Imperia Quest

шурик
сегодня были на квесте »ночное дежурство" с друзьями и честно остались в невероятном восторге!! актёры просто прекрасно отыгрывают свои роли, сразу погружая в атмосферу квеста мы ещё несколько часов не могли отойти, обсуждали детали и то как было интересно, страшно и очень очень весело! спасибо вам огромное за столь яркие эмоции, мы обязательно придём ещё много раз!
Arseny kor
20 сентября 2025
был на квесте ночное дежурство, квест не был сильно страшным больше там оказывали психологическое давление. актёры не выходили из роли до самого конце. вообщем квест хороший 👍
Алёна Ланцевич
Бронировали квест «гости» 4.01.2026 приехали прождали возле двери , аниматор начал хамить из за закрытой двери , после открыл дверь и нахамил еще в недоумении что это по какому-то сценарию перед нами была закрыта дверь , позвонили администратору Виктории чтобы она разобралась с ситуацией , на что услышали такое же хамство послали на три буквы и угрожали внесением в черный список )). Не рекомендую данную организацию время потраченное зря и испорченый вечер .
Катя У.
12 июня 2022
Здравствуйте,сегодня ночью была на вашем автоквесте,это мой первый квест и хочу сказать,что это безумно круто,весь процесс очень интересный,необычные локации и ребята-актеры молодцы,не переходят границы дозволенного,но адреналина и эмоций хватит еще надолго.Вы молодцы)))
Артем Рендиков
Дочь отмечала день рождения со своими одноклассниками. Все остались довольны.
Санёк Петрович
12 июня 2023
Самые лучшие квесты в Омске!Актёры на все 100 отыгрывают, организаторы топ!А ещё автоквесты крутые у них!!!Хочется адреналина,и отлично провести время,вам точно к ним!!!
Алексей Богомазов
27 января 2025
Прекрасный квест))) Рекомендую побывать! Сюжет, актерская игра, антураж, всё на высшем уровне!!!
Анна С.
Шикарные актеры, рекомендую!
Роман Горшков
10 мая 2023
Очень страшно было на квесте, но достаточно интересно. Здание правда пугает видом, очень уж старое. А так в принципе хорошо.
Семенова Елена
29 мая 2025
Детям понравилось
Папа Карло
30 апреля 2023
Водил детей. Дети в восторге. Сам не видел, не в курсе что происходило. Но двеннадцати-летки в восторге
Шевченко Дмитрий
22 января 2024
Детям очень понравилось, ходили на "ОНО". Квест прошли.
Алена Г.
14 февраля 2023