Imoy

61 оценка

Марина Г.
6 марта 2020
Отличное кафе! Бургеры очень вкусные, кофе отличный! Каждый раз сюда приезжаю! Разнообразное меню, Очень понравился бизнес ланч!
Евгений Александрович Бастрыкин
13 июня 2020
Очень удобная мойка, недорого и быстро помыли машинку. А какой здесь персонал, така внимательность -мечта. Рядом Кафе с вкусным кофе. Молодцы предприниматели!!! Так держать.
Андрей
7 июля 2021
Мойка хорошая, мою там свои обе машины уже больше года. Много режимов, оплата и наличкой и картой, удобное расположение, скидка в ночное время, кафешка и магазин автотоваров. Нравится режим "замачивание", можно машину отмыть без щёток и мочалок. Советую мойку.
Роман Ж.
17 ноября 2021
Подняли цену, в режиме замачивания стоишь ждёшь на первые 10 рублей пока шампунь начнется. Слабый напор и распыл не веером, а в точку, в итоге на 50 рублей седан и 4 ковра шампунем не покроешь.
Елизавета
13 июня 2020
Мойка, вообще топ ! Всем советую, помыли свою машину идеально. Очень всё понятно, просто и легко !
Любовь Зыкова
29 февраля 2020
Отличная недорогая мойка самообслуживания с хорошей автохимией.Так же рядом недорогое кафе с хорошим кофе и неплохой едой.
Павел Капинус
5 февраля 2022
Отличное мосте! За 100-150 рублей можно быстро привести в порядок свой автомобиль. Рядом магазин с авто-химией и запчастями.В кафешке можно взять кофе Рекомендую
Соломатин Владимир
30 июня 2022
Хорошая мойка самообслуживания. Нравится что есть горячая вода. Из плюсов еще бы отметил, что оплата ведется специальной картой клинта, которую можео пополнять как наличными, так и картой.
Марк Котов
10 марта 2021
Хорошая качественная мойка , удобная система скидок , иногда вода не совсем чистая но это только иногда , в целом всё хорошо
александр
7 июня 2022
Безусловно самая адекватная и лучшая мойка в районе. Качество химии без вопросов.
Руслан Ахметов
21 апреля 2020
Хорошая мойка, регулярно там бываю. Сравнить не могу, но все необходимое на этой мойке есть
Илья Орешкин
28 августа 2020
Качественная мойка , большой выбор программ, хорошая система скидок
Анастасия Басова
19 марта 2020
Хорошая мойка самообслуживания, только карточек в автомате никогда нет, а без неё машину не помыть
Роман
31 августа 2020
Простая,удобная мойка, мой сам.В выходные очередь.
Dolce Cuore
14 мая 2020
Мойка нормальная, все что нужно есть. Кафе рядом скудно на начинки. Персонал приветлив.
Андрей Грибенников
16 июня 2022
Хорошая мойка!
Л
Людмила К.
18 марта 2020
Живу в Олимпийскиой деревне, все на единицу, летом воды не хватает, тратуаров нет, соседи свинушки, везде грязно, полно бутылок, на машинах гоняют и временные лежачие полицейские не помогают, детям гулять не где (((
Владимир
13 марта 2020
Свежий воздух, но тесно.
Вадим Пугач
3 августа 2021
Нормальная мойка
A.V
5 апреля 2021
Хорошая мойка , только напор слабоват ,но думаю это они поправят .
K
K-L
28 мая 2022
Хорошая автомойка самообслуживания как водители хвалят говрят здесь лучше, дольше идёт подача воды и мыло норм не зря постоянно много желающих подмвюыть своих ласточек.
Александр Алекс
30 мая 2020