Imodern

Андрей
Нужен был стол на кухню. Смотрели много вариантов, то механизм выдвижной не нравился, то ножки не те, то в целом не нравилось. Заехали в салон roomer на Автозаводской, выбора море, целый этаж. Выбор пал на данный салон, консультант Алена была любезна, терпелива и отвечала на любые, даже дурацкие вопросы 🤦( отдельное спасибо). Стол просто восторг, стильный, качественный, удобный. От предоплаты до установки прошло менее недели. Ребята установщики приехали в условный день, собрали очень быстро. Все нюансы объяснили и показали, проверили механизмы. Большое спасибо!
Nata Nata
2 июля
Заказ 314465А. Стол письменный Hans. Стол отличный. Спасибо большое за него. Привезли, собрали, поставили, коробку вынесли. Очень оперативно, качественно, без проблем.
Марина М.
По заказу 308159с Выражаю искреннюю признательность магазину за шикарный стеклянный стол и потрясающе быструю доставку! Оформила заказ всего лишь вчера, а уже сегодня привезли долгожданную покупку. Стол прибыл надежно упакованный в ящик, ребята из доставки бережно извлекли его, аккуратно поставили и привели всё в порядок. После себя они оставили исключительно приятные впечатления и красивый предмет мебели, избавив меня от хлопот с упаковочными материалами. Огромное спасибо команде доставки — сработали безупречно, быстро и внимательно. Подобного уровня сервиса редко удается встретить, поэтому считаю важным особо подчеркнуть вашу работу. Сердечно благодарю за высокий уровень обслуживания и отличное качество товара! Желаю вашему бизнесу процветания и дальнейших успехов, радуя покупателей таким вниманием и заботой.
Денис Юрьевич
Оперативно привезли, 307313. Пополнил коллекцию столов из стекла. Для маленькой кухни и окон в пол решение хорошо тем, что визуально не занимает места. Чувствуется просторно и светло. Стол из коленного стекла, повредить крайне сложно, но возможно. Поэтому керамические чайники или подобное стоит ставить на подставки из дерева, чтобы не поцарапало. Разбить если честно не считаю возможным. В общем стол без дефектов привезли. На фото стекло выглядит зелёным, но в жизни глазами оно бесцветное, просто так свет упал.
Сергей Рыбин
1 июля
314032с Отличная работа Быстро, качественно и за приемлемые деньги Рекомендую 👍
Татьяна Н.
311699С Всё отлично!😍👍🌟🌟🌟🌟🌟 При доставке позвонили заранее, очень удобно, т.к. мы еще не переехали в квартиру, в которую покупалась мебель, отдельный респект! Все коробки аккуратно разгрузили, распаковали в подъезде, убрали весь упаковочный мусор. Собрали стол и стулья быстро и очень аккуратно!!! Это важно, не испортить то, что уже было до))) Приятное вежливое общение и знание своего дела!👏 Всё быстро, при этом спокойно и бесшумно))) В целом впечатление от компании осталось очень приятное, от общения в чате, просмотра (выбора стульев) на складе, оформления документов и оплаты в офисе, и до приезда мебели в наш новый дом! Спасибо, что помогаете создать уют, не создавая лишних проблем, обязательно будем рекомендовать вашу компанию!
Дина К.
302261А Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Сегодня мне доставали мой стол и стулья, моей радости нет предела! Не ожидала что на столько все красиво будет😍 С менеджером все выбрали, обсудили, все обговорили, дали возможность хранения на складе пока у нас шел ремонт. Ребята привезли и собрали, быстро, аккуратно и все в сроки. Спасибо большое! Компанию рекомендую и буду обращаться сама )
елена п.
310178С Дмитрий и Алексей быстро и четко доставили мебель, собрали. Очень добродушные! Менеджер Ольга в Roomer все подробно мне показала, рассказала, все бы такие были как вы!!! Очень приятно было работать со всей командой! Мебель шикарная!!!! Качество отличное!!!! Смотрится дорого!!! Я очень довольна! Спасибо вам огромное!!!
Наталья Глазунова
Заказ 312541 Спасибо огромное lmodern за шикарную мебель. Берём уже не в первый раз! Отдельно хотелось бы отметить скорость и качество сборки. Ребята профессионалы своего дела, всегда очень аккуратно и быстро все собирают.
viva viva
Заказ дивана 282822с - все отлично, спасибо! Спустя почти год сделала второй заказ 286459C - письменный стол. Вчера заказала, утром следующего дня стол уже привезли и собрали. Волшебство! 😍
Tanya K.
