Импорт-Сервис

191 оценка

werty
Недавно обратилась в «Импорт-Сервис» на Инженерной, 10, чтобы отремонтировать стиральную машину. Компания работает с 1992 года, специализируется на ремонте бытовой техники и электроники, что сразу внушает доверие. Из услуг здесь предлагают диагностику, ремонт и замену запчастей для крупной и мелкой техники. Порадовало, что действует акция — бесплатная диагностика при последующем ремонте. Общался с мастером Андреем и менеджером Дмитрием: оба вежливые, быстро нашли проблему и посчитали стоимость. Результатом доволен, буду советовать знакомым.
Сергей Бавыкин
8 ноября 2025
Недавно столкнулся с поломкой микроволновки и долго искал сервис с хорошими отзывами и адекватными ценами. Обратился к Андрею в этот центр — и не пожалел. Ремонт сделали быстро, запчасти поставили оригинальные, что редко встречается в наше время. После ремонта техника работает как новая. Особенно порадовала адекватная цена, которая осталась в пределах бюджета. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание без переплат!
Елена Кораблина
3 апреля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне и выездному мастеру Александру. У меня вышёл из строя холодильник Бирюса 880 (на гарантии). Алёна пошла мне на встречу и оперативно направила мастера. Обычно приходится ждать неделю, а то и дольше. Александр устранил поломку и сейчас холодильник работает. Огромное спасибо! Очень приветливый персонал!
Евгения Архипова
8 февраля 2025
Обратились в Импорт-Сервис для ремонта стиральной машины и остались очень довольны. Мастер Илья отлично сделал свою работу в кратчайшие сроки. Стиральная машина теперь работает отлично. Также мастер Илья дал рекомендации по уходу за техникой. Рекомендую!!!
Николай Ф.
4 декабря 2025
Недавно сломалась микроволновка, отвез ее в данный сервис. Ремонт произвели быстро и качественно! Особенно приятно было общаться с менеджером. Рекомендую этот сервис если у вас сломалась какая либо бытовая техника.
Влад К.
20 сентября 2024
Сломался телевизор, и мне нужен был качественный ремонт, решил обратиться в этот центр. Я приятно удивлён персоналом. Сотрудники общительные, полностью объяснили, что они будут делать в случае ремонта, предложили несколько вариантов, рассказали о каждом, сразу ясно, что люди разбираются и их можно считать профессионаломи. В конце концов починили всё быстро и качественно, и к тому же с адекватным ценником. Спасибо Вам за ремонт, за обслуживание, за качество!
Zaika Fearlees
11 марта 2025
Обращался в сервис бытовой техники и остался доволен. Отдавал телевизор. Всë сделали быстро и качественно, по хорошей цене. Персона весь отзывчивый, всë рассказали и показали. Рекомендую
Никита Филюшин
Быстро и качественно, была поломана моя микроволновка, быстро всё сделали и к тому же за хорошую цену. в общем рекомендую
Степан шустров
31 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой компании за отлично проведенный ремонт бытовой техники у меня дома.Обратилась в эту фирму, и не прогадала. Мастер Андрей приехал вовремя, быстро выявил проблему и оперативно устранил ее. Теперь моя стиральная машина работает как новая, спасибо за качество «Импорт сервис»
Надежда К.
22 декабря 2025
Дозвонится невозможно, не берут трубки, в общем с тг все аналогично, не отвечают на сообщения!!!! Сервис на 0 Откуда у вас столько положительных отзывов - вопрос? Время 15:37 никто не перезвонил, и не ответил до сих пор!!!
M
molss
5 января 2024
Когда я обратился в эту компанию для ремонта аудио- и видеотехники, я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Сотрудники компании были очень внимательны к моим потребностям и предложили мне различные варианты ремонта с подробным объяснением каждого из них. Работа была выполнена качественно и в срок, что очень важно для меня. Я остался доволен результатом и теперь могу наслаждаться своей аудио- и видеотехникой без каких-либо проблем. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный ремонт аудио- и видеотехники.
