Импульс

Меню
61 оценка

Дима Трушин
Недавно мы с девушкой посетили кафе, и это был действительно замечательный опыт! В самом начале нашего визита мы встретили милую собачку по имени Альма. Она подошла к нам с такими любящими глазами, что мы тут же влюбились в неё. Альма оказалась не только очень дружелюбной, но и удивительно умной — она выполняла различные команды и радовала нас своим обаянием. Особую атмосферу этому посещению создал бариста Даниил. Он общался с нами с искренней добротой и был настоящим знатоком своего дела. Его кофе — это просто что-то невероятное! Каждый глоток был наполнен великолепным вкусом и ароматом, и мы не упустили возможности попробовать несколько вариантов. Даниил с удовольствием рассказал о разных сортах, подсказал, что лучше выбрать, и добросердечно позаботился о нашем комфортабельном отдыхе. Кроме того, в кафе живут милые зайчики, которые придают месту ещё больше уюта. Мы любовались их игривыми шалостями, и это создавало атмосферу тепла и радости. Всё это сделало наш вечер ещё более запоминающимся. Альма, кофе от Даниила и игривые зайчики — просто идеальное сочетание для замечательного времени вдвоём! Теперь мы планируем вернуться и взять с собой друзей, чтобы они тоже могли насладиться этим волшебным местом!
Ника Фоменко
Место уютное и очень комфортное, обслуживание отличное, баристы очень вежливые, приветливые и отзывчивые, кролики очень милые. Часто устраивают разные интересные, главное приятные! акции, а постоянным клиентам скидка. Есть напитки которых нет в меню и которые готовят под состояние человека в данный момент, достаточно большой выбор напитков. Рекомендую, теперь это одно из любимых мест!!!
Марина
Замечательное кафе! В «Импульсе» очень вкусно, чисто и душевно. Персонал улыбчивый, к детям относятся с любовью. Идеальное место, чтобы посидеть с семьей или встретиться с друзьями. Ставлю 5 звезд и жду новых вкусных новинок в меню!
Арина Филиппова
Очень понравилось место и обслуживание. Кофе вкусный и ароматный, подали быстро. Отдельное спасибо Баристе Даниилу — вежливый, доброжелательный, всё подсказал и создал приятное настроение. Кролики просто очаровательные, ухоженные и спокойные, добавляют уюта и делают визит особенно тёплым. Обязательно приду ещё.
попугай кеша
10 ноября 2025
Замечательная кофейня, и для детей, и для взрослых! Сын просто в восторге от кроликов, через персонал кафе заказали такого пушистика к себе домой🥰🥰 Вкусные кофейные напитки, особенно фисташковое мокко😍 Хороший выбор десертов, брали пончики, дубайский и кокосовый чизкейк, свежие и вкусные!😋
Любовь Ф.
3 декабря 2025
Интересное место,любопытная концепция,живые кролики. Давно хотела зайти,но руки-ноги не доходили. Бариста вежливая,все подробно рассказала,про напитки,десерты,акции. Я брала горячий шоколад,не особо мне понравился,приторный какой-то. Оценку снижать не буду, потому что мало что пообовала из меню. Еще брала чизкейк с малиной. Чизкейк,как чизкейк. Кролики милые. Дали еще бонусную карту,каждый 5й напиток бесплатно.
анна миллер
25 ноября 2025
Я много где была и много где пила кофе, но это кафе меня удивило именно атмосферой. Тут нет ощущения, что всё делается «по шаблону». Каждый напиток будто маленький эксперимент, но при этом идеальный по вкусу. Я сидела у окна, смотрела, как люди заходят, и заметила, что каждому сотрудник уделяет внимание объясняет, подсказывает, подбирает напиток под вкус. Это встречается очень редко. Ну и кролики это вообще отдельная вселенная. Они не просто «для картинки», за ними реально ухаживают, видно, что им комфортно. Очень тёплое место, в которое хочется возвращаться именно из-за энергии, а не только из-за напитков
Юлия Андреева
1 ноября 2025
Очень милое кафе, кролики просто прелестные, создают настроение. Девушка бариста приятная. Брала напиток «Дубайский шоколад», оригинальный вкус и подача. Наконец-то интересное место в нашем районе 🥰
Александра Алекс
Место неплохое, девушка работающая довольно приветливая. Напиток не совсем зашёл по сахару, но думаю это дело вкуса, понравились игрушки в качестве декорации ) Насчёт кроликов есть вопросы . Концепция предлагать людям смотреть на живых кроликов, довольно понятная, многие кафе этим пользуются успешно. но ваши животные постоянно на виду и в стрессе , где их домики, место которое будет для них комфортно, где они смогут прятаться, отдохнуть от людей? Представитель кофейни надеюсь вы займетесь этим вопросом.
