Иммергаз

Вадим П.
26 декабря 2025
Отличные котлы . Всегда устанавливаем котлы от immergaza на ответственных объектах, так как качество всегда на высоте. Сильная техническая поддержка специалистов официалов. Гарантийных случаев минимум. Официалы всегда идут на встречу в вопросах гарантийного ремонта. 👍 Котел служит долго. Приятно работать с надежным брендом!
Заурбек
29 ноября 2025
Как по мне, котлы от Иммергаз лучшие на Российском рынке котлов! Особенно конденсационные котлы! Лёгкий в обслуживании и монтаже!
Ислам Г.
12 апреля 2025
Приветствую всех. Хотел выразить благодарность продукции Иммергаз. Работаю с этим оборудованием уже 2 года, могу оставить только положительный отзыв. Ведь щас в нелёгкое время для нас, так мало вариантов достойного оборудования, цена-качества.
Айдар Гилаев
10 апреля 2025
Занимаюсь ремонтом газовых котлов и обслуживанием.имергазы рекомендую.очень хорошо себя показывают.минимум проблем.простое управление
александр к.
30 июня 2025
Компания поражает своим высоким уровнем работы с клиентами. Отличная программа поддержки и мативации монтажников. Да и качество сборки самих котлов, также на очень высоком уровне.
Александр Торберг
Не первый год работаю с этой фирмой. Продаю, и монтирую. Не одного недовольного клиента, и заказчика. Надежное, и понятное оборудование с возможностью расширения функций. Рекомендую .
Валентин Оттич
17 декабря 2024
Потрясающая организация! Шикарное оборудование! Теплый и уютный офис! Великолепный персонал! В общем, кроме удовольствия выразить что-либо сложно!
Станислав Наливайко
28 февраля 2025
Газовый котел Immergas Eolo Star — это компактное и надежное решение для отопления и горячего водоснабжения частного дома или квартиры. Хочу поделиться своими впечатлениями после нескольких месяцев использования. Достоинства: 1.Компактность и дизайн. Котел занимает минимум места, что особенно важно для небольших помещений. Дизайн современный и лаконичный, хорошо вписывается в интерьер. 2. Тихая работа. Аппарат работает практически бесшумно, что делает его комфортным для использования в жилых помещениях. 3. Экономичность.*Котел отличается высоким КПД, что позволяет существенно экономить на газе. Также радует возможность регулировки мощности в зависимости от потребностей. 4. *Простота управления.* Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет легко настроить параметры работы. Есть возможность подключения внешнего термостата для более точного контроля температуры. 5. *Надежность.* Immergas — известный бренд с хорошей репутацией. Котел выполнен из качественных материалов, что внушает доверие к его долговечности. 6. Безопасность. Встроенные системы защиты от перегрева, замерзания и утечки газа обеспечивают безопасную эксплуатацию. Итог: Газовый котел Immergas Eolo Star — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и комфорт. Несмотря на немного высокую стоимость, он полностью оправдывает вложенные средства благодаря своей экономичности, тихой работе и удобству использования. Рекомендую!
Давид К
17 апреля 2025
Установил двухконтурный котёл Immergas Eolo Mythos 24 4R хозяева очень довольны, во первых очень порадовала цена, и конечно есть ещё ряд преимуществ, надёжный производитель, сервисное обслуживание, симпатичный дизайн, простое интуитивно понятное меню, работает тихо, компактный.
Артем Е.
20 мая 2025
Установил котел Immergas, простое управление, понятная инструкция по монтажу, отличные отзывы по этому бредну исходя из этого его и взял. По конструктиву котел простой, но очень надежный.Рекомендую
26 мая 2025
Действительно надежные котлы из Италии! Эта фирма одна из немногих, которая в условиях санкций ни на один день не прекращала поставки оборудования и комплектующих. Рекомендую!
Олег Моравский
купил 13 апреля котел Иммергаз у ИП Жуковский г.Краснодар. Насторожило само место расположение организации:- полуразрушенный бывший торговый центр."повелся" на итальянца за недорого -49000р(сам виноват).Однако , о котле...В первый же вечер просто обалдели от того звука включения- это, как гул из бочки.Позвонил официальному настройщику( все по чеку).Он сказал-что все сделал идеально, не так подключили! Установщики тоже спецы из конторы продавца-сказали раз нет потеков- все -класс! Вывод: - подключили- правильно! -настроить - невозможно! Значит- котел паршивый!!! Позвонил продавцу Жуковскому- тот вообще послал,сказал, что это ни его проблема!!! Результат: - составил юрист пока досудебку о возврате котла, по всей видимости (хамовитый продавец) дело пойдет в суд со всеми вытекающими расходами.Это котел однозначно менять -либо на BAXI, либо вообще на немца! Будьте внимательны с выбором котлов , а еще больше- с выбором продавца!!!!
Ислам Иванов
6 декабря 2025
Отличные котлы,легкие в установке и пользовании,качество,проверенное временем,тихо работает,ставим давно.
