Империал тюнинг

Никита Коньшин
Хочу выразить огромную благодарность Марине и всей команде Imperial Tuning за проделанную работу! Мой х5 преобразился и стал супер брутальным! Оригинальный обвес выделяет теперь авто среди потока китайских обвесов ф95… Ловлю постоянные взгляды прохожих и владельцев других bmw. Все работы были выполнены в срок и по обговоренной цене. Спасибо большое, рекомендую!🔥
Никита Иванов
Хочу от души порекомендовать компанию Imperial Tuning и её основателей — Марину и Аркадия. Это люди, которые действительно живут своим делом. Каждый проект, за который они берутся, выполнен с вниманием к деталям и настоящей любовью к автомобилям. Обвесы для BMW, Mercedes и Bentley выглядят просто потрясающе — на дороге такие машины невозможно не заметить, они притягивают взгляды и вызывают искреннее восхищение. Отдельно хочется отметить качество исполнения — всё сделано на высшем уровне, аккуратно, надёжно и со вкусом. При этом Марина и Аркадий всегда на связи, готовы подсказать, помочь с подбором запчастей и ответить на любые вопросы. Очень ценно, что к ним можно обратиться даже после завершения работы — они никогда не оставят без внимания, всегда помогут, подскажут, при необходимости что-то скорректируют или доведут до идеала. Imperial Tuning — это не просто тюнинг, это профессионализм и искренняя забота о каждом клиенте. Рекомендую от всего сердца!
Алексей К.
Заказывал обвес на свою машину, остался очень доволен. Сейчас редко встретишь, чтобы и по качеству было хорошо, и по срокам все четко. Здесь как раз такой случай. Все приехало вовремя, подгонка хорошая, встало как надо, без неприятных сюрпризов. После установки внешний вид вообще другой — машина стала намного интереснее и злее. Однозначно могу рекомендовать, ребята свое дело знают.
Marat Gevondyan
Очень профессионально делают свою работу, используя только качественные и проверенныеэлементы тюнинга! Есть с чем сравнивать, и имея негативный опыт с другим автоателье! Рекомендую, однозначно! Отдельное спасибо руководителю Марине!
Ivan Ivanov
Делали обвес в круг на bmw x5m. Шикарное исполнение!!! Особо хочу отметить качество материала. Пережил две зимы полноценной эксплуатации с сугробами и всем сопутствующим и ни одного скола! Ребята молодцы. Рекомендую 🤝🏻
Sultan Togonidze
Ставил переднюю «губу» на Porsche. Остался максимально доволен и благодарен. Разумные деньги, высокое качество, соблюдение сроков.
gorki128
Прекрасное место. Хотя живу не в Москве, специально приезжаю к этим ребятам. Качество отличное, по срокам точь в точь как договаривались.
David M.
Золотые руки и качественные материалы! Обращаюсь не в первый раз, и не с одной машиной! 🔥
NaYGaL
Обвешиваюсь с 2012 только тут. Однозначно рекомендую если для вас машина не просто средство передвижения. Минусов нет от слова совсем.
Алексей Я.
Очень хороший сервис , все делают хорошо качественно все супер 👍 рекомендую
OlegD
Самые красивые обвесы для BMW g серии!