Империя

Алексей Смирнов
Кафе ресторан хороший, персонал вежливый, отзывчивый и добрый, еда вкусная и свежая, музыка приятная, атмосфера тёплая, ждал заказа не долго и интерьер красивый. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Ф.
Были проездом, остановились в гостинице рядом. Это какая то дичь🤣. В заведении справляли какой-то праздник, ДИКО орущая музыка заглушает всё. С трудом заказал куриную отбивную и картошку фри. Через 20 минут принесли тарелку.. Пробую - сыр с майонезом. Где то между ними должна была быть моя отбивная, но видимо повар решил, что это уже слишком и достаточно майонеза. Фри тоже не принесли ни сразу не потом - пошел к стойке, задал вопрос про отсутствующую отбивную - Ну у нас так.. Был ответа продавщицы🤣🤦. Расплатились и поехали в кафе рядом. В общем места этого следует избегать всеми силами.
Юрий Низовцев
15 ноября 2025
Отличное место посидеть и что то отметить! Наверное, лучший в этом городе, по крайней мере я лучше не видел! Но на обед зашли просто отлично - все вкусно, быстро и приятно!👍
Александра Аракелян
Посетили данный ресторан с мужем в надежде провести приятный романтический вечер, но, к сожалению, ушли с чувством глубокого разочарования и звоном в ушах. Из плюсов: ⦁ Интерьер: Заведение выглядит действительно красиво и достойно. ⦁ Кухня: К поварам претензий нет, еда была вкусной. Минусы, которые перечеркнули всё впечатление: 1. Уровень шума: Мы понимаем, что люди празднуют дни рождения, но администрация должна учитывать интересы и других гостей. Музыка гремела настолько сильно, что закладывало уши. Вместо свидания и общения мы получили вынужденную «терапию молчанием», так как услышать друг друга было невозможно. 2. Несоответствие статусу: «Империя» позиционирует себя как ресторан с соответствующим уровнем цен. Однако поведение некоторых гостей и попустительство персонала создают атмосферу дешевой забегаловки. На наших глазах мужчина из шумной компании в танце разорвал на себе рубашку, и пуговицы летели прямо в сидящую рядом девушку. 3. Бездействие персонала: Официанты выглядели абсолютно несобранными, постоянно забывали о наших просьбах и заказе. Но больше всего поразило, что сотрудники даже не пытались как-то утихомирить чересчур «активных» гостей. 4. Итог: Мы шли в ресторан, а попали на неконтролируемую дискотеку. Почти оглохли и не получили никакого удовольствия от вечера. Резюме: Красивые стены не делают заведение рестораном, если сервис и контроль за порядком в зале отсутствуют. Больше не вернемся. 21.02.26
Чернецкая Марьяна
15 августа 2023
Еда вкусная особенно шашлык мясо мягкое, сочное, очень нравится китайская кухня баклажаны, свинина. Летом хорошо есть летняя веранда, но если хотите могут вас посадить в отдельный зал на первом этаже. Персонал приветливый всё подскажут, объяснят.
Б
Баранов Дмитрий Александрович
29 июля 2024
Все было вкусно. По цене вышло дешевле, чем в других заведениях от Байкала до Красноярска.4635р на 6 человек .В общем взяли 14 блюд и литр сока, 3 чашки чая, кофе.
Леся И.
20 января 2025
Местечковое кафе с претензией на ресторан. Вычурное оформление, ничем не примечательное меню, ценник приемлемый.
ирина мороз
24 марта 2024
Ресторан мне очень нравится .Кухня не плохая, все семейные праздники отмечали там .Зашла в выходные поужинать и была неприятно удивлена. Зданию нужен ремонт ,грязные панели ,туалет меня запер и не хотел выпускать .Уже нет былого шарма .Скатерти с прожеными дырками не добавили настроения.
Наталья
25 июля 2025
Звёзды ставлю за стоимость!!! По деньгам достаточно недорого! Само помещение так себе, далеко от ресторана, причём очень! Обслуживание на двоечку🤷‍♀️
28 сентября 2023
доброжелательное обслуживание, вкусные блюда, быстро кормят, зал красивый, большой, чистый, официанты👍, всё отполировано до блеска👍
Павел Порсев
24 августа 2021
Здание ресторана находится на берегу реки, в здании бывшей бани, рядом с котельной которая имела отношение к когда то существовавшей слюдянной фабрикой. Имеется несколько помещений одно из которых на втором этаже достаточно просторное можно разместить много гостей и проводить всевозможные мероприятия, выглядят помещения внешне хорошо, присутствует бар. Бар не очень богат на выбор но в кретической ситуации что то купить там можно в небольших объемах например три бутылки вина одного наименования. Если спустится на первый этаж и пройти под лестницу, то там вы найдете мужские и женские туалеты можно помыть руки. Есть зона под навесом на улице есть туалет и еще одно помещение на первом этаже. Можно делать предварительные заказы еды для ваших мероприятий, накрывать столы. Персоонал не всегда вежлив, иногда приходилось их искать особенно ближе к закрытию.
