Император

Роман Попов
Всем привет. Отличный парк и единственный, везде где я работал везде было много минусов а плюсов совсем мало. Разберём по человечески Плюсы 1. Аренда 1 раз в день с 8-12.00 2. Аренду если сказали 1890р то так и будет, нет + 100 и + 200 3. Приятный персонал, кто со стороны наблюдал, все помогают друг другу, шутят и с уважением общаются. 4. Приезжаешь лампочка перегорела, у механиков есть помогут проверят, да бывают запары я и сам поменяю, нет проблем 5. Каждый отдел занимается своим делом, везде расскажут разжуют, помогут с КисАртом или открыть к+ или бизнес 6. Есть машины под выкуп, я наверное не созрел ещё 7. Приезжая в парк много машин в свежей оклейке и даже с новыми чехлами и редко но есть с тонировкой, в других парках ничего такого не будет и аренда на 100р больше 8. Если людей много пришло можно посидеть на диване, выпить чаю или воды, зона для курения на заднем дворе можно пообщаться с другими водителями 9. Рядом с парком заправка Роснефть и напротив парка мойка самообслуживания что прям очень удобно когда сдаёшь машину или забираешь и хочешь довести до своего идеала Минусы всегда есть и будут как бы ты не старался. 1. Бывает загружен сервис когда проходишь ТО или устранить поломку ( я если уходил на выходные то заезжал за день да обидно терять пол дня, но комната отдыха не помешала бы с настольными играми и время пролетало бы) 2. Бывало берёшь машину а там 1 фара затёртая, и вот ночью осенью или весной ну прям тяжело 3. Бывало ездишь с клиентом а в багажнике что то греметь начало домкрат оказался или огнетушитель , оценка плохая, (а виноват по сути, я который поленился посмотреть что там) 4. Один раз я чуть не попался с просроченной страховкой, та же история в парке не посмотрели я доверял, а когда выдали ответственность на мне и я должен проверить Если почитать минусы то скажу так, в других парках когда я только начинал забывали и доки и фары и много чего, тут приехал за тачкой манагеры помогли с выбором всё проверил и погнал;) На данный момент я устроился в парк на постоянку, устал кататься и ни капли не пожалел, есть много плюсов и есть косяки конечно, но пока мне никто не отказывал в помощи и я стараюсь сделать больше для других, ведь когда мы делаем добро для водителей тогда и чувствуем себя отлично.
Сергей Медведев
Впервые в жизни,взял в аренду машину для такси . Решил попробовать себя в этом направление. Много читал ,разговаривал и стало интересно. Сотрудники автопарка ,помогли установить соответствующие приложения. Также я прошел тестирование. Немного я конечно «поплыл» ,в первый день при выводе финансов на карту. И тут хочу отдельно-сказать спасибо Дмитрию🤝. Очень мне помог в этом разобраться ,не смотря,что ему постоянно звонили по работе. Да там каждый сотрудник на своем месте ,и каждый знает свою работу на 5+. Попав на ТО ,был очень удивлён ,что работники автосервиса ,не просто меняют масло и фильтра ,а параллельно исследуют машину на износ тормозных колодок ,сход-развал ,подшипников и т.д. Это говорит о том,что водитель и пассажир,могут быть спокойны за свою жизнь.Молодцы👍. Конечно я буду рекомендовать таксопарк «Император»,своим знакомым!!! И конечно я вернусь к ним снова! Так, что если кто-то ещё ищет машину ,то смелее к ним!!! Спасибо всей команде «Император»,за незабываемые эмоции и за бесценный опыт 👍🤝
Салим К
Таксопарк "Император" - Стабильность и уверенность. Работаю в таксопарке "Император" уже 1.5года. Решил написать отзыв, так как вижу как компания растет и делает колоссальные результаты. Беру в аренду Хавал 2025года, работаю и зарабатываю, так как в парке нет никаких скрытых комиссий, ежемесячные бонусы Лучшим водителям, розыгрыши и много других бонусов. В парке много новых машин без пробега (класса эконом, комфорт, К+ и Бизнес). В ЧС диспетчер 24 часа на связи и помогут решить любую сложившуюся ситуацию. "Император" - это был моим правильным решением. Спасибо за работу!!!
дмитрий миронов
24 июля 2025
Хороший таксопарк, отзывчивый персонал, работаю тут уже больше 2 лет, машинку новую предложили мне, машины все в хорошем тех состоянии, когда возникали какие-то сложности, таксопарк всегда шел на встречу
Лев Голосовский
Частенько беру в прокат у них авто. Машинки в хорошем состоянии, расположение парка хорошее(примерно 6 минут пешком от метро), сотрудники очень отзывчивые и приятные!
