IMobile

Caramba Collins
Покупал здесь уже не в первый раз и снова остался очень доволен. Всё прошло на высшем уровне: большой выбор актуальных моделей, честные цены и приятное обслуживание. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Константина. Он очень грамотно проконсультировал, подробно рассказал о различиях между моделями, помог определиться с нужной комплектацией и ответил на все вопросы без спешки и давления. Чувствовалась настоящая экспертность и желание помочь клиенту, а не просто продать. Магазин рекомендую всем, кто хочет купить технику Apple без переплат и с хорошим сервисом. Обязательно вернусь ещё!!!
Виктория
Много лет являюсь покупателем данного магазина. Ребята и сервис 🔥 всегда на высоте 100 из 10: - накопительная система радует; - предзаказ или помощь в запуске устройств супер; - помощь в использовании - да в любом вопросе всегда от и до; - нюансы с оплатой - все решаемо моментально! Но сейчас новая приятно шокирующая ситуация 🙏♥️💫 Живу далеко, у Меги, уехала из города. Срочно нужны новые наушники. Помню вроде была доставка - но не знала можно ли загород… Оказалось, что МОЖНО💫💫 и не завтра, а прямо сейчас!!! Уже везут! Так еще и бесплатно 🤩🤩 доставояют - бонус от магазина. Ребята!!! Вы - лучшие ♥️ Так держать.
Игорь Коршунов
Пожалуй самый высокий уровень сотрудников по тематике магазина в Нижнем Новгороде. Качество обслуживания, субординация, грамотность и решение любых вопросов. Стандартно максимальный ассортимент продукции, если чего то нет в наличии, доставляют за 2 дня. Уверенно советую.
Жабжуля
Отличный магазин! Широкий выбор техники, цены конкурентные. Консультанты не навязывают, а действительно помогают разобраться. Купил ноутбук — подобрали идеальный вариант под мои задачи и бюджет. Доставили вовремя, все проверили при мне. Рекомендую!
алия мансурова
На 8 марта муж подарил мне айфон 17 про Макс . Так как ранее у меня айфона не было, то пришлось ехать в магазин и просить помощи в переносе данных и активации. Все сделали быстро и качественно. Очень благодарна персоналу за помощь в этом вопросе. Были в тц Жар- птица на площади Советской. Многие мои знакомые покупали айфоны в этой сети магазинов и все абсолютно довольны , поэтому покупали именно здесь.
Никита Миколайчук
26 апреля 2025
Покупали в iMobile много техники: iPhone, Apple Watch, AirPods, пылесос Dyson, PlayStation 5 и джойстики – и каждый раз оставались довольны! 🔹 Вежливый и компетентный персонал – всегда помогают с выбором, отвечают на вопросы, никакого навязывания. 🔹 Адекватные цены – часто оказываются ниже, чем у конкурентов, плюс бывают хорошие акции. 🔹 Гарантия и поддержка – когда столкнулись с браком (к счастью, редко), проблему решали быстро и без лишних вопросов. Магазин заслуживает доверия, будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо iMobile за качественный сервис! 👏
Татьяна П.
Менеджер Алексей очень быстро помог в разблокировке устройства Айфон 14 про, была проблема с зависанием и полной неработой сенсора экрана! Очень довольна, благодарю Алексея! Приду сюда для обновления своего телефона. Всем рекомендую данный магазин для решения вопросов с текущими устройствами и покупке новых!
Николаева Наталия Клементьевна
2 августа 2025
Посетила данный магазин и осталась очень довольна! Персонал был невероятно дружелюбным и знающим, они терпеливо ответили на все мои вопросы об айфоне и помогли мне выбрать подходящий вариант. В магазине был отличный выбор аксессуаров, и цены показались мне вполне разумными. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а атмосфера в магазине - приятной и располагающей. Однозначно рекомендую! Спасибо Алексею!
