Imperia

Дарья
Иванов Александр Михайлович- тренер от Бога!!! Невероятное терпение, любовь к детям и своему делу. Пришли из другого клуба и наконец на турнирах дочь стала занимать первые места и кайфовать от танцев❤️
Ольга О.
30 мая 2025
Рекомендую танцевальный клуб Империя , а именно танцевальный коллектив GRACE , и хореографа Маргариту Александровну - профессионал своего дела. Занимаемся уже 4 года , все очень нравится , результаты на лицо , победы , достижения , и выезды в другие города .
Vladislav Efremenkov
10 января 2025
Замечательный танцевальный клуб. Хорошая рабочая атмосфера и квалифицированные тренеры. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок танцевал на профессиональном уровне, вам точно сюда. Разнообразие танцевальных направлений открывают большие возможности в вашем развитии
Валерия
28 мая 2025
Лучший танцевальный клуб! Удобное расположение, чистый и светлый зал. Отдельное спасибо хореографу Маргарите. Профессиональный подход к занятиям 💪
Галина Сотников
28 мая 2025
Хочется сказать огромное спасибо хореографу Сопот Маргарите Александровне, за то, что сделала наших детей грациозными, стройными, научила их красиво двигаться и не бояться трудностей на пути к победе! Очень нравится организация выездов детей на конкурсы и выступления. Отдельное спасибо за открытые уроки!)
Наталья Филиппова
31 января 2025
Лучший Танцевальный Спортивный Клуб города! Большой светлый зал. Прекрасные педагоги. Мастера своего дела. Imperia - это большая дружная семья.
Светлана Максимова
18 августа 2025
Очень хорошая школа танцев для детей и взрослых. Отличные тренера с замечательным подходом. Дочь занимается танцами, а я хожу на взрослую группу. Получаю колоссальный заряд энергии. Советую)
Евгения Ш.
24 июля 2025
Занятия взрослых и детей проходят в очень комфортной обстановке. Отдельная благодарность наставникам Александру Михайловичу, Владиславу Александровичу и Аксинье Николаевне. С Вами действительно, невозможное становится возможным!
Елизавета Рубинштейн
7 января 2025
Лучшее место, лучшие педагоги, лучшая атмосфера, лучшие дети❤️
Ольга Демченко
4 июня 2025
Отличная атмосфера,,,море"позитива и наивысший профессионализм. Отдельная благодарность Александру И.М.за его терпение и труд
оля янус
4 июня 2025
Прекрасная обстановка, душевный преподователь. 😍очень рекомендую
Алеся Тхорева
2 октября 2024
Хороший клуб добрые тренера уютно и красиво советую🩵
Георгий Д.
Очень приятное место