Imkonex

Darya Smirnova
В компанию обратилась с запросом. Выбрать и привезти автомобиль из Китая. Во время личного знакомства и общения, получила ответы на свои вопросы. Для меня было важным юридическая чистота, прозрачность каждого шага в процессе и по действиям и по цифрам, каким образом команда компании работает с рисками при выборе, подборе, оценки целостности, доставки и с таможней. После этого у меня не осталось никаких сомнений. Полное доверие и уверенность, что сотрудники компании выполнят привоз автомобиля качественно. Для меня имело значение, что в процессе всегда была поддержка, обратная связь, вовлеченность команды. И полная отдача этому делу со всей ответственностью и душой. Я видела конкретику в расчётах и каждая цифра имела обоснование. Также было очень приятно, когда ребята что-то оптимизировали разумно, чтобы не выходить за рамки бюджета. Получила автомобиль вовремя и особенно меня, как женщину впечатлила торжественность выдачи автомобиля. Ваши цветы до сих радуют меня🙂. Букет прекрасный. Искренне рекомендую компанию как надёжного партнёра, поставщика, агента и команду, столь ответственно, качественно и с душой делающую свою работу. Спасибо!!!
Денис Пышминцев
Выражаю благодарность компании imkonex.com за содействие в приобретении автомобиля Hyundai ix35 2021 года выпуска. Сегодня мы благополучно прибыли домой на приобретённом автомобиле. Хочу отметить выстроенную, логичную работу специалистов: от заключения договора до фактической передачи машины. Договор был составлен понятным, доступным языком, без двусмысленных формулировок. Оформлена доверенность на сотрудников — всё в рамках правового поля. На каждом этапе мы получали информацию: в частности, о том, что автомобиль зашёл на территорию РФ, нас уведомили своевременно. При отгрузке автомобиль был продемонстрирован — мы смогли убедиться в его отличном состоянии. Также были изготовлены регистрационные номера. Благодарю за ответственный подход и уважительное отношение к клиенту. Рекомендую imkonex.com как надёжного партнёра. Обязательно подкопим деньги и ещё придём к ним за ещё одной машиной.
Анатолий Фадеев
Хочу поблагодарить компанию "Имконекс" за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Процесс прошел настолько гладко, насколько это вообще возможно. Все договоренности были соблюдены, машина пришла в целости и сохранности, полный комплект документов в порядке. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею. Именно его профессионализм и внимание к деталям сделали сделку комфортной. Андрей всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы (а их было много), помог с выбором и контролировал весь процесс до момента получения авто. Рекомендую обращаться к нему, если хотите уверенности и спокойствия. Спасибо за отличную работу!
дмитрий вятчин
30 декабря 2025
Оставляю отзыв по личному опыту — это сугубо моё мнение. Приобрёл Toyota Highlander Hybrid по рекомендации и, к сожалению, остался разочарован. Хочу предупредить тех, кто собирается покупать — внимательно читайте объявления и проверяйте все параметры до сделки. Что именно не понравилось и не совпало с договорённостями: • Сроки: обещали доставить за 40 дней, фактически машина пришла примерно через два месяца. Объяснили это тем, что повысили сбор и из-за этого долго проходили границу, но заранее меня об этом не проинформировали. • Привод: заказывал полный привод (AWD), а привезли передний привод — это принципиальное отличие от того, на что я рассчитывал. • Мощность и налог: оговаривали вариант до 250 л.с., чтобы не попадать под повышенный налог; по факту мощность оказалась 280 л.с., теперь я попадаю под более высокий налог, о чём меня заранее не предупредили. • Салон и запах: в салоне стойкий неприятный запах, который не выветрился уже несколько месяцев. Это настораживает — похоже, с машиной не работали должным образом перед отправкой. • Обшивка потолка — волнистая; есть царапины по правой стороне и скол на правом заднем стоп-сигнале — дефекты, о которых мне не говорили при покупке. • Судя по всему, объявления на китайских сайтах не проверялись тщательно и осмотры были формальными — это видно по состоянию машины при получении. Цена сделки — 4 000 000 ₽, и при таком бюджете ожидания были другие. Ещё раз: это мой личный опыт и впечатление. Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям — уточняйте привод и мощность, требуйте подробные фото/видео и независимый осмотр до отправки, спрашивайте про возможные дополнительные сборы, проверяйте салон на запах и дефекты.
