Имна

Меню

ААА А
18 июня 2025
Недавно посетил столовую и остался очень доволен! Еда на высшем уровне, порции сытные.Особенно понравились суп и горячие блюда, все было свежим и вкусным. Обслуживание тоже порадовало. Персонал дружелюбный и внимательный! Дизайн интерьера приятный,чистота на высоте, очень комфортно находится. Рекомендую всем, кто ищет недорогую и качественную еду!👍👍👍
Отдыхаю в Должанской, посетили столовую Имна которая находится в центре станицы, и были приятно удивлены, там есть очень большой выбор первых и вторых блюд, шашлык из свинины и курицы, люля-кебаб, все очень вкусно и по домашнему. Персонал очень приветливый, встречают с улыбкой. Если хочешь вкусно поесть , то только в этой столовой.!!!!! 👍👍👍👍👍👍
Диана О.
18 июня 2025
Сегодня побывала в столовой имна и была приятно удивлена) Очень приветливый персонал , хоть и народу было много но обслуживание порадовало. Очень вкусная и сочная шаурма , хрустящий лаваш, свежие овощи ,порция сочного мяса. Советую ))) И с собой брала солянку и котлеты по киевски , это оказалось очень вкусно. Обязательно приеду туда еще раз )
Elena Viko1
9 августа 2025
Обычная среднестатистическая столовка, но в половину дороже, чем соседние. Вкус и размер блюд средние, но цены примерно вдвое выше, чем в соседних столовых. Особенно впечатлила цена в 75 рублей за 1 небольшой шампиньончик на гриле - получилось значительно дороже, чем за шашлык. Ни на столах, ни на раздаче нет салфеток, соль и перец на столах так же отсутствуют. Очередь на раздаче продвигается крайне медленно. Возле столовки мест для парковки мало, в обеденное время клиентам приходится ставить авто под забором у соседей, что их совсем не радует, особенно если учесть, что происходит это систематически. В общем, посещение данной столовки настроение подпортило.
Ирина Т.
1 июля 2025
Ходим уже не первый раз в это место. Всем рекомендую. Еда вкусная, сытная и хороший выбор. Дети полюбили шаурму 🥰. Заказывали пиццу ко времени. Очень вкусная, тёплая, свежая. Персонал приветливый, обходительный. Тёплая домашняя атмосфера. Только пять звезд ✨🌟💫
Armen
29 июня 2025
Здесь всегда вкусные свежие завтраки, на обед разнообразные первые и вторые блюда с гарнирами, также салаты и компоты. Но отдельно хочу отметить шаурму большая сочная и вкусная!!! Место рекомендую.
12 июля 2025
Персонал приветливый, но, я пришла не на персонал любоваться. Блюда практически все пересолены, салаты заветрены и подсохшие, хлеб нарезан так, что звёздное небо просматривается, хотя стоимость не дешёвая. В целом, ценники не отличаются от других столовых, порой даже удивляют в худшую сторону. Обслуживание на кассе вообще отвратительное, ну очень медленное. Пока стоишь и ждёшь, когда тебя обсчитают, все блюда остывают, поскольку подносы располагаются ровно под кондиционером, потом довольный собой направляешься есть холодную еду, вообще супер идея. Кстати, замерзает не только еда, но и потребитель знатно обдаëтся холодом. Вывод, дальнейшее посещение данного места не планируется и с учётом количества выбора столовых в станице, советую присмотреться к иному месту.
Елена Довбыш
30 июня 2025
Вкусная еда,внимательный персонал.Всегда все чисто и красиво.Отдыхаю уже неделю в Должанке,и кушаю только здесь. Рекомендую от души!
Юлия
Добрый вечер! 🖐 Отдыхаем в Должанской, обошли много кафе и столовых. Остановили свой выбор на столовую "Имна", очень вкусные первые и вторые блюда, сразу видно что повар готовит с душой! 😊 Кушали на месте и взяли с собой. Отличное место! 👍
Лилия
31 августа 2025
Самое лучшее место где можно вкусно и сытно покушать, приветливый персонал, удобное расположение. После всех столовых, которые посетили в течении 10 дней- это самый лучший вариант. Всем рекомендую.
Елена стешина
17 июля 2025
Здравствуйте, ездием на Должанскую уже 6 лет. Но токой классной столовой ещё не видили. Персонал всегда приветливый,встречает с улыбкой,что поверти приятно. Еда по вышему разряду,за время отпуска мы попробовали всё, и остались в восторге. Блюда большие, всегда вкусные из хороших продуктов поверти хозяйка может оценить. Рекамендую не искать столовки а прямой наводкой сюда.
