Imena Studios

Elena Kotova
11 января 2023
Прекрасный коворкинг для творческих людей индустрии красоты. Парковка есть. Кафе. Чисто и светло. И конечно замечательные мастера. Мой Мастер - Евгений. Он парикмахер, колорист, барбер и вообще суперпрофи! Могу рекомендовать только его :-)
Анастасия Юдина
26 апреля 2022
Отличное место, уютная и расслабляющая обстановка, всё для того, что бы стать красивой и получить качественную услугу. Особенно хочу отметить мастера маникюра Анну с ней не надо думать о цветах и дизайне, просто расскажите о своём настроении и у Вас будет неповторимый, эксклюзивный маникюр!
Tania
21 ноября 2024
Удобно расположенный салон с множеством мастеров и услуг, где каждый работает на себя. Огромный плюс это парковка, кафе для ожидания и чистые туалеты. Минус - курящие сигареты на крыльце и айкос в помещениях мастера и клиенты. Все прокурено. Было бы здорово вход сделать свободным от дыма и организовать место поодаль.
Вера Пугачева
6 февраля 2023
Классный коворкинг для косметологов, парикмахеров и иных представителей индустрии красоты. Есть кафе, чисто, светло, вкусно. Комфортное место, шустрый вайфай
Олег Т.
24 июля 2024
Красивый коворкинг для бьюти мастеров , есть парковка , кафе , зона отдыха !
Парикмахер Елена Герасимова Кипелова
23 февраля 2023
Удобный красивый коворкинг бизнес уровня. На первом этаже хорошее кафе и вкусный кофе.
Татьяна М.
5 июля 2022
Отличный салон. Посещаю там косметолога,при входе кафе и зона ожидания . Современно чисто уютно
Ольга Ш.
19 декабря 2022
Приятное место, хорошие мастера. Хожу туда к Герасимовой Елене, стрижет и красит великолепно!!
алеся з
13 июля 2022
Самый лучший мастер там Сафронов Валерий! Рекомендую! В целом удобно, можно сразу пробежаться по всем мастерам, но я например не пользуюсь этим. Кафе стало неочень, но перекусить можно.
Сергей
16 апреля 2023
Хорошее место, есть кафе , парковка своя, множество бьюти услуг
Москва
28 января 2021
Оч классное душевное атмосферное место! И по истине самые лучшие парикмахеры-стилисты Москвы - Евгений Бетин🏆и Валерий Сафронов🏆
17 ноября 2020
хорошая студия, работают классные мастра, делала стрижку , мне понравилось.
Ольга Александровна Андреева
4 декабря 2022
Отличное место, хорошая навигация. Все продумано. Есть уютное кафе на первом этаже.
Максим Фандеев
19 июня 2023
Отличные мастера, суперское расположение, советую
MAX LAMANOV
10 октября 2021
Здесь работают профи. Они работают на себя, а поэтому ценят репутацию и дорожат своими клиентами. Желаю процветания!
tan4ik
19 августа 2022
Лучший коворкинг в Москве, с самыми талантливыми мастерами!
Иван Гуральский
2 июня 2023
Это очень чистое место с добрыми врачами со стажем
Ирина Родионова
20 сентября 2020
Интересный формат. 25 салонов красоты под одной крышей
Денис Варламов
23 апреля 2023
Великолепные мастера с большой буквы!!!
Асадбек Янгабаев
8 сентября 2020
Очень круто
заира муридова
23 марта 2023
Олег Колесников ты лучший.