Надежда Толмачёва
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании IMKONEX за их профессионализм и отличную работу! Долго искали именно тот автомобиль, который соответствовал бы всем нашим требованиям, и ребята из IMKONEX справились с этой задачей на все 100%. С самого начала взаимодействие было на высшем уровне – грамотные консультации, четкость в деталях, оперативные ответы на все вопросы. Процесс подбора, покупки и доставки автомобиля прошел максимально комфортно и прозрачно. В итоге мы получили машину своей мечты, и она полностью оправдала наши ожидания! Отдельно отметим, что даже после передачи автомобиля ребята остались на связи и были готовы помочь с любыми вопросами. Это действительно редкость в наше время. Если Вы ищете надежную компанию, которая подберет вам идеальный автомобиль, смело обращайтесь в IMKONEX – профессионализм, честность и забота о клиенте здесь на первом месте!
Сергей Белов
1 июля 2025
Заказывал через них машину,привезли очень быстро👍всегда на связи,работают уже очень давно,поэтому в надежности можно не сомневаться!машину получил в таком же виде в каком ее нашли в Китае,катаюсь и получаю удовольствие!буду рекомендовать своим знакомым 🤝
Олег Б.
8 сентября 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Заказывал автомобиль из Китая через компанию IMKONEX. Выбирал компанию по покупке и привозу автомобиля по совету друзей, знакомых и отзывам в интернете. Компаний много, но IMKONEX предоставляет полный комплекс услуг. А самое главное, что все денежные расчеты я произвожу с компанией, а она сама переводит деньги продавцу в Китай. И ни какой головной боли, что деньги ушли не туда. Компания IMKONEX купила автомобиль, привезла в Россию, оформила страховку, поставила на учет и отправила мне в другой город. Спасибо всем сотрудникам этой компании!!! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым компанию IMKONEX.
Дмитрий К.
Присоединяюсь ко все кто поставил оценку 5. Всё так как описывают. Всем советую обратиться к двум Андреям в компании IMKONEX. Я не сколько не переживал за чистоту сделки, так как сам юрист к тому же компания проверена до меня знакомыми. Все очень просто и удобно. Внёс предоплату, выбрал автомобиль, оплатил и получил его раньше срока со всеми документами, с переобутыми колёсами, которые заказал там же. Ни чуть не пожалел о том, что покупал в указанной компании. В следующий раз снова буду покупать там же, даже не буду сравнивать с другими и искать где возможно посчитают дешевле. Дешевле на первом этапе в итоге может оказаться дороже. Тут я в итоге заплатил даже чуть меньше предварительного расчёта.
Яковлев А.В.
8 сентября 2025
Добрался до написания отзыва, проехав уже 10 тыс. км. Заказывал через компанию "проходной" VW Talagon из Китая. Что понравилось: оплата автомобиля через юр. лицо РФ; оперативная проверка выбранного авто с видеоотчетом; не торопят; всегда на связи. Поставили на учет машину уже в Челябинске, получили номера (за символическую плату). Отдельное спасибо менеджеру Андрею! Дополню для интересующихся - заказывающих VW и другие марки из Китая. Имейте ввиду при выборе, что китайцы любят ставить как доп. оборудование выдвижные пороги с электроприводом почти на все авто. Для кого-то это может быть минусом, для меня - плюс, т.к. детям очень удобно.
Егор Беляев
27 ноября 2025
Работа в фирме организована четко. Договор заключал в сентябре, на волне слуха о повышении утильсбора. Медлить было нельзя. Быстро подобрали машину, помогли оформить доверенности, перевёл деньги. Все расчёты идут официально, через расчетный счёт фирмы. При получении авто выдали договор на техобслуживание. Если нужно машину "переобуть", предлагают для покупки шины, шиномонтаж - бесплатно. Вообщем, парни свою работу знают! Обращайтесь!
Андрей Б.
20 декабря 2025
Огромное спасибо сотрудникам компании! Работал с ними по авто попадающее под новый утильсбор. Сделали все на высшем уровне с приятными дополнениями! З.Ы. Андреям огромный респект!
selinilya1984
25 декабря 2025
Спасибо ребятам из IMKONEX CARS за этот прекрасный автомобиль, который теперь радует меня и мою семью в городе Москва. Хочу отметить, что очень переживал по срокам, чтобы успеть до утиля, но парни, с железным спокойствием меня заверили, что все будет в срок. Очень рад, что выбрал именно вашу компанию, однозначно буду рекомендовать! Удачи вам! Машина огонь🔥как я и хотел.
Евгений Климушев
22 ноября 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела, большой опыт работы , рекомендую для обращения.Спасибо за автомобиль!
Дмитрий
23 июня 2025
Отличная компания!!! Заказывал через них машину, на всех этапах рассказывали как проходит процесс покупки и доставки до моего города. Очень доволен, рекомендую, все четко и профессионально.
Николай Б.
Заказывал автомобиль через IM