень большой и светлый, с отдельным сан узлом! Кухня очень вкусная, цены демократичные! Директор данного заведения очень приятная женщина, все расскажет и поможет с заказом! Рекомендую
Владимир Шаренков
30 сентября 2024
Очень уютное место хорошее расположение, довольно таки демократические цены. Порции огромные. Был вечером в пятницу около 9 вечера, мест было много. Официанты опрятные вежливые улыбчивые. Только положительные эмоции остались от посещения данного заведения
Ольга М.
Отличное место! Все очень вкусно, невозможно вкусно! Милые девочки официантки. Повару отдельный респект. Будем в Минске, обязательно посетим. Спасибо!
П
Попова Ольга
26 августа 2024
Кухня хорошая, приятные цены, адекватная директор, сама принимает заказы на корпоративы, может посоветовать с выбором. Девочки-официантки приветливые, все быстро делают. Из минусов: мало места, нет музыки фоновой.
Сергей
1 октября
Советую всем попробовать драники! Тут они превосходные! Одна из официанток не очень любезная, может потому что пришли за час до закрытия….))
Марина Шугаринг
Неоднозначное впечатление мягко сказать. Ремонт 2000, цены выше среднего, запах так себе. Все официанты с очень недовольным видом ( но может это дресс код такой). Здесь вкусные алкогольные коктейли, алкоголь здесь не жалеют, и может даже быть крепковат.
Ольга Макаренкова
Очень вкусная еда. Лучшие пиццы в городе, со Сливками скидка 50%. Цены тоже приятно радуют!!!
Роман А.
10 июня 2024
Ужасное заведение. Мы из Санкт-Петербурга народ простой, но когда в виде солянки приносят бульон с огурцами и 2 ошмотками колбасы с 3 оливками и лимоном 1./4. И порция, как у нас в столовой за 100₽.Извините конечно, но зачем так с туристами. Всё понятно что к вам ходят на бизнес ланч, кстати супруге моей он понравился, за 12 ₽ сойдет. И за булочку с чесноком 5₽ как сказал официант, "булочка", принесли багет целый.спасибо что не заказал драники, наверное бы вообще потерял веру в вашу кухню. Больше не вернусь, хоть и живу в соседнем доме
Карина
19 июля 2024
Полное разочарование. Пришла по рекомендации коллег. По приходу в заведение был очень резкий запах ароматизатора или освежителя воздуха, который перебивал вкус еды. Отдаленно напомнило дихлофос. Попробовала комплексный обед: холодник, куриное фрикасе с рисовой кашей, овощной салат из капусты с огурцом и компот. Вся еда со вкусом уксуса. И даже компот. Курица с кожей особенно впечатлила… отдельное спасибо хочу сказать официанту, которая подавала блюда с ногтями в тарелке. Очень гигиенично и пробуждает аппетит. Возможно, именно в момент моего посещения звезды сошлись так, но, тем не менее, повторно посещать данное заведение желания не возникло.
Мечислав Витольдович
Хотели отметить день рождения в узком кругу. Сначала приехал на указанный адрес, но мне сказали что столик у них забронировать нельзя, только через директора и дали контакты, чего на мой взгляд не должно быть. Связался на следующий день. Планировали забронировать на первую половину декабря, ответили, что на данное время места есть, но отказали, мотивировав это следующим образом: "на этот день может появиться запись на корпоратив, позвоните за пару дней". Я считаю это дискриминацией и притеснением, дата и время свободное, я позвонил первый и такой отказ!
Алексей Я.
Отличный ресторан, хотя почему-то называется кафе. Огромный выбор блюд и всё, всё в наличии! Отличная кухня. Живая музыка. Рекомендую!
Л
Лазука Светлана
28 ноября 2023
Кафе отличное, красивая подача, и оформление блюд, кухня изумительная, очень вкусно и разнообразно, выбор на любой вкус или почти (всем не угодишь). Цены приятные и совсем не стоит переплачивать в дорогих ресторанах(не всегда там вкусно). Отмечали юбилей, большое спасибо Директору Татьяне Васильевна, официанты вежливые, профессионалы, повару. Да ещё музыка на любой вкус и ведущие приятные, не навязчивые, тактичные. Всем очень понравилось. Спасибо
Maxim Kitaev
23 мая 2024
Очень хорошее кафе. Не дёшево и не дорого. Большие порции. Вкусно. Холодник на кефире, а не на воде. Есть купоны на сливках на пиццу и торты. Рекомендую
Мария М.