юлия з
27 апреля 2023
Мое открытие города. Была в командировке. Бизнес ланч достойный. На ужин брали блюда китайской кухни. Шеф повару респект, очень вкусно, мало где в Иркутске найдешь такое правильное приготовление. Удивило что в вечернее время во всем зале были только мы, нашей компанией. Соотношение цена - качество 5 баллов.
18 июля 2023
Ждал принготовление блюда 50 минут салат Цезарь никакой, шашлыка не было хотя по телефону сказали есть. Цены завышены, а качество не на высоте. Не советую
Carrysun
25 сентября 2021
Отмечали здесь свадьбу, есть летнее кафе, года она и проходила, еще есть два зала . Меню составили быстро, помощь оказали и в украшении свадьбы. Все вкусно, очень очень люблю китайскую кухню, салат 1-17, кальмары в кляре, и мясо на сковороде прямо пальчики оближешь ☺☺☺
7 января 2024
Разочарована кухней, основное блюдо на торжестве подали холодным, картофель фри разогрет, а не пожарен перед подачей. Туалет в ужасном состоянии, сушилка для рук не работает, бумажных полотенец нет.
Владимир Леднев
10 января 2025
Хорошее место, разнообразные блюда, отличный персонал
Владимир Бухтояров
13 августа 2023
Замечательная китайская кухня! Тут и добавить нечего- обязательное место для посещения! Готовят вкусно, но требуется косметический ремонт. Надеюсь руководство учтет.
Лариса С
2 мая 2021
Кухня на 3. Бар не очень. Выбор средненький. Обслуживание тоже на слабую 3. Кстати, неясно, за что берут 150 руб после 20.00. Думаю, это незаконно. Живой музыки нет, организации досуга никакой. Я понимаю, если бы после 20.00 была для посетителей какая нибудь программа, но увы... включают музыку, чаще всего отстойную. Когда то хозяин в интерьер вложился, но сейчас это уже выглядит не очень. Затертые диваны, сломанные детали решеток радиаторов, неухоженный туалет. Видимо, так и будет все постепенно приходить в негодность...
Ирина
15 июля 2021
Место подобрано выгодно, вид открывается хороший, не смотря на то, что в этом здании было до, после приятно удивляет, оформление зала для г. Нижнеудинска очень не плохое. Кухня вкусная 90% из 100. А теперь о минусах : на летней веранде были в августе, очень сложно было спокойно сидеть... Повсюду летали осы🤷‍♀️, пару человек укусил... И биотуалет на детей веранде, ну как так то??? В здание заходить, если ты на веранде отдыхаешь нельзя, а нормальный туалет только там! И умывальник как в старые добрые времена... Не очень гигиенично я вам скажу...
Мирон Бердутин
31 декабря 2024
Отмечали день рождения друга не давно очень вкусно все особенно китайская кухня, все очень красиво все очень понравилось особенно обслуживание
Илья
15 марта 2023
Праздновали юбилей. Не плохое обслуживание, праздничная атмосфера, все блюда подавались своевременно. Блюда на 4. Интерьер можно конечно обновить.
Владимир Б
27 апреля 2023
Неплохой ассортимент для комплексного обеда. Ожидание в пределах разумного. Есть небольшой выбор алкоголя. Минус, в том числе, за то что не предупредили, что не будут работать в родительский день.
Vita_Life
11 мая 2023
Замечательное место для отдыха и празднования любой даты! Вкусные блюда, доступные цены, уютные залы, музыка для любой возрастной категории!
Юлия Алексеева
17 августа 2023
Не могу сказать, что прям вкусно, порции не большие, зал, который внизу вообще ужасный, какой то бетонный пол, музыка орёт, не поговорить, какая то забегаловка
Жека
3 января 2022
Заведение отличное,цены приятные,часто ходим туда отмечать какие либо праздники,места много,два зала,удобная парковка,оплата наличкой и картой)есть фото зона,вообщем рекомендую к походу в данный ресторан:-)
Ден Патлай
26 сентября 2024
Гуляли свадьбу, все прошло отлично, какая свадьба без драки, службы реагировали молниеносно.