Анатолий Иванов
Посоветовали друзья после того как сломалась стиральная машинка сделали все быстро и дешево настоящие мастера 👍
ё
5 октября 2023
Очень доволен услугами ремонта бытовой техники, оказанными данным сервисным центром. Обратился к ним с проблемой неисправности моей стиральной машины, и мне быстро и качественно устранили неисправность. Профессиональные и опытные мастера справились с задачей за короткое время. Очень понравилось, что они предоставили полную информацию о том, какие детали были заменены и что было сделано, чтобы исправить поломку. Кроме того, цена за ремонт была очень разумной, и я считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. В общем, ремонт бытовой техники в данном сервисном центре - это надежно, профессионально и доступно. Рекомендую!
hg
7 января 2024
Я доволен сервисным центром импортной техники. Они устранили неполадку в моем аудиооборудовании быстро и качественно. Мастера подробно объяснили проблему и проделанную работу. При проблеме с видеопроигрывателем, я снова обратилась в этот сервисный центр. Они починили мою технику быстро и работа была на высшем уровне. Мастера также объяснили причину поломки. Сервисный центр также ремонтирует бытовую технику. Когда сломалась моя стиральная машина, я обратилась к ним и была удивлена их профессионализмом и оперативностью. В целом, сервисный центр оправдал мои ожидания. Мастера профессиональны и внимательны к клиентам. Я рекомендую эту компанию.
Вероника Секрет
5 февраля 2024
Импорт-Сервис - компания, которая специализируется на ремонте аудиотехники, видеотехники, бытовой техники и промышленных холодильников. Наше обращение в эту компанию для ремонта аудиотехники было весьма успешным, и я хотел бы поделиться своим положительным отзывом. Когда наша аудиотехника вышла из строя, мы решили обратиться в Импорт-Сервис, так как слышали о их профессиональном и надежном подходе к ремонту техники. И это решение оказалось оптимальным. Персонал компании великолепно справился с процессом ремонта, превзошел наши ожидания. Сотрудники Импорт-Сервиса оказались высококвалифицированными специалистами, которые демонстрируют глубокие знания и опыт в области ремонта аудиотехники. Они были в состоянии идентифицировать и устранить проблемы с нашим устройством с высочайшей точностью и профессионализмом. Кроме того, наше общение с Импорт-Сервисом было очень удобным и простым. Мы получили преимущество от быстрого обслуживания и гибкого графика работы компании. Они также предлагают конкурентоспособные цены и гарантированное качество своей работы. Мы остались довольны результатом и работой Импорт-Сервиса. Ремонт нашей аудиотехники был выполнен качественно и в срок. Мы настоятельно рекомендуем эту компанию для ремонта аудиотехники и другой бытовой техники. Вы не пожалеете о своем выборе, так как они являются надежным и профессиональным партнером для всех ваших технических потребностей.
Павел Ащев
17 октября 2025
Звонил заранее до прихода в сервис. По телефону цены одни, по факту цены другие. Диагностика не интересна, заключение делать отказались, сказали интересно только ремонт. Дай бог не сдал, количество техники в сервисе завались, под вопросами их профпригодность
З
Злата Медведева
4 июля 2024
Когда я впервые обратилась в данную компанию, то была приятно удивлена, так как меня встретил отзывчивый персонал и провел хорошее обслуживание. Спасибо Илье за его высококачественный труд, он быстро починил мою стиральную машинку.
441915 Пичкалев
11 марта 2025
Ремонтируют быстро и качественно. Давно пользуюсь у них услугами. Все на высоте. Рекомендую. Из за занятости мастеров на вызов в дом приходят не в тот же день.
Марк Халтурин
3 января 2024
Очень доволен импорт сервисом по ремонту электротехники! Мой телевизор сломался, и я решил обратиться за помощью в эту компанию. Сотрудники быстро отреагировали на мою проблему, предоставили консультацию по телефону и уже через несколько часов приехали к моему дому. Ремонт был выполнен профессионально и оперативно. Я удивлен их отличным сервисом и рекомендую всем, кто нуждается в ремонте электротехники, обратиться именно к этой компании!
