Импорт Лайф

Елена К.
Заказали машинку у Ивана, и не прогадали. Вёл нас от самого начала и до вручения ключей. Машина пришла в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов, со времени заключения договора до получения автомобиля ровно два месяца, быстро, оперативно, всё что не понятно разъяснено. Иван на связи с нами был 24/7, на любые вопросы отвечал моментально. Рекомендуем! 🔥🔥🔥
pechera92
Привёз через Ивана автомобиль из Китая. Иван подробно проконсультировал по всем этапам работы, срокам и стоимости. Всегда был на связи, оперативно и подробно отвечал на все возникающие вопросы. Автомобиль пришел в срок, очень доволен работой. Быстро, четко и профессионально! Так держать !
Дмитрий Дюдин
Как и большинство людей, мы с женой долго сомневались, заказывать ли авто из Китая. Но нашли во «ВКонтакте» группу «ИмпортЛайф» и обратились к ребятам — и не прогадали.Через компанию «ИмпортЛайф» заказали Hyundai Elantra в максимальной комплектации 2023 года. Цена очень порадовала. Иван всегда был на связи и сопровождал каждый шаг. Если возникали вопросы, он всё доступно объяснял.Авто пришло в срок, никаких проблем при доставке не возникло. Благодаря Ивану машину русифицировали без каких‑либо сложностей.В общем, мы очень довольны, что обратились к ребятам, и всем советуем!
Елена Бобкова
Заказали машину с Китая через компанию «Импорт Лайф» Быстро подобрали машину, все учли. На все этапах было фото видео подтверждение. Если что то, где то не понятно Иван все подробно объяснял, всегда на связи, в любое время суток. До транспортной компании все было быстро оформлено. Я рекомендую данную компанию, с ними ваш автомобиль придет в целости и сохранности!
439289 Каримова
17 февраля 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Ивана за его отлично проведённую работу. Иван помог профессионально подобрать нужный автомобиль, была полная консультация на всех этапах подбора и покупки, был всегда и в любое время на связи. Спасибо большое за помощь, терпение и выдержку. Покупкой очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям обращаться именно в компанию "Import Life". Процветания и благополучия Вам!
Марина П.
7 сентября 2025
Не могу не поделиться! Очень довольна услугой по пригону автомобиля из Японии! ИП Удовиченко Иван Алексеевич, основатель компании Import Life, профессионально подошел к делу — подбор машины был тщательным, учитывал все мои пожелания и бюджет. Все этапы, от оформления документов до доставки, прошли быстро и без лишних проблем. Все юридические хлопоты Иван взял на себя, у меня, как у клиента голова вообще по этому поводу не болела. Всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Спасибо Ивану за оперативность и хорошо организованный, быстрый перегон. Теперь я счастливый обладатель перламутровой блондинки Мазда CX3!
Алексей Клепинин
Хочу поблагодарить компанию IMPORT LIFE и лично Ивана за проделанную работу. Привезли отличный автомобиль из Японии. Очень порадовал подход к клиенту: Иван всегда на связи, готов ответить на любые вопросы. Все этапы сделки объяснял понятно и доступно, так что я всегда понимал, на какой стадии находится процесс. Работой доволен на все 100%!
Владимир Сорочук
8 сентября 2025
Заказывал автомобиль через компанию Import Life, сотрудничество порадовало! Автомобиль пришел быстро с логистикой не было проблем. Со мной всегда были на связи, и полностью уведомляли о всех процессах доставки. Всем рекомендую данную компанию для подбора и покупки автомобиля!
Василий Ч.
6 октября 2025
Обратился в «Импорт Лайф» за доставкой машины из-за границы. Всё прошло отлично — ребята быстро ответили на все вопросы, детально рассказали про процесс. Особенно хочу поблагодарить Ивана за профессиональный подход и помощь на всех этапах. Доставили точно в срок, машина в хорошем состоянии. Документы оформили правильно, поставил на учёт без проблем. С компанией работать одно удовольствие — всегда на связи, всё объясняют. Буду рекомендовать друзьям. P.S. Отдельное спасибо за оперативную поддержку и решение всех возникающих вопросов. Компания действительно заслуживает доверия!
