Император

Moneycash1
15 января 2020
Приходил 3 января забронировать столик, сказали пока администратора нет, взяли мои данные и сказали что сегодня перезвонят, не дождался, 4 января вечером я сам перезвонил, ответил парень, я так понял администратора нет, парень забронировал стол, примерно через неделю пришёл заказать блюдо, оказалось моей брони нет, я удивился, девушка администратор третий раз забронировало столик, лично смотрел запись в журнале. Попросил позвать директора, но директор куда то отошёл, потом ещё два раза пытался встретиться с директором, узнать почему так получилось, но почему то куда то отходила.
Оксана Е.
25 февраля 2020
Вчера, отмечала свой День Рождения в "Императоре" все было здорово! Еда супер, счет приятно удивил! После праздника народу было мало, так что зал был полностью в нашем распоряжении и музыка и танцпол. Вобщем все было здорово, гости остались давольны и я тоже!Прекрасное место для проведения праздников и корпаративов! Благодарю парня администратора, он же был и афицантом в этот день! Вежливый и шустрый! Вообщем огромное спасибо, так держать..
Евгения П.
16 октября 2018
Сервис отсутствует. Два дня пытаюсь дозвониться сделать заказ трубку берут и скидывают. Как так можно работать? Все за клиентов борются, а эти от них отказываются
Ната Лисица
14 июня 2019
Три и даже с минусом, пожалуй. Рассчитано на невзыскательную публику, пришедшую выпить. Меню крайне скудное, еда в целом несъедобная, алкоголь странного происхождения. Периодически в зале случаются эксцессы с очень пьяной публикой.
Евгений Кривцов
17 декабря 2018
Отличное заведение! Хорошее меню, вкусные напитки. Зажигательный танцпол. Довольно демократичные цены.
5 ноября 2018
Отмечали банкет в " Императоре" .Очень понравилось, официанты доброжелательные, блюда большие и вкусные, цены доступные. Спасибо за хороший отдых. Будем вашими постоянными клиентами.
Vlad P.
9 сентября 2020
Приятное место. Есть где весело оторваться и кухня на уровне. Персонал вежливый и доброжелательный. Интерьер радует глаз и способствует хорошему настроению.
Трак Дизель
6 октября 2019
были в императоре с женой в начале октября, в середине недели вечером. заказали острую свинину, салат с мясом и палтус в кисло-сладком соусе. салат подали сразу - порадовал нас, вкусный, свинину принесли минут через 20 - тоже неплохо приготовлена. а вот палтус ждали аж 50 минут(((. официанты грамотные, ненавязчивые, чаевые заработали)
12IQ
15 января 2020
Для корпоративов пойдет, для остального - абсолютно нет. Слишком громкая музыка, официанты забывают принести столовые приборы и открывать бутылки вина
10 февраля 2020
Атмосфера хорошая! Но вот кухня не много подвела, салаты очень даже вкусные, но вот блюда во фритюре подвели!!! Сложилось впечатление что масло вообще никогда не меняли!!!
Денис Пономаренко
29 ноября 2019
Хороший ресторан! Справляли там свадьбу и оказавшись в Хабаровске спустя 15 лет решили там же отметить годовщину. Не пожалели. Очень порадовал зал с печками для китайского самовара. Плохо что нет выбора китайских чаёв и блюд из говядины и баранины. А так всё отлично!
3 ноября 2019
Поменять надо всё от меню и до интерьера . Скучно, не вкусно .
Алексей Петрович
29 декабря 2019
Не так вкусно как хотелось, музыка громкая, не поговорить. Ведущий слишком неинтересный, слабая программа, ну как бы большего и не стоило ожидать за 3т.р.
Маша Воронина
3 марта 2019
Очень вкусно, самый лучший ресторан с китайской кухней ы хабаровске (ведь готовят повара-китайцы)
Ольга Судакова
5 марта 2020
Приятная и распологающая обстановка для отдыха,хорошее обслуживание и не плохая кухня.
Ренессанс .
20 июня 2019
Вкусная пища, красивый дизайн помещения, уютно. Приду еще
25 июля 2019
Вежливый персонал, нормальная китайская кухня(как по мне, в свинине в кисло-сладком соусе много сладкого и почти нет кислого вкуса, а во всех блюдах не так много китайского). В целом приятное заведение, но ради еды я бы туда ещё раз не пришла.
Марина
4 февраля 2020
Очень хороший диджей!!! Кухня средняя. Атмосфера хорошая. Чисто и обслуживание очень понравилось.
Ruslan Ratnikov
15 марта 2020
Бывал там, хорошая кухня, вкусно готовят. После 20.30, как правило, включают танцпол, музыку, диджей, заказ песен, все весело.
Aleksei
17 октября 2019
Такое ощущение, что ребята застряли в 90-х. Низкий сервис, высокие цены, еда - «на любителя».
Konstantin Z.
20 апреля 2019
не предупреждают о длительности готовки. попали на время. блюда однообразные. подают не подумав. рис остыл и чай остыл к подаче основного блюда. чай очень жидкий, вкуса почти нет. приправа отдаёт кубибоком магги с курицей.
