Империя

Максим Пудов
24 января 2020
Хорошая гостиница. Уютно, чистые номера, отличное обслуживание. Достойный персонал, готовый вникнуть в любую проблему клиента! Очень понравилось.
18 января 2020
Были проездом, по рекомендациям заселились в этот отель, номер стандарт. Неплохое расположение, вежливый персонал, есть минибар в номере, тапочки, шампунь, мыло включено. Все чисто, нам понравилось. Спасибо за гостеприимство!
Надежда Пяткова
18 ноября 2018
Уютный отель. Тихо. Чисто. Очень вкусные завтраки. Меню достаточно разнообразное. Можно выбрать по вкусу. И недорого. Хорошее обслуживание.
Александр Жомов
9 августа 2020
Очень хороший не большой отель. Достаточно уютные номера и главное чистые. Останавливались в нем когда ехали в Адлер. Не далеко от трассы М4, цены на номера ниже чем в придорожных отелях-мотелях. Персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
Inna
23 августа 2020
Отличная недорогая гостиница. Хороший свежий ремонт, красивый интерьер. Номер был небольшой, со всем необходимым, кондиционер, холодильник, чайник, полотенца, тапочки. Идеальная чистота. На парковке у гостиницы вмещается всего 3 машины, нужно это учитывать, может не хватить места.
оксаночка о.
27 июля 2021
Отель этот ужасный.Постоянная вонь из канализации.Парковка ни о чем.Администратор на месте не бывает,и вечно рожа недовольная.Никому не советую.За такие деньги,можно гораздо лучше найти,и гостеприимно.
Максим П.
20 декабря 2019
Из 5 ставлю 3. Какой-то мини бар стоит в номере, не понятный, дорогой. По существу, если на несколько дней, ничего своего не поставишь в холодильник. Там забито пивом. Сложилось впечатление- лишь бы деньги содрать. Номер на одного не совсем удобный, на верхнем этаже, низкий потолок, не удобная уборная.
22 июля 2018
В целом для 1400р за ночь номер вполне жилой, есть телевизор, сплит, WIFI, в целом все хорошо, не считая того что в ванной бегают тараканы. Зубных принадлежностей в номере нет, но есть "мини бар", вернее жалкое подобие (с сильно завышенными ценами) Не рекомендовал бы для длительного пребывания, максимум на одну ночь.
12 мая 2017
Во всех номерах воняет канализацией! За диваном нашел старое полотенце - значит не убирались там! Завтрак хороший - в полулюксе включен в стоимость. В общем за 2000 рублей - неубранный полулюкс с запахом канализации это дорого! Не вернусь сюда более. Парковка маленькая на 4 машины. Мне места не хватило пришлось парковаться на тратуаре рядом с отелем. Персонал приветливый и вежливый.
Наташа Тумайкина
21 декабря 2019
Отель ужасный. Остановиться пришлось из-за того, что больше нигде не было мест. Ремонт обветшал, постельное белье застиранное, завтраки привозят, качество их отвратительное.
10 апреля 2019
Тихий чистый отель, как раз для командировочных, которым нужны чистая постель и горячий душ.
9 марта 2019
Очень грязно, очень пахнет канализацией
Дмитрий С.
6 января 2020
Кравать жёсткая, одна розетка на номер, все очень бюджетно. Уборка в номере оставляет желать лучшего.
Татьяна Т.
15 сентября 2021
Гостиница не имеет должного ремонта, запах канализации в номерах. Нет кафе ни в гостинице, ни рядом. Администратор молодая девушка постоянно в нетрезвом виде. Сложилось впечатление по ее дресс коду что помимо административной работы она выполняет еще и другую подработку. Собственница гостиницы, девушка армянской внешности на жалобы закрывает глаза и делает вид что все хорошо.страшно селиться, страшно оставлять вещи.
Расим М.
19 марта 2020
Отличный отель и рабочий персонал. Все на высшем уровне. Советую.
Светлана Незнакомка
30 марта 2019
Прекрасный отель, вежливый персонал, чисто, уютно!
Виталий Скурыдин
3 января 2018
Все отлично. Хороший персонал. Номера стандарт. Все что нужно все есть.
Антон Городецкий
8 февраля 2019
Обслуживание, номера, цены соответствуют
Александра Решмеда
17 сентября 2018
У них не рабоатет система бронирования через Букинг ком, точнее она как бы есть но у них в системе нее отображается
Эльмир Булатов
26 апреля 2020
Приветливый персонал, чисто и уютно..
Матиас
25 апреля 2019
Хорошее расположение, но цены на мой взгляд завышены. Чайные стаканы в номере были не вымыты должным образом.
Самир А.
31 августа 2019
Комфортабельный, уютный отель!) Приветливый персонал 👍
6 сентября 2018
Вежливость, качественно, быстро!
N
17 ноября 2020
Хорошо, но далековато от центра
Анастасия О
21 августа 2020
Останавливались переночевать, комната маленькая но чистая. Матрас терпимый, но пора менять, продавленный.
baby time
19 января 2019
Отель на час. Номера очень грязные и прокуренные. Больше чем на одну ночь останавливаться не рекомендую.
Иван Иван
27 марта 2018
Уютный, хороший отель.
Andrey M.
14 июля 2019
Понравилась цена. Не хватает парковки.
Борисенко Григорий
8 сентября 2019
Неплохие номера.
Valenty V.
19 августа 2018
Приветливый персонал. Но очень жарко в коридоре 3 этажа. Забавное расположение выключателей в комнате
Велес
24 февраля 2019
У меня туалет сломался и бочёк потик
Станислав Язовский
1 августа 2018
Цена не соответствует качеству обслуживания и самой гостиницы!
Дмитрий Годунов
6 июля 2020
Свежая чистая
barnodavletova
19 марта 2021
Очень красивое место, супер!
Вероникa
19 сентября 2018
Удобное расположение
Евгения
8 октября 2019
отстой! Накол на деньги!!!