Impls

21 отзыв

Ковалева Софья
14 июля 2025
Моя запись была 14.07.2025 на 19:00, пришла заранее 18:55, дверь закрыта Подумала, что раньше не пускают, подождала В 19:00 дергаю дверь, закрыто Начинаю звонить, писать, мне никто не отвечает Простояла 15 минут, ничего не изменилось Запись за сутки подтвердила, напоминание за 2 часа до записи тоже получила Но никто даже не удосужился написать про отмену записи, что мастера не будет/заболела/улетела на марс, или о других технических проблемах Клиентоориентированность на «высшем» уровне
Людмила
Как можно оценить место, где тебя обманули на деньги. Взяли предоплату за 5 сеансов массажа, но после первого перестали отвечать на сообщения и звонки, а когда я пришла в студию, увидела объявление об аренде. Попросту закрылись и не вернули деньги!
Иринка Р.
9 июня 2025
Вежливый персонал. Катерина все рассказала, объяснила на пробной процедуре. Надеюсь на результат после прохождения полного курса.
Lola Baeva
4 октября 2024
Приятный салон, чистое новое помещение, девочки работают качественно и тщательно, никаких претензий нет, вернусь на следующую процедуру обязательно 🌹
Таша Полицинская
22 августа 2025
30 минут под дверью, еле дозвонилась, сказали мастер опаздывает, просьба подождать, в итоге 30 мин, безрезультатно, и после этого даже не связались. Плюс - ничего не успела оплатить заранее. Парковаться в радиусе километра негде, все забито с 18 часов насмерть
Алиса Иванова
14 октября 2024
Очень хороший салон красоты. Прекрасные мастера. Хожу сюда давно, и только приятное впечатление. Цены приемлемые. Рекомендую!
Бухгалтерия С.
4 июня 2024
Ходила на массаж вибросферами и на лазерную эпиляцию, все понравилось. Мастер граматный, админ очень милая. Рекомендую к посещению.
Манана
3 сентября 2024
Приезжаю сюда на эпиляцию уже третий раз, эффект есть, хоть и виден не сразу, очень довольна.
Сергей Игоревич
26 августа 2024
Жена регулярно делает здесь шугаринг и очень довольна результатами. Опытные мастера цены демократичные. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и профессиональный салон для депиляции.
Davidoff
26 августа 2024
Приезжали сюда с подругой на ее процедуры, приятный персонал и вполне адекватный ценник.
Софа Мельник
22 августа 2024
В салон комфортные условия. Хожу регулярно к своему мастеру и благодарна ей за профессионализм. Все процедуры она проводит без спешки и не причиняет дискомфорт.
Леля Ласкирева
25 августа 2024
Уютная атмосфера, профессиональные мастера, широкий спектр услуг. Осталась довольна качеством работ и вежливым обслужииванием. Рекомендую.
Ксения Т.
4 июня 2024
Место, куда хочется возвращаться! Уютно, красиво! А еще здесь работают профессионалы своего дела! Советую это место однозначно!
Эля Новикова
9 октября 2024
Хожу на курс лазерный эпиляции в этот салон, делают хорошо, эффект есть.
Ника
19 октября 2024
Спасибо вам, результат виден только после пары недель процедуры, волосики действительно отваливаются сами и стали намного реже расти.
Ф
Федор Одинцов
31 августа 2024
Моя девушка ходит в этот салон. Очень довольна результатом, а ее мастер просто профессионал. Мне нравится видеть свою девушку счастливой и ухоженной.
Лиза Ходакова
14 августа 2024
Рекомендую всем, кто ценит качество и уют. Здесь работают мастера своего дела- выхожу отсюда всегда свежей и помолодевшей.
Анонимное мнение
20 августа 2024
Приезжали сюда с подпругой, подождать есть, ждал около получаса, она вышла очень довольная. 👍🏽
Алиса Маслова
7 сентября 2024
Мне понравился салон, девчонки молодцы 👍
Руслан Иванов
9 августа 2024
Хороший салон,жена и сестра ходят только сюда.Я часто дарю абонименты на процедуры нашим знакомым.
Алена Баценкова
14 марта 2024
Хожу мимо, очень мило получается 👍🏻