Imena

27 февраля 2025
Проходили отбор, как и что проходит остается тайной. Родителей никуда не пускают, на неудобные вопросы отвечали с раздражением. На все один аргумент, спросите у ребенка. Чтобы оценить педагога, надо увидеть его в работе, манеру общения, подачу материала, сейчас 21 век и уже придумали камеры и тв, чтобы родители могли смотреть, но не отвлекать от занятия детей.
Любовь Веселкова
17 октября 2023
Всем желающим попробовать,очень рекомендую студию show kids.Дочка ходит второй год,но буквально с первых посешений прониклась к занятиям,педагогам,каждый раз бежит на занятия с удовольствием,хоть и занимаются они много: 5 раз в неделю по 2 часа,кажется, так устаёт,а приходит домой и продолжает стоять на руках,делать разные элементы,это дорогого стоит и говорит о многом.Преподаватели всегда идут на контакт и помогает решать возникшие вопросы.Очень масштабно проходит отчетный концерт в конце учебного года,это прямо целое шоу,получила массу впечатлений от выступления детей.За подарки отдельное спасибо Маргарите Валерьевне,чувствуется,что она живёт этим,подходит с душой к выбору,каждый раз это что-то именное и пригодится для занятий,а не просто знак внимания.Мы довольны и всем рекомендуем.
Мария М.
6 октября 2023
Дочка занимается уже 4 года, ей очень нравится. Отличный зал, профессиональные тренера. Раз в год ездят в лагерь. Выступления, конкурсы. Руководитель всегда на связи. Сыну 5 лет, он тоже ходит уже год. В младшей группе занятия интересно построены, ходит с удовольствием. На второго ребёнка есть скидка, это приятно. Вообще цена на занятия приемлемая. Результаты у детей отличные. Рекомендую данные занятия!
Диана Ю.
10 октября 2023
Дочь ходит в эту студию четвертый год, ей очень нравится, я вижу прогресс на выступлениях и отчетных концертах и очень этим довольна. Тренера по гимнастике и акробатике очень хорошие, закончившие спортивные университеты, мастера спорта, доверяю им полностью. Хореографию в студии преподает Ольга Сергеевна, действующий артист балета. Два раза дочь ездила на летние сборы, организация на отличном уровне. Ребенок приезжает более самостоятельным и с зарядом позитива. Художественный руководитель - максимально адекватная и в меру строгая.
Татьяна Изосимова (Эволента)
6 октября 2023
Отличная студия! Ходим уже 3 год. Ребенок бежит на каждую тренировку. Занятия очень серьезные, уделяется огромное внимание физическому развитию, правильной технике выполнения элементов. Прекрасные педагоги! Молодые, амбициозные, веселые и при этом очень серьезные! Дают детям правильный настрой на занятия и достижение результатов. Все это дает плоды и в обычной жизни ребенка - дисциплинированность, выносливость, умения сосредоточиться и сделать правильно. Состав коллектива довольно большой, но педагоги знают не только детей, но и каждого родителя в лицо. Очень внимательное отношение к эмоциональному состоянию и самочувствию ребенка. Каждого ребенка встречает и провожает администратор (Мария). Никогда не отпустит без взрослого, присматривает и общается, если я задерживаюсь. Нравится оснащение студии. Мы очень довольны!
Кристина Чемерис
6 октября 2023
Мы занимаемся в студии уже 3 ий год. Ребенок любит студию. Очень любит тренерский состав. С детьми там на одной волне. Очень крутые постановки, отчетные концерты,конкурсы, летние сборы. По уровню подготовки: в первый год занятий дочка уже делала много акробатических элементов. До этого просто ходили на обычные танцы. Если кто то хочет заниматься: то хожу то не хожу, там так не выйдет. Пришли заниматься- значит без пропусков без уважительной причины. Show kids для дочки, это прям частичка чего-то особенного для нее)
Ева Шипилова
6 октября 2023
Пришли в эту студию после художественной гимнастики,нас с радостью взяли,зачислили в сильный состав. Вот уже полтора года ходим-все нравится. Раз в месяц дети выступают с яркими номерами,в крутых костюмах ,с супер номерами-и всегда призовые места. В этом году были супер-сборы. 2 недели в крутом месте Лен.области. дети счастливы🫶 Про отчетные концерты в конце каждого года вообще молчу! Спасибо всему тренерскому составу за организацию и любовь к нашим детям♥️
Оля У.