Заказ 308117А, кресло бирюзовое. Все четко! Вчера заказала, сегодня все доставили. Сработали отлично! Доставка оперативная! Кресло очень красивое! Жаль оттоманки под цвет закончились, а то бы с удовольствием заказали!
Назели Бдоян
Отличный опыт с iModern! Заказ №309467A доставили точно в срок, всё пришло в идеальном состоянии. Стол и стулья оказались качественными, удобными и полностью соответствуют описанию. Отдельно порадовал сервис — всё быстро, чётко и без лишних хлопот. Рекомендую!
Лена Харёва
Код заказа 307497с Шикарная и стильная мебель, быстрое оформление, оперативная и качественная сборка! Ребята всё сделали отлично! Буду обращаться еще!
Андрей Ж.
Долго выбирали стол, не могли определиться с механизмом. Приехали на склад, сотрудники все показали, объяснили, помогли с выбором. По доставке вопросов нет, быстро и оперативно поставили все. Спасибо!
Alexandra Bakhnova
20 ноября 2025
Самый ответственный магазин мебели, что я встречала. Заказала стол Natalie, камень. Долго решалась, выбирала, но в итоге купила. Забрала, установила и увы, обнаружила дефекты на самой столешнице. Как уже проходивший рекламации и суды по ЗППП человек, была готова, что сейчас все начнется снова. Претензии, иски, суды.. Но все же написала в отдел рекламаций и…….была абсолютно шокирована. Никакого негатива, дефект увидели, предложили замену столешницы, в назначенный день сами все привезли, установили, увезли. Александр и Юрий, которые привозили столешницу, это приятные и обаятельные мужчины, очень аккуратны. Даже помогли поправить ножку стула (не из imodern) просто потому что! Уровень сервиса меня настолько шокировал, что я до сих пор сижу и не верю, что такие магазины еще существуют в реальности. За мебелью теперь только сюда. Анастасии, которая курировала вопрос - отдельное спасибо!
Лилия Б.
306624С Огромное спасибо за отличный стол и стул!!!👍🔥Качество безупречное💯 ОЧЕНЬ довольны покупкой!!!🙏🤍 Оперативно доставили и собрали! Наши искренние рекомендации!!!
Виктория А.
Заказ 308986А. Отличный буфет-комод, быстрая доставка. Сборка за 9 минут. Отличная мебель, прекрасный сервис, ребятам сборщикам Большое спасибо!
Toma Barmel
19 ноября 2025
Доствили все четко.Быстро собрали.заказ 298428С. Особая благодарность менеджеру Елене.Планомерно,тактично,общаясь онлайн, склонила меня сделать покупку,когда я была не в Москве! Приехав в Москву,на след.день доставили кровать Carrera 180x200 (с подъемным механизмом).Безупречно все- от качества до эстетического вида! Обожаю эту кровать! Очень благодарна Елене,кот.избавила меня от лишних заморочек! И моя покупка оказалась безмерным удовольствием! Успехов всему коллективу! Намерена на новые покупки.
Надежда С.
Номер заказа 306335 Спасибо за сервис, качество проверим в эксплуатации, и за клиентоориентированную работу мастеров доставки и сборки !!
Татьяна П.
31 января 2025
280229С. Заказывали Стулья Imodern. Все привезли вовремя. Качество материалов и исполнения, как всегда, очень высокое. Ребята приехали, как и договаривались, не задержали, позвонили перед выездом. Все собрали, проверили, дали рекомендации по эксплуатации и вынесли упаковки. Очень вежливые и грамотные. Благодарю за хороший сервис.
viktoria02062012
Мебель очень добротная. Внешний вид шикарный. Оригинально. Дополнила нашу кухню, очень уютная обеденная зона. Довольны все и даже кошечка.
Olia
Отличный магазин. Доставка выше всяких похвал. Заранее позвонили, приехали четко к договоренному времени и все качественно собрали. Однозначно рекомендую Номер заказа 307864.