Мария Сергеевна
17 марта 2025
Хороший парк. Была во многих парках, есть с чем сравнивать. Персонал доброжелательный и отзывчивый,просто ведут себя по человечески. Помогают решать проблемы с аттестацией и кис артом. Выбор автомобилей большой. Через неделю одобрили пересадку с эконома на комфорт плюс, объяснили как открыть тариф. Цены адекватные вполне. Кто-то писал про машины за 1800, даже обувь приличную сейчас за такие деньги не купишь. А тут машина, обслуживание, все документы в порядке, обучение. В общем я довольна. Рекомендую этот парк!
Станислав
19 февраля 2025
Быстро оформили, выбор между машин есть, механик подобрал хорошую свежую машину. Персонал приятный, подняли настроение) работаю 3ю неделю, докопаться не до чего)
N A
22 июля 2025
Однозначно лучший таксопарк!Профессионалы своего дела, ответят на все вопросы и помогут. Быстро оформили, выбрали машину, уделили должное внимание на доступном языке, что вопросов вообще не осталось! Кто действительно хочет РАБОТАТЬ в такси - вам сюда!
ЛАРИСА
17 июля 2025
Не раз пользовалась услугами таксопарка, всё очень понравилось. Хорошие и вежливые сотрудники , вся информация предоставляется быстро и доступно. Огромное спасибо за ваш труд!
Бодрова Екатерина
17 июля 2025
Я долгое время пользуюсь услугами различных таксопарков, и должна сказать, что мой опыт сотрудничества с таксопарком «Императора» заслуживает отдельного внимания. С самого начала меня порадовал профессионализм операторов, принимающих заказы. Они всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Одним из ключевых преимуществ Императора является их широкий автопарк. Все автомобили находятся в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Водители – настоящие профессионалы своего дела. Они аккуратно водят, хорошо знают город и всегда выбирают оптимальный маршрут, чтобы доставить пассажира в пункт назначения максимально быстро и безопасно. Цены в Таксопарке вполне конкурентоспособные, а часто даже ниже, чем у других компаний. При этом качество обслуживания остается на высоте. Особенно радует наличие различных акций, скидок и розыгрышей, которые делают поездки еще более выгодными. Отдельно хочется отметить удобное мобильное приложение. С его помощью можно быстро заказать такси, отследить его передвижение на карте, узнать стоимость поездки и даже оплатить ее онлайн. Это очень удобно и экономит время. В целом, я очень довольна сервисом Императора.Это надежная компания, которая заботится о своих клиентах и предоставляет качественные услуги. Рекомендую всем, кто ищет комфортное, безопасное и доступное такси. 🚕
Сергей Сергей
4 июля 2025
Определено лучший таксопарк Москвы. Недорогие цены на аренду авто, гибкие условия. И, самое главное, отличный сервис и поддержка. Всегда на связи, помогут. Арендую машину второй год, всё очень нравится
givemedrippin
22 марта 2025
Приехал в парк на метро Анино, встретил меня Андрей Сразу нашли общий язык Все доходчиво и понятно объяснил Выдал машину, всем даволен Парк очень понравился Отношение к человеку, как будто 100 лет знакомы, Посидели чаю попили, поболтали, посмеялись По больше бы таких сотрудников Андрею успехов во всем
Евгений Федоров
19 февраля 2025
Лучший таксопарк , персонал компании держит профессионально высокий уровень, машины обслуживаються вовремя , все отделы всегда рады помочь водителям
Неплохой выбор. Машины в хорошем состоянии. Персонал вежливый, консультируют чётко и по делу. Приятно сотрудничать с таким коллективом. Рекомендую.
Рашид Хунигов
9 апреля 2025
"Император" идин из крупнейших таксопарков в Москве. Мне рекомендовали знакомые . Я обращался к ним для аренды автомобиля под такси . Мой впорос был решен на высшем уровне ! Честно , даже не ожидал такой поддержки и участия . Если кто то имеет желание работать в такси рекомендую этот парк . Всем успехов !
