Imperio

Анастасия Л.
31 октября 2023
Были там несколько раз, хочется возвращаться. Весь персонал очень вежливый, все очень вкусно, чувствуется, что продукты свежие. В самом помещении тихо и уютно, быстрая подача , советую
Светлана
25 декабря 2023
Брали суши роллы, все вкусно, заказывали доставку. Заказывали пиццу, просто прелесть, пышное тесто!!! Спасибо ребятам которые готовят су шефу и Виктории.
vfb495
1 января 2024
Заказывал 01.01.2024 две пиццы и роллы. Пиццы очень вкусные, роллы тоже! Морс прекрасный! Всем понравилось. Спасибо от души.
Татьяна Юрьева
31 октября 2023
Заказывали салат цезарь и роллы Все очень вкусно и быстрое время приготовления Желаю процветания и хороших клиентов
Tina Pay
29 декабря 2023
Отвратные на вкус и запах! Ожидала лучшего, заказывали на всю семью, много разных, никакие не понравились! Рыба в них странного цвета, очень водянистая. Васаби тоже очень странный и не вкусный!
Лена Ф.
4 ноября 2023
Превзошли все наши ожидания. Все быстро и вкусно. Приятный персонал. Спасибо большое за вкусный ужин)
Арина Разина
23 декабря 2023
Очень вкусные роллы! Приятный вежливый персонал, быстро готовят.
Валерия Б.
24 октября 2023
Первый раз брали Филадельфию и очень понравилось. Во второй раз заказали бизнес-ланч и роллы на работу. Не привезли никаких приборов. Мисо суп понравился, остальное так себе, ощущение, что роллы не свежие и их держали в холодильнике несколько часов. Рис очень мягкий, ингридиенты не понятны, отличны от фото, представленного в меню.
Бахтияр Айтмырзаев
25 декабря 2023
Очень вкусные ролы и пицы из свежих продуктов мне очень понравилась в целом пять с плюсом
Эльвира П.
6 ноября 2023
Часто заказываю,все очень вкусно. Персонал добрый и приветливый👍👍
Инесса Суродеева
24 декабря 2023
Очень вкусно готовят,обслуживание хорошее ,рекомендую!
Алексей Александрович
Все вкусно, доставка быстро 10/10
Катя К.
10 октября 2023
Очень вкусно и есть скидочки)
Мария
28 октября 2023
Ужасные суши, самые дешевые продукты видимо. Отзывы не пишу, но тут не удержалась.