Импульс

OKTO
30 июня 2025
Уникальная площадка для вхождения в творческую семью электронной музыки. Ты не только приобретаешь навыки работы с любимой музыкой, но и включаешься в сообщество диджеев Импульс. Научившись диджеингу ты остаешься с друзьями для совместного творчества, отличного времяпровождения на совместных стримах, вечеринках, соревнованиях. Найдешь отличных друзей с общими интересами и зарядишься положительной энергией. IMPULSE - не только школа, это стиль жизни! Приходи и окунись в музыку с головой
Вера П.
Отличная школа. Осуществила свою давнюю мечту и даже не ожидала, что по окончанию курса, сразу приму участие в соревнованиях. Благодарю преподавателей Максима и Полину за их терпение и индивидуальный подход, а также хочу отметить, руководитель школы всегда меня поддерживал и был на моей волне. Очень понравилось, то что дается большое количество часов практики как бонусом так и в формате занятий. Студии очень класно оборудованы и располагают к творчеству. Время занятий протекает очень быстро. Полный драйв и хорошее настроение вам обеспечены!
Анастасия Кудринских
30 июня 2025
Купила курс в апреле 2024 года Школа подарила мне лучший год, с крутыми людьми, нереальными мероприятиями, и кучей положительных эмоций ❤️ Обязательно для тех, кто хочет попробовать себя в роли диджея, освоить для сеья что-то новое или просто круто провести время 🙌🏼
Руслан Н.
25 июля 2025
Прекрасное место для обучения, практики, общения, подготовки контента, творчества. Посетил пробное занятие в школе Impulse - с радостью вновь, спустя 12 лет встал за диджейское оборудование. Получил много приятных эмоций, свежих идей. Благодарю преподавателя школы Максима за освежение в памяти азов, знакомством с оборудованием, открытость и доброту! Само пространство школы очень классно сделано, есть разные локации, которые подходят под решение той или иной задачи (написание музыки, практика с записью видео/аудио контента, общение и т.д.). Для себе еще раз отметил, что на сколько важен человек, который будет сопровождать в процессе обучения - это экономит много времени и энергии, плюс есть возможность соприкоснуться с опытом другого человека и перенять это, переопылиться, расшириться. Рекомендую данную школу тем, кто только начинает свой путь в этом направлении, либо когда-то увлекался музыкой, диджеингом, но по каким-то причинам бросил и решил возобновить свои занятия с новым уровнем погружения и квалификации. А также всем действующим музыкантам - для расширения кругозора и обретения новых людей в окружении.
Константин
30 июня 2025
Даже если Вы не планировали связывать свою жизнь с музыкой, Вам стоит пройти бесплатное пробное занятие в Импульсе! Возможно это перевернет Вашу жизнь с ног на голову. В прямом смысле слова. И это не реклама, это моя история. Это не просто школа, это, прежде всего, объединение людей с дружелюбной и вдохновляющей атмосферой и профессиональным преподавательским составом, легко и доступно объясняющим материал на человеческом языке. Здесь все такие разные и интересные. Еще будучи учениками многие получают шанс играть на лучших вечерниках города среди мастодонотов уровня города и мира. Ну и это всегда отличный способ расслабиться и переключиться с проблем на искусство. Рекомендую, мало кто остается равнодушным после посещения школы.
Идрис И.
1 июля 2025
В поисках хобби наткнулся на Импульс в 2022ом году и ни капли не жалею о своем выборе! Завел много хороших друзей, Импульс, это не просто школа, это огромное комьюнити очень талантливых, добрых и отзывчивых людей по всей России! Сейчас я действующий диджей и музыкант, гастролирую, выступаю на вечеринках России, пишу и публикую свою музыку на Европейских лейблах. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу и руководству школы! Профессионалы своего дела!
Игорь П.