Екатерина Сазонова
24 июня 2025
Посетили столовую Имна, прекрасное место. Очень вежливый персонал, сделали очень вкусную шаурму - быстро. Всем советую посетить это место
Анастасия Т.
24 июля 2025
Выбор средний, чисто, есть место под кондиционером, также на террасе на улице, но греют все в микроволновке, комплексный обед на взрослого 800р получился, просто второе с компотом 350р, в целом пойдет, более менее вкусно
Светлана
Недавно посетила заведение «Имна» по адресу станица Должанская, переулок Советов, 29А. Хочу поделиться своими впечатлениями! Плюсы: Уютная атмосфера — заведение создаёт приятную и расслабляющую обстановку. Вкусная еда — блюда были приготовлены очень качественно и с душой. Порции достаточно большие, что особенно приятно. Вежливое обслуживание — персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро реагировали на запросы и помогали с выбором блюд. Общее впечатление: Очень рекомендую «Имна» всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной компании. Это место отлично подходит как для обеда с друзьями, так и для семейного ужина. Обязательно вернусь снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
Banana12341234
29 июня 2025
Отличное место, очень вкусно готовят , компот сказка и дешевле чем везде , рекомендую данное заведение. Шаурма у них лучшая на должанке
Ксюнечка
7 августа 2025
Из всех заведений в Должанке понравилась эта столовая. Внутри прохладно, приятно охладиться после жары. Это единственное место, где курица гриль готова до конца. Единственное, чего не хватает, это наваристого бульона в супе 🫣
Денис Семернин
26 августа 2025
Замечательное место. Все очень вкусно и чисто, рекомендую каждому. Шаурма и чесночный соус просто бомба!!!
МММ
17 июля 2025
Отдыхаю в Должанке уже почти две недели. Посещал разные столовые , но эта, понравилась мне больше всего. Цены тут весьма адекватные. Столы чистые, можно сесть в зале или на улице. Есть шаурма или шаверма, кому как больше нравится. Есть куры гриль, кофе машина. Можно заказать шашлык на вечер, если самому не охота готовить. Персонал очень хороший. Желаю вам побольше хороших клиентов.
Пользователь М.
1 июля
Прекрасное заведение! Еда вкусная,приветливый персонал. Отличное расположение, столовая в самом центре станицы!! Рекомендуем👍👍👍
Вероника Трунина
11 июля 2025
ПРЕКРАСНАЯ СТОЛОВАЯ!!! очень вкусные блюда,особенно шаверма и сырные палочки) персонал просто прекрасный,очень приветливый) Всем советую!
Ольга Элис
14 августа 2025
Очень разочарована!Цена для столовой космос,еда не вкусная,все заверенное,что салаты что второе,хлеб видимо был не накрыт,ели как сухарь.Селедка под шубой ужасная.
Ольга Ульянова
25 августа 2025
Отличная столовая, лучшая в Должанской, весь отпуск ходили кушать только в неё. Всё свежее и очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Мариам В.
19 июня 2025
Отдыхали в должанской,и неожиданно открыли для себя новое место.Все очень вкусно и всегда большой выбор еды.Цены приемлемые.
16 июля 2025
Не могу найти плюсов, цены космос, может конечно во всей Должанской такие, мы с Ейска(там намного дешевле). Решили выбрать столовую, которая работает до 22:00, чтобы не торопиться, т.к остальные в округе до 21, а ребенок ест долго. Мы приехали в районе 20:30. Из еды были остатки, все уже заветреное и неприглядное. Кушать хотелось очень сильно и пришлось брать что есть. Порция пюре очень маленькая, тефтелька тоже маленькая. Размер порции абсолютно не соответствует цене. В общем если есть выбор, то советую найти столовую побольше и подешевле.
Андрей Сот
19 июля 2025
2 бала только потому, что остальное всё не пробовал. Специально остановился попробовать шаурму. Но в ней практически не оказалось соуса. При том, что она стандартного размера, а стоит 300р, в остальных местах 220 р.Как на "отвали" сделали. (
Яна Зушенская
16 августа 2025
Очень вкусно, как дома! Качественная еда из качественных продуктов. Очень довольны. Приятное после вкусие
Максим Якименко
Не вкусно и дорого еда вся заветрина и масленая
Людвиг А.
22 июня 2025
Отличная столовая все очень вкусно хороший выбор блюд👍👍👍молодцы ребята 👍👍👍
Виктор Костёркин
Отличное столовая. Вкусно. Рекомендую 💪🏻