Император

Меню

данил гарифулин
Сегодня заезжал в одно заведение под названием «Император Суши Пицца» В помещении есть сидячие места, так же в помещение не пахнет едой за это большой плюс, чисто и порядок, приятно обслуживание, приветливые кассиры, очень понравились роллы, вкусные, не сухие, не разваливаются, вообще этому заведению я ставлю оценку 10/10
🌸
Вкусные роллы, доставка быстрая.💨 Привезли все теплым и аккуратным.👍 Хоть роллы небольшие, но за то вкусные.😋 Они теперь войдут в 3ку моих фаворитов🫶♥️🙏
Капелька
Я в восторге от этих ролл, да и от сервиса в целом. Ни разу не получала плохие роллы. Всегда свежие, начинки много. Очень вкусно. Цены хорошие, точно стоит того, за что плачу. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Просто выражаю вам огромную благодарность 🙏 и рекомендую всем знакомым.
Андрюха Казанский
Заказываю первый раз и был приятно удивлен качеством сервиса и быстрой подачей. Роллы получились невероятно вкусными и красивыми, довезли отлично, за что отдельное душевное спасибо, буду заказывать еще больше здесь!
Динара
Доброго времени суток. Заказывали роллы 6 января 2026. Время было около 21.00, заказали самовывоз. Прочитав хвалебные отзывы здесь, решили, что закажем тут. По итогу: положили неправильно одну порцию ролл, понятия не имею по той же стоимости или нет. В одних роллах даже рыбы не было, один сплошной сыр и рис. Позже , на следующий день , я обратилась в телеграмм канал, объяснила ситуацию , ответили что очень извиняются и вернут денежные средства за неправильно положенные роллы. Но! Вот уже 9 января, а из обещанного ничего) К сожалению, эта неприятная ситуация оставила осадок. Больше не будем здесь заказывать, и тем более советовать другим. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Saitgareeva.s.f
Случайно перепутали заказы и приехало 2 курьера в разное время. Когда приехал 2й курьер, отказалась от заказа. Позвонил менеджер и не разобравшись в ситуации (не предложил посмотреть чек с номером заказа, как вариант) начал просто говорить: «Как мне не стыдно», «Вы нагло врете, у нас никогда не было проблем с программой». Сама додумалась взглянуть на чек, перезвонила, сообщив, что у вас перепутали заказы. Даже не додумались извиниться, пока сама не сказала об этом. Испортили настроение и впечатление от еды. Ставляю только одну ⭐️ повару.
Гульназ Ахметзянова
Очень понравился суши-бар: роллы свежие, аккуратные и реально вкусные. Персонал вежливый, заказ отдали быстро. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
KoRmIX
Отдыхали в казане и искали быструю и вкусную еду, нашли это место и удивились с пицц, везде шампиньоны и странные сочетания. Но очень вкусно, императорские роллы очень вкусные, тесто у пиццы очень вкусное. Советую
Юлия Биксалеева
17 апреля 2025
Часто делаем заказы в Императоре. Для нас это самые вкусные роллы в городе, всегда свежие и качественно приготовлены, пицца тоже очень вкусная, сервис работает оперативно, постоянно есть какие-нибудь акции. Недавно начала делать заказы через мобильное приложение - удобно, без сбоев, есть бонусная система.
Максим Ш.
Нравиться ценники в данном заведение, на фоне дорожающих доставок. Выдерживают демократичные цены, но в тоже время не страдает качество, роллы вкусные. Еще большой плюс-быстро готовят.
Mary
3 ноября 2025
Очень изменилось качество. Рыбы совсем нет. 2.11 заказала роллы запеченные с угрем и лососем - угря капелька, один сыр, лосось мягкий, видно старый. По вкусу как будто ешь просто рис и много сыра. Порции да, большие, наедаешься, но рыбы в этих порциях нормальной нет. Верните качественное исполнение, сырье и нормальное количество рыбы. И еще , можно хотя бы приборы положить? Второй раз едим вилками, не кладут приборы. Васаби , соус и так заказываются за доп плату, но хоть приборы то можно положить …. В общем проблема всех кафе и доставок, сначала всё классно, потом качество всё хуже и хуже. Больше тут брать не будем
Елизавета Шулаева
8 ноября 2025
Заказываю здесь уже не в первый раз,цена/качество соответствует. Всегда очень вкусные роллы,быстрая доставка,приятное обслуживание! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за их ответственный труд,вы делайте людей счастливее! Желаю только расширения и прибыли !
