Imperium

Дима К.
1 февраля 2025
В целом компьютерный клуб полный отстой, пришли место не убрано, крошки на столе, кресла не двигается нормально, стены все в каких-то пятнах, ручки дверные сломаны,коврики порваны, но это пол беды, начинали играть с другом, во время игры мышка живëт своей жизнью, вечно какие-то лаги, и в целом место не удобное. Больше в жизни не прийду в этот ПК клуб, и ни кому не советую
David DAGBASHYAN
9 января 2025
Здравствуйте, часто ходим в ПК клуб очень сильно нравится там быть, админы просто топовые, все чисто, аккуратно, всё очень тянет, очень красивая графика, админам удачи, пусть будет у них всё хорошо, желаю им хороших клиентов.
Кис Лю
10 февраля 2025
Не кому не советую ходить сюда, если хотите испортить себе вечер! ПК грязные, мышка и клава вся жирна, коврик в крошках! Не очень приятное впечатление создает, больше сюда не придем. Руководству следует обратить внимание на своих админов, более хамского отношения я еще не видела к гостю!!!!
Дима М.
24 июля 2025
Самый лучший компьютерный клуб, только сюда хожу. Ухожу только с положительными впечатлениями. Возвращаться сюда одно удовольствие. Очень приятная атмосфера. Самые приятные админы!!!
Мария
21 марта 2024
Шикарный клуб! 😍🥹 Один из лучших в городе 🤌🏼 обязательно вернусь снова! Мощные компьютеры, новейшая периферия, чисто, приветливый персонал, отдельное спасибо директору, который встретил на входе и провел экскурсию! Однозначно 5 звезд! Всем игроманам рекомендую!
Миша Маваши
14 августа 2025
В этом компьютерном клубе при входе сразу ощущается неприятный запах, из-за чего я не стал даже садиться играть и сразу ушел. Возможно, сам клуб и хороший, но рекомендую рассмотреть смену локации для более комфортного посещения.
Кирилл Цыплаков
20 июля 2024
Отличное место что бы провести вечер за играми, персонал отзывчивый и всегда готов оказать помощь, очень рекомендую к посещению в любое время
Никита Юдин
7 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, недорогие цены, комфортное помещение, вежливые и добрые консультанты, однозначно 5 звезд)
Денис Т.
21 марта 2024
Посетил клуб в день открытия. Очень красивый клуб с современными компьютерами и с крутой периферией. Все очень понравилось. Буду посещать с друзьями)
Иван Ч.
19 июля 2024
Наилучший компьютерный клуб, в таком я ещё не был. Цены низкие, компьютеры мощные, даже в стандартной зоне. Приходите, не пожелеете!
Смирнов Н.
20 марта 2024
Отличный клуб, вежливые и добрые админы, все показали и рассказали. Очень чисто, хороший интернет, низкий пинг. Однозначно придем еще
Данила Борисов
7 апреля 2024
Прекрасная администрация, комфортная атмосфера, хорошие девайсы и интернет, великолепная вип-зона и плойка 5
Just Skiper
7 апреля 2024
Прекрасное место, атмосфера, компы, игры. Просто великолепно все! Отличные админы, нету каких-то плохих людей) очень советую! Ничего не лагает , короче все топ
софия ар
25 апреля 2024
хороший клуб, можно по кайфу сидеть, играть. Всё очень удобно, классная атмосфера, отзывчивые и общительные админы, которые могут подсказать что-то и помочь)
Николай К.
19 апреля 2024
Клуб хороший, вопросов нет. Хорошие компы и девайсы, красивый ремонт. Но... Наткнулся на рекламу в вк, где за подписку дают бонусом 3 часа. Пришёл, показал все выполненные условия. Однако админ посчитал, что есть дополнительные условия, о которых нигде не сказано. Выглядело как переобувание, выдумывание новых правил на ходу. Вопрос не в деньгах, а в отношении к игрокам. Заплатить за 3 часа не проблема, я до этого всегда платил. Но если вы сами устанавливаете условия, за которые даёте бонусы,а затем как в кайф меняете их, чтобы бонус не давать... Даже не знаю, получается специально завлекли в компы, чтобы потом под*******ть на кассе. Дизреспект.
Максим Молчанов
27 июля 2024
Прекрасное место, атмосфера, компы, игры. Просто великолепно все! Отличное место поиграть еслли нет компа дома)
Кирилл Сударев
7 июня 2025
компьютерный клуб один из лучших в котором я был очень хорошие девайсы, приветливые, вежливые админы рекомендую
Егор М.
22 марта 2024
прекрасное место и низкие цены.очень комфортно сидеть внутри,игр много и всё функциональности присутствуют!!
Aslan Amraev
22 марта 2024
Хорошие девайсы, дружелюбный персонал. Полное погружение в игру. Много бонусов новичкам. Всем советую!
Андрей К.
17 декабря 2025
Отвратительный компьютерный клуб, никому не советую, плохая периферия, слабые компы 150-200фпс на минимальных настройках
Nikita Gavrilov
25 июля 2024
Хороший комп клуб ходим каждые выходные, чисто есть еда круто приятная атмосфера , админы ешкере классные крутые, советую всём суда ходить
Homokai G.
