Imo Service

Олег Байт
19 декабря 2025
дочь разбила планшет обратился в данный сервис, и остался в полном восторге от обслуживания! Мастер был очень вежливым. Подробно проконсультировал и всё понятно объяснил, в чём именно проблема, какие детали нужно заменить и сколько это займёт времени. Что особенно понравилось: всё показывали наглядно. Чувствовалось, что люди действительно хотят помочь, а не просто «впарить» услугу. Цены приятно удивили — оказались вполне приемлемыми, без необоснованных накруток. О стоимости предупредили заранее, до начала работ, и в процессе она не изменилась. Ремонт выполнили оперативно и качественно. Планшет теперь как новый, Дочь счастлива! Рекомендую данную мастерскую.большое вам спасибо!
Vladislav
17 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе IMO! Обратился сюда для замены экрана на телефоне, и остался очень доволен результатом. Мастер быстро и аккуратно заменили экран, всё работает отлично — как новый! Отдельное спасибо за внимательное обслуживание, грамотное объяснение процесса ремонта и доброжелательное общение. Цены были адекватные, сроки работы — комфортные, качество — на высоте. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжный ремонт телефона! Спасибо большое!
Дмитрий Денисевич
23 декабря 2025
Превосходный сервис! Отнёс свой телефон после падения — были проблемы с экраном и батареей. Мастера провели тщательную диагностику и порадовали честными ценами без скрытых доплат. Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надёжное место для ремонта телефонов. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают свою работу на совесть.
L
Lil F.
17 декабря 2025
Прекрасный сервис уже не первый раз приносил телефон , ребята молодцы , быстро и качественно все сделали, поменяли экран, заменили батарейку , вообщем я остался доволен , так что всем советую, по мне так лучше чем многие сервисы
П
Павел Деркаченко
17 декабря 2025
Место улет. Отдавал айфон 16 на замену экрана, пока походил по магазинам за 3 часа все уже было готово, минусов в замене не нашел, все стало как с завода. Персонал отзывчивый и предлагает только лучшие запчасти и не менее качественные аналоги. Рекомендую!!!!
Александр С.
Очень быстрое и качественное обслуживание. Везде телефон предлагали оставить минимум на сутки, а тут отремонтировали за час.
Сергей Шецко
17 декабря 2025
Вежливый сотрудник, не пытаясь что-то всучить, разобравшись в проблеме подобрал хорошую батарею и решил вопрос. Очень рад, обычно платишь деньги, а через пару дней результат хуже, чем было до. Рекомендую!
Ю
Юлия Верстюк
17 декабря 2025
Всю технику впредь только сюда. Быстро, качественно и по приятным ценам. Осуществляли ремонт ipad и телефона - идеально и качественно. Клиентоориентированность на все 100%, порекомендуют, подскажут всегда наиболее выгодное решение.
Артемий
20 декабря 2025
Принёс телефон на замену экрана. Мастер оперативно диагностировал проблему и заменил модуль. Работа заняла меньше часа. Остался очень доволен, советую эту мастерскую!
L
lapa Л.
Позвонил на счет ремонта планшета. Оговорили стоимость и сроки. Сказал что приду. Пришел никого нет. Звоню - говорят выходной, завтра починим. Рядом стоял парень сказал, что на месте никого не бывает
Мария Курбака
17 декабря 2025
Была проблема с iPhone не включался, на месте провели диагностику и выявили причину, достаточно быстро осуществили замену аккумулятора с гарантией. Однозначно советую
Никита Грудько
Я доволен ремонтом. Поменяли экран и почистили разъем. Быстро и аккуратно. Благодарен за профессионализм и оперативность. Однозначно рекомендую !
Надежда Чистая
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис . Качество и ремонт на высшем уровне ! Всем рекомендую .
Артём Пугачёв
17 декабря 2025
Заменили сегодня заднюю крышку на iPhone 16 pro max за 40 минут! Мы не успели даже обойти весь тц, как уже было все готово, теперь телефон как новый, спасибо вам) сразу принес его и взяли в работу
17 декабря 2025
Решил спонтанно поменять аккумулятор в Samsung Galaxy S22 — телефон стал быстро разряжаться и вздулась задняя крышка. Мастер сразу диагностировал проблему и предложил оригинальную батарею и замену на месте. Ремонт занял около часа, качество на высоте: батарея оригинальная, телефон работает как новый, держит заряд гораздо дольше. Нет никаких следов вскрытия и клея по бокам + гарантию на 12 месяцев дали. Рекомендую. Если нужно поменять батарею или другой ремонт, обращайтесь сюда без сомнений! 5/5 звезд.
Максим Белявский
17 декабря 2025
Обращался по ремонту телефона, надо было поменять дисплей, сдедали день в день, и очень качественно, по отличной цене)
Александр Костюченко
Отличный сервис.менял аккумулятор на 13 айфон быстро и качественно сделали.рекомендую этот сервис.
Антон Садовский
22 декабря 2025
Уронил телефон, перестал работать порт зарядки, отдал ребятам в работу, сделали всё отлично, мастер общительный, так разобщались будто всю жизнь знакомы😄сервис супер, рекомендую👍
Артур io
17 декабря 2025
Обратится в сервис для замены аккумулятора в iPhone 14pro. Обратится в день открытия торгового центра и остался максимально доволен качеством выполненной работы , максимально приветливые и вежливые ребята! Овень рекомендую !
Сергей Лахвич
18 декабря 2025
Отличный сервис, отдавал в работу iPhone 13 для замены экрана, сделали все на высочайшем уровне и по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис всем
Алекс Власов
23 декабря 2025
Быстро осуществили ремонт, дали гарантию. Мастер всё доходчиво объяснил, рассказал. В других сервисах которые обзванивал, озвучивали готовность завтра. Советую!
Anzhelika KharlanAva
17 декабря 2025
Отличная мастерская . Сделали мне тел быстро . По замене фейса . Часто разбиваю . Знаю как бывает . Пока затянет раны . А тут пришла и те все заштопали . Ни одного шва не видно . Как с ротдома новенький . Благодарю от души 🤝
Алексей Назаренко
18 декабря 2025
Спасибо за отличный сервис, все быстро и качественно, ребята грамотные знают в своём деле толк!)
Эдуард С
17 декабря 2025
Поменяли в моменте аккумулятор на айфон, наклеили бесплатно защитное стекло)
Денис Назаров
17 декабря 2025
Сервис супер! Сделали все быстро и качественно. Очень доволен)
Yuriy A.
Планшет перепрошили, устройство работает, обслуживанием доволен ))
Алексей
17 декабря 2025
Лучшие!!!просто Лучшие!!! Спасибо огромное Артёму! Всё как обещали!
N
ni36582
17 декабря 2025
Спасибо. Спасли. Думал выкидывать телефон.
П
Павел Павел
Быстро и качественно
P
Platon Platov
Вечно не работает а если и работает то в капюшоне с жестокого похмелья или будуна