Империя

Кафе " Империя" мне очень нравится. Доброжелательная атмосфера, живая музыка.Можно взять посуду, попить чай, всегда есть кипяток. Прекрасный большой зал, где можно отметить какое- то торжесво. По воскресеньям - танцы....,кому за..с живой музыкой.. Спасибо хозяевам этого кафе.
Т
Татьяна Скибо
Кафе вполне) кухня вкусная, цены приятно удивили. Музыка отличная. Певец-заводила))) . Отдельное спасибо официантке Верочке. Очень приятная. Маленько непонятно почему в чеке хан куль 100р,на баре 150р. А так рекомендую.
Ольга Горобец
Там очень классный диджей! Приветливые девушки официантки. Была там 2 раза, понравилось. Хорошее место, чтоб посидеть с друзьями и натанцеваться.
Натали Рр
Персонал хороший, в кафе чисто, музыка просто кайф, реально крутое место оторваться по полной и перезагрузиться
Я Моя
30 апреля 2024
Были в этом кафе очень давно и вот недавно решили посетить вновь. Интерьер зала хороший, кухня очень вкусная и порции большие. Музыка тоже порадовала. Но... очень хромает обслуживание, вернее почти полное отсутствие его. Сделали заказ, подали все сразу и салаты и горячее. Даже не поинтересовались когда подавать горячее. Рассчитаться попросили сразу после подачи блюд. Взяв оплату решили, что на этом обслуживание столика заканчивается. Грязную посуду никто не убирал, пока это не заметила администратор и сказала официантке унести ее. В зале курили электронные сигареты и на это никто не обращал внимание. Мало этого, официантки тоже курили на ходу вейп. Такое отношение конечно подпортило настроение. Придем ли сюда еще? Не знаю.....
Анжелика
26 декабря 2024
Зашла сюда впервые. Поговорим о минусах: 1. Кухня такая себе 2. Посуда была грязная (помыли ужасно, следы остались, как и запах алкоголя на одном из стаканов) 3. Одна официантка на все заведение 4. Музыка такая себе, 5 Но ещё хуже - диджей, который постоянно что-то говорил - зачем? Постоянная речь между музыкой - зааачем? Мы пришли не его речи слушать, а отдохнуть и потанцевать.
Инесса Микаелян
Место отличное любителям вкусно покушать хорошо па танцевать туда советую обслуживания хорошая музыка отменная атмосфера супер охрана хорошая вообщем ребята газ туда 🐯
Настя Шипулина
9 апреля 2025
Посадили за стол стол грязный,скатерть прозрачная под скатертью тоже грязно,нам не понравилось,и цена качеству не соответствует.
Тимофей Абрамов
Не плохое место, был здесь ночью с пятницы на субботу, но цены, как будто-то в ресторан пришёл. А то по сути местный кабак. Посоветовал бы поменять диджея и пересмотреть ценовую политику.
Альфа самка
11 июля 2023
Обожаю это место ☺ Хотя из минусов кухня, туалет, официантки. А в остальном очень нравится. Музыка неплохая, цены очень приятные. Отдельное спасибо охране, мальчики молодцы. Оказали первую помощь девушке которая упала в обморок.
Ольга Иванова
5 декабря 2022
Вроде бы всё хорошо: была здесь на дне рождении у коллеги 03.12.22. Еда вкусная, можно приносить свои напитки, вход бесплатно, атмосфера тоже хорошая. Музыка отличная. Но... Ребят, у вас ужасно холодно, на след день просто слегла с температурой. Да и кофе латте просила принести, сказали что такого у вас нет 🤷 за это и снимаю одну звезду, а так всё хорошо
Марина Лесникова
26 декабря 2023
Отличное место для отдыха и даже для проведения праздников ,и корпоративов. Приятная музыка, можно заказать любую. Приветливые сотрудники, просто молодцы! Рекомендую.
Ирина Сырейщикова
13 мая 2023
Заведение по площади большое, но очень холодно и это недостаток. Насчёт карт по наличию алкоголя указывайте то что есть в наличии, а не то что в карте вашего меню. С соусами такие же проблемы, шашлык вкусный и свежий, но так же минус в том что если шашлык из курицы значит из мякоти, а не микс . Так же в уборной приведите в порядок замки и сливные баки. Удачи вашему заведению.