Rustam Ilyasov
25 апреля 2025
Котёл приобретался на замену старому, посоветовал друг у него четверый год без нареканий работает. Мне лично понравилась его панель управления ничего лишнего даже супруга легко разобралась в нём. Иммиргаз Mythos 24
Denis Д.
8 апреля 2025
Классная компания, котлы лучшие на сегодняшний день / цена / качество. Рекомендую
11 апреля 2025
Очень понравился котёл имергаз. Работае спокойно, без тактовая что продлевает срок службы узлов котла и экономичный. Простое управление. Довольна этим котлом.
Дмитрий Воронин
11 июня 2025
Монтирую котлы IMMERGAS уже более трёх лет, не один не подвёл, прост в установке, тихая работа, советую всем его приобретать, безупречная автоматика, заказчикам нравится эти котлы которые лично я поставил, спасибо команде IMMERGAS за отличные котлы хорошего качества 🤝👍
Борис Иноземцев
27 февраля 2025
Действительно, итальянский бренд Immergas известен своей долговечностью, простотой в эксплуатации и обслуживании. Вот несколько ключевых преимуществ, которые отметили и которые ценятся пользователями: 1. **Качество сборки** – Immergas уделяет большое внимание деталям, что обеспечивает долгий срок службы оборудования. 2. **Минимум проблем в эксплуатации** – благодаря надежным компонентам и продуманной конструкции. 3. **Простота настройки и обслуживания** – интуитивно понятная автоматика и доступность запчастей делают обслуживание удобным. 4. **Довольные клиенты** – это важный показатель, так как удовлетворенность пользователей говорит о соответствии оборудования их ожиданиям.
Александр Равский
13 июля 2025
Работаю с котлами Иммергаз, а именно, продажа, монтаж и обслуживание, уже более 10 лет. Очень надёжные и простые котлы, как для пользователя, так и для специалиста по его обслуживанию! Рекомендую покупать котлы иммергаз!
Руслан Кашапов
Очень давно работаю с отоплением, раньше ставил котлы BAXI, но как то раз заказчик захотел поставить Immergas. И я был очень удивлен этим котлом. При ежегодном обслуживании он был как новый. А самый главный плюс этого котла что его можно ставить хоть где, у него класс защиты от пыли и влаги выше чем у всех других котлов. Всем рекомендую ставить эти котлы.
6 октября 2025
Это самое лучшее газовое оборудование которое существует, столкнувшись с этим газовым оборудованием я пересмотрел свои взгляды на пользование газовым оборудованием, качество превалирует однозначно!
Александр Анкудинов
20 июля 2025
Immergas отличные газовые котлы монтируем их уже 5 лет проблем не было, пользователи довольны надёжностью и тихой работой газовых котлов immergas!
Шовхал Шамхалов
16 мая 2025
Иммергаз это отличный котёл надёжный бренд проверенный временем.Всегда советую клиентам выбирать надёжный котёл с которым у них не будет проблем.
Alim Abbibulaev
10 июня 2025
Давно работаю с этой компанией, если про качество и цену то только сюда, самые качественные и недорогие конденсационные котлы VICTRIX OMNIA
Вадим Малахов
23 мая 2025
Приобрел котел immergas, установил, прост в монтаже и управлении самого котла.
Юсуп Мутаев
9 октября 2025
Всем привет, занимаюсь сервисом и ремонтом котлов в ставропольском крае Плюсы котлов иммергаз, качественные компоненты, простота, отличная сборка, экономичность и обратная связь компании иммергаз. Минусы, хорошие вещи дешёвыми не бывают...
Александр Шамов
2 мая 2025
Хорошие Итальянские котлы, есть автоматика. Цена хорошего конденсатионного котла 100+.
Owl
28 декабря 2021
Наш первый атмосферный Иммергаз отработал 13 лет, и работал бы еще, если бы газовики не заставили его сменить на новый. Купили снова такую же модель и обратили внимание, что внутренние детали старого и нового котла одинаковые. Это значит что компания не удешевила качество своего оборудования и мы снова будем жить с комфортом и в тишине. Любому котлу нужен правильно подобранный теплоноситель, фильтр, стабилизированная подача электричества в 230 В и своевременное ТО. Однозначно 5 баллов
Константин А.
24 августа 2025
Очень качественные газовые котлы
Елена Иванова
20 октября 2021
Самые надежные и теплые котлы! А также очень стильные, итальянские!😍
Александр Глу
9 апреля 2025
Хорошие котлы,12 лет пользования,меняю на новый тоже имергаз!!!)))
Alexwww1975
18 декабря 2022
Широкий ассортимент товара. Цены вполне реальные.
Рамадан Махтиев
6 марта 2025
Самый лучше котёл я только это котёл куплю без капризной качественной котел
Алексей Зубарев
7 июня 2024
Отличный офис
Алексей Литвинов
28 января 2022
Лучшие итальянские котлы , проверенные временем!!!👍
Николай
10 марта 2021