Империя

31 оценка

Tina T.
Отличный салон белья, купалтников и домашней уютной одежды. Мы с подружкой часто ходим в этот салон и с пустыми рукаии никогда не уходили . Очень нравиться продавец- консультант Ирина . Всегда грамотно , со знанием всех рядов и производителей подбирет нужный товар . Особенно привлекают сезонные скидки , так что ближе к лету за купальниками обьязатеьно приду
Новоточинова С.
Отличный магазин, большой ассортимент белья. Прекрасный консультант Ирина была ко мне очень внимательна, выслушала все мои пожелания и быстро помогла определиться с выбором и подобрать подходящий размер. Обязательно вернусь в этот магазин для следующих покупок!
Александра С.
Прекрасный магазин! Обслуживание выше всех похвал - огромное спасибо консультанту Юлии! Ознакомила с ассортиментом, помогла определиться с лучшей моделью. За бельем теперь только в Империю)
Tatyana u.
Прекрасный магазин! Уже более 10 лет покупаю белье, купальники, пижамы. Все высокого качества. Продавцы всегда приветливы, подберут нужный размер и фасон. Спасибо большое Ирине.
Огромное спасибо Ирине - консультанту за прекрасное обслуживание!!! Благодаря ее профессионализму мы подобрали купальник, бюстгалтер и ночную рубашку. Присмотрела вещи для следующей покупки. А еще, Ирина дала интересный совет доя стройности ))))
Марина Тимошина
7 октября 2025
Прекрасный бутик ! Лучшее качество эксклющивного товара. Всегда есть все!) Удобное расположение магазина, индивидуальная парковка! В центре -редкость. Спасибо за крутое обслуживание консультанту Юлии!!! Браффитинг ,подбор стиля- на высоте. Здесь работают настоящие профи своего дела! Спасибо и за ароматный кофе!
Ирина Гайдай
18 апреля 2025
Ассортимент белья радует всегда, а перед пляжным сезоном зашла за купальником .Новые поставки, большой ассортимент российских и импортных моделей. Выбрала купальник, а ещё тунику и пляжную сумку. Очень порадовала акция и подарок. Спасибо любимому магазину, обязательно приду ещё.
Елена Ярославцева
17 июля 2024
Белье отличного качества. Покупаю постоянно. Отличная посадка, огромный выбор моделей. Отличные, компетентные сотрудники. Рекомендую
Олеся В.
Спасибо большое за обслуживание продавцу- консультанту Ирине. Вежливое обслуживание, шикарный ассортимент товара. Магазин рекомендую.
Марина Н.
Очень хорший мпгазин, великолепный ассортимент. Продавец отзывчивый, помогла с выбором
Валентина
6 января 2025
Отличный салон, сегодня очередная покупка , очень радует не только идеальное белье. Но и отношения консультантов. Ирине
Ирина Золотова
14 декабря 2021
Хороший магазин ,с большим ассортиментом белья и домашней одежды.Продавцы помогли подобрать то ,что я хотела из белья и выбрала себе ещё красивую шёлковую пижаму,очень довольна покупкой.Приду ещё за купальником,выбрала французкий,и по скидке.
Дарья Г.
17 июля 2024
Отличный магазин! Премиум качество белья❤️являюсь постоянным покупателем и благодарна такому трепетному отношению к клиентам
Алла Миронова
Спасибо большое Юлии за профессиональное обслуживание.
Sofia Novikova
6 июля
Хороший магазин, и большой ассортимент, благодарю консультанту Ирину 😊
Ольга В
30 мая 2023
Не советую этот магазин. Когда то он был неплох, но последняя там покупка разочаровала. Во-первых, полный комплект белья вы там не купите (бюстгальтер и трусы), только по отдельности и то все из разных комплектов, т е у вас будет отличаться по цвету, ткани и т п, объяснение продавца было такое, что директор магазина считает это пошлым, когда бюст и трусы подходят 😆 Во-вторых, продавец не умеет обращаться с покупателями, не знает правил общения в разговоре, да и выбор стал довольно скромный если вы не требовательны к фасону и качеству, то возможно и подойдёт. Все модели белья обычные, заурядные, эконом, но цены высокие. Чек при покупке дают только из терминал, по кассе у них не проходит покупка, мало того, они просят перевести на карту. Вообщем, не советую..
Светлана Дадорина
8 мая 2024
Не знаю как по качеству, но отпугнуло отношение продавьцов, просто торгаши с рынка)) не советую. Не знаю куда смотрит руководство)
Анна Т.
9 июня 2024
Продавец Натаха (Натальей язык не поворачивается назвать её) явно не понимает отличие магазина в центре города в 2024г от рынка области в 90- х годах. От её общения мы с подругой были просто в шоке!
Анастасия Перова
17 июля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент купальников.
Тык
13 декабря 2021
Вежливые и компетентные сотрудники. Большой выбор. Всем советую этот магазин.👍🏻😉
4 декабря 2021
Широкий выбор, отличные продавцы.
Артем Н.
18 ноября 2021
Прекрасное обслуживание и ассортимент. Рекомендую !!!