Anonym
20 февраля 2025
Покупаю не первый раз Хороший персонал, со всем помогли, все подсказали Оригинальные товары, большой ассортимент Хорошее местоположение, все чиназес Цены приемлемые, гарантии все дела
Константин Потребников
Ожидание не долгое, обслуживают очень быстро, качество на высшем уровне, консультанты очень вежливые, выбор очень большой и обширный, магазин очень хороший
Полина
17 мая 2025
Покупала в этом магазине iPhone 13 и блок. С покупкой помогли, ждала свой телефон всего пару дней (выбирала не из наличия). Спустя 7 месяцев использования к телефону никаких претензий нет, все отлично. Но вот блок стал странно работать, пришла в магазин, что бы как-то решить этот вопрос. Была готова уже покупать новый блок, но мне его спокойно заменили по гарантии. Очень довольна сервисом и качеством товаров! За следующим гаджетом приду сюда же)
Maxim LIKHACHEV
Много лет являемся покупателями этого салона, продукция, качество сервиса, а также опыт и оперативная помощь ребят в решении вопроса или консультации на высоте. Большое Вам спасибо за ваш труд!🤝
Dasha Ponomareva
Прекрасный магазин! Очень понравился сотрудник Алексей, помог с выбором телефона, рассказал про все преимущества, подобрал все нужные аксессуары, вежливо и подробно все объяснил. Покупкой и Алексеем осталась очень довольна! Вернусь еще)
Юлия Красильникова
Спасибо Андрею и Константину за помощь с проблемой обновления моего айфона. Андрей нашел ошибки и быстро исправил их. В результате чего функциональность программного обеспечения полностью восстановлена. Константин подробно осветил изменения интерфейса и алгоритмов взаимодействия с различными модулями системы. IMobail на высоте🔝.А работа данных специалистов заслуживает самой высокой оценки🏆
Юлия Т.
20 июля 2025
Покупаем здесь телефоны уже не в первый раз! Приемлимые цены, вежливые заинтересованные продавцы, всё расскажут, всё покажут. Последний раз данные переносили самостоятельно, возникли проблемы с установкой банковских приложений, приехали на следующий день, всё установили, всё работает. А ещё что очень приятно действует система скидок! Магазин рекомендую!
Владимир Смирнов
Отличный магазин и сервис, дважды обращался по ремонту, быстро и качественно плюс консультация и рекомендации по работе Также брал наушники у них, парни крутые помогают во всех вопросах
Джесси Пинкман
iPhone 17 Pro Max на 512 ГБ — просто космос по скорости и камере. В iMobile всё прошло отлично: продавец всё показал, все рассказал, помог выбрать чехол и наклеить стекло. Телефон полностью новый, с гарантией. Цена была адекватная, на момент покупки даже ниже, чем в остальных магазинах. Рекомендую. Сам здесь постоянно беру телефоны.
Julia
Всем здравствуйте! Были с мужем на Белинского 83 . Устанавливали приложение на айфон и Самсунг сотрудник Андрей отлично справился со своей работой. Приходите не пожалеете и продукция по приемлемым ценам и качество отличное.
Юрий
25 октября 2025
Ребята! Советую всем и вся! Технику apple только здесь , себе, жене, телефон, макбук, наушники. Все! Уже давно пользуюсь услугами магазина. Trade in - вышка! Цены как на авито , только не мучайся. Ремонт песня! Все сделают четко, быстро, за мелочи деньги не берут, никак в мск за каждый чих доплата. Лояльность на высочайшем уровне к ребятам ! Спасибо за все ! Если apple , то только imobile
Екатерина Агеева
14 сентября 2025
Не первый раз покупаем здесь технику, все отлично, даже если нет в наличии, всегда привезут под заказ в кротчайший срок👏🏻 Персонал очень вежливый, всегда подскажут и всегда на связи👍🏼 Техника никогда не подводила, цены лучшие в городе😅
Екатерина Н.
Люблю этот центр и магазин. Прекрасные вежливые специалисты, очень адекватные цены, качественная продукция. Цены ниже, чем везде. Рекомендую! Покупала айфоны, чинила мак бук, пользовалась услугами центра. Всегда 5*
Сергей Канаев
Всем добрый вечер! Зарезервировал телефон 16 про макс по телефону, подсказали в каком магазине есть в наличии, подобрали цвет, всё на месте рассказали, перенесли данные в подарок! Парни молодцы, рекомендую!
Наталия Морозова
23 января 2025
Больше 10 лет пользуюсь услугами этого магазина. Покупка первого айфона была в этом магазине. Ну и конечно любые вопросы, по любой технике решаются быстро и профессионально. Буквально пару дней назад опять был повод обратиться к ним за помощью, поменяла телефон… Спасибо за доброе отношение к вашим покупателям!
