Империум

Даня
22 мая 2025
Хожу в этот компьютерный клуб уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Отличное оборудование: мощные компьютеры, качественные наушники, удобные кресла — всё, что нужно для комфортной игры. Никаких лагов, быстрая загрузка, идеальный интернет — техника действительно на высоте. Отдельно хочу отметить атмосферу. Просторно, чисто, хорошее освещение, приятная музыка — находиться здесь просто кайф. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если вдруг что-то непонятно или нужна помощь с настройками. Цены более чем адекватные за такое качество, часто проходят акции и турниры — видно, что клуб живёт и развивается. Если вы ищете место, где можно поиграть с друзьями, погрузиться в киберспорт или просто отлично провести время — это однозначно лучший выбор!
кирилл дроговозов
15 апреля 2025
🌟 Компьютерный клуб высшего уровня! 🎮 Посещаю этот клуб регулярно и каждый раз испытываю настоящее удовольствие от игры. Интерьер стильный и современный, техника мощная и быстрая — никаких лагов и зависаний даже в самые горячие баталии. Персонал приветливый и внимательный, помогают решить любые возникающие вопросы быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить атмосферу клуба — уютно, комфортно и чисто. Всегда приятно приходить сюда и погружаться в мир виртуальных приключений. Цены доступные, акции приятные бонусом! Для геймеров, кто ценит комфорт и качество игрового процесса, рекомендую однозначно! Пять звёзд заслуженно!
Арсен Дряев
Здравствуйте,очень слабые компьютеры ,клуб обустроен плохо ,пс зона максимально не комфортная для время провождения ,я не понимаю куда смотрят владельцы данного пк Цены на напитки заоблачные,через дорогу стоит магнит лучше сходить туда что то купить и заплатить в клубе пользовательский сбор , А и еще вип зона ничем не отличается от нормала ,разве только ценой и все компы такие же просто сама комната поменьше, я не понимаю почему нельзя просто поменять компы и поставить более сильное железо, в игры заходит очень долго .
Ксения Б.
2 мая 2025
Пришла в клуб с друзьями, и осталась очень довольна! Компьютеры мощные, все игры запускаются без проблем. А еще очень уютная атмосфера, не чувствуется какой-то мужской доминанты, как бывает в некоторых подобных местах. Рекомендую!
Никита Котаев
10 апреля 2025
Пк клуб очень хороший? компы хорошие,атмосфера афигенная. Хочется продлевать время постоянно чтобы побольше поиграть, администраторы дружелюбные и очень сильно помогают если нужна помощь:) Пк клуб ТОП🩷
Илья Царапкин
23 июня 2025
Лучший кк в котором я был, атмосфера, музыка, комфорт, железо и интернет, всë на уровне. Админы очень приветливые и отзывяивые. Цены приятные, акции тоже удобные и выгодные. Так же есть очень выгодные абонименты.
Замечательный компьютерный клуб,отличная гарнитура и есть большой выбор напитков,а также разные снеки.
Коля Громов
11 апреля 2025
Компьютерный клуб хороший и атмосферный. Компьютеры мощные, за столом всегда чисто. Админы дружелюбные, везде помогут.
Кирилл Магомедалиев
Не предоставляется возможным во что либо поиграть с друзьями. DBD - находит но не подключает к серверу For Honor - не подключает к серверу По сути пришли и оплатили 3 часа, посидели минут 40 в TF2 и ушли, по сути просто лишились остального возможного время проведения.
Чиги пьёт вино
9 апреля 2025
Кресла и кронштейны кайф, приятная атмосфера. Круто, что появилось такое место на районе. Из пожеланий добавить снеков в бар
Никитич Добрыня
компьютерный клуб хороший и комфортный подходит для отдыха тем кто устал или любит игры,админы добрые цены отличные
Сем Макаров
Сомнительное место, админ не услышал место на которое я попросил пополнить средства и пополнил на другое место, после чего сказал, что вернул средства на карту, но так ничего и не прошло 🤷
Шевнин Дмитрий
Очень атмосферное место. Дизайн современный, удобные диваны в VIP-зоне, не шумно, приятно пахнет. Можно спокойно поиграть компанией и не отвлекаться на посторонних. Персонал моментально реагирует, если нужна помощь. Чувствуешь себя как дома, только комп мощнее :)»
Камилла Петрайтите
14 сентября 2025
Лучший клуб из всех,обстановка эстетик,всем советую посетить этот клуб,много всего интересного и увлекательного,целуююю
Денис Яричевский
7 октября 2025
Замечательный компьютерный клуб,очень хорошая гарнитура и огромный выбор напитков со снеками.удоюное место положение и адекватные цены.
Глеб Панченко
14 сентября 2025
Прекрасный игровой клуб с отличным оборудованием, великолепным администратором Владом и уютной атмосферой.