︎atrophic euphoria
24 ноября 2025
Захожу сюда почти каждый день перед работой. Я человек простой мне нужен хороший американо без лишних примесей, нормальная крепость и адекватная цена. Отдельно отмечу цены, для нашего района они более чем честные. За качество, которое дают, можно было бы ставить и выше, но ребята держат хорошие, спокойные цены, из-за чего заходить сюда приятно и без ощущения, что тебя нагружают на бренд.
Salazar
Все очень уютно и лампово. Ненавязчивая музыка, вежливая бариста и конечно же вкуснейший кофе с десертами на выбор.
STRAY
В данное заведение пришла в 3-ий раз, до этого ходила где-то март/апрель, тогда всё было прекрасно. Милкшейки были очень вкусные. Вспомнила про это заведение и решила съездить с мужем. Заказала снова милкшейк и что мне сделали, я была в шоке. От милкшейка там одно слово, такое чувство что он стоял сутки. Вкус кофе смешанное с водой.. Делали его втроём, я допускаю момент что сотрудники может первый день обучались, но то что я получила это нет слов. После этого похода очень расстроилась, ведь в прошлые разы всё было прекрасно.
Мирзаханов Давид
Очень хороший кофе, девушка приветливая Если и идти за кофе, то точно сюда Можно посмотреть на кроликов, они милые Пообщался с сотрудниками, животные регулярно меняются Да и аквариум звукоизолирован - переживать за животных не стоит, они отлично проводят время
Алина Морозова
23 ноября 2025
Очень приятные впечатления от данного заведения! Брали кофе с халвой и с шоколадом и апельсином, все очень понравилось. Что в первом, что во втором напитке чувствуются ингредиенты. Надеюсь в будущем планка останется той же. Процветания!
Алёна А.
Осталась в мягком шоке с заведения. Хорошие и вкусные напитки, идея с кроликах тоже неплохая...Но. То в каком виде находятся их "террариумы" оставляет желать лучшего. Вода жёлтая, наполнитель будто месяцами не меняется.. у них совершенно нет никакого уголочка вроде домика.. животных просто жалко. Если уж вы пиарите кроликов в кафешке, и они у вас преимущественно то, на что можно посмотреть, то и содержание должно быть соответствующим.
Арина
Очень вкусная выпечка и какао. Кролики безумно милые, ламповая атмосфера в кофейне.крлики очен активные и красивые. Всем советую там побывать )
Эдгар Эдгар
кофе невкусный, очень интересно стало, что это за зёрна. женщина очень сильно пыталась втюхать запотевшие пончики. ещё стало жалко кроликов, которые просто сидят в пустом аквариуме без игрушек и тд. атмосфера не из приятных, возвращаться желания нет
Людмила
12 ноября 2025
Очень уютное заведение, с умиротворяющей атмосферой и приятными напитками. Можно посидеть и выпить чашечку кофе и чая
Илья Т.
Очень вкусно, уютно, тепло. Рядом есть барбершоп. Како кролик – топ. Цены хорошие, можно бесплатно зарядить телефон и сходить в туалет.
Дилара Шихвердиева
25 ноября 2025
Мне нравится, что тут аккуратно чисто всё сделано со вкусом. Напитки отдельная тема, видно что рецепты продуманы, а не просто разбавленный сироп. Мы обожаем кроликов, и когда мы приходим, забываем про телефон просто смотрим на этих пушистиков и кайфует. Такое ощущение, что место создавали не ради потока, а ради атмосферы Уважение владельцам, видно что стараются!
азхаа аххахаха
27 ноября 2025
Попросил изменить кофе из меню, декаф с орехами, без сиропов, без лишних вопросов, всё сделали. Обычно в кафе сразу отвечают «у нас по рецепту», а тут только скажи и тебе соберут как захочешь) Очень приятно и по-домашнему.
Полина Тарасова
27 ноября 2025
Нашли идеальное место после школы спокойно чисто, персонал очень терпеливый))) Смузи понравился и мне и дочке, попросила одну порцию разделить на две, обьем смузи пол литра))
Илья Бочкарев
21 ноября 2025
Кафе просто супер! 😌 Оригинальные авторские напитки, уютное помещение. Взрослые могут отдохнуть, а дети займутся играми и живыми кроликами😋
Мария Андреева
20 ноября 2025
Атмосфера, очень мало места и пахнет животными, контактным зоопарком. Для меня это минус, в кофейне должно пахнуть кофе и выпечкой. Брала чай с лимоном, уют вроде называется, очень светлый чай, вода в общем, и делали его 17 минут. Чай 17 минут. В общем, кому как, но мне не понравилось.
Екатерина Фоменко
Прекрасное место, я в восторге, обслуживание безупречное, баристы улыбчивые и приветливые! Напитки супер!!!🤩 на любой цвет и вкус, атмосфера уютная. Спасибо большое, за такое прекрасное место!☺️
Чубченко Мария Дмитриевна
6 ноября 2025
Очень душевное местечко с приятными ценами! Широкий выбор интересных напитков из разных категорий. Особенно понравились смузи! Однозначно рекомендую!