Саша Гамирова
Очень классное обслуживание, персонал вовлеченный, не только продают и забивают на тебя, но и помогают тебе с любой проблемой, помогли мне с переносом данных на новый телефон и настройкой банка Обслуживанием осталась довольна
Евгений В.
9 августа 2025
Данный магазин всем рекомендую! Там работают компанейские ребята! Мне необходимо было загрузить одну программу , они сразу сказали, что приезжай-все сделаем . Даже денег не взяли ( дело не в них) , а в подходе! Но и помимо этого представлен большой ассортимент продукции . И хорошая атмосфера! Мне этот салон порекомендовал друг, до этого не слышал. В следующий раз за айфоном, только к вам!!!
Марина М.
8 декабря 2025
Скажу так, здесь работают очень человечные люди. Вот я не первый раз обращалась, иногда просто заезжала спросить по функциям телефона и они берут и все рассказывают и денег не берут. Типа, а за что? Я думала такого отношения: просто помочь по человечески ,давно уже нет. Вот в аймобайл есть. Спасибо ребятам огромное. Особенно Андрею, который мне доносил сложную информацию простым языком и очень помог с телефоном, с ошибкой которая там появилась. Перенес все мои 100500 тысяч фотографий за жесткий диск, перед этим отформатированы его. Скачал все приложения которые две не доступны в апп сторе, и еще кучу всего помог… Вообщем там ребята, которые могут и хотят помочь. Я это очень ценю. Не буду уж писать сколько у них всего прикольного есть в ассортименте. Завтра сама пойду туда снова, выбирать аксессуар на новый телефон. А еще пока я там была ребята так классно советуют всем клиентам , реально «рекомендуют» а не «накручивают». Человеку нужен человек. Спасибо Аймобайл вам огромное за такой подход!
Анастасия Здобнова
19 июня 2025
Прекрасный сервис. Сотрудники добрые и всегда подскажут и помогут определиться в выборе. Покупали здесь технику Apple (iPhone и Apple watch). Так же у них есть отличные стекла,которые можно наклеить сразу же. Стекла на разный вкус и цвет. Однозначно рекомендую!
Елизавета
13 июня 2025
Я купила айфон в этом магазине и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые и внимательно слушают все пожелания. Мне помогли мне подобрать именно то, что нужно. Процесс покупки прошел быстро и без особых сложностей. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику и хороший сервис. Спасибо вам
регина регина
Покупаем тут абсолютно всю технику много лет для всех родных. Всегда хорошее отношение к клиентам, приятные скидки по карте. Всегда устанавливают нужные приложение абсолютно бесплатно, которое невозможно установить сейчас самим
Елена Арямина
Обращалась к ребятам в сервис) Помогли решить мою проблему очень оперативно. Особенно хочется отметить Андрея, кот грамотно разбирается во всем и очень доброжелательно ведет общения с клиентами. Спасибо
Екатерина спасская
Магазин супер, обслуживают просто замечательно по всему подскажут все расскажут. Покупаем уже 5 раз все работает!!! Скидки тоже есть, выбор товаров замечательный
Женёк З.
18 октября 2025
Замечательный магазин, большой выбор техники и аксессуаров. Уже не первый раз здесь покупаю технику. Персонал приветливый и общительный, всё расскажут и покажут. Приятные бонусы и скидки. Рекомендую.
Дмитрий Б.
23 декабря 2025
Посетил данный магазин вечером, покупал подарок жене. Телефон заказывал, пришел быстро. Персонал отзывчивый, помогли, рассказали, подобрали нужные аксессуары. Плюс сделали скидку как владельцу карты!) Рекамендую всем даннй магазин.
Наталья К.
Отличный магазин на Белинского, уже не один раз покупала там продукцию Apple. Большой выбор товаров, хорошие цены. Вежливый, грамотный персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую 👍
Елена К.
16 марта 2025
Очень понравилось обслуживание в этом магазине: по телефону выбрала товар, оплатила онлайн и через несколько часов его доставил курьер без дополнительной оплаты. Надо отметить, что и цены одни из самых привлекательных в городе. Большое спасибо магазину!
