Император

Оксана
Шикарная сауна, лучшая в городе! Чистейшая, белоснежный мрамор с золотом+ натуральное дерево, лучший дизайн! В Шале, 10 чел, огромный бассейн безупречный по чистоте + огромный экран с караоке , плавали и пели одновременно! Сауна прекрасная. Очень чисто !!!!🙏🫶 Сейчас только к Вам). Развития и процветания❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
wildschnapps
Отель замечательный, номера чистые, завтраки вкусные. Единственное в номере было ну очень жарко, батарея шпарила на всю и не было кранов, перекрыть.
23 декабря 2025
Общее впечатление от сауны положительное, чисто, уютно, но огромный минус за администратора, который не умеет общаться с клиентами. Попросили джакузи потеплее, нам в этом отказали, обоснуя тем, что норма температуры воды в бассейне вообще 28 градусов. Только стоит учесть тот факт, что у нас было именно джакузи, в котором хочется расслабиться, прогреться, а не просто бассейн для плавания.
Елена Габышева
25 февраля 2024
Были в сауне Император, отмечали День рождения в номере Великолепный шале. Помещение с большим и глубоким бассейном. Есть сауна, душ, комната отдыха с кроватью, обеденная зона с деревянной мебелью. Чисто , но немного душновато, но можно охладиться в бассейне. Закуски, напитки, одноразовую посуду взяли с собой, в номере только 2 чайные пары, столовых приборов нет, но есть чайник. Вкусно и быстро пожарили нам на кухне шашлык и овощи. Отлично провели время, пели под караоке и танцевали, музыку можно подбирать на любой вкус и по желанию. Полотенца, халаты, тапочки все брать с собой.
Ксения Ч.
Остались неоднозначные впечатления от изумительного хамама. Минусы: администратор неприветливая, как будто отвлекали от работы; по телефону было сказано, что минимум 3 часа, на буклете в зале - 2; достаточно грязно (в душевой забыта чужая резинка для волос с волосами, липкий стол, скользкий джакузи), за простыни надо доплачивать, можно было бы сделать исключения для постояльцев отеля. Плюсы: хороший хамам, горячая сауна, подключают вашу музыку к колонкам и вай-фай.
Анна Орлова
29 марта 2025
Посетили большой зал (хамам) на 20 человек. Всё понравилось: чисто и уютно. Единственное — на полу скапливается горячий конденсат. Нужно это исправить.
Евгений Панов
20 мая 2025
Отличная гостинница, соотношения цена качество. Есть мелкие недочеты в виде отклеивающихся обоев, но особо не придается этому значение. Завтраки конечно однообразны, круасан с клубничным джемом и гранола с йогуртом не изменны. Разннообразьте завтраки:) Пожалуйста:)
Татьяна Жеребцова
21 декабря 2024
Отличное место, отмечали новогодний корпоратив,очень уютно,чисто, в бассейне тёплая вода,сауна жаркая,все понравилось!Посуда,чайник все что надо!
Shubin Mike [КУДАИЗ РФ]
23 мая 2024
Сауна особо не зашла. Есть хамам, что хорошо. Финская тоже есть. В джакузи лезть не рискнули) для того, чтобы пошла горячая вода в душе, ее пришлось проливать минут 10. Есть возможность подключить свою музыку. В общем для компании студентов на 6-8 человек, чтобы потусить место нормальное, но если хочется комфорта и уюта, то его здесь найти не выйдет.
Людмила Кириченко
9 декабря 2024
Добрый день! Отличное место для проведения мероприятий и не только! Отметили день рождения в сауне, место очень достойное, чистое, светлое! Всем рекомендую!
Анна Крупина
18 ноября 2023
Гостили две ночи, постельное бельё как и полотенца а тем более халаты сильно замученные, прям нитки торчат во все стороны. В номере, а у нас был полулюкс , был такой холод что мёрз нос, все заболели после этого. Завтрак достойный. Расположение на отшибе.
Ильдар
18 ноября 2023
В номере было слегка прохладно, но одеяла теплые поэтому было спать тепло. Номера выходящие на трассу шумноватые. В остальном все супер. Да, завтраки у них просто божественные, особенно омлет с сыром и ветчиной, рекомендую.