8 июля 2025
Занимаюсь уже 2 года. Лучшее место для отдыха и самореализации в сфере музыки. Школа постоянно проводит различные ивенты и мероприятия (стримы, соревнования и т.д.). 28.06.2025 прокачивали озеро Чемоданчик, играли любимую музыку, кушали шашлыки, общались и просто расслаблялись! Было огненно! Скоро едем отдыхать на корабле. В школе сделан классный ремонт, стоит топопвое оборудование, внутри расположено 6 студий. Да что тут рассказывать, приходите и сами все посмотрите ;) P.S. Есть кофемашина со сладостями
Святослав Куликов
10 ноября 2025
Да я там практически прописался 😁 Классные учителя, 6 упакованных студий, пакеты под разные бюджеты, мероприятия вне школы, а главное атмосфера ❤️ Upd: Итак, я закончил базовый курс обучения и лично для меня приход в Импульс оказался попаданием точно в цель. Когда я пришел на пробное занятие, у меня не было мечты стать диджеем, я вообще никого не знал из клубной жизни Екб, время от времени ходил тусоваться - я просто решил попробовать, потому что люблю электронную музыку. Сейчас, спустя полгода, у меня 2 онлайн шоу, я играю на разных вечеринках в городе, мы с другими ребятами из школы начинаем организовывать свои вечеринки и полно планов, которые хочется реализовать. Неважно, хочешь ли отводить душу, раздавая нейруху для себя в студии или играть хаус в Ставникове в субботу - в Импульсе ты получишь импульс для любой своей амбиции Теперь по техническим моментам: школа в центре города, 6 упакованных студий, колонки, наушники, подсветка, камеры, штативы, звуковые карты - снимай, хоть для себя и друзей, хоть стримы, удиви свою школьную учительницу литературы (как было у меня) По коллективу: преподаватели с опытом, программа выстроена четко, каждый 5ый урок - запись микса (аудио и видео), охватывает даже такие вещи, как подключить оборудование и что делать в моменте, если что-то сломалось. Всегда все дружелюбные, участливые, на связи. Записаться на практику день в день - почти всегда возможно, потому что студий много! Приехал в другой город, где есть филиал - пошел на практику или урок там (проверено лично в Питере несколько раз). Ну и, конечно же, движухи, где можно впервые поиграть, которые проходят ПОСТОЯННО - соревнования, шашлыки, катания на кораблике, НГ, чего только нет. В общем, храни вас Бог, ребята, вы лучшие!
Юлия Б.
30 июня 2025
Профессионалы своего дела! Без сомнения приходи. Всегда дружественная обстановка и поддержка. После обучения ты в комьюнити лучших мастеров, постоянные соревнования и стримы.
Владимир Владимирович Гурьев
15 июля 2025
Всем привет! О школе узнал случайно, но уже долгое время планировал выучиться диджеингу. После ознакомительной встречи, не задумываясь согласился на обучение. Можно многое рассказать о том как проходит обучение, чему учат, какие перспективы в дальнейшем. Об этом написано много. Я выделю только те моменты, которые являются корнем для принятия решения о поступлении в Impulse School. По своей сути вы попадаете в общность людей, объединенных любовью к музыке, ярким встречам, общению и жаждой делиться с вами своими знаниями, эмоциями, опытом! С такими кураторами, ты не чувствуешь себя «нулевым», тебе дают понять что ты такой же как мы все, только еще не знаешь😂 Ни один твой, даже тупой вопрос, не останется без внимания и ответа. Выражение твоих чувств и мнения - одна из составляющих формирования тебя как индивидуальности, что является, по факту, одной из составляющих успеха диджея. Ты всегда ждешь встречи со своими любимыми преподавателями. Домашняя атмосфера с хорошим сервисом, не даёт испытать чувства скованности. Администраторы всегда выберут время для твоего обучения исходя из образа твоей жизни с учетом занятости на работе и быта. Руководитель Константин Шамрай, следит за процессом дистанционно, но очень пристально😂, всегда поинтересуется о наличии вопросов или просто твоих пожеланиях, что очень редко встречается, за что ему большая благодарность! Очень признателен моим преподавателям Александре, Идрису и Максиму за передачу всего того багажа, с которым я пойду дальше как диджей и музыкант! И не рекомендую вам школу, я рекомендую вам один из возможных ваших жизненных путей с яркими впечатлениями, позитивом, самореализации!
Funky ...