Old Games
4 декабря 2025
Искал оптиму позвонил, сказали есть в наличии по факту оказалось что ее нет и не было уже давно, на другой день позвонил и уточнил об автомобилях на газу и их наличии по нужному адресу, девушка оператор ответила что да есть в наличии сегодня сдали автомобили приезжайте подберем для вас хороший авто, я направился в парк по дороге позвонил и еще раз уточнил, девушка ответила что да есть, по итогу в самом парке сказали что автомобилей нужных мне нет и сегодня и вчера не было. Как и другие комментарии ниже, парку лиж бы вас зазвать к себе и расчет что вы в итоге возьмёте что то, так как вы уже здесь и скорее всего вам нужна работа как можно скорее, но если вы ищите конкретный автомобиль и вид топлива то не тратьте свое время если вам ответили по телефону что они есть по факту их нет. В пустую потрачено два дня времени, с таким обслуживанием клиентов и качеством сотрудников вам нужно вам еще очень долго будут оставлять подобные комментарии.
13 марта 2024
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями.Мне нравится работать только в этом таксопарке, потому что тут нет проблем, как в других парках, и тут все машины новые, здесь сотрудники очень хорошие, делают свою работу очень быстро, я приехал и примерно за 5 минут получил машину, механики то же очень хорошие и работают так быстро прям меня всегда удивляют, молодцы я буду еще долго с вами сотрудничать👍
iv4ernjv
13 августа 2025
Несколько раз пользовалась услугами данного таксопарка. Машины в отличном состоянии, все сотрудники парка очень отзывчивые. Единственное замечание, немного неприбрана территория, но надеюсь, что в будущем этот маленький недочёт будет исправлен)
Виктория Р.
5 марта 2025
Лучший парк🔥Очень вежливые сотрудники. Быстро приняли,рассказали,показали. Большой выбор автомобилей на любой вкус. Советую данный таксопарк.
395391 нурматов
5 марта 2024
Мне нравится работать только в этом таксопарке, потому что тут нету какие то излишние проблемы, как в других парках, и тут все машины новые, здесь сотрудники очень хорошие, делают свою работу очень быстро, я приехал и примерно за 5 минут получил машину, механики то же очень хорошие и работают так быстро прям меня всегда удивляют, молодцы я буду еще долго с вами сотрудничать👍
Ринат Хабибулин
Я не таксист, пришлось срочно арендовать машину под собственные нужды на 2 дня, так как собственный автомобиль был в ремонте. Цена меня не волновала. По телефону, приветливая девушка все пояснила. По приезду в таксопарк, тоже все было хорошо, ровно до тех пор, как я выехал, на трассу. К сожалению вернуть машину было нереально, так как ехали к определенному времени, и опаздывать было нельзя. Машина грелась, пришлось останавливаться через каждые 10 км, потом мучительно ехать с маленькими детьми с печкой при +30 с… по возврату машины на мои жалобы никто внятно не ответил, начальник «Раджап» сказал, что «примет во внимания». Механик, который стдавал мне машину, у которого кстати я спрашивал нормальный ли автомобиль, назвал меня обманщиком, только в более грубой форме. И только механик Роман, смотрел на меня с сожалением, понимая всю ситуацию. 😅. И это все… не рекомендую, машины в плачевном состоянии, берегите себя и своих близких. Ps зато при сдаче авто отправили 2 раза пылесосить коврики !😅😅😅 Спасибо император
Вячеслав Попов
4 марта 2024
Отличный таксопарк. Выкупаю у них автомобиль. Руководство и сотрудники таксопарка молодцы. Условия отличные, всегда все решают быстро. Есть своя поддержка для водителей 24/7. В данном таксопарке свежие авто, всегда в технически рабочем состоянии. Рекомендую!!
Мавлидин Якубов
17 июля 2025
Таксопарк отличный, персонал вежливый знают своё дело всё подскажут помогут , цены на машины приемлемые, рекомендую всем 👍
Р
Роман Салтановский
22 октября 2023
Приехал узнать условия в итоге через 2 часа уехал на машине, осмотр очень быстро проходит, через 1.5 месяца сдал машину уехал в командировку , все замечательно. Путевые дают на неделю все чётко. Замена масла прошла за 25 минут с очередью. За небольшой минус не отключают, вышел да отработал. Депозит смешной.
мациев амир
4 марта 2024
Отличный парк.Очень внимательные и отзывчивые ребята и девушки,а главное-професионализм каждого специалиста(даже в тех вопросах,которые не подразумевает их должность!)Все покажут,объяснят и помогут. Осмотр авто проходит очень быстро ,если есть проблемы ,тут же их устраняют(То,ремонт ,подмена машины,если есть быстро неустранимая проблема ) Механик Магомед Мусаевич очень трепетно относится к любой проблема и поручает вопрос специалистам. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА И В ОТДЕЛЕ ФИНАСОВ И ПУТЕВЫХ ЛИСТОВ. ЛЕНА,АЛЕКСЕЙ,ТАНЗИЛА и многие остальные! СПАСИБО
Виктория
17 апреля 2025
Парк так себе. Машин много,но большая часть с большим пробегом. В основном работают представители Средней Азии. Хотели взять авто под выкуп, цпк цены космос на Солярис 21 года и с пробегом уже 350000. Оптимы все ушатаные, даже брать неохота. Офис это небольшое помещение где несколько менеджеров и народу не протолкнешься.
