Имбирь

Наталья С.
Замечательный клуб для занятия спортом! Администраторы приветливые, спектр оказываемых услуг достаточно широк, парковочное место для машины всегда имеется!!! Ходила, хожу и буду ходить только к одному тренеру Юрьевой Ирине, который не просто профессионал своего дела, но и лучший мотиватор и спортивный наставник для меня!!! Всегда позитивна, энергична, занятия разноплановые: сегодня - мячики, завтра - резинки, на следующий день уже бодибары с гантелями и отягощениями!!! Да, возможно она немного строга и требовательна, но я прихожу в клуб работать и видеть результат, а посмеяться я и с подружкой могу за чашечкой кофе в парке (хотя у Ирины отличное чувство юмора и она также делится им с нами). В общем, кто планирует начать новую жизнь, фитнес клуб "Имбирь" - эффективный инструмент и проводник в мир спорта!!!
Юлия Д.
Клуб замечательный! Много разных направлений, удобное расписание. Но самое главное это конечно тренеры! Занимаюсь у Юрьевой Ирины уже 23 года. Это настоящий профессионал. Она постоянно углубляет свои знания, обучается, развивается и внедряет свои познания в практику! Занятия разнообразные, найдутся на любой вкус. А что касается недоброжелателей, то всем не угодишь! Если ты никогда не занимался, то всегда можно приобрести персональную тренировку, на которой тебе все покажут и тренер посвятит этот час только тебе. А уж если пришли на групповые занятия, то будьте добры работать со всеми вместе и адекватно воспринимать замечания со стороны тренера! Ира Юрьева супер тренер!
Екатерина Б.
Честно сказать, пришла в Имбирь за тренером Юрьевой Ириной! Тренировки у нее всегда разные, интересные, мышцы потом болят, даже про какие и не знала. Доверяю этому тренеру, так как она большой профессионал! За ее плечами физкультурный институт, а не тренерские 2х недельные курсы, и сама она профессиональная спортсменка, много лет отдала спортивной акробатике. Мне очень импонирует ее подход, настоящий, спортивный! После ее тренировок и сама чувствуешь себя выносливей, сильнее. С ней я достигла очень хороших результатов и продолжаю работать над собой. Очень рекомендую!
Елена Попова
В Имбирьпришла за тренером( Юрьева Ира) ранее занималась у нее и работали над сбросом веса ( результат на лицо)клуб не плохой, только для женщин, что очень радует, приветливые администраторы, на звонки всегда отвечают, на тренировках у Иры всегда <полная посадка> как говорится 😀но место находится всем! Ира не тот тренер, который будет разводить телячьи нежности, все по делу, ведь и мы пришли за результатом, а что бы результат был нужно прислушиваться и двериться тренеру)
Ирина С.
Отличный фитнес клуб, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. В клубе хорошее оснащение, есть все для различных тренировок. Тренеры на любой вкус и темперамент, каждый находит своего. Я хожу на занятия к Юрьевой Ирине, она настоящий профессионал своего дела, очень грамотный тренер! Я за ней перешла в Имбирь из другого клуба. Замечательный тренер и Человек!!!
Таисия М.
Занимаюсь в клубе 2года, устраивает все кроме цены, немного завышена! НЕ меняю клуб только из-за тренера- Юрьева Ирина, если бы не она, то я бы уже получила инвалидность! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм, подход к занятиям и ее стремление сделать всех нас немножечко лучше, чем мы были вчера!!! Всем добра
ирина Никулина
Посещаю Имбирь больше 7 лет и очень довольна тренерской работой Ирины Ю. Хожу на тренировки только к ней. Хочется отметить разнообразие тренировок на её занятиях. А ещё она замечательй человек с отличным чувством юмора! Всем клиентам клуба рекомендую занятия "гибкая сила", которые проводит Ирина.
Елена М.
21 апреля 2025
Решила заняться спортом, но никогда ничем не занималась, поэтому решила походить на разные программы в этом заведении. Два раза попапала к Ирине Ю. первый раз на «гибкую силу», второй раз на «Step light”. По причине того, что физической подготовки у меня практически нет никакой, не выдерживаю темп и задыхаюсь.Тренер в достаточно жёсткой форме делает замечания, со второй тренировки мне пришлось уйти, так как я считаю неприемлемым за мои деньги меня отчитывать.Да-да, именно прилюдно отчитывать, а не доброжелательно научить. Была здесь же на тренировках у Светы и Кати, эти тренеры доброжелательны, такого наглого и высокомерного отношения с их стороны нет. Не рекомендую тренера Ирину, если Вы не всё успеете, не всё умеете и не готовы терпеть высокомерное отношение в свой адрес
анастасия п.
21 июля 2024
Очень уютное заведение,без суеты и очередей.Тренировки на любой вкус и физическую форму.Порробовав все виды тренировок можно подобрать оптимальную для себя.цены за абонемент приятно удивили
екатерина парнева
13 сентября 2023
Покупала абонемент на 12 занятий, сходила почти на все, что вечером в расписании. Понравились табата и гамаки. Есть несколько направлений растяжки, но мне ни одно не зашло, может еще от тренера зависит, но не хватило динамики что ли в занятиях. Есть страничка в VK, но там почему-то не отвечают на вопросы по поводу занятий, так что только звонить. Да, еще декор на ресепшен специфический)))
Оленька Б.