Дмитрий Горбанец
2 июля 2024
Компания "Импорт-Сервис" Просто замечательно, на днях поломалась бытавая техника, я не знал что делать и обратился за помощью в данную компанию, и они мне помогли очерь быстро и качественно мне понравилось и я бы всем рекомендовал посетить это место!
Умид Юсуфжонов
12 июня 2025
Нравится подход к работе всё чётко и организованно. Нет бессмысленной бюрократии, задачи конкретные и интересные. Руководители всегда держат связь с командой. Такой подход заряжает на результат
Илья Вотинов
22 мая 2024
Когда я обратился в эту компанию для ремонта аудио- и видеотехники, я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Сотрудники компании были очень внимательны к моим потребностям и предложили мне различные варианты ремонта с подробным объяснением каждого из них. Очень хороший сервис.
Вика
21 мая 2024
Обратилась в данную компанию первый раз и была удивлена, вежливый персонал, обслуживание отличное, спасибо большое мастеру Илье за хороший труд, он быстро и качественно починил стиральную машинку.
Даниил Широких
22 августа 2024
Хорошие мастера уже 3 месяца ремонтирую всю технику у них, Свое дело знают делают все быстро и качественно и по деньгам не накладно
саша замигупов
Возникла необходимость в насосе от стиральной машины Самсунг. Вскрылась проблема и решился вопрос при помощи запасного агрегата, который был найден на Инженерной 10. Нашёл быстро именно ту модель, которая подходила мне. Цена меня полностью устроила, получилось купить его гораздо дешевле,
Носиржон Кучкоров
12 февраля 2024
Очень хороший ценрт ремонта техники, обратились к ним с поломкой нашей микроволновки, профессионалы отлично справились с поломкой, супер центр, все сделали быстро и недорого. Рекомендую всем! 😇
Brok Brokovich
27 августа 2024
Однажды сломалась стиральная машина, обратился в эту компанию с просьбой о ремонте. Отремонтировали быстро, также понравилась хорошая цена за работу. Рекомендую.
Гриша Исаев
9 июля 2024
Сервис очень понравился, сдавал телевизор. Почилинили очень быстро и надёжно. Надеюсь если в будующем буду сдавать, ничего не измениться. Спасибо вам.
Георгий Жилкин
29 ноября 2023
Принёс на ремонт стиральной машины, мастер Илья сделал всё хорошо и качественно, стоимость ремонта ниже чем у других компаний, и ещё скидку получил 10% за кодовое слово очень приятно, спасибо, что помогли
владислав С.
24 января 2024
Оставили холодильник в конце августа на ремонт на неделю, пол года кормили завтраками мол не могут найти запчасти. В итоге сделали ровным счетом ничего. Забрал холодильник и по первому обьявлению на авито в течении часа приехал мастер сделал за час на месте. По невероятному стечению обстоятельств невероятно редкая резинка у частника с авито была а у сервиса нет. В общем воздержитесь от обращения в данный ,,сервис,,
Максим Васькин
25 августа 2024
Сервис отличный! Сломался холодильник, пару дней мучался, не мог починить. Обратился в этот импорт-сервис, все быстро нашли, заменили деталь, и обошлось недорого. Всем рекомендую!
Глеб Гуляев
7 сентября 2023
Сломался холодильник, сначала хотел починить сам ничего не получилось. Приехал, меня обслуживал Илья, назвали цену и подождав несколько часов холодильник был как новый. Сервис находится в удобном месте. Советую
Владимир Абрамов
14 февраля 2024
Починили стиральную машину samsung. Качественно и быстро! Мастер Илья очень профессионально выполнил свою работу. Много раз сдавал туда свою технику и никогда не было нареканий.
ростислав Сидоров
10 октября 2023
Пока лучшая мастерская в которую я ходил . Вежливый персонал. Быстро отремонтировали ноутбук, который перестал шуметь и нагреваться! Спасибо мастерам кто работал над ноутбуком! Советую данный сервис.
Мария Н.
