ImGlad

Ангелина Галицина
Наконец-то лазерная эпиляция появилась в удобном месте.Начиная с первого порога приятно находиться в помещении.Очень чистый салон и кабинет,атмосфера в настоящее время имеет значение.Мастер Елена-профессионал своего дела,обо всем рассказала ,предупредила.Если вы ещё не пробовали,советую только этот кабинет в нашем городе.Профессиональное оборудование,клиентоориентированность,бережный подход. Удобно расплачиваться карта-наличные.Я теперь постоянный клиент!
NADINBIBIK0312
Отличный опыт лазерной эпиляции у Марии! Профессионализм мастера впечатлил: Мария подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и учла индивидуальные особенности моей кожи. Во время сеанса чувствовала себя комфортно, так как специалист внимательно следила за моим состоянием. Особенно радует, что кожа осталась гладкой и без раздражений. Однозначно рекомендую Марию как высококвалифицированного специалиста по лазерной эпиляции.
Александра Т.
Самая лучшая лазерная эпиляция по Щекино. Девочки очень ответственные, работают на качество. Нигде прежде у меня не собирали точный анамнез перед процедурой, тут все по полочкам, учтены все показания и противопоказания. Цены приятно удивили, сделали приветственную скидку. После первой процедуры уже есть результат. Спасибо!
Kristina White
Была на процедуре у Елены, осталась в восторге. Очень внимательный, деликатный и приветливый мастер. Процедура прошла быстро, без неприятных ощущений. В студии чисто, красиво и уютно. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!»
Julia Gurova
Делала лазерную эпиляцию у мастера Марии она просто прекрасна! Очень чуткий, аккуратный и профессиональный специалист. Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и в приятной атмосфере. Результатом очень довольна, теперь только к ней! Рекомендую от души ❤️
Ксения Гонина
Лучшая студия в городе! Оборудование, сервис, клиентоориентированность, мастера. Начала ходить с открытия. Пришла из другой "известной студии" нашего города не достигнув никакого результата, здесь же результат за 3 сенса. Такой кайф, когда летом не нужно задумываться о том, что не побрила вчера ноги. Спасибо за ваш профессионализм! Теперь только к Вам ❤️
03of12
Процедуру лазерной эпиляции делаю на постоянной основе, открыла для себя этот салон случайно и осталась приятно удивлена. Цены адекватные, персонал доброжелательный, а мастер лазерной эпиляции всё подскажет и расскажет. Спасибо за хорошую студию 🤍
Виктор Е.
Хочу поблагодарить мастера Марию за комфортное проведение процедуры лазерной эпиляции и ее профессионализм . Открыл для себя данную услугу от жены, решил попробовать . И остался довольным . Волосы после первой процедуры заметно стали расти медленнее и мягкими, и большая часть выпала. Спасибо жене и студии I’mGlad. Буду ходить и дальше к вам .
Таня Г.
Очень приятная атмосфера,все на высшем уровне. Девочки большие профессионалы,процедура оказалась абсолютно безболезненной и комфортной. Всем,кто хочет,но боится рекомендую попробовать. Кстати,первое посещение с хорошей скидкой 👍
Яна Труфанова
Рекомендую мастера Марию. Уже не первый месяц хожу к ней на лазерную эпиляцию. Мария внимательная и приветливая, грамотная, имеет мед образование, умеет найти подход к клиенту ! Спасибо.
Настя М.
Была на эпиляции у мастера Марии, хороший специалист, так как была первая процедура, страшновато, но Мария сразу успокоила, все объяснила, очень жду второго сеанса. Однозначно лайк👍👍👍
анастасия к.
Открыла для себя лазерную эпиляцию ImGlad, я в восторге, персонал, супер, особенно Елена, специалист отличный, всё раскажет, объяснит и поделится советами об дальнейшем уходе, девочки рекомендую!!!
Мария Е.
Была у Марии , мастер своего дела , все качественно,безболезненно ,общительная ,вежливая все расскажет и обьяснит ,прийду обязательно снова.Спасибо все очень понравилось
Анна С.
Прекрасный мастер Екатерина, с медицинским образованием, очень внимательна, аккуратна. Процедура прошла безболезненно и быстро. Спасибо, рекомендую всем!
Екатерина Карлова
Хочу оставить свой искренний отзыв! Делала лазерную эпиляцию у Елены❤️Мастер деликатный, всё рассказала про подготовку и уход. Рекомендую!
Юлия Л.
Делала процедуру первый раз Елена, располагает к себе что для меня является очень важным. Мастера рекомендую, цены приятные.
Анастасия Доронкина
Чудесный мастер, все очень понравилось, на все вопросы ответит и подскажет. Работой осталась довольна, вернусь еще не раз и буду советовать всем ❤️❤️
Кристина Никишина
Очень приятное место. Работают настоящие профессионалы. Мастер Мария внимательный и приятный мастер.
Татьяна Денисова
Хорошие мастера, чистый кабинет, приятная атмосфера, рекомендую всем посетить этот кабинет.
Дина П.
Рада вернуться вновь! Замечательное пространство! Замечательный персонал! Мария 🫶🫶🫶Спасибо за подход к каждому клиенту!
Анастасия Чувинова
Отличный салон, спасибо мастеру лазерной депиляции Елене!
Александр Якунин
Спасибо! Все круто👍