Алена Журавлева
Номер заказа 312420 Привезли оперативно, ни одного лишнего звонка и вопроса, за пару минут собрали, все в идеальном состоянии, очень рекомендую
9 апреля 2025
285013а Очень довольна , что выбрала кровать на этой фирме. Сервис на высшем уровне ! Сделала заказ, на следующий день привезли и собрали! !Всей команде оценка отлично- менеджеру, ребятам на доставке и сборке! Очень оперативно! Кровать супер, то что хотела))Рекомендую!
Валя
31 июля 2025
Заказывали диван. Заказ 291593с. Покупкой довольны. Все прошло отлично. Оформили заказ быстро, доставка на следующий день после оплаты, что очень порадовало! Ребята все оперативно привезли в назначенное время и быстро собрали. Большое спасибо!☺️
Даниил Архипов
Как человек, который ценит своё время, особенно ценю, когда всё организовано грамотно. Заказал у них стол — процесс прошёл без суеты, доставка в срок, сами стол отличный. Качество на высоте, выглядит солидно, в интерьер вписались идеально. Рекомендую
Ольга Трофимова
24 октября 2025
298303 Только положительные впечатления от работы данного производителя. Меньше суток от заказа до мебели у меня дома! Вежливые менеджеры, которые грамотно подсказали о деталях выбранных моделей. Доставили и собрали быстро, аккуратно. Ребята на сборке вежливые, работают в команде. Время доставки подсчитали с точностью 10 минут! Благодарность всем сотрудникам фирмы Imodern за клиентоориентированность и качественную работу. Стулья и кресло - огонь! 🔥
Валерия З.
Заказ 308270C Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Огромная складская программа, шикарная мебель и отличный сервис!
Irina
4 июня 2025
288205 Все отлично. Диван привезли на следующий день после заказа, привезли, очень оперативно собрали, мусор весь с собой забрали. Буквально 10 минут и диван готов и дома чисто. Диван отличный. Красивый, удобный.
Михаил Зайченко
22 июня 2025
Заказала диван Луиджи в бежевом цвете. Механизм книжка, обивка приятная, понравилось среднее положение спинки для просмотра телека. В интерьер вписался, кажется невесомым. Занимает мало места, достаточно компактен. Для сна использовать не планируем,а для постоянного сна, я считаю, не подходит, нужен топпер минимум. Так как выбирала именно для посиделок в гостиную, недостатком это не считаю. Отмечу непонятное время доставки-прождав весь выходной, позвонили сами, привезли достаточно поздно. Сами экспедиторы приятные ребята. Собрали за 5 минут. В общем и целом - диван стильный, мне подошёл. Из минусов самое большое - наполнитель скрипит. Скрипел изначально, то есть садишься будто на гору пакетов или пластика смятого. Еще у дивана есть 5 нога, для устойчивости, но если его разложить и лечь на сторону спинки, он ковыряется.
Starosta46 Старостенко
Заказ номер 309091C. Заказываем второй раз, отличная мебель, оперативная доставка, вежливые ребята на всех этапах
олеся к.
13 октября 2025
292031с Купили стол в Румере, вежливые консультанты, отличная фабрика. Привезли на следующий день после покупки. Ребята сборщики аккуратные, быстро все собрали. Все идеально. Без дефектов.
Black Grill
29 июля 2025
#291412с Очень довольны столом и стульями этой компании! Самые красивые. Пересмотрели огромное количество вариантов, но глаз цепляет именно imodern. По качеству - идеально. Механизмы надежные, стулья удобное.
Александр Новосадов
19 января 2025
Долго выбирали стулья на кухню, в дом. Везде какая то банальщина и ширпотреб, а хотелось чего то особенного, стильного и качественного. Случайно наткнулись на ваш сайт. Огромный выбор на любой вкус, и цвет, достойное качество, хорошие цены. Доставили за три дня, мы если что не в Москве. Супруга довольна. Рекомендую. Скоро будем заказывать еще и в квартиру,
Рыжов Владимир Федорович
313923с Огромное спасибо за отличную работу! Особенно хочу отметить службу доставки — привезли быстро, без задержек. А мастера по сборке сделали всё чётко и аккуратно, разместили мебель именно в тех местах, которые мы заранее обговорили. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
Кристина З.