2 июля 2025
Наткнулся в вк на рекламу данной школы, позвонили, нас тут же записали на пробное занятие. Встретили радушно, по семейному. Жизнерадостный директор школы по имени Константин легко, ненавязчиво, с добрым настроением и шутками пару часов нам показывал базовые навыки, после чего предложил вступить в семью, к которой я с радостью присоединился🫱🏻‍🫲🏼 учителя: Максим, Женя и Полина отлично подают информацию, если что то непонятно, подробно объясняют. Администраторы с теплом звонят, записывают на следующие занятия, учитывают мои пожелания, помогают с любыми возникшими вопросами. Приятно с такой командой иметь дело😊 Так же в школе постоянно проходят различные мероприятия, на которые записываются все желающие поучаствовать. Рад, что попал к вам, ребята. Спасибо!
Тимофей Немешаев
8 июля 2025
Прошел обучение в школе диджеинга «Импульс» - всё чётко! Программа обучения продумана, поймет даже ребенок. Опытные и позитивные преподаватели. Особенно ценно что в школе современное и профессиональное оборудовании можно сразу привыкать к «боевым условиям». После курса продолжаю практиковаться в студии для меня это отличное хобби, вижу свой прогресс. Также в школе регулярно проводят различные мероприятия на которых можно проявить свои навыки и пообщаться с другими диджеями.
Влад В.
30 июня 2025
Прекрасная школа, всем рекомендую, лучшие учителя и действующие диджеи, Костантин вообще душа коллектива, очень мотивирует, всегда была мечта заниматься музыкой, но в юности не было возможности, чуть взрослее не было времени, теперь есть и то и другое, а так же крутая команда что поможет и научит, мечты должны сбываться,имупьс вам поможет!!!
Оксана Денисова
30 июня 2025
Это не школа, это СЕМЬЯ! Я счастлива, что попала в эту семью!🫂 В Импульсе все очень душевно, начиная со входа. ☕️Чай, кофе, приветливый менеджер и улыбающиеся преподаватели! Каждое занятие и практика - заряд позитива и удовольствия на долгое время! Школа дает очень многое: занятия, практику, возможность участвовать в соревнованиях, стримах, а главное, тебя не бросают после обучения и не удаляют из чатов🙏🏼 Я, как мама в декрете, безумно благодарна руководству школы за лояльные условия! Приходила на практику в любое удобное время, с детьми и не только! Они, кстати, тоже кайфовали, вместе со мной😁 Всем рекомендую школу диджеинга Импульс! Моя жизнь разделилась на До и После и мое сердечко однозначно принадлежит Импульсу❤️
Артём Екатов
9 ноября 2025
Обожаю музыку! Давно с восхищением наблюдаю за известными диджеями , которые играют электронную музыку. Я думаю, у каждого было желание встать за вертушки и сыграть что-то перед аудиторией! И вот подаренный сертификат на день рождения, привел меня в школу диджеинга Impulse school город Екатеринбург! Прошел стартовый курс по диджеингу! Все понравилось! Думаю дальше развиваться в этом направлении! Ребята, которые обучали профессионалы своего дела! Они постоянно настолько заряжены позитивом , что делятся им со всеми учениками! Особенно руководитель Константин! Крутой мужик! Рекомендую данную школу для обучения диджеингу, а все остальное уже зависит от вас! Всем качественной музыки😎
Виталик Н.
15 октября 2025
Выражаю огромную благодарность всем причастным к созданию и развитию школы Impulse, а также ученикам, которые являются частью этой семьи. Процесс обучения, начиная с атмосферных студий и крутого оборудования, индивидуального подхода преподавателей, не стандартных методов обучения до интересных и по настоящему грандиозных школьных мероприятий создает невероятную атмосферу и дарит бесценные эмоции. Желаю дальнейшего роста, учеников и новых рекордов. До встречи…
Sveta K.
30 июня 2025
Школа топ. Чуткие менеджеры, крутые учителя - с нуля научат круто играть. Никогда не думала, что обуение может быть настолько кайфовым 🔥 Круто, что есть возможность самостоятельно практиковать, это очень помогает закреплять знания и умения 😊
Екатерина Машарова
11 сентября 2025
Это лучшая школа диджеинга в городе! Здесь царит невероятно дружеская и вдохновляющая атмосфера, которая помогает раскрыться. Отдельная благодарность администраторам за безупречную организацию и всегда отличное настроение! Учителя - настоящие профи , , особенно хочется выделить преподавателя Максима — он гениальный педагог - всегда терпелив, внимателен и заряжает любовью к своему делу. Если вы хотите научиться диджеингу с максимальным комфортом и результатом — вам сюда!