Анюта Иванова
19 августа 2023
Хорошее место для отдыха, персонал вежливый очень, музыка отличное и молодой человек поет отлично, мальчишки на охране культурные и всегда и в зале и на улице присутствуют все держат под контролем
мария лалетина
9 марта 2024
Были первый раз, впечатления не очень. Официантов не дозваться, в зале тепень , туалет треш, есть курилка, но в ней нет вентиляции, выход на улицу вроде сопровождается поедом, но их не дождаться. Липучки не русские мужики по всюду. По еде нормально 👌
Наталья Врублевская
16 мая 2023
Очень там понравилась кухня, и светомузыка хорошая, поднимает настроение, большая танцевальная зона, тоже большой плюс, и цены приемлемые, не завышенные. Побывав там, я осталась довольна. 👍
Юлия Щеулова
Персонал 🔥 Обслуживание 🔥 Еда 🥣😩 Музыка 🔥 Напитки 🔥 Чистота 🔥
Надежда
11 марта 2023
Мне понравилось данное заведение)по цене особенно хорошо и шашлык 😋 вкусный.Обслуживание на 4,т.к много народа,зал большой,но персонал вежливый)время ожидания шашлыка 10-15 минут
Ольга Апарина
14 января 2024
Вчера первый раз была в кафе Империя. Хорошее место для отдыха, персонал вежливый очень, музыка отличная и молодой человек поет классно мальчишки на охране культурные и всегда и в зале и на улице присутствуют все держат под контролем. Всем рекомендую, а я обязательно приду еще сюда и не один раз😊😊🥳🥳😊👍👍👍👍
Сергей Какаулин
15 января 2023
Отличное заведение чисто, уютно весело, а главное нет ссор и драк. Персоналу респект а Директору кафе уважение и процветания. Первый раз видел насколько трепетно Директор относится к бизнесу. Директор кафе Империя в Черёмушки отдельно Вам отдали за уют и качество обслуживания.
Евгений
30 мая 2023
Как кафе прийти перекусить вечером в компании отлично. Шашлык из свинины бомба. Курица не очень, одни кости (не советую заказывать) думали с филе. Девочка там поёт отлично, ей отдельный респект :)
Любовь Н
27 апреля 2024
Вкусная кухня)поварам респект!!!!!! Но обслуживание официантов ужасное!!!!! Принесли и больше не подходили. Музыка.... На троечку....
Светлана Щайникова
16 ноября 2023
Очень дёшево, но! И контингент не из центра города, скажем так. Обычно пусто, салаты вкусные (империя, нежность), обалденный морс 200р литр, шашлык из курицы и дорадо порадовали. Вдвоём посидеть на 4 тысячи -обкушаться и напиться!
марина
8 ноября 2023
Кафе понравилось, много мест. Официанты внимательные. Есть диджей. Танцпол. Обстановка очень уютная, кухня вкусная. Цены доступные вполне.
Соня Широкова
30 марта 2024
Самое хорошее заведения, персонал супер, колектив дружелюбный кухня просто супер
Алена николаева
28 марта 2024
Была несколько раз. Правда впервые в будний день. Зал хоть и был пустой, но было здорово. Официантка Оля отработала на 5)) и большое спасибо диджею что не отказал нам в той музыке, которую бы он при народе не включил!!)))
D
Daniel Nekrasov
26 марта 2024
Ужасное заведение. 1. Нам сказали привезут через час, в итоге привезли через полтора часа 2. Шашлык приехал холодный 3. Сырое мясо и еле жуётся и не похоже на шею. 4. Место кетчупа привезли острый соус. 5. Позвонил к ним, они просто бросают трубку.
Алена Фоменко
18 ноября 2024
Кухня хромает в моих глазах, диджей и музычка класс, есть теплая курилка но она плохо проветривается . вечером осталась довольна. А там сами смотрите чего вы желаете
Айгуль
16 февраля 2025
Грязное кафе туалеты всё время моча на полу, кухня в сраче заставляют дольше задержатся уборщицу утром отмыть помещение всё и в зале за лишние часы и объём работы не доплачивают всё уволнялись уборщики нет порядка в кафе Империи срачь сплошная стены годами не мылись адекватное отношение администратора и официантов к уборщицы нет уважение
Анастасия Лещева
6 декабря 2022
Добрый вечер! Всё отлично, обслуживание на все 100% Кухня вкусная и свежая Мне очень нравится заведение. Хожу постоянно, подруги мои восторге. Танцпол большой, песни самые лучшие.
