Имедико

61 отзыв

Игорь Богатырев
28.03.2026 года проходила колоноскопию у Горюнова А.А. Доктор сразу расположил к себе своей добротой, что очень важно перед неприятной процедурой, но благодаря профессионализму все прошло успешно. Выражаю искреннюю благодарность Алексею Анатольевичу за вежливость, корректность, заботу. Желаю Вам и вашей медсестре всех земных благ! Побольше таких докторов!
Вера Крюкова
23 февраля 2025
В учреждении чисто,персонал доброжелательный,практически нет очередей(только когда сбивается время приёма),очень техничное обследование на месте,в кабинете,оборудование современное,предложение других услуг сопутствующих приёму,(подчеркну:не навязывание,а предложение),врач старается максимально возможно помочь.нам помогли.спасибо.
Ирина
14 марта 2025
Хочу выразить благодарность доктору Горюнову Алексею Анатольевичу и медсестре Мариночке, была на процедуре ФГДС 23.03.25. Вся процедура прошла на одном дыхании, это доктор действительно с большой буквы, внимательный, добрый, всё объяснил, прежде чем начать обследование. Спасибо вам огромное. Отдельно, хочу попросить администрацию наладить работу с безналичный расчетом, сейчас все деньги на картах и не всегда есть наличка. А девочки на рецепшене категорически отказываются принимать оплату картами,ещё и приговаривают, что везде так, что вы хотели. Очень неприятно!!!
Мария
5 декабря 2025
В целом хорошо, персонал в регистратуре вежливый, врачи хорошие, если бы не одно Но, это лаборатория. У меня проблемы с сосудами, очень тонкие стенки, Из-за этого постоянно проблемы-гематомы после сдачи анализов, шишки в месте прокола. Но лаборант, которая производила забор крови 5.12.2025 года не дала мне вставить ни слова, не дала предупридить о данном факте. Была не в настроении и крайне груба. Это не достойное поведение, учитывая что клиника платная!
Konstantin
16 ноября 2025
Персонал отличный, отношение к клиенту приемлемое , специалисты прекрасные , ждать совсем не приходится.
николай Бондарев
30 июля 2024
Хорошая мед. организация.Оформление проходит всегда быстро и качественно. Работае уже давно, можно было бы льготы тому кто часто бывает или карточку на скидку придумать, например инвалидам,др. категориям.
Евгений
26 ноября 2023
Делал анализы, все сделали быстро, переслали на электронную почту и печатями как положено, персонал вежлив, приветлив, проконсультирует по всем вопросам и окажет всю помощь. Мне понравилось это место и главное нет ни каких очередей как поликлиниках и больницах. Рекомендую
Нина Т.
15 апреля 2024
Обратились по рекомендация знакомой-мед работника. Приятно впечатлила приемлемая стоимость. Приняли нас сразу, не смотря на опоздание. Отношение вежливое. Доктор УЗИ после процедуры кратко доступно проконсультировал. Спасибо большое. Если бы кабинет УЗИ был на 1 этаже было бы лучше для 80-летних клиентов. Итого, понравилось и буду рекомендовать. Здоровья всем сотрудникам и процветания вашему нужному делу
Олеся Курносова
Отличная современная клиника. Высококвалифицированный персонал. Отличный коллектив. Очень грамотная директор, умничка 🥰
Владимир Ридель
7 сентября 2023
Замечательный медицинский центр, возможно, лучший, из тех, что расположены за пределами Самары. Учредители собрали прекрасный персонал, слаженный и работоспособный, и высокопрофессиональный состав врачей, пожалуй, всех востребованных специальностей. Очередей практически нет.
Анатолий Кущук
5 апреля 2025
Хороший персонал чисто отношения к клиентам вежливое врачи знают своё дело, мне всё понравилось.
Светлана Дергач
9 июля 2023
Мед. центр Имедико- отличный центр. Очень приятно туда обращаться. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый, отзывчивый. Время ожидания минимальное. Всё отлично. Побольше бы таких центров.
Людмила Х
28 апреля 2023
Отличное отношение к клиентам, вежливый персонал,отличные специалисты- профессионалы,время ожидания нет- все по записи, чистота идеальная, качественное лечение.
692103 Усманова
15 октября 2025
Уже долгое время не принимают к оплате банковские карты это жутко неудобно! Отговорки то интернет не грузит то сломался аппарат и т.д Ясное дело не хотят платить за аппартат и проценты банку. Надоело!
Олеся Силаева-Ефименко
13 августа 2024
Самое лучшее наверное из всех "лекарских" учреждений. Всё чистенько, уютненько, хорошие люди,отличные врачи.
Алекса Ал
25 июля 2023
Целенаправленно приехали на удаление зуба , но увы не оказалось врача который это мог сделать.А приехали мы из другой области . Чисто , вежливый персонал .