24 сентября 2024
Лучше ваншота и империума 100%. Крутые ребята всегда рады новые клиентам. Помогут в настройке пк
Gleb Logvin
8 августа 2025
**5/5 ⭐ – Отличный ПК-клуб!** Мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет – всё для комфортной игры. Чисто, приятная атмосфера, адекватные цены. Рекомендую! 🎮🔥
Ярослав Т.
29 апреля 2024
Приехал к сестре, решили сходить поиграть, очень классный клуб, приветливый админ Даниил, всё показал и объяснил, компьютеры огонь 🔥
Monolitry
20 декабря 2025
На звонки не отвечают, постоянная проблема с компьютерами, общение посредственное
~
11 мая 2025
Отличный компьютерный клуб , приятная обстановка , прекрасные админы , хорошие цены на товары !!
никита браженко
28 июня 2024
Очень крутой игровой клуб, тут замечательные админы и шикарный внутренний интерьер.
Edmon H.
24 марта 2024
Отличный клуб,все понравилось,компы супер,все летает,мышка клава все удобно
Виктория Б.
хорошее железо, приятный админ, много выбора в холодильниках
Вася
Кибер клуб очень хороший, компы работают отлично и ФПС никак не лагает.
Robby M.
23 ноября 2025
Ужаснейший компьютерный клуб, интернет полный отстой, администратор полный 0 в своей работе. Не рекомендую
Daniil K.
11 августа 2024
Всё понравилось! Поехал поиграть ориентируясь на отзывы, был удивлён, что клуб соответствует оценке! Приеду ещё!
Игнат Чепурной
11 мая 2025
Хороший пк клуб.пришел админы хорошо работают,всегда убрано и цены отличные
Богдан
28 мая 2024
Отличный клуб, всё понравилось, привёл ребёнка, помощник Дмитрий очень вежлив, помог запустить контр страйк
анатолий щиенко
23 марта 2024
хороший пк клуб,если хотите хорошо провести свое время то вам надо идти сюда.пк хорошие,админы помогут в любой ситуации
Владимир Кривенко
27 мая 2024
Шикарное место с очень мощными пк, общительными сотрудниками и удобными диванами
Жужа
20 апреля 2024
Пришла чисто посмотреть и получила весь спектр эмоций который можно было. Персонал пушка гонка, просто афигительно. Прихожу каждый день ради удовольствия.
Дмитрий М.
12 апреля 2024
Отличный сервис, хороший дизайн, хорошие девайсы и отличный персонал
яна д.
15 июня 2024
добрые админы, всегда рады помочь, большой ассортимент напитков, поддерживают чистоту и следят за порядком в пк
youngded
5 мая 2024
Великолепный клуб. Очень классные и добрые админы. Всем советую посетить именно этот комп клуб
KREMER
22 марта 2024
Приятное помещение, топовая атмосфера, отличная периферия, хороший персонал
Владимир Громов
16 июля 2024
Клуб имба,админы добрые,комфортно,чисто,приятная атмосфера
Misha Gvr
31 июля 2024
Самый крутой клуб на районе постоянно хожу туда с кентами, приятная атмосфера чисто здорово и круто короче атмосфера топ👍
Олег Ларин
8 августа 2025
**Отзыв о компьютерном клубе "Империум"** ⭐ **5/5** – Отличное место для геймеров и киберспортивных офигенное место чтобы поиграть с друзьями
Александра
16 июня 2024
Все вроде ок. Компы, периферия, атмосфера - все годно. Но отношение детское, выглядит жалко. Пришли с парнем, забронировали 2 компа в випке на определенное время, предложенное админом. Когда пришли к своему времени админ сказал «сейчас там пацаны матч доиграют и выйдут». Какие вопросы, дело святое, подождем немного. Прошло 20 минут, пацаны не выходят. Прошло полчаса, админ разводит руками и говорит, что ничего он поделать не может, они закинули деньги и выгнать он их не может. Вроде бы оно и так, но, уважаемые, для чего делать «бронирование», если это по факту не работает и вы не можете объяснить своим клиентам, что если время их игры подошло к концу и за ними уже стоит бронь, то нужно освободить комп. Мы ушли, потому что ребята выходить явно не собирались, а других мест нет.Время потрачено, настроение испорчено. Я забью на преимущества вашего клуба, потому что это неуважительное отношение, и сталкиваться с подобными обстоятельствами, растрачивая при этом время на пустое ожидание, я не хочу. К слову, ждали мы все время на улице, потому что диванчик у входа обложен школьниками, которые там просто кайфуют, даже не играют. P.S я прекрасно понимаю, что аудитория у клуба преимущественно подростковая, от этого формируется отношение. Так что взрослым ребятам, желающим с кайфом залететь на несколько часов поиграть, я бы порекомендовала другое место.
Александр Лазарев
17 марта 2025
клуб балдеж, админы +вайб Дане и саньку респект
данил бахишев
7 июня 2025
Клуб ваще пушка,постоянно хожу туда,ни один в городе не сравнится с ним вообщем рекомендую!
П
Петросян Бабкен
25 апреля 2024
Лучший клуб!!! админы вежливые, если надо помогут компьютеры мощныевсе о тлично рекомендую
Никита Голый
27 января 2025
Суперское место, с приятными админами и железом
Максим Даниелов
22 марта 2024
Пришел первый раз, все понравилось, админы вежливые и добрые, интерьер отличный.