Надежда Нихаенко
24 июля 2022
Была в Империи 23.07.22г, отмечали с коллегами праздник. Безумно понравилось. Атмосфера очень приятная. Есть живая музыка, удобный танцпол. Еда очень вкусная, но а шашлык заслуживает отдельных звёзд, он очень вкусный, нежный!!! Спасибо огромное шеф-повару!!!! А самое главное, за что я рада, что в кафе можно приходить со своими алкогольными напитками , за это огромный плюс! Вход бесплатный тоже очень важно! Ребята, те кто там , спасибо вам за прекрасно проведённое время! Приду к Вам ещё!!!
Юлия Санина
5 ноября 2024
Еда 50 на 50 !!! Салаты вкусные, а горячее есть не возможно.... Рёбра пересолеленые, шашлыки не до жареные... Обслуживание желает быть лучше.... Официантов или мало или они не хотят работать... Музыка неплохая, солист, он же ведущий зажигал!
Мария Слабко
14 января 2023
Очень вкусная и вполне доступная кухня, большой зал, отличная музыка и гостеприимная атмосфера, рекомендую
Татьяна Горина
10 марта 2024
Ужасное место!!! Долго ждали заказ, не вкусная кухня! Диджей или что то подобное ему, одну и туже песню не один раз повторяет. Не советую
UA
Душевное место 🫶
Марина
3 мая 2024
Не очень если честно атмосфера такое себе места вообще мало тем более я уже не говорю о пространстве много столиков а пространство на танцполе маленькое
Вячеслав Буковецкий
6 августа 2022
Отличный комплекс с компетентными профессионалами своего дела. В автомойке предоставляется полный перечень услуг по химчистке, детейлингу, ремонту сколов и полировке авто. И все это время, пока обслуживается ваше любимое авто, вы можете провести либо в комнате ожидания, либо в уютном кафе Империя. Кухня там просто закачаешься. Рекомендую всем. Цены приятно удивляют.
Тоха Белый
5 июля 2023
хороший нормальный персонал.если вести себя прилично,экс.ситуаций не будет.насчет кухни не скажу,вроде норм(не помню)
Любитель отдохнуть
18 ноября 2023
Приятное место, еда вкусная! Только с музыкой нужно доработать маленько.
Владимир Шорников
22 декабря 2022
Место отличное. Всё что нужно для того чтобы пррвести время в компании. Меню на любой вкус. Также кальян имеется.
Артём Пынько
16 декабря 2024
Очень хорошая заряженная обстановка. Отличное обслуживание.РЕКОМЕНДУЮ
Иван минин
29 августа 2023
Всё на высшем уровне работники хорошо и качественно моют вобщем советую
Михаил
8 января 2025
Самое худшее заведение не рекомендую вообще ни кому просто ташниловка! Не тратьте своё время. Кухня отстой 🤢🤮
николай бубнов
30 января 2023
Да неплохое место персонал отличный,можно отлично посидеть и отдохнуть
15 января 2023
Отличное кафе))) только благодаоя голосу певцов. Замечательно поют. Кухня и бар на грани фола. Атмосфера веселая. Персонал не внимательный от слова совсем никак...меню принесут если повезет минут через 15 после посадки! Один раз сходили и хватит)!
Анна Е.
16 августа 2023
Все супер
Оксана Пуся
31 января 2025
Было круто👍👍👍 до того момента как приехали маски шоу!! Мы весело и уютно полежали лицом в пол😁
Алиса
17 июля 2024
Не смотря на все особенности района, заведение большое, гостеприимное и пользуется спросом. Танцы до самой ночи
Саидджон Назаров
6 января 2025
Грубо относится с клиентами
Раха Толонбаева
12 октября 2024
Хочу сказать хорошая места, но диджей очень много говорить,чересчур болтает