Т
Татьяна Мельникова
1 февраля 2019
Ребята😎 были на новогоднем корпоративе....китайская кухня НИКАКАЯ....несколько разборок с официантами, которые забыли вынести весь заказ...а потом 2 часа доносили)) печально...
Сергей.М
4 февраля 2019
Плохо, диджей нечем, кухня средняя, начинают выгонять а 30минут до закрытия
П
Полищук А.
18 января 2020
Еда ужасная мы были компанией 17 января 2020 года все отравились.
Настя
24 декабря 2018
Добрый день ! Был у нас корпоратив 21 декабря 2018 года . Заранее нужно было составить меню и заплатить 100% тоже заранее . Со своей стороны мы выполнили на все 100%. Но со стороны ресторана были почему то проблемы . Время было на 19.00 ( тоже заранее ). В 19.05 у нас на столе не было ничего ! Ни приборов ни рюмок . Еды и напитков естественоо тоже . Я подошла к администратору . Да да сейчас. Потом приходилось подходить еще и еще . В итоге приборы принесли все в куче в какой то большой деревяной кружке . Ну ладно . Рюмки мы сами взяли на баре сколько было, плюс принесла официант . Разные рюмки ))) . Еду пришлось добывать, по другому и не скажешь😏. Я прям ходила за администатором. Потому что официантам было вооще все равно . Потом меня час уверяли что все блюда нам вынесли . Мне пришлось им предложить посмотреть камеры . Не знаю как они они выкрутились , но 24.00 ура ! Принесли нашу еду последнюю . Конечно в это время еда на хрен никому была не нужна . И еще было очень весело что дед мороз со снегурочкой прошли мимо в вип зал😂🤦🏻‍♀️. Хоть бы просто поздравил . Хочу заметить , что корпоратив был по случаю именно нового года . Интрерьер приятный . Музыка норм . Отличный был ведущий ! Он спас вечер . Но , к большому сожалению мы со своими не придем к вам . В том году тоже праздновали также новый год у вас .Было все хорошо . В этот раз с этой едой прям п...ц. Заказом занималась я, и мне пришлось у моих сотрудников извиняться ,что люди остались голодными ☹️
16 марта 2020
Старый добрый ресторан. Сервис давно отлажен. Все на уровне.
Ирина
28 февраля 2020
Вкусная кухня, один из самый старейших ресторанов китайской кухни
Юлия *
28 декабря 2019
Готовят долго, даже по предзаказу. Качество еды оставляет желать лучшего. Танцпол маленький, народ толкается как в автобусе в час пик.
Вячеслав Х.
20 июля 2019
Персонал-умнички, блюда не очень вкусные
14 декабря 2019
Вкусная еда, удобная парковка.
Дарья Приставкина
21 декабря 2019
За интерьер - лайк, еда не очень, есть места в Хабаровске, где будет повкуснее. ИМХО.
Дмитрий Филитович
20 августа 2019
Когда дискотеки вёл Парохин было весело, кухня изменилась, поэтому ставлю высокую оценку лишь из-за того сам работаю за стенкой этого кабака, но есть места и получше😊
Мила
26 августа 2019
Добрый день. Отличное место
Стелла
17 августа 2020
Давно не была, раньше было очень вкусно, достойно и весело
18 ноября 2019
Вкусная еда, не дорого. Диджей не очень. Прийдем ещё)
8 октября 2019
Хорошая кухня, все вкусно!
Владимир
9 марта 2019
Еда вкусная, порции просто огромные. Молодцы!
Фёдор Афанасьев
6 декабря 2019
Китайка, немного раскрученная. Кухня неплохая
Наташа
1 июля 2019
лично мне не понравилась ни еда, ни обслуживание, хотя все знакомые хвалят.
Иса Алиев
28 марта 2019
Богато, роскошно и вкусно, но дороговато
26 марта 2020
Бармен отказался делать кофе, потому что ему не нравится машинка, хотелось спросить:" а нде макс?????" Ответа не было..... ну а кто де мог ответить, если это было в моей голове? Арина - замечательный сотрудник, умная, вежливая, ответственная и хорошая воспитанная девушка ! Юлия - КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ(не то, что вторая....),а также вежливая и спокойная!!! Саша - веселый, энергичный, добрый. Юрий - нет!!!!!!! Татьяна - нет!!!! Диджей - отстой, был на днях, мне не понравилось!!! Всем было тошно от этой музыки, оно душило всех нас! Мы страдали! Всем спасибо за внимание. Пока. -1
Я
Яшка артиллерист
2 января 2020
Я был там очень давно, так что мое мнение суб'ективно, личное впечатление. Работайте спокойно. У Вас наверняка есть свои постоянные почитатели. Я не любитель посещать рестораны, и не любитель ресторанной еды. Особенно китайской.
Алексей Пивоваров
10 декабря 2019
Хороший ресторан.
4 января 2020
Отвратительная еда.
21 мая 2018
Хорошая кухня приятная атмосфера всем советую.
Александр Малышев
19 июня 2020