Imperia Moda

Ирина Г.
Наконец-то нашла хорошего байера по адекватным ценам! Покупала костюм, качество хорошее, все с бирками.Немного промахнулась с размером, вернула, перезаказала другой размер, все без проблем.У других заказывала никто возвраты не делает, что очень не удобно. А тут еще и магазин есть, можно еще приехать померить, потрогать.Спасибо, буду еще заказывать. Советую однозначно.
Очень люблю этот магазин. Всегда интересные новинки из Италии, хорошие обзоры и приятные цены. Часто нахожу здесь вещи, которые в других магазинах стоят заметно дороже. Спасибо за возможность красиво одеваться без переплат.
Мария Г.
11 марта 2025
Отличный магазин итальянских брендов! Прекрасный выбор самых трендовых вещей супер качества. Обслуживание на высоте. Можно заказать напрямую из Италии ассортимент, представленный в Телеграмм-канале магазина. Условия отличные. Рекомендую от души!
Арон Н.
Покупал подруге подарок. Оформлял онлайн, грамотная консультация, помогли с выбором, все подошло по размеру. Молодцы! Костюм и блузка сели идеально. Подруга довольна - я счастлив)) Шмот отличный, жаль нет мужского.
ИРИНА КОТЛЯР
7 мая 2025
Менеджеры ужасные. Хотела сделать он- лайн заказ, но не допросилась сделать замер вещи и обуви. Обычно фирмы, которые занимаются такой продажей идут на встречу . Здесь же просто отправили покупать к другим. Возврата нет, а как тогда покупать?
23 января 2025
Отвратительный менеджер. Отвечают неохотно, а сегодня выяснилось, что уже продали куртку. Пока сама 2 раз не написала не ответили по наличию. Ужасное отношение к клиенту. Никогда больше не обращусь…