6 октября 2023
Занимаемся здесь уже 3 года - это просто невероятно спортивный и дружный коллектив! Тренеры - профессиональные и ответственные! Их вклад в здоровье ребенка бесценен. Здесь учат спорту, здоровому образу жизни, дружбе и самостоятелтности! Я горжумь тем, что моя дочь - часть их команды! Спасибо Show kids
9 августа 2024
В феврале 2022 г искала группу/секцию для занятий акробатикой/танцами. Сами живем в Жемчужине. Мамы зимой толпятся на улице. Внутрь не пускают. Чем занимаются дети - не видят. Предбанник мизерный: тут и сапожки со снегом и девочки в носочках выходят. На мой вопрос " Как пройти и помочь 3-х летнему ребенку переодеться?" - администратор ответил - "Никак! Мы воспитываем в детях самостоятельность!"))))) Ребята, а покажите пож. ваш диплом о педагогическом образовании, чтобы что-то в ком-то воспитывать. В общем, нашли прекрасные студии по танцам и акробатике на Доблести, Брестском, Казакова и в "Солнечном городе". И места много, и родители могут в комфорте ждать и наблюдать чем занимаются их дети.
Евгения
6 октября 2023
В студии Show Kids занимаемся уже 7 лет. Это не просто команда, это целая семья, нацеленная на развитие и достижение поставленных целей. Очень классные тренера, которые не просто ведут занятия, а ещё и с заботой растят наших детей, как своих собственных.
Наталья Язвецова
9 декабря 2025
Отличные условия для детей, удобные просторные залы, все чётко с расписаниями, с соревнованиями, тренеры-мастера своего дела, сборы, интересные постановки, большая дружная семья-все это Имена❤️‍🔥, рекомендуем 👍
Евгения
10 октября 2024
Ужасная студия, такой негативной атмосферы и нелюбви к детям я не видела нигде, сейчас переименовались в ИМЕНА. Булинг прикрывается словом «дисциплина». У руководителя необходимо отобрать лицензию, если она у неё вообще есть.
Анастасия Багаутдинова
7 октября 2023
Ходим уже 2,5 года. Ребенок счастлив, каждый раз бежит на тренировку. Прогоесс за этот период колоссальный, несмотря даже на то, что ребенок уже пришел частично подготовленным! Тренера - это отдельный ШИК! Лучшие, без преувеличения! И по профессионализму, и по отношению к детям. Второго ребенка также отдали в ШоуКидс не задумываясь!
Екатерина Ч.
6 октября 2023
Дочке очень нравится ходить в Show Kids ,уже не первый год занимаемся . Мы всегда с удовлльствием смотрим выступления детей , очень интересные постановки .
АМ
26 мая 2023
SHOW KIDS отзыв В течение года ребенок(5-6лет) занимается без получения обратной связи родителями (кроме видео ролика в декабре и мае) то, что он слабее группы и его поэтому не берут дальше, а по три раза в неделю просто терял тут время в течение года, Вы узнете только в конце года получив аудиосообщение. Жаль потраченного ребенком времени, и того что в целом ему нравилось там заниматься, расписание не гибкое, переводов в другие группы, чтобы ребенок мог совмещать свое расписание, нет, я уточняла. Если у Вашего ребенка нет акробатической подготовки или не страдает гипергибкостью - вас примут, но не рекомендую ставить в приоритет занятия тут при наличии других интересов (не стоит таких жертв).
Виктория Козловская
3 сентября 2023
Начали недавно ходить. Нравится, что там действительно учат. За пару месяцев виден крутой прогресс
Диана В.
12 сентября 2025
Хорошие преподаватели, ребенку очень нравится 👍
markkisss
21 ноября 2025
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ!!!!!!!!!!! ❤💗💗💗 Имена-жизнь мояяя
Александр К.
8 ноября 2023
Отличное место для развития ребенка!