Земине Тейфукова
25 ноября 2025
Зашли сюда вообще без ожиданий, просто пройтись по району и взять кофе. Но, честно говоря, удивились. Во-первых, очень спокойная атмосфера, без лишнего шума и суеты. Во-вторых, кофе действительно вкусный, не водянистый и не горелый, как это часто бывает в маленьких точках, респект хозяевам
Алиса Р.
Очень уютное место :) Девушка бариста вежливая и милая, помогла выбрать напиток. Кролики хорошенькие :>
Алёна К.
Неплохое место, вкусные напитки, но жалко кроликов, очень грязно, наполнитель будто не меняли месяц, нет никаких домиков для них, задумайтесь о комфорте животного
Ксения М.
8 ноября 2025
Приятное место, очаровательные кролики при входе🐇 Девушка-бариста вежливая, рассказала про позиции меню, помогла с выбором Всё вкусненько, спасибо 🥰
Кира
26 ноября 2025
Очень крутая фишка с подбором напитков через ИИ я просто ответил тест, и мне предложили идеальный вкус и дали к нему пояснение. Десерты тоже на уровне, теперь хочу попробовать всё меню. Бариста очаровательная.
Михаил Камышев
21 ноября 2025
Очень атмосферное кафе, со своим особенным вайбом😌 персоналу респект за внимательность и отзывчивость. Кролики - огонь👍обязательно придем еще🔥🔥🔥всем советую
амина аминаа
27 ноября 2025
Смузи и кофе вкусные, персонал приветливый Единственный минус это теперь ребёнок требует приходить сюда каждый день Спасибо, конечно!
Юлиана Ж
3 ноября 2025
Девушка бариста очень внимательная, предложила много вариантов напитков) Вкусный кофе! Будет здорово, если появится банановое молоко)
Дневник Детского Психолога
7 ноября 2025
Очень милое и уютное кафе на районе. Брала халвичный латте и вкус изумительный, очень понравилось🥰 будем приходить ещё
Л
Лия Фадеева
зайчики, уютно, тепло, цены хорошие, все вкусно, персонал вежливый, однозначно рекомендую❤️
ирина лебедева
Очень хорошее заведение, вкусная выпечка, большое разнообразие напитков. Замечательное кафе! 🫶🏻
Мой господин
2 ноября 2025
Какая же кайфовая кафешка! Очень вкусный кофе и большой выбор топов. Однозначно №1 на несколько районов
Александра Рахимова
25 ноября 2025
Редко где бывает такое сочетание вкуса, уюта и искреннего обслуживания. Это кафе маленькая находка!❤️
Герман Г.
22 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми! Вкусно, можно поиграться с кроликами, отдых на 5!!!
Сергей З.
6 ноября 2025
Зашел в новое кафе, кофе отличное) девушка внимательная вежливая, атмосфера приятная, уютно))
Очень вкусное кофе , так же вафли-сендвичи идеально подходят на завтра или перекус
Мария Подгорная
11 ноября 2025
Кофе в заведении, как удар молнии в чашку – бодрит, пробуждает и заставляет вспомнить, зачем вообще проснулся утром! Рекомендую заглянуть по пути на работу.
Мария
7 ноября 2025
Я вообще никогда не пишу отзывы, но это кафе исключение.. Очень вежливая и отзывчивая бариста! Прекрасные кролики, которые украшают кофейню и делают её более уютной и милой. К сожалению успела попробовать только халвичный латте, НО это самый вкусный латте, что я пробовала! Просто мастхэв!!
Анна Бычкова
Решили зайти на выходных 2 мая. Написано в картах, что работают до 22:00. Пришли к 21:30-40, но было закрыто. Очень жаль
иброхим Базаров
Очень вкусное кофе , очень вежливый сотрудник ЕЛЕНА , спасибо ей большое , буду ходить по чаще 🥰 Заслуживает премию
Алекса
26 ноября 2025
Напитки вкусные, десерты свежие, порции хорошие всё честно, процветания вам
Анастасия Панова
16 ноября 2025
Милое кафе, няшные кролики, напитки для фитоняшек
Вика В.
Снежное какао очень вкусное кролики прикольные жалко что их всего лишь три и нельзя погладить в обычный день. Дубайский пончик тоже вкусный ТОСТ С ВЕЧИНОЙ УЖАСНЫЙ ТОСТ С СОЛЯМИ ТОЖЕ УЖАСНЫЙ И ТАМ КОЛБАСА НЕ ЖУЕТСЯ !!! Если идти туда с номерными пообедать то вы останетесь голодными
Кофеман 5 уровня
23 ноября 2025
Кофе не понравился, сэндвич делали очень долго и в итоге холодный внутри. Но кролики милые 🫶