Taur A.
4 марта 2024
Добрый день. Обратился в данную кампанию, взял авто в аренду и вышел на линию. За весь период что работаю с этой компанией могу отметить адекватное отношение к водителям, оперативно решают возникающие вопросы и отсутствие какой-либо бюрократии. Все устраивает Рекомендую.
Vitaliy Chumichev
17 июля 2025
Обратился в данный парк для аренды авто, все понравилось, менеджеры очень доброжелательны, машины в хорошем состоянии, рекомендую обратиться в данный парк!
Алексей
4 марта 2024
Хороший парк! Брал Киа К5 2021 года под заказы К+! Помогли с открытием категории, быстро выдали машину! Отдельное спасибо менеджеру Павлу и Анастасии за помощь в решении вопросов! Рекомендую!
17 июля 2025
Арендую тиго с сестрой вдвоем. Машина хорошая, новая. Оформили быстро, объяснили условия понятно. Спасибо.
Александра Александра
Беру периодически здесь тачку, всё отлично, никаких проблем и без обмана, ребята работают приятные!
Dj Bander
4 марта 2024
Минусов не заметил, плюсов много, а это хорошоая команда механиков, все проблемы с машиной решают очень быстро и забываешь о том что то сломалось, прекрасные менеджеры всегда все документы впорядке и не стоит задумываться о проблемах. Начальство прекрасное, я его не встречал так что работать одно удовольствие. Машина не ломается, а если и сломалась, то либо быстро отремонтируют или дадут замену.
константин к.
4 марта 2024
Автопарк очень понравился в целом, приехал с нулевым пониманием как сфера работает и как все устроено, за 2 . 5часа все рассказали показали разьяснили ., выдали машину. Автомобилей очень много.Машина хорошая чистая пробег адекватный. Немного хромает сервис, обратился с поломкой.,в итоге не большой ремонт вышел с ожиданием около 9 часов моего времени.
Рустам Пашаев
25 июля 2025
Классный автопарк. Всем советую. Все быстро качественно качественно и удобно. Спасибо вам всем за доверие машины. И за работу. Приеду с отпуска обязательно я к вам обращусь
Андрей Андрианов
4 марта 2024
Толковый парк, ремонт в день обращения, путевое сопровождение раз в неделю и два раза в неделю, все быстро. Машины свежие, механики адекватные, удобное расположение. Советую)
Андрей Михайлов
30 ноября 2024
Один из самых ужасных таксопарков Москвы. Те, кто хотят сюда прийти - это для Вас! Начнем с того, что вранье начинается с переписки, где говорят о стоимости аренды эконома (2100-2300) - да, это и так очень дорого, но придя на место, вам зарядят стоимость 2900р + комиссия парка 4-6%, и это за УШАТАННЫЙ ЭКОНОМ 19-20 года. В процессе сотрудничества приходят непонятные списания за штрафы якобы с камер, но подтвердить их никак не могут. За путевыми раз в неделю, очереди очень долгие, на 2-3 часа, в этот же день осмотры авто, нужно приехать на чистом автомобиле, но т.к сейчас непогода, механиков не волнует, что рядом нет мойки и ты так или иначе приезжаешь грязный. За это тоже штраф! Сдать машину просто так не дадут, обязательно нужно предупредить за 3 дня, если не предупреждаешь - платишь штраф 5000р. При сдаче придерутся к коцке, которой якобы не было, хотя у меня есть все доказательства что она была, их тоже не волнует, штраф от 5 до 10 тыс за царапину. Просят оплатить сразу же, если не оплачиваешь, присылают азиата, который пытается на тебя давить, либо просит оставить паспорт в залог вместе с распиской, что вернешь долг. Хотя я точно за это платить не буду, будет подано заявление на эту организацию в соответствующие органы , и они уже никак не отвертятся. С таким отношением они очень быстро загнутся, поэтому новенькие, обходите этот парк стороной, уж поверьте, в Москве достаточно хороших парков в отличие от этого, если вы хоть чуточку себя любите и уважаете, не суйтесь сюда! Спасибо за внимание
Вячеслав Л.