Aynur Khabibhan
19 апреля 2025
Суши Пицца " Император" Пица вкусная, тесто тонкое, ингредиенты свежие. Цены нормальные, порции большие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Если хочется хорошей пиццы без лишнего пафоса – рекомендую.
Екатерина Н.
Уютной, небольшое пространство почти дома) Место где можно побаловать себя роллами и пиццей
Валиев Салават
Хорошее место, по сравнению с другими суши барами очень выгодно, порции щедрые, готовят очень быстро, в течение 20 минут
Рустем Тухватуллин
29 октября 2025
Первый раз услышал об этом заведение ,сегодня первый был мой заказ в этом заведении и просто офигел от ролл очень вкусные начинки много ,советую попробовать там роллы каждому ,и буду заказывать там чаще ☺️☺️персонал быстро и качественно приготовили,девушка за стойкой очень милая и очень красивая ,быстро приняла заказ ))
Эльвира Хайрутдинова
12 июня 2025
Очень вкусные роллы, порции просто огромные! все свежее, ингредиенты чувствуются. Особенно понравились с лососем – рыбы много, и она просто тает во рту. За такие деньги – идеальное соотношение цены и качества.
Надежда
1 ноября 2025
Вкусные, свежие роллы. Переварили всей большой семьëй без последствий)). Удобный сайт для заказа, сразу перезвонили, все моменты уточнили. Цены приемлемые. Если доставка, лучше заказывать заблаговременно. За 30 минут не привезут
Александр Т.
11 июля 2025
Вот уже 4й год заказываем роллы только здесь, самые вкусные, большие,свежие! не страшно даже накормить детей)) всегда приветливый, вежливый персонал,и вполне приемлемые цены , спасибо всем сотрудникам Императора💖🤗
Диляра Г.
Самое отвратительное место где заказывала роллы. Везут долго, все успевает остыть. Сами роллы отвратные, они большие но самих морепродуктов в них мало. Имбирь сухой и заветрянный.
Lady
21 февраля 2025
Заказал еду из “Император” на прошлых выходных и был очень рад! Доставка была быстрой,без задержек, а блюда — вкусными и аккуратно упакованными. Особенно понравились роллы, свежие и очень сытные. В целом, отличный сервис, буду заказывать снова!
Султания З.
23 апреля 2025
В последнее время всегда заказываем тут роллы, ооочень вкусные из всех, что только пробовали. ? Большие, аппетитные, ароматные. ? Всегда свежие, быстрая доставка, даже за город привозят ещё горячие роллы. ? Цена/качество соответствует 100% ??
Алла Зинатуллина
25 мая 2025
Часто заказываю роллы и пиццу на самовывоз! 👍Как всегда вкуснейшие роллы, спасибо за оперативность, отзывчивость🌺🌺🌺 рекомендую данное заведение на все 💯
Азат Валеев
19 апреля 2025
Роллы оставиляют только приятное впечатление❤️Каждый раз доставляют во время и аккуратно, отдельно хотелось бы сказать о вкусе, по моему мнению одна из лучших доставок в городе) добра и процветания ,💪🏻
Дамир М.
20 апреля 2025
Заказывали роллы «Император» – вкус просто восхитительный! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание рыбы и соуса, а рис приготовлен идеально. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажем ещё! Рекомендую! 🌟🍣
Магамед А.
Очень вкусные роллы,всегда заказываем уже 3 год только здесь. Быстро и качественно. Всес советуем и сами придем еще не раз.
Магамед А.
29 июня 2025
большие и свежие роллы.очень понравился вкус роллов,свежие,насыщенные. очень быстро все приготовили,в течении 15 минут уже все было готово. всем рекомендую,сами будем заказывать еще не раз.
7 декабря 2025
Симпатичное место, за последний год перепробовали все суши-бары Казани, и если выбирать из доставки, то точно Император лучший. Спасибо за скорость, вкус и качество ♥️
Улфат. З
3 октября 2025
Очень вкусные роллы, атмосфера приятная и цены хорошие нам с подругами очень понравилось, хорошее обслуживание и качество, обязательна еще раз сходим
яна розен
17 января 2025
Ролы стали невкусными ! Сервис страдает. Возможно поменялся повар . Чувствуется один пресный рис, раньше были намного вкуснее . Подача тоже страдает, разного размера, неаккуратно нарезаны . Как-то раз вообще с черным авокадо привезли , заказывали для гостей , было стыдно !!! Больше не рекомендую . Зачем-то сделали соусы , имбирь платным , за такое качество
Mkrrrrssss
15 июля 2025
Первый раз брала роллы в императоре суши пицца, очень вежливая администратор, сориентировала по выбору, место очень красиво и не сомневаюсь, что стану постоянным гостем у данного заведения!
Виктор Леонидович
16 апреля 2025
Заказывал роллы в данном заведении. Всё было очень вкусно. Стоит отметить быстрый приём заказа и его исполнения. Всем был приятно удивлён . Также есть доставка . Воообщем всем советую ) спасибо!
Торт
24 октября 2025
первый раз брали роллы в императоре суши пицца, вежливая администратор, приятная в общении, место очень красивое и уютное. думаю, что станем чаще заказывать в этом месте!
Дарьяна К.
13 мая 2025
Приятные цены, вежливый персонал, классные акции и система бонусов! Быстро приняли заказ 👍 Большое разнообразие блюд. Осталась довольна)
Саша Поляков
25 июля 2025
Быстрое время приготовления, хорошие цены, большие порции, личный плюс для меня, это шаговая доступность, есть много сетов на выбор, всем рекомендую)
Елизавета Новикова
Ужасный сервис, приложение еле-еле, оплата прошла, заказ не подтвержден. Связались с оператором, вроде все решили, прождали два часа, выяснилось, что заказ так и не приняли. После этого пришлось ждать еще два часа, на вопросы отвечают некорректно, без желания разобраться в ситуации. Трубки не берут. Привезли спустя почти четыре часа все холодное. Спасибо, очень приятно :)
Наталия Якимова
15 сентября 2025
Заказываем второй раз, сын просит. Очень вкусно, а главное халяль. Спасибо!!! Рекомендую всем. Очень приятное отношение администратора. Желаю процветания и побольше адресов ваших ресторанов.
Эльмира Миргазтдинова
Очень вкусные и большие роллы и пицца отпад, берём уже много лет, качество не портиться. Рекомендую 👍
Farid K.
20 апреля 2025
Часто заказываем ролы здесь, все очень нравится. Свежие, вкусные, аппетитные, забрали сами чере 20 мин после заказа. Вежливо, оперативно и удобно, спасибо большое!
Амелия Баймуллина
2 июля 2025
Очень часто заказываю в «Императоре»,и хочу поделиться отзывом. Отличные роллы,мало того что они вкусные,ещё и очень большие.Всегда свежие,и Персонал приветливый и доброжелательный.
кристи блуфард
8 ноября 2025
Периодически заказываем. У императора всегда хорошие начинки (по объему) и на роллах всегда приличное количество рыбы, не как у многих "для вида". Поэтому и берём тут, рекомендую
Хасанова Адиля
21 июля 2025
Любимые роллы и пицца!! Очень удобное приложение, быстрая готовка и обслуживание. Удобная бонусная система и постоянные скидки.
a.giniyatullin_13@yandex.com
27 апреля 2025
Было все очень вкусно. Порции очень сытные. Заказываем только у них😋 нам очень нравятся подборка сетов. Готовят и доставляют быстро
айсылу з.
13 февраля 2025
13.02.2025 пришла в Император заказала запечённую филадельфию заплатила 465 руб и когда пришла домой и открыла упаковку увидела что ролл не соответствует по внешнему виду в меню и отсутствует авакадо хотя в составе оно указано, упаковка внутри пыльная, на верху настрогали сыр сомнинительного качества который пришлось выбросить, отвратительное качество роллов испортило мне настроение надолго
Руфия Биктагирова
Вкусные роллы, приятный бонус в 250 р за первый заказ. Приготовили очень быстро.
Артур Хаертдинов
22 июня 2025
Самые вкусные роллы в Казани, очень большие и насыщенные, уже больше года заказываем только тут! доставка всегда вовремя ! всем советую!
Василий
17 апреля 2025
Очень вкусная пицца 🍕,ролы и вежливое обслуживание,и пунктуальность в плане времени,советую это заведение.
Раиф Мубаракшин
7 октября 2024
Недавно попробовал доставку еды от "Император" в Казани и остался приятно удивлен. Разнообразие блюд впечатляет: от традиционных азиатских до японских кулинарных изысков. Особенно понравились острые роллы, которые добавили пикантности ужину. Сервис также заслуживает высокой оценки: заказ был доставлен точно в срок, упаковка аккуратная, а персонал вежлив и внимателен.
Макс К.
18 мая 2025
Частенько любим побаловать свои животики роллами и пиццей) Последнее время заказываем в Императоре. Быстро , вкусно, четка 👍 Всем рекомендую 👍
Alexey Y.
25 сентября 2025
Суши крупные, начинки много, продукты свежие. Украшены роллы очень красиво и со вкусом. Спасибо! Все было очень вкусно и быстро.