13 февраля 2024
Отдавали в ремонт микроволновую печь. Сделали в кратчайшие сроки и совсем недорого, хотя в других фирмах озвучивали цену намного выше. Ребята делают хорошо,спасибо, всем рекомендую!
Лёля
25 апреля 2024
Очень дорогой ремонт в этом сэрвисе. Обратилась о неисправности телевизора. Назвали неисправность и оценили в сумму 8, 9 тысяч. Телемастер частник самозанятый подтвердил причигу подомки. Отремонтировал за 3 тысячи и дал гарантию на год. В мастерской мне неоднократно при обращении рекомендуют выбросить вещь и купить новую. Мои знакомыне подтвердили мои слова. Не рекомендую туда обращаться.
Артём Высоцкий
1 сентября 2024
Обратился в сервис по ремонту бытовой техники — остался очень доволен! Принес телевизор в ремонт, все починили быстро и качественно. Спасибо приемщику Андрею за вежливость и профессионализм, а также мастеру Илье за отличную работу. Очень порадовали приемлемые цены, действительно одна из самых низких в городе, и возможность получить 10% скидку на ремонт телевизоров по кодовому слову «2ГИС» — сэкономил прилично! Оригинальные запчасти на технику тоже в наличии, что вселяет доверие. Рекомендую всем, кто ищет надежный и недорогой ремонт техники!
Ярослав Штенников
6 сентября 2023
Отличный сервис ремонта различной техники, профессиональный персонал. Также порадовало наличие гарантии. Цены тоже очень хорошие, все недорого, хоть и делают свою работу прекрасно. Советую к посещению.
Руслан Х.
9 октября 2023
Очень хороший сервис ремонта различной техники,профессиональный персонал Также порадовало наличие гарантии.Цены тоже очень хорошие,хоть и делают свою работу прекрасно.Одим словом очень хороший сервис
Матвей Б.
16 мая 2024
Недавно обратился в Импорт-Сервис с проблемой. Сломалась стиральная машина. Мастера взялись за нашу проблему, и через день нам позвонили и вернули стиральную машину. Теперь она как новенькая! Спасибо. Рекомендую!
Александра Васильева
30 августа 2024
замечательный персонал, вожу технику не в первый раз. помогли настроить телевизор. купила телевизор недавно, не работало большенсво каналов. отдала в сервис все заработало. чудо, а не люди.
Дима С.
17 мая 2024
Недавно обратился в этот центр с поломанным холодильником. Починили быстро и качественно. Персонал на высшем уровне, всё подсказали и проконсультировали. Всем рекомендую данный центр!
ニキータ
29 ноября 2023
Сдавал холодильник в ремонт, быстрое решение проблемы, цены не так сильно бьют по карману, плюс к ремонту идет гарантия, не пожалел что пришел именно сюда. Спасибо!
Игорь Колчанков
7 июля 2024
Отремонтировали мой телевизор быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Очень доволен результатом.
Tipok2009andrey
10 февраля 2024
Отличный сервис ремонта аудиотехники, приходил с поломкой холодильника, починили быстро и не дорого, даже сделали скидку. Огромное спасибо вам за ремонт!
Ната Б
10 февраля 2024
Обращалась первый раз. Хорошее обслуживание за не большие деньги. Сломалась стиральная машина, мастер Илья справился с этой проблемой быстро, так же неплохая гарантия
Андрей Фролов
9 января 2024
Лучшая мастерская в которую я ходил . Персонал доброжелательный. Быстро отремонтировали Холодильник , который плохо работал.Спасибо мастерам кто работал
Матвей
20 сентября 2024
Сдал В ремонт Небольшой телевизор. За ремонт принялся Мастер "Илья". Подождал около недели и привезли отремонтированый телевизор. Очень Доволен Проделанной Работой!
Николай
В декабре полетела подсветка телевизора обратился в данный сервис, ремонт произвели качественно, по приемлемой цене.
Egor Northzi
23 ноября 2023
очень харошая компания,привезли с отцом стиральную машину и быстро и чётко справились с работой.Очень понравилось как спрашивали можно или нельзя то или иное делать,отец сказал будет почаще заглядыват туда