Сергей Китаев
Отличное место и грамотные специалисты. Помогли настроить телефон, который был куплен не у них, быстро и абсолютно бесплатно! Большое спасибо менеджеру по имени Алексей. Рекомендую всем!
Илья Г.
Отвратительный сервис , заинтересованности в продаже ноль, заказал телефон ещё 11.06 числа , 14.06 должен был забрать , сказали все будет , но увы не привезли , уехал отдыхать , договорился на 26.06, и опять как в пустоту , заказ они делали но про меня почему то опять забыли, говорят что звонили но звонков не поступало , на просьбу в случае чего писать сообщения, собственно в сообщениях я с менеджером и общался тоже никак не отреагировали, связываться ли с таким магазином решайте сами.
Мария
25 мая 2025
лучший магазин с техникой. отличное местоположение, всегда есть парковка. вежливый отзывчивый персонал. всегда подскажут, помогут с выбором. часто акции и спец цена на устройства. хороший ассортимент. советую 😎
Сергей Ф.
Салон imobile оставил только положительные впечатления. Спасибо Константину за помощь и подробные консультации. Он ответил на все вопросы, помог с выбором лучшего варианта и сделал обслуживание приятным. Отличный сервис и приятная атмосфера!
Станислав Т.
9 августа 2025
Огромное спасибо персоналу за предоставлении сервиса, заказывал через сайт товар но не мог забрать сам , организовали доставку сделали все быстро и качественно учли все пожелания и выполнили все договоренности. Если будете заказывать то советую именно этот сервис. Спасибо большое!
Нина Рыбальченко
Отличный салон, берем уже третий телефон. Все телефоны оригинальные, никаких восстановленных. Цены лучшие по городу и сервис на высоте.
Татьяна К.
11 июля 2025
Вот знаете прекрасно все. Персонал качество товаров и конечно же быстрое получение товара. Превосходный и простой магазин. Хочется приходить сюда снова и снова второй год подряд покупаем технику здесь.
24 мая 2025
Покупаю технику эппл в аймобайл с 2020 года. Ребята сразу покорили высоким качеством своего сервиса и со временем только улучшают качество работы с клиентами. Цены на продукцию приятные и всегда весь ассортимент в наличии. Отдельное спасибо Дмитрию, который работает в магазине на Белинского) помог выбрать новый айфон, перенести на него данные со старого и установить нужные приложения)
Марина Б.
Грамотные отзывчивые клиенториентированные продавцы-консультанты! Это самое главное! Даже при отсутствии удобной парковки я лучше поеду в этот магазин чем в аналогичный магазин на соседней улице, где плевательски относятся к клиентам! Этот магазин однозначно рекомендую!
Ирина Г.
Покупаю уже не первый раз. Все быстро, ребята помогают перенести все данные. Очень довольна 🔥🔥🔥 Самый высокий уровень обслуживания
Ольга Минеева
5 июля 2024
Лучший магазин с техникой Apple в Нижнем Новгороде. И персонал тоже лучший! Всегда помогут определиться с выбором, отвечают на все вопросы по технике, имеющейся в продаже. Для постоянных покупателей есть приятная программа лояльности. Кроме того, в магазине есть скидки и часто проводятся акции. Если вам необходима оригинальная продукция, с хорошей гарантией, качественным обслуживаем, то я вам рекомендую этот магазин
ЕКАТЕРИНА ЕГОРОВА
12 сентября 2025
Отзывчивый, доброжелательный персонал, ответят на любой вопрос, подскажут в выборе. Выбор достаточно большой. Есть приятный бонус в виде системы скидок. Качество товара отличное.
Анна Кифинковская
12 января 2025
Лучший магазин по продаже Appel техники. Прекрасные продавцы, проконсультируют, помогут в выборе. Перенесут всю информацию быстро и качественно. Большие молодцы!!!
Мария Иващенко
11 июля 2025
Осталась очень доволена а посещением этого салона! Большой выбор iPhone, включая последние модели, приятно удивил. Консультанты оказались настоящими профессионалами — помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды, подробно объяснили все особенности и даже дали протестировать телефон перед покупкой. Обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Ольга Ш.
20 декабря 2025
Посетили магазин на Белинского! В данном магазине покупали продукцию ранее в этом магазине. Ассортимент и работа продавцов-консультантов очень даже устраивает. Менять магазин не собираемся!