10 августа
Нравиться данное заведение, заказываем в основном на вынос. Очень вкусная белорусская кухня, девочки всегда приветливые и атмосфера приятная
Ю
Юлия Гончарова
5 сентября 2024
Заказывали сегодня пиццу , спасибо большое, очень вкусно. Уже не первый год у Вас покупаем, все свежее и приготовление на 5 баллов. Отличный персонал. Процветания Вам!
Оксана Романова
Живем в отеле рядом, зашли посмотреть меню вечером и решили сделать заказ. Приехав с Москвы, конечно, пал выбор сразу на традиционную кухню - драники)) с лесными грибами - как же это вкусно! Еще брали пасту с лососем и пармезаном - сыра много, лосося не пожалели, а рыбка с овощами в соусе гаспачо невероятная. Порции, хочу отметить, добротные!! На следующий день на ужин пришли сюда же))) взяли пасту с овощами и салат с тунцом - все тоже было безумно вкусно. А на самовывоз еще и скидка 30%. Мы остались очень довольны, спасибо вам большое! Персонал приятный.
Ангелина
13 августа
Постоянно ходим в это заведение. Прекрасное место. Горшочки очень вкусные, рекомендую. Девочки очень приятные, повара готовят вкусно
sunrise2107
19 августа 2024
Замечательное место! Обслуживание быстрое, кухня невероятно вкусная, порции огромные. Есть бизнес-ланчи. Приятная обстановка. Очень рекомендую!
Елена Стасевич
31 августа 2024
Татьяна Васильевна и ваша команда, спасибо вам большое за организацию и проведение 9 дней. Стол был достойный, отличное соотношение цены-качества.
Елена Рабкова
10 декабря 2023
'Имбирь" - это место для уютного семейного праздничного торжества. Вкусная кухня, элегантное обслуживание, элегантный конферансье с отличным плей-листом музыкального сопровождения праздника. Душевная музыка и танцы для настроения. Отличное место для празднования юбилеев 50+ и семейных торжеств.
Виктор А.
23 декабря 2024
Минусов нет. Только плюсы. Уютная обстановка. Еда просто обалденная!!! Персонал обслуживает великолепно! Люблю иногда заходить в это кафе. Всём рекомендую!
Анна Валентиновна
Среднестатистическое кафе в средней ценовой категории. Приветливый персонал. Вполне достойная кухня. Для свадеб и банкетов до 30 человек само то.
Дегтяренко А.
заведение просто чудесное! очень вкусная еда, чудесный персонал ! остались с подружкой в восторге! всем советуем!
Ванюха
Ну такое себе место,с девушкой сходить так и стыдно,цены выше среднего,еду не вкусная,обслуживающий персонал вежливый за это 3 звезды,больше не пойду
Игорь Дымков (Софрин)
29 июля 2023
28.07.2023. довелось поработать в кафе "Имбирь" ведущим на юбилее. Остались только позитивные впечатления. Терраса, на которой происходило мероприятие, достаточно удобная с прямым выходом на улицу. Достойный антураж зала, Wi-Fi и красивая сервировка стола. Порции, отмечу, вполне себе большие (мне хватило даже одного горячего чтобы плотно перекусить). Подчеркну работу девушек-офицанток Милану и Арину - всё по делу, вовремя, тактично, с улыбкой. С ними было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую уютный "Имбирь" для проведения банкетов и свадеб. С ув., тамада Игорь.
Научно-методический о.
3 января 2024
В этом кафе была не первый раз. Отмечали корпаративный Новый год 28 декабря. Кухня хорошая, порции большие, всё очень вкусно. При заказе меню директор помогла с выбором, всё на высоте. Девочки-офицанты очень вежлевые. Музыкальное сопровождение- живая музыка, песни на любой вкус, можно заказывать. Вообщем впечатление ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ. Всем понравилось. Думаем ещё сходим и не раз
Елена Давидович
12 марта 2024
Отличное место . Очень вкусные блюда , порции большие , цены приемлемые . Персонал вежливый , быстро обслуживали . Живая музыка . Всё очень понравилось . Уверена , что буду посещать это кафе ещё не один раз . Советую там побывать , не пожалеете .
Светлана
Вкусно по-домашнему. Большой выбор блюд. Порции большие. Персонал вежливый. Уютно.
Наталья
2 сентября 2024
Кухня неплохая, но нужно работать с обслуживающим персоналом, конечно не хамят, но ощущение, что посетители им помешали выспаться.
Игорь Никишин
21 июля
Отличное кафе, справлял юбилей, всем гостям понравилась приготовленная еда и обслуживание.