Cold Old
По началу казалось не очень , но теперь играю давно и нравится приходить с друзьями !
Анна П.
4 мая 2025
Ужасное место.Потеряла час просто на обновление игр,на подключение дискорда и стим.Разочаровали!Однозначно не рекомендую!
28 мая 2025
Лучшее место, хорошие компы, админы топ. Ради одной жвачки готовы прибежать, единственное место где продаются HQD энергетики. Приду обязательно ещё раз.
Wzxqyp ZzZzZz
18 ноября 2025
Хороший клуб, вполне комфортный. Безумно нравится проводить здесь будние дни. Всем советую
Данила Суров
4 сентября 2025
Старое железо хамоватые сотрудники, комфорта нету, цены большие, не советую, много игр на плойку нету
Максим Скворцов
3 апреля 2025
Отличный клуб, где можно приятно и с комфортом провести время
Lera Chukhonina
Самый лучший клуб в мире, приходите и играйте с кайфом.
Кирилл Бухаров
7 октября 2025
хороший компьютерный клуб,огромный выбор напитков и снеков.замечательная гарнитура и чистые столы.
Фатима Садирали
11 августа 2025
Прихожу в этот клуб,уже не в первый раз,уютно,комфортно,хорошая аппаратура,есть вип зал,приятное обслуживание! Всем рекомендую!!!
eclipsedkid
10 сентября 2025
отличный пк клуб. компы не лагают, админ отличный. спасибо за хорошее времяпрепровождение
Артём Маноли
28 июня 2025
Отличный компьютерный клуб. Я хожу сюда часто и каждый раз выхожу счастливым. Цены приятные и в самих комнатах уютно
Мага Мед
очень хороший клуб. все моники на кронштейнах, это больше всего понравилось мне
Кирилл И.
компьютерный клуб очень хороший, напитки и еда есть, не так ужи дорого. очень комфортно
Aziyat Abdikarimov
22 мая 2025
Такого пк клуба даже в Москве нету,уютный пк клуб,лучшие админы,хорошие компы,всем советую)
Юпи Ланович
23 июня 2025
Лучший компьютерный клуб, дешёвые цены, можно поотдыхать с друзьями, всем советую
глеб вислов
20 октября 2025
лучший пк клуб на районе работал тут админы умеют правильно и качественно выполнять свою работу
Матвей
13 июня 2025
Очень чистые рабочие места, дружелюбные администраторы. Мощные компьютеры и приятная перефирия. И довольно приятные цены.
KOSPISKOS
7 июня 2025
Супер место чтобы отдахнуть компы супер и не дорого топ место и интерьер хороший супер всем советую 5 звёзд топ
Дмитрий Ханма
Воняет, пк слабые, сотрудники ленивые я просто в большом удивлении, ещё и борзые
Ник Ник
11 апреля 2025
Классный клуб! Удобные кронштейны для мониторов, новые кресла на которых можно просидеть хоть сутки, есть плойка! В общем можно заходить на долго
Никитич Добрыня
6 октября 2025
мне все нравится. все чисто, грязного ничего нету. компьютеры работают хорошо, еда и напитаи тоже хорошие
ДАНЯ Даня
7 июня 2025
Хороший пк клуб приемлемые цены спасибо за вашу атмосферу
Максим Кузнецов
26 мая 2025
Отличный пк клуб, хорошие компы, приветливый персонал
Иван Труфанов
17 июля 2025
Классный компьютерный клуб, сходил первый раз, персонал приятный, клуб всем советую.
Семён Щерчков
6 октября 2025
Топовый компьютерный клуб, все чисто и хорошо . Лучшие компьютеры и хорошие клаватуры
Сонечка Боба
19 октября 2025
компьютерный клуб хороший, мне нравится. компьютеры хорошие, еда не просрочена и вкусная. все советую
Лев Кусонин
Лучший компьютерный клуб в микрорайоне
MeF
14 июня 2025
Как в холодильнике холодно, попросили выключить кондиционер, прибавили температуру на 1 градус. Звук плохой, по клубу бегаю и орут какие-то дети
Приличный Паренёк
23 августа 2025
суперское место есть много напитков для хорошей игры пк отличные
Кирилл Левин
3 декабря 2025
Очень крутая обстановка и персонал
Илья Ерёмин
15 апреля 2025
Классный компьютерный клуб, с удовольствием туда ещё как-нибудь зайду
Дима Зверь
10 апреля 2025
Клуб замечательный, ксгэ потянет, админши красивые
Илья Павлов
Понравился очень хорошие сотрудники, дают бонусы, Моя лететь в Тайланд Нравится
ден
6 июля 2025
И перекус компьютерный клуб тут можно играть и есть так-же можно брать напитки тут есть приставка и компьютеры советую туда пойти.