22 января 2025
Огромная благодарность компании IModern и всему персоналу, в частности. Я долго искала себе стильную мягкую мебель, но маркетплейсы продают клонов с разными названиями, а здесь я нашла все что нужно и моя квартира преобразилась. Спустя сравнительно небольшое время, сидение дивана провалилось в одном месте, я обратилась в гарантийный центр и мне незамедлительно и супер качественно устранили поломку. С любой вещью бывает, что что-то может сломаться, в моем случае лопнула стропа, я отношусь к этому спокойно, главное, что специалисты помогли решить проблему очень быстро, буквально 5 дней без дивана и вот он уже вернулся, как новенький. Спасибо! Рекомендую компанию!
Василиса Московкина
3 июля 2025
Заказ 289855: стол очень красивый и качественно выполненный! Отдельная благодарность ребятам по доставке и сборке! Заранее предупредили о приезде, быстро и качественно собрали! Я в восторге, буду обязательно рекомендовать.
Юлия К.
7 июня 2025
Уже не первый раз заказываем мягкую мебель в imodern. Кресло было куплено 4 года назад., Сеголня привезли диван. все как всегда быстро, качественно, стильно. Спасибо команде доставки: приехали вовремя, быстро собрали, были тактичны и вежливы. Заказ 286506С.
Alexander Turok
Заказал стол, привезли на следующий день, все быстро собрали и убрались после себя. Качество и скорость отличные - все супер, рекомендую!
Ирина Вахрушева
11 июля 2025
288770с Отличный сервис и стол прекрасный, стильный невероятно! Спасибо сборщикам- позвонили заранее, приехали вовремя, все быстро, аккуратно собрали, мусор забрали. Просто супер!!! Успехов вам!
Пал Саныч А.
Классная мебель. Ребята с доставки аккуратные, им пришлось по лестнице нести, лифты отключили 🤯. Адекватные цены. Рекомендую. (Заказ 309958с)
Свиридова Элла
311291 Хочу высказать свою благодарность за доставку. По обстоятельствам просила определенное время доставки. Все выполнили в срок, четко. Очень быстро собрали мебель и качественно. Спасибо большое!
елена каменская
9 февраля 2025
Приобрела письменный стол. Очень стильный, качественный, удобный. Большой размер, при этом не загромождает пространство. С доставкой вышла накладка по вине транспортной компании, но магазин все урегулировал, что ценно!
Алёна Д.
21 мая 2025
287213с. Ребята огромные молодцы!!!! Премного благодарны и компании, и ребятам доставки, сборки, от момента покупки в салоне до установки этой красоты в квартире прошло всего несколько дней! Будем вас советовать! Будем к вам снова приходить!!!
305650С Быстро оперативно все доставили и установили. Шикарный стол и стулья.Рекомендую 👍
Сергей
25 января 2025
Сегодня получили заказ, столы и стулья из магазина imodern, заказ 278341С. Сервис отличный! Привезли в назначенный день и время. Все быстро собрали и установили. Спасибо менеджеру и службе доставки, ребята молодцы!
Илья Д.
26 сентября 2025
Заказали диван. Пришёл быстро. Менеджеры вежливые и адекватные. Диван красивый, качественно всё сделанно, кроме ручек. Ручки шатаются! Крепления для таких больших конструкций очень маленькие юию хлипкие. У дивана за 70тыс не должны разбалтываться ручки. Мастер на фабрике сказал что это не критично. Посмотрим сколько проживёт, но первое впечатление смазано.
6 июля 2025
Скажу так - сотрудничество с магазином было плодотворным и активным , покупка была онлайн и товары , которые были на сайте - отсутствовали на складе и нескоро будут в наличие , это немного огорчило … Но в целом я осталась довольна , товар приобретен , за два дня доставлен из Москвы в Питер , мебелью я осталась очень довольна . Сотрудники клиенториентированые очень хорошо ! Качество мебели отличное ! Всем спасибо !
Лия З.
306271 Отлично все: и товар, и сборка, и доставка. От заказа до оплаты - все четко, спокойно, быстро. Спасибо!
Kris Sachivko
5 марта 2025
Выбрала стулья на просторах интернета по фото, в полном доверии , без долгих поисков. Менеджеры оформили заказ 282700. оперативно сработали, все оформили, ссылкой на оплату , при том, я оформила рассрочку , на два месяца, на все ушло не более пяти минут. Доставку назначили через два дня. Доставка оперативная , сборка качественная. слаженная работа ,собрали дома легко и без шумно, мусор, коробки все забрали с собой. Спасибо огромное. Мы от мебели в восторге. Уже присмотрела комод😊