Импульс

Светлана Галицкая
Мы в шоке от кореновского такси «импульс». Вызвали. Через 13 минут ожидания мы позвонили и сделали отказ, потому что уже ждать столько смысла не было. Оповещений от оператора сколько нам ждать тоже не было. Но самое интересное потом: приехал водитель на белой хонде црв и из приспущенного окна на нас начал сразу же грубо наезжать. Цитирую «ну и зачем вы сделали отказ, садитесь в машину». Мы ему : мы долго ждали и отказались. Он: это Кореновск. Но с такой грубостью-садиться к неадеквату?? Не сели. Что услышали от него: ну и хрен вам. Короче, мы конечно же сначала были в неприятном шоке, но теперь смеемся с сервиса . Не рекомендуем. Желаем адекватных людей
Марго
29 мая 2025
Отвратительное такси. Заказываю уже не первый раз и никогда не приезжает. Вызвала сегодня такси утром , сначала мне сказали, что машина найдена и едет ко мне, потом сказали, что у нее прокололо колесо, к вам приедет другая. Я жду, автоответчик отвечает, что машина будет через 16-11-7-2 минуты. Я стою жду. Машины нет. Звоню оператору, он связывает меня с водителем. Водитель говорит, что его остановили ДПС и он не знает когда приедет. Я тем временем опаздывала на поезд. Это просто пустые отмазки и отговорки. Если вы не хотите ехать, просто не принимайте заказ. НЕ НУЖНО ВРАТЬ!!!
Елена Дармидонтова
13 июня 2025
Отвратительное такси! Наживаются на стариках! Моя мама ехала с сах.завода на 6й район, так взяли 450рза поездку! Вы бессовестные люди! Это как съездить в Краснодар и обратно! Хочу пожелать чтобы эти деньги не пошли вам во благо!
Елена Дармидонтова
13 июня 2025
Отвратительное такси. Самое плохое, что может быть. Наживаются на стариках. Обманули бабушку. Проезд стоит 253₽.А взяли 450₽. Обманывают всех!
Татьяна Ковалева
1 декабря 2024
Приехали быстро, но почему то при посадке 200 руб уже стояло на счётчике, потом его и вовсе выключили, а дорога от Кореновска до Сергиевской вышло 1200😳на любом другом такси 850 рублей это вышка...праздников нет и снега тоже , с чего такая цена??? Я в шоке
Татьяна Лебедь
Отвратные операторы!!! Хамят грубят ругаются матом на клиентов. Такого хамского общения ещё никогда не слышала.
Елена Голобокова
19 февраля 2021
Ужасное такси. Был сделал предварительный заказ в ночь, в итоге никто не перезвонил, что машин не нашлось к этому времени, пришлось ехать на другом. Так оператор потом звонила и говорила, чтобы заплатили за прогон...за прогон машины, которая так и не приехала к нужному времени
Николай М.
31 июля 2023
ДиспетчерШа не знает город. Нервная. Бросает трубку. По ходу не в духе на работу выходит. Не советую у них ездить поставил бы 0,но нет такой оценки. В итоге машину так и не отправили. Если есть руководство то обратите как то внимание. Быстрее пешком дойти
Елена Калиниченко
17 августа 2020
Ужасное такси!Вызвала такси,ждала 20 мин.,позвонила еще раз, мне назначили машину,через 5 мин.поменяли машину,в итоге опоздали на автобус в Краснодар.Настроение испорчено!
Павел Шильников
15 июля 2021
Очень хорошее такси!Водитель приехал быстро! Хорошо довёз! Особенно водитель на красной машине!
Лэя Шайн
31 мая 2021
В вашей организации вообще есть машины с детскими креслами? Или вы так для вида спрашиваете по телефону сколько лет ребёнку? Сколько раз говорила,что с ребёнком,а в итоге приезжает машина без детского кресла. Зато таксисты чересчур «вежливые». Оценка 2!
Кари
6 апреля 2025
Импульс имбовое такси, не то что зазнавшийся Яндекс
6 сентября 2021
Хорошее такси, в 5 утра нашли машину за 5 минут, никаких проблем.
Светлана Светлая
7 января 2022
Детских кресел нет. Хотя в описании написано есть. За что тогда посадка 100 рублей?! А если, что случиться? А ребёнок без кресла!!!!
Мальштейн М.
17 декабря 2019
Отличное такси!!! Вежливые водители, хорошо ориентирующиеся в городе не то, что в яндексе
Серега Скуйбедин
26 июля 2024
Цены весьма не демократичные, но приезжают иногда, когда других не дожешься.
оксана белозерова
11 мая 2023
Идеальное такси!Всегда приедут и днем и ночью!
Алексей Викторович
22 ноября 2022
Отличное такси, всё вовремя, быстро, аккуратно
Елена Елена
31 июля 2023
Такси импульс ни кому не советую👎
Александр Ю.
14 декабря 2023
После 00.00 часов ночи машину не дождаться. Одни обещания
Снежанна В.
9 мая 2020
Очень хорошое такси , особенно водитель на зеленой ладе
Екатерина Шестакова
1 сентября 2020
Все супер!
Андрей
8 октября 2019
Не понравилось вообще все.