8 мая 2023
Фитнес для девушек и детей, групповые тренировки табака, три, йога в гамак, джампы, батуте, силовые, массаж ручной и аппаратный, солярий, марвфоны здоровья и тд. Девчонки здесь дружные, антураж магически-сказочный) возможна оплата картой. Очень рекомендую))
Наталья З
15 октября 2025
Начнем с того, что цены явно завышены. клуб очень маленький, в раздевалке не развернуться. Ну и самый главный минус это так называемый тренер. Ирина Юрьева. Полностью отбила желание посещать сие заведение. Может запросто себе позволить нахамить и даже обозвать во время тренировки. Хотя ее профессиональные качества вызывают большие сомнения.
Katty91113 Anokhina
29 мая 2025
Администратор приветливый, хороший массажист, цены приемлемые- только лампы в солярии слабоваты.
Марина Чистякова
23 марта 2021
Очень нравится этот фитнес клуб . Начиная от администраторов до залов. Тренера супер! Отдельно хочу сказать спасибо Галине Кузнецовой. Я от её занятий кайфую. Очень спокойная, тактичная, профессиональная. Каждая тренировка насыщенная, эффективная, интересная. Всем буду советовать Имбирь!!
Ирина Королева
8 марта 2025
+ нет! Три дня были попытки дозвониться в разное время, но увы и ах трубку не берут. Посещать такое место отпадает желание.
Был Труд Май
7 декабря 2024
РАБОТАЕТ ИСПРАВНО СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ!!! ПАРКОВКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ УДОБНА И ПОРЯДОК КРУГОМ!!! АССОРТИМЕНТ УСЛУГ БОЛЬШОЙ!!! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ВЕРНО И ПРИЕМЛЕМО!!! ЧИСТОТА И ПОРЯДОК В ПОМЕЩЕНИИ!!! ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!!
E
Evgenia Agafonova
30 августа 2023
Мне здесь нравится абсолютно все и всë. Тренеры классные, администраторы - душечки, массаж супер! Всë в клубе сделано с душой и как-то по-семейному. Рекомендую изо всех сил:)
Alan
7 июня 2023
Неплохой клуб, отзывчивые администраторы, а тренеры - ... ну, это смотря к какому ходить. Можно, наверное, найти своего. А можно и не своего. Некоторые занятия нам не слишком подошли. Но в целом впечатления хорошие. Хотя всё равно стоит быть аккуратнее с некоторыми специфическими вещами.
Ирина
30 января 2022
Отличный клуб , профессиональные тренеры , много фитнес направлений , есть услуги по коррекции фигуры , солярий .Посетите занятия не пожалеете .
Юркес
15 марта 2020
Внутри не был, зато мимо часто езжу. Имбирь на верхнем этаже расположен. На первом этаже шиномонтаж и ремонт автомобилей + автомагазин. Находится прям на конечке автобусов перхоровича. Сюда следуют следующие автобусы: 27,37, 81, 88, 88а, 50, 33к, 20, 57в, 70а, 70м, 10а. В 10 метрах русский аппетит. В 100 метрах магазин магнит, рядом заправка втк, артезианский источник где можно попить водички по цене 5 рублей за литр после тренировки. Имеется биотуалет. Напротив киоск круглосуточный продуктовый + запрещённая разливуха. И аптеки тут же круглосуточные
Наталья Иванова
11 марта 2020
Без пафоса и мишуры - уютно и приветливо, хороший солярий, разные направления фитнес занятий и отличный массаж!!!!! Для меня немаловажно что есть утренние занятия
Елена Котова
Отличный солярий
Наталья Красникова
26 июня 2023
Хожу на аппаратный массаж антицеллюлитный. Очень нравится!!! Больно , но результат хороший!!!! Массажист Ольга молодец!!!!
Екатерина Дубова
4 февраля 2021
Хороший фитнес клуб с обширной программой тренировок,спа зоной. Отличный,доброжелательный,профессиональный персонал!
Елена Перегудова
9 июля 2023
Хороший фитнес-клуб. Чисто, приятно посещать занятия
Дина Князева
4 декабря 2022
Отличные тренера и администраторы, советую, здесь вы найдёте занятия по душе.
наталья комарькова
7 января 2021
Брала абонимент с тренером, разачаровалась(( хотела скинуть вес, и убрать живот))ноги у меня всегда были худые, после персональных занятий ноги стали как жирные))накачала, хотя я этого не просила)) извинилась))а толку я платила за подход ко мне,))лучше заниматся самой))
Metelka
25 марта 2020
Не плохой клуб, особенно, когда живёшь рядом и очень удобно заниматься рядом с домом👍
9 декабря 2020
Для меня показатель не клуб,а тренера. Ирина Юрьевна великий мотиватор )))
Yana Wasilenko
5 апреля 2020
Хорошее место, мне кажется на уровне. Но не понравился тренер( не скажу какой)
Антон Журавлев
15 апреля 2022
Ирина Юрьева-лучший тренер
Лилия
24 сентября 2020
В восторге от йоги в гамаках
Инна
11 ноября 2022
Ооо, здесь есть всё, что нужно женщине!
Tarantino TIM
3 октября 2018
Когда то был отличный спортзал рядом с домом....
Сергей Колупаев
7 февраля 2022