Император

Анастасия Х
26 августа 2022
Много лет заказывали роль в Саюри! И за последние два года качество и вкус у них ухудшилось на столько что что мы решили искать что то новое. Пробовали несколько вариантов и в итоге остановились и стали постоянными покупателями Император! Вкусные роллы, пицца! Всегда во время доставка!
Наталья Б
14 ноября 2021
Лучшие суши и роллы,на мой взгляд,в Саратове,быстрая доставка,бонусы в виде бесплатных роллов или пиццы при самовывозе,либо заказе свыше 800 руб., рекомендую однозначно!
Иванов Владислав
4 мая 2022
Пробывали роллы и пиццу -очень вкусно, заказываем часто ко времени всегда заказ готов во время,не ждем лишних 30 минут. Девочки администраторы всегда вежливые.
Оксана Глухова
27 сентября 2021
Лучшие роллы в поселке Юбилейный. Всегда свежие, вкусные! Доставка всегда вовремя. Порции довольно большие. Есть подарки при заказе от 800, от 1000 и от 1500 рублей.
Марина Карелина
5 февраля 2022
Супер Свежие большие порции Быстрая доставка Вкусная пицца,брали морскую Спасибо персоналу и хозяевам Так держать Заказ был с Оржевского
Юрий К.
5 сентября 2021
Очень нравится качество и вкус роллов и суши. Уже неоднократно заказывал доставку. Удобный и актуальный сайт, приемлемые цены и быстрая доставка.
Татьяна Прусакова
19 апреля 2021
Я прям очень благодарна , вкусно , прям вкусно на 5 с плюсом и отдельное спасибо за быструю и оперативную доставку , не ожидано - прям даже удивили ! Мы живем в Пристанном , ну кто знает тот поймёт ....
Юлия Кашина
2 июня 2022
Качество упало просто на 0! 31.05 2022 заказали роллы и пиццу. Рыбы нет почти совсем. Её никто не почувствовал. Один рис и много сыра. Пиццу не прожуёшь. Тесто резиновое. Вместо копченой курицы в пицце - вареная🤮 Ещё в ноябре они были одни из самых вкусных в городе. Но увы, цены подняли, качество упало.
Олеся С
15 июня 2022
Вкусные роллы и суши именно с рыбой, в подарок предлагается на выбор пицца. Доставка всегда вовремя была.
Ульяна Л.
20 августа 2022
Заказывали 19.08.2022 года роллы , фунчоза с морепродуктами и +пицца в подарок.Итог: роллы не вкусные, фунчоза ужасно острая а пицца это вообще ужас просто лаваш и сверху кружечки колбасы ( и причём типо это в подарок)Просто ужасно!!!!! Не когда больше не будем заказывать у них!!!!
Kirill Krasnov
26 марта 2022
Отличные роллы и можно получить в подарок пиццу при заказе от 1000 руб. Для Юбилейного отличный вариант.
Марина Хабибулина
25 мая 2022
Заказ доставили во время, роллы вкусные, пицца была в подарок, но дети не оценили, а так все отлично... Роллы вкуснее чем в Маэстро !!!
Алексей К.
11 ноября 2021
Лучшие!!! Соотношение рис - начинка 👍👍👍 качество продуктов на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Доставка в оговоренное время!
Евгения Ковалева
19 мая 2022
Заказывали роллы и на Усть-Курдюмской и Оржевского. Роллы вкусные, имбирь свежий. Соевый соус наливают целый контейнер.
Елена Александровна
6 января 2022
Вкусные роллы. Заказывали на самовывоз из Юбилейного, и на доставку с Заводского большой разницы не заметили. Соотношение цена качество нормальное. До них много лет заказывали ролы только в кукси. Но в последнее время там стало очень дорого, очень ограниченный выбор и качество не всегда было на пять. По рекомендации заказали в Императоре. Все вкусно. Да без особых деликатесных изысков, но по мне лучше роллы без авокадо, чем с авокадо, который хрустит как яблоко и на 100 рублей дороже.
Анастасия Евсеева
26 августа 2021
Это самые вкусные роллы из множества перепробованных! Порции большие, много рыбы. Молодцы!
Виктория Мухина
30 апреля 2021
Самые лучшие роллы в Саратове, и свежие и порции большие, привозят быстро.
Т
Тимур Г.
2 марта 2022
Очень вкуснве роллы/суши.Всегда свежие продукты.Заказываем уже второй год,без нареканий по качеству!
Алена Моисеева
6 октября 2021
Я заказывала в солнечном, оржевского 5 Роллы были вкусные, начинки много , красивая выкладка. ( Один минус, пресноватый рис. Хочется вкус насыщеннее))
Роман Ф.
28 апреля 2023
Качество стало просто отвратительное, состав ролл не соответствует заявленному.
Елена Ткачева
14 апреля 2022
Заказала Мега сет, очень понравился. Вкусные, не маленькие, ещё будем заказывать и всём рекомендую
Алия Гарипова
17 августа 2022
Роллы вкусные , убираю звезду за то, что рыба стала тоньше в толщине. Раньше было вкуснее.
Татьяна Кулагина
26 июля 2022
Раньше всегда заказывали в Император , но вчера заказ не много расстроил ( вкус не тот что раньше , роллы пресные …
Анастасия Дынникова
22 мая 2022
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, приятные сюрпризы и акции👍👍👍
Алексей Кузнецов
27 ноября 2021
Еда сойдёт, но враньё всё портит. Есть город Саратов, есть заводской район в который доставка от 500 рублей. НО нигде не указанно что заводской район у них имеет свои границы, и часть этого района не город Саратов.
Жанна
21 января 2022
Все очень не плохо! Еда вкусная, свежая, привозят вовремя.
Арман Утешев
6 августа 2021
Постоянно храмает доставка, обещают в течение часа, а привозят через два. Заветренные и холодные
Илья Пугачев
28 августа 2022
Пицца просто супер. Дети очень довольны. Большое спасибо.
Елена Максакова
7 марта 2021
Всегда свежие,вкусные роллы!Пробовали разные,но с вашими не сравнить,супер!
Лариса Кокаева
30 октября 2022
Заказывали пиццу мясное ассорти. Никому не советую. Тухлятина
Мадам Ли
16 февраля 2022
Очень всё вкусно, качество на высоте. Часто здесь делаю заказ. Молодцы✌
Александра
26 января 2022
Эта полная жесть!!!! Заказали роллы сет для души 26.01.22. в роллы якобы с рыбой положили не лосось, как зарекомендовали нам, а его обрезки с кожей которые мало того, что не жуются, мы роллы просто выкинули! Спасибо команде императора, ибо я за один вечер похудела на 3кг, сильнейшего отравления после доставки у меня не было никогда в жизни!!!! Мой молодой человек сам не слазиет, извините за мой французский, с толчка всю ночь и утро. Если хотите похудеть, давно не были на больничном и вам некуда девать деньги заказывайте тут!!!! Все сделают на высшем уровне, на всякий случай пойдем и сдадим анализы на гельминтов, а то уже страшно, что ждать от этой еды🤮🤮🤮🤢🤢🤢
Азат Дамирович
11 января 2022
Суши и роллы на пятёрку ! Рекомендую .
Наталия Петрова
5 октября 2021
Самые вкусные роллы и пицца в нашем городе 💖💖💖
наталья с.
23 февраля 2022
Это не роллы , а корм . Вкуса нет совсем . Просто фууууууу
Алексей Федоров
12 мая 2022
Самые вкусные это жаренные с курицей...
Максим
1 июня 2022