11 января 2024
Взял машину в этом автопарке, замечательные сотрудники, особенно понравилось отношение к работе менеджара Лили,было небольшое непонимание все быстро решила ,машины хорошие,много различных бонусов,очень понравился данный автопарк
Азамат Асеков
7 марта 2024
Таксапарк отличный и надёжный оказался, я не жалею за то что приехал именно этот парк. И спасибо Каныбеку за то что порекомендовал мне надёжный парк. Люди добрые и вежливые, а также в офисе приятно. Машины на все вкусы, бери и работай на своё удовольствия. Мне очень понравился и дальнейшем я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот парк СПАСИБО.
Александр П.
2 июля 2025
Таксопарк Император лучший в этой части города. Персонал вежливый, помогли оформить кисарт, объяснили как пользоваться приложениями. Автомобиль можно взять на короткий срок, как я. Первый день бесплатный. Во время простоя из-за ремонта арендная плата не списывается.
Марина Никитина
8 апреля 2025
Отличный таксопарк, персонал очень вежливый, выдают машины быстро , будем обращаться к вам ещё!
Сафронов Артем
15 апреля 2024
Я года два назад брал в этом парке машину, и вот спустя два года снова решил взять у них машину. Пришёл в час дня, мне говорят сейчас подберем тебе бодрую машину, с итоге еле живой киа Рио с пробегом больше 200 т.км. в круг коцаная, далее мне сказали поменять масло в АКПП и сделать адаптацию коробки. В итоге я провёл там 5 часов и ушёл без машины. P. S. Если придете к ним будьте готовы тратить время на ремонт машины в их сервисе, машины ниже среднего. Два года назад порядка было больше.
Иван Кармазин
23 февраля 2023
Ранее работал на зарплатной основе, первый нашёл друг этот таксопарк и посоветовал мне его, взяв авто в таксопарка Император всё понравилось, авто в хорошем состоянии, коллектив отличный, всё покажут, покажут объяснят, вывод средств моментальный, без каких либо задержек, заказы поступают без перебойно и хорошие, не дешёвые! Ребят всем рекомендую данный автопарк Император, пять звёзд, всё замечательно✨😍 👍👍👍👌👌👌
Агата С
27 марта 2024
Отличный парк! Всем рекомендую! Дружный коллектив, приветливые люди. Все очень быстро прошло,долго ждать не пришлось.Муж получила авто быстро. Авто в хорошем состоянии. И еще приятный бонус был от парка 2 дня аренды в подарок.))))
Замир Мансуров
4 марта 2024
Отличный таксопарк. Понятные и прозрачные условия. Поддержка. Адекватные расценки на аренду авто. Вежливый персонал. 100% тех. обслуживание. Хорошие и комфортабельные автомобили.
Виталий Мартынович
2 ноября 2024
Очень хороший а главное честный автопарк. Сам лично беру здесь машину когда надо. Отзывчивый приветливый персонал. Но цены не самые маленькие по городу за аренду.
Наталья Андреевна
13 марта 2024
Отличный таксопарк , пришла с нулевыми знаниям в данной сфере! Все быстро и доходчиво объяснили , очень отзывчивый персонал , большой выбор авто! Надеюсь будем долго сотрудничать! Всем советую!
Константин Белогай
4 марта 2024
Работаю уже 4 года в этом парке! Проблем никогда не возникало. Радует что если не косячить, то путёвки дают на месяц! Девочки, прекрасны и всегда уделят время по любому вопросу! Вновь прибывшим не советую строить иллюзий! Такси это работа всегда с нюансами и компромисами и не стоит ждать что где-то будут встречать ковровой дорожкой и хлебом с солью!
Санечка
31 марта 2025
Хороший сервис, заказывал такси из аэропорта. Подъехали вовремя, все норм! Буду заказывать ещё.
Вячеслав Ю.
6 сентября 2023
Для тех кто ответственно относится к работе в такси, могу посоветовать данный парк. За всё время работы в данном парке не было ни одного негативного момента. Если бы ценник за аренду машины чуть-чуть уменьшить, то было бы вообще отлично. По окончании работы депозит вывел весь без задержек и в полном объеме. Одним словом ребята молодцы в своём деле.
Виталий Перунов
13 марта 2024
Хочу оставить положительный отзыв. Очень часто пользуюсь данным сервисом такси и однажды после праздников забыл телефон в машине . Как же я был рад , что водители тут честные и в течении дня его вернули. Спасибо большое , рекомендую !