Евгений Степанов
Обратился в компанию Импорт Лайф, остался очень доволен, подобрали мне хорошую Премяху 4 балла с минимальным пробегом, машина огонь 🔥, отношение очень понравилось,всё честно,все подробно объяснили, держали в курсе на всех этапах, огромное спасибо!!!🤝Однозначно, рекомендую 👍👍👍
Иван Федоров
5 апреля 2025
Доброго времени суток! ✌️Хочется благодарить Ивана больше за человеческое отношение к покупателям. Во время первой консультации и до привоза авто в Курган, Иван давал полную информацию о процессе. Было замечено желание помочь во всех нюансах. Иван,хочется пожелать вам дальнейшего процветания вашей компании. Авто очень доволен, все соответствует сказанному по телефону.🏎️ Рекомендую обращаться за покупкой жалеть не придется это точно! А я знаю куда я обращусь через пару лет😉
Юлия Ш.
25 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ивану за качественный подбор автомобиля 🚘!!! Всё сделано профессионально 👍.Машину поставила на учёт без проблем 👌. Иван всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Автомобилем я очень довольна!!!🤗. Желаю фирме процветания и хороших клиентов!!! Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
Екатерина Демченко
20 декабря 2024
Всем здравствуйте, я обратилась в компанию, чтобы мне помогли подобрать машину. Как девочка, я не особо разбираюсь в них и для меня они синие и красные🤣 НО Иван очень внимательно выслушал все мои пожелания, понял то, что я хочу и подобрал несколько вариантов! Большое спасибо за терпение, помощь в подборе и сопровождение всей сделки! Иван очень грамотно и доступно объяснял все наши действия. Моя задача была только чётко следовать инструкции и оперативно предоставлять нужные документы. И вовремя забрать машину! Большое спасибо за профессионализм, выдержку и заботу! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Это лучшие ребята по подбору машин!!!! Я очень довольна!!!!!!
Мария Д.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и всем кто участвовал в покупке авто! Всё прозрачно, без скрытых платежей, подробное информирование на всех этапах. Через 5 недель со дня покупки она уже была в Кургане. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественную иномарку по адекватной цене.
Алёна Дмитриевна Харитонова
14 июня 2025
Приветсвую, огромное спасибо данной компании за оказанные услуги, подобрали автовоз, помогли забрать авто со стоянки брокера перегнать на стоянку, откуда авто направилось к нам, авто прибыло в целости и сохранности, всем советую, помогут, подскажут, проконсультируют👍👍👍
Марта
6 декабря 2024
Обратилась в данную организацию для приобретения автомобиля, осталась очень довольна. Сервис на высоте ! Ребята на связи постоянно, на все вопросы отвечают в полном объёме, машину подобрали по всем моим запросам, даже лучше ! Однозначно советую!
Елена Лаптева
7 апреля 2025
Спасибо за отличную работу. Иван всегда на связи, готов ответить на любые вопосы. Все быстро, качественно, профессионально
Дмитрий М.
17 апреля 2025
Все прошло отлично , начиная от торгов и заканчивая привозом машины в Курган , Иван профессионал своего дела , все супер !!! Смело обращайтесь и не пожалеете !!!
Евгений
11 августа 2025
Спасибо, что в любое время на связи! Всё по делу и без подводных камней! Огромная работа проделана на отлично!
Юрий
25 июля 2025
Все чётко, по делу, подобрали то, что было нужно состояние соответствует моим требованиям, рекомендую!
Илья Марченко
13 ноября 2025
Спасибо Ивану, пригнал мне Туссон Хёнде из Кореи, я просто балдею! Иван спасибо тебе лично и твоей компании!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вероника Стефаник
6 декабря 2024
Обратилась к ребятам для подбора автомобиля, все сделали четко, учли все пожелания и вот я в ожидании своей красотки 😍
Иван С.
8 октября 2025
Обратился, купили, пригнали👍спасибо 🤝🤔.