Р
Равиль Мухаметов
1 июля 2025
Лучшая школа в городе. Благодаря IMPULSE исполнилось давнее желание, освоил оборудование, появилось новое хобби. Здесь всегда можно прийти и поиграть для души. Преподаватели топ, все показывают, рассказывают, делятся фишками. Отдельная благодарность руководителю школы, только благодаря ему я сюда и попал!
Денис Данилов
27 июня 2025
Лучшая школа в Екатеринбурге! Отличные учителя, грамотное обучение, структурированная подача информации, топовая аппаратура. Подойдет даже для тех, кто очень далек от музыки!!! В дальнейшем есть возможность участия в соревнованиях и стримах, организуют мероприятия и многое другое!
Светлана Моисеева
28 июня 2025
Школа Импульс реально классная, я долго сомневалась туда идти, но ни разу не пожалела: это своя атмосфера, эмоции! Ты приходишь и просто кайфуешь, плюс учат на современном оборудовании, проводят разные мероприятия, где можно поиграть на аудиторию.
сергей л.
27 июня 2025
Хотите научиться играть за пультом , кайфовать от музыки ? Бегом в IMPULSE💪. Самые лучшие учителя и условия обучения🔥🔥🔥оборудование 😏лучше чем в некоторых клубах😎 Все объясняют и разжёвывают, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Однозначно, IMPULSE TOP🔥🔥🔥🔥
Андрей О.
27 июня 2025
Классная школа! Грамотные преподаватели открыли мне мир электронной музыки с другой стороны пульта - сбылась мечта детства! Также здесь можно общаться с учениками и участвовать в различных музыкальных мероприятиях. Рекомендую...
Андрей П.
6 июля 2025
Обучался в Impulse School у нескольких диджеев преподователей, каждый из которых помогал собрать целостный пазл (сведение, применение эффектов и самое главное - слышать музыку), внося коррективы своего видения, из-за чего общая картина понимания дала возможность с лёгкостью окончить курс диджеинга и выступить со своим редким стилем музыки)))
Фидан Валиев
18 июля 2025
Сходил на пробное занятие. Ребята все культурные, провели экскурсию. Очень понравилось👍. Так как с музыкой на ты и 19 лет слушаю ее каждый день, записался на курсы. Удивила рассрочка по учебе, можно от банка или от школы. Однозначно рекомендую.
Тимур Юльчибаев
27 июня 2025
Отличная школа! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и много практики. Научился не только основам диджеинга, но и развил свою креативность. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки!
Кирилл Толстых
29 июня 2025
Это самая лучшая школа диджеинга. Очень опытные преподаватели. Отличное место для общения и поиска друзей с общими интересами. Благодаря этой школе я начал выступать как диджей и кайфовать от музыки еще больше.
Эдмон Д.
3 июля 2025
Что могу сказать про IMPULS. Хорошее место, приятные, красивые, люди. Всегда можно прийти и потусить с ребятами ;) Если тебе скучно и накатила депрессия...тогда велком в школу, музыку поиграть на pro оборудовании и почувствовать себя диджеем. пообщаться с DJ сообществом, попить кофе)) Самый главный совет тем кто туда пришел;) Не ждите, что школа сделает из вас звездного диджея)) Стремитесь, совершенствуйтесь и делайте это сами;)
Павел Т.
26 июня 2025
Просто придите и кайфаните;) Отличные мастера, помогут и научат. Оч понравилось, развития вам ребята 🔥
Алишер
27 июня 2025
Отличное место для занятий диджеингом Плюсы: Команда супер Приятная атмосфера Качественное оборудование Минусы Работает до 23.00
Наталья
1 сентября 2025
Эта школа 10 из 10 и без всяких «но» С первого посещения становится все понятно: удобное расположение, классные преподаватели, внимательные и гостеприимные администраторы, вкусный кофе и самое главное-настоящий индивидуальный подход! Спасибо за увлекательное путешествие в мир музыки 🫶
Julia Kober
30 июня 2025
С теплотой вспоминаю обучение в школе и наши совместные проекты. Это отличное коммьюнити, место, где всегда тебя поддержат и помогут. Многие пошли по пути djинга дальше и