У
утарбаева Ирина
14 мая 2023
Проходила обследования у Горюнова А.А,напрасно боялась,врач всё сделал безболезненно.Очень внимательный врач,и медсестра тоже.Спасибо, буду рекомендовать.
Ольга Михайловна
8 мая 2024
Очень хорошая клиника, быстрые анализы, девочки на ресепшене вообще- умнички! А самое огромное спасибо🙏, узисту самый хороший и умный человек, в клинике чистота и уют, короче все супер👍
Борсук Светлана
6 сентября 2021
Всё замечательно, очень рекомендуем. Приветливый персонал, очень удобно,что результаты анализа присылается на электронную почту.
Klavdia
2 января 2023
Очень вежливый персанал. Вежливые врачи. Очень уютно нечего лишнего. Не помешала бы зона для деток. Не хватает врача по аллергии
15 марта 2025
Недовольный и грубый персонал на ресепшене, такое поведение сотрудников отбило всякую охоту обращаться ещё раз. Врач повнимательнее, но примерно в этом же ключе. Не рекомендую.
Гульжана Явкаева
20 июля 2024
Персонал вежливый. Немного непонятно , почему принимают без времени.
Дарья Щучинова
30 июня 2025
Не плохой центр, иногда посещаю там стоматологию и сдаю анализы, другими услугами пока не пользовалась
Светлана Г.
3 декабря 2022
Была сегодня в Мц Имедико на процедуре ФГДС у Горюнова А.А. Все очень понравилось, отношение ко мне была очень хорошее, процедуры безболезненная. После процедуры в рассказали, посоветовали куда дальше обратится. Спасибо большое)
olesya1909 Хатыпова
7 апреля 2023
Отличный центр. Всегда идут на встречу по поводу записи. Врачи грамотные и квалифицированные.
Нина Калинина
20 июня 2024
Хочу выразить благодарность Макаровой Галине Викторовне за профессиональный подход к своей работе, отзывчивость и чуткое отношение к каждому пациенту
Дарья Девочкина
29 октября 2021
Отвратительно работает ужас просто, за такие деньги можно было сделать хорошо, то что они улыбу давят и мол вежливо разговаривают так за такие деньги каждый человек вести себя будет вежливо, сделала передний зуб не прошло и месяца 5 пломба отвалилась только зуб испортили ужааааас отвратительно!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Забара Виталий
24 марта 2023
Цены демократичные. Удобное расположение приветливый персонал.
9 мая 2023
Соответствии цена-качество 100%. Анализы сделали на 1 день, хотя в других лабораториях те же анализы делают не меньше 3-× дней. Портит впечатление только то, что записывают на одно ,а принимают с задержкой до 2-× часов. Это не приятно, теряешь время за свои же деньги (((!
M
Mary P.
16 марта 2021
Халатно относятся к пациентам. Пришла в назначенное время, сказали идти домой потому что не успеем за полчаса проделать работу
Александр Якушев
16 октября 2022
Всё чисто, быстрое обслуживание, всё достаточно на неплохом уровне
28 августа 2023
Отзовы о помещении и улыбающимся персонале это хорошо Результатов помощи диагностики нет
Анна С.
3 декабря 2024
Вежливый персонал, чисто и уютно
Р Д
21 ноября 2025
Минуту назад был в пятерочке оплачивал без проблем, а у вас во всем другие виноваты! Который раз не работает терминал Для оплаты нужно идти снимать с банкомата Займитесь этим вопросом
Мария Максакова
4 июля 2021
От посещения положительные эмоции: качественно, чисто и быстро
Виктория
15 сентября 2022
Обращалась не очень много,вроде не плохо,всегда по времени !На рицепшине вежливый персонал!
Марина Никонова
17 сентября 2020
Вежливый и отзывчивый персонал. Врачи очень внимательные. Сейчас это редкость.
Анастасия 🤞
15 июля 2023
Очень хороший центр, все услуги и качественные;
Антон Якимович
3 декабря 2025
Отличное учреждение.
Зарина
29 сентября 2023
Хорошая клиника ) вежливый персонал
Алла Минина
28 октября 2024
Очень хорошая клиника Очень все чисто рекомендую
Ирина М.
1 октября 2020
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, чистота.
Nikonova N.
24 июля 2021
Больница хорошая при обращении туда проблем не возникло
Т
татьяна чайка
20 августа 2023
Не берут трубку на ресепшене. Не дозвониться никак.
Наталья Н.
15 мая 2025
Протезирование зубы
алексей г.
27 мая 2023
Постоянно не работает терминал оплаты картой
Мария Симонова
18 июля 2023
Грубое отношение
Ольга Маслова
25 сентября 2021
Персонал умники, врачи вообще молодцы все расскажут, и подскажут
РАМИЛЬ
25 сентября 2024