Анна Иванова
28 февраля 2023
Отличная сауна. Мы были в номере с бассейном, хамамом и финской сауной. Все чистенько, не замызгано, не убито. Сауна тёплая, хамам отличный, чаша бассейна небольшая, но нам хватило даже при наличии детей. Вообщем, отличное место, придём ещё.
Ирина
3 июля 2023
Добрый день! Планировали свою поездку в Новосибирск с остановкой в отеле Император. Брали трёхместный номер. Нам всё понравилось: наличие охраняемой парковки, чистый просторный номер, чистая туалетная комната,наличие вкусного завтрака и отличное расположение в центре города. Если планируете остановиться в Новосибирске, то это именно то место, где можно это сделать!
15 марта 2023
Как всегда на высоком уровне обслуживание администратора! Посетили Изумительный хамам первый раз, ранее пользовались Неповторимым Эфесом. Чисто, уютно, хороший температурный режим. Отдохнули, расслабились, зарядились. Огромное спасибо за удовольствие!
Incognito 8210
16 марта 2024
Сауна неплохая. Персонал попался более чем хамский. Мы там провели свадьбу и после была сауна. То как разговаривает барышня ,ответственная за сауну, тыкает и говорит на равных, не соблюдая этикет - это просто вышка. Ужасно.
Татьяна Родина
24 января 2024
Шикарное место для отдыха и релакса. Заказывали 4 часа, ещё один час был в подарок. 5 часов пролетели, как один миг. Горячая финская сауна и тёплый бассейн - идеальное сочетание семейного отдыха))))
Ivan Chertov
28 декабря 2023
Сауна с большим бассейном отменная, парилка не особо, воду лить нельзя, но большой и теплый бассейн закрывает все вопросы.
Надежда Кочемарова
3 января 2024
Замечательный банкетный зал! Еда супер! Подача блюд на высоте! Благодарим за наш праздник!)
Роман Гумаров
12 сентября 2023
Приятный ресторан (были в нём на свадьбе) богатый, помпезный, среднего размера. Персонал шустрый, вышколенный и приятный.
Андрей Васин
14 августа 2023
Классная сауна! Чисто, уютно и доброжелательный персонал! Наверняка будем приезжать сюда снова! Советую)
Sergo-sanish
17 ноября 2023
Отличное место, по одыкватной цене. Спасибо персаналу за человеческое отношение, отдельное спасибо повору за хорошо пожаренное мясо.
Сергей Гейдеман
25 ноября 2024
Запах тухлый в номере присутствует, отсутствовал пульт от телевизора
22 июня 2025
Название оправдано, мне понравилось все от номера до завтрака
Александр П.
27 января 2024
Номера немного "уставшие", в кафе завтраки не понравились. Но в соотношении цена и качество нормально.
Андрей Таран
21 июля 2024
Всем здравствуйте, гостиница хорошая хороший персонал, моя семья была восторге
Иринка
20 июня 2024
Вежливый администратор, чисто, уютно. Нам понравилось
новая акаунт
Очень уютно 👍
Александр Александр
17 июня 2021
Хорошая сауна, финская парилка и турецкий хамам в одном номере и по цене не дорого
Армен Симонян
Всё было супер
Anastasiya Vashina
22 октября 2023
Хорошая сауна)) чисто, уютно, теплый бассейн
Njurgujana Ambroseva
30 июля 2023
Все прекрасно, чисто, вкусно! Однозначно рекомендую!
Сергей
4 мая 2025
Все круто
Богдан Голоядов
28 марта 2024
Все было отлично!!! Спасибо большое!!!
Сергей Н.
25 марта 2024
Всё супер и хороший персонал
11 марта 2024
Здравствуйте. Очень понравилось. Рекомендую
Наталья Иванова
2 октября 2023
Классное место! Нам было весело! Рекомендую.
MERKULOV IGOR
22 июля 2023
Супер всё понравилось
Рудик Курдюмов
5 января 2024
Не нельзя поддавать в парной
Татьяна Пичугина
21 января 2024
Отдохнули, направились, ещё пойдём!
Андрей Андреев
17 декабря 2023