Император

21 отзыв

Антон Кукушкин
8 октября 2025
Ооочень вкусно! Судак с идеальным сочетанием тонкого слоя кляра и кисло сладкого соуса. Тот самый вкус который не забывается, и не поменялся за последние 5 лет, приезжаю из России и каждый раз прихожу поесть рыбку! Баклажаны брал впервые, и не прогадал. Зал был забит, официанты занятые носились как электровеники, но подходили сразу по звонку, обслуживание отличное!
Данил Погребной
2 мая 2025
Очень все понравилось! Официанты вежливые, реактивные, подача очень быстрая... Очень вкусно, порции крупные... Прямо все на высоте! В пятницу вечером сидели. Пекинская утка, судак в кисло-остром, бараньи ребрышки с овощами, фунчеза жаренная, говядина с черными грибами, говядина острая с овощами... Все прям хорошо... Отзыв не проплаченный, все так и было...
Э
Эрмек Исагалиевич
Самое худшее обслуживание которое я видел не думал что возненавижу ресторан из за то что повора в ресторане поменялись должны страдать клиенты где это видано. А администраторы требуют оплачивать за то что не ели .
Евгений
18 мая 2025
Впечатление двоякое, впервые раз был понравилось обслуживание, но блюда не стал есть, так как слишком острые были для меня. Второй раз, было наоборот, обслуживание никакое, но в этот раз очень понравилась кухня.
виталий макаров
31 марта 2023
Блюда приготовлены вкусно, атмосфера очень располагающая, интерьер красивый, персонал вежлив и тактичен, блюда подают быстро, все напитки в наличии
Andrey Yushin
24 февраля 2025
Одна звезда - это персонально администратору Адинай! Всем остальным - шеф повару, поварам, официантам - всем по 5 звёзд. Объясню: Мы не такие частые гости - ходим в «китайку» в среднем раз в месяц. Так уж повелось, что я пью вино и всегда беру своё. И хотя в большинстве, к сожалению, ресторанах существует правило «не пущать» со своими напитками, нас пропускали, поскольку чек за стол обычно у нас на двоих-троих не меньше 8.000 сом и плюс мои приятели из спиртных напитков заказывают водку. И даже дело не в том, что вин категории, которые меня бы устроили, в данном ресторане нет (100-200$ за бутылку), но и то, что всё таки вино не водка и выбор его, априори, на порядок индивидуален. В этот раз (23 февраля 2025) расположившись за нашим, как обычно столиком, предварительно нами забронированным, и предвкушая уже что мы будем заказывать, подошел официант и сказал, что наше вино «под запретом»… (?!) Мы попросили официанта пригласить к нам администратора. Через минуту вернувшийся официант сказал - Она (администратор) передала, что если им что-то надо, то пусть сами и подойдут. Уже класс! Мы зашли не в столовку (хотя и в столовой такого отношения не встречали… по крайней мере уже лет 40…))), а в ресторан, один из самых лучших в Бишкеке! Хорошо, мы решили, что не стоит идти на конфликт, и подошли за разъяснениями к администратору. Администратор сказала, что ей сейчас некогда! Находясь в окружении официантов, она видимо их обучала вежливому общению с клиентами))) Мы, не понимая, что нам делать, продолжали стоять рядом. После чего администратор бросила на нас взгляд, спросив - А что вам надо, что хотели? В унисон в пору было ответить - Нажраться!)))) Но мы вежливо объяснили свою позицию по вину в надежде на быстрое разрешение данного недопонимания… Да, именно так всё и произошло - быстро! Получив молниеносный отказ, мы спросили, что нам делать и есть ли какой-то компромисс(?), на что получили более чем выразительный жест, сопровождаемый такой же соответствующей жесту фразой - Выход там! Брррр…. Как будто ведро с помоями на нас вылили! Да мы вышли, вернее нас как будто выгнали… Мы поехали в «Император» на Южке, где, спасибо администратору, нам было разрешено наше вино… мы заказали наши любимые блюда и очень хорошо посидели, но неприятный осадок от посещения «Императора» на Ул.Ибраимова остался… И теперь впредь перед тем как ехать в ресторан, будем узнавать кто администратор в смене. Мы не хотим отказываться от кухни ресторанов «Император» Нам всё всегда нравится и уже не год-два-три…. Но есть пожелание к владельцам ресторанов «Император»: Обратите пожалуйста внимание на администратора Адинай! И даже не столько, как на качества необходимые ей как администратору, а как на просто человеческие…. ведь не важно на какой ты должности (повар, официант, посудомойщица) - на любой работе надо быть нормальным человеком, тем более, работая в команде! С уважением к владельцам ресторанов «Император», шеф поварам, поварам, официантам, всему вашему коллективу ! Андрей Борисович Валерий Николаевич Еда: 5 Сервис: 1 Атмосфера: 5
Елизавета В.
7 августа 2022
Вкусно, великолепный сервис, но, пожалуйста, укажите, выход блюд или при заказе предупреждайте о размерах, очень объелись, взяв по 1 блюду на человека.
Вячеслав Рудаков
3 ноября 2022
Хороший ресторан.Обслуживание не блещет.Еда норм но рыба была пересушена
Турар М.
18 декабря 2022
Обслуживание на самом низком уровне , зовешь официанта , а он не приходит, ждал счет больше 10 минут, ждал еще сдачи тоже около 10 минут. За все время официант только один раз подошел забрать салфетки , из-за принципа больше туда не явлюсь. На сухе батера более менее.
Михаил Головатов
16 июля 2022
Отличная аутентичная китайская кухня, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Вячеслав Федоров
16 сентября 2022
Очень вкусная еда. Рекомендую Пекинскую утку и древесные грибы.
3 ноября 2021
Ресторан понравился, даже хочу ещё раз там побывать! Обслуживание и атмосфера на высшем уровне...заказ блюд по меню- вкусно.
Евгений Ким
26 мая 2023
Аутентичная атмосфера и очень вкусная еда
Рома Качаев
26 ноября 2022
Просто худшее заведение Бишкека, меню не соответсвует вообще ничему
Петр П.
Очень вкусно
W
World P.
19 февраля 2023
Мезкая контора, привезла разлитый суп и не решают вопрос. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ. Опущенные держут
Ворошилов Александр
23 марта 2024