Молчанов Михаил Владимирович
16 июля 2021
Очень классный ресторан! Официанты супер, блюда все отменные, всё вкусно.В залах всегда чисто. Не давно гуляли там свадьбу племянници.
10 июня 2021
Вежливые офицанты, вкусная еда и не дорого что еще нужно человеку что бы сытно пообедать. Отличное место для бизнес встречи, рабочего перекуса да и просто что бы вкусно покушать.
Марина Березина
4 декабря 2022
Испорченный праздник! Не советую справлять торжества! И, если хотите посидеть семьёй, узнавайте, что будет происходить в общем зале!!!! Это какое-то издевательство... Почему я, придя отдохнуть, повеселиться, расслабиться...должна слушать весь вечер крики и конкурсы соседей!?!?!!! Музыка- только когда они танцуют. Это же общий зал, а не банкетный?!?!!! Ужасно! Персонал ничего не пытается сделать с этим! Справедливости ради, кормят хорошо, вкусно! Но это же не главное, за чем мы идём в кафе!!!!! Мы, в дальнейшем, точно будем выбирать другое кафе!
Екатерина Медведева
20 ноября 2022
Вкусная еда, вежливый персонал, уютный интерьер, чистый зал и чистый туалет, праздничная атмосфера
Сергей Фисюнов
8 августа 2023
Хороший ресторан. Русская и китайская кухня. Можно поплясать от души.
александр литвинцев
21 декабря 2022
Порции маленькие. Цены как у всех. Стулья столы все в пятнах и грязные. Освещение плохое. Включают на весь зал сразу. Есть в городе заведения на много комфортней.
Павел Сарабахов
3 августа 2024
Кухня огромный плюс! Считаю, что лучшая в городе! Из минусов - "подносился" интерьер... Не сильно, но заметно.
Наталья Зенькович
16 февраля 2023
Приятное место для проведения семейных праздников. Кухня вкусная, но иногда и оставляет желать лучшего. Время ожидания примерно 30 минут.
Maxim Belous
28 ноября 2019
Очень вкусная кухня, но крайне маленькая пропускная способность. При большой популярности ресторана официантов и, видимо, поваров крайне мало.
Максим Воскобойников
2 июля 2023
Ресторан с хорошим интерьером. Кухня выше среднего. Соотношение цена качество, оптимальное.
Голынчик Н.
28 августа 2025
Как и во всех остальных заведениях, половины того что написано в меню по факту нет. Туалет на улице
Наталья Адамовна
27 ноября 2019
Статус "ресторан" определённо завышен. Заявка только на интерьер. Ни кухни, ни подачи блюд соответствующей нет. Официанты одеты в чем пришлось, с лицом вынужденно выполняющих свою работу.
Король
3 августа 2020
1 августа был выпускной вечер в кафе Империя, все было просто замечательно, кухня отменная, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо. Рекомендую.
Ирина Михеева
16 августа 2021
Красивое место, хороший персонал, но вот еда подкачала( надеюсь, просто случайность и впредь такого не повторится)
Елена Аксенова
17 мая 2023
Очень уютная атмосфера, отличное обслуживание, замечательный персонал, кухня на высоте!
Екатерина Фургал
5 февраля 2022
Хорошая кухня, уютная обстановка, добрый и приветливый персонал , всегда с открытой и искренней улыбкой .
Максим А.
31 августа 2023
Работают до поздна, кормят вкусно. Хороший сервис
Юлия К
23 сентября 2022
Отличное расположение- на берегу реки. Внимательный персонал. Достойная кухня.
Gavnyukya
8 февраля 2022
Громко, весело, большие просторные залы, но кухня как в придорожном кафе, и то не во всяком так плохо готовят.
Иван
28 июля 2023
Отличное место, вкусная еда, одна печаль долго ждать приходится
Дарья
19 апреля 2023
Красиво, чисто, вкусная кухня, большие порции. Персонал хороший, приветливый, вежливый
Абакар Абакаров
14 декабря 2021
Хотел с семьей пообедать, но готовился у них банкет поэтому неполучилось, хотя я думаю можно было как то все решить, было бы желан е поэтому оставляю оценку этому случаю дать директору этого заведения и он поставить твердую 2( двойку).
Рустам
16 февраля 2024
Местные говорят, что неплохо кормят. Попробовали и разочаровались. Порции маленькие, не вкусно.
Елена Воднева
28 декабря 2022
Персонал хороший,еда замечательная,атмосфера уютная.