Император

Рамзан Исраилов
Три года сотрудничаю с парком , все на высшем уровне начиная от персонала которые уже не просто сотрудники а уже и друзьями стали которые в нужный момент оперативно могут решить ту или иную ситуацию в не зависимости от того долны были они это сделать или нет , работал в разных парках лучше условия еще не находил .
Владислав Ш.
20 апреля 2025
Замечательный таксопарк с удобным расположением. Машины в хорошем состоянии. Есть комната отдыха водителей, кулер, чай, кофе. Отдельное спасибо Андрею, который всегда оперативно помогает решить все возникающие проблемы в работе.
Денис Суспицын
21 ноября 2025
Рекомендую, 1. Расположение удобное. 2. Коллектив очень отзывчивый и дружелюбный. 3. Большой выбор машин от эконома до бизнеса. 4. Все объяснят если нужно покажут и научат. 5. Никаких скрытых платежей и ТД... 6. Ежемесячно проводятся акции и розыгрыши. 7. Огромная лояльность к новичкам P.S. отдельный респект и уважение Андрею и всей команде Южной колонны. Место куда хочется возвращаться не просто по работе а даже выпить кофейку и перевести дух.
Руслан Багаутдинов
25 ноября 2025
Отличный таксопарк, удобное расположение, хорошая парковка, машины в отличном состоянии от эконома до бизнеса. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогут и всему научат. Огромное благодарность Андрею. Император Юг рекомендую!)
Мурат Корнаев
Рекомендую👍 +Авто в хорошем состоянии +вывод средств в любое время +диспетчерская поддержка 24/7 + приемлимые цены для аренды и выкупа
21 ноября 2025
Из всех парков в которых я работал этот парк самый лучший. Автомобили все в отличном состоянии. Поддержка 24/7 ,любые вопросы решаются моментально, отличный коллектив . Всем рекомендую парк Император ЮГ. На метро Аннино.
Стас С.
19 декабря 2025
Парк полная шляпа,дали авто,на следующий день машина затроила,механик начал сваливать вину на меня типо я виноват и не давали спокойно сдать авто, некомпетентные сотрудники там работают. Не советую обращаться за арендой авто в этот Голимый таксопарк.
Пользователь T.
21 ноября 2025
Прекрасный таксопарк, хорошие машины и условии аренды , а самое главное - отличная команда . Желаю Вам больше успехов. Так держать
Бакирулло Махамов
23 апреля 2025
Хороший парк, машины ухоженные, если с машиной проблемы то сразу же без очередь сделают все. Я рекомендую те кто хосеть работать в такси. Парк находится м. Аннино.
Лев Чеченский
18 апреля 2025
Хороший таксопарк,отличный подход к водителям с круглосуточной поддержкой,автомобили все довольно новые и в хорошем состоянии Из персонала огромная благодарность РИЗВАНУ и АНДРЕЮ - ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Рахманкул Сапаев
21 ноября 2025
Отличный парк, авто все в лучшем состоянии! Поддержка 24/7 на связи, любые вопросы решают оперативно, самое главное отношение! Южная колонна ТОП)
Дмитрий Перегудов
25 ноября 2025
Отличная колонна, без обмана,машины в отличном состоянии, сотрудники очень вежливые и лояльные
Норик Б.
Хороший таксопарк, за машинами следят, поддержка всегда на связи
Данил С.
30 ноября 2025
Все выше - фигня полная. 1) при сдаче авто пытаются развести 2) при минусе баланса в начале дня блочат автомобиль 3) механикам на водителя пофиг
ЭДМОНД П.
14 апреля 2025
Мне лично понравилось компания как всё изначально сказали так и было всё по факту, рекомендую люди хорошие добрые отзывчивые, без всяких обманов 👍
Сергей П.
Хороший коллектив))) Рекомендую)) обслуживание машин на высоте. Условия хорошие.
Мурад Мамедов
23 апреля 2025
Хороший таксопарк, отвечают и помогают со всеми вопросами. Спасибо большое!
Омурбек Ибраим уулу
Ребят всем рекомендую данный автопарк Император, пять звёзд, всё замечательно✨😍 самый хороший парк аренда
Иваныч
Приехал в парк через Яндекс гараж. Стоп⛔ в начале мне звонила девушка и обещала цены от 1400. Приехал забрать и тут цена 2000 . И там девушка говорит: который сидит за столом, нету такие цены у нас от 1400. К нас по 2000 рублей. Парк выглядет какой'то мутно с плохой аурой. Не рекомендую вам
Елена Пагина
1 мая 2025
Замечательный парк. Все вопросы решаются оперативно. Персоналу можно сказать отдельное спасибо. Машины в хорошем состоянии.
Алексей Турсунов
Хороший автопарк работаю давно больше 2лет уже , машины в исправном состоянии , много новых автомобилей все 💪💪💪👍👍
Станислав Арнаут
23 апреля 2025
Получаю машину на метро Аннино , могу сказать что парк очень достоин ,относится по человечески очень рекомендую
Виктор Огольцов
Цена аренды тех помощь поддержка и помощь в остальном на 5+
Анастасия Краснова
Отличный парк , все помогли и оформили машинку ,рекомегдую парк ,все дружелюбные☺️
Иващенко Диана Андреевна
10 апреля 2025
Отличный парк! Все ок, встретили ,все объяснили , взял авто уехал!
Хамит Насибуллин
17 декабря 2025
Хороший таксопарк
Кубат Исмаилов
Парк отличный, рекомендую особенно условия те кто вник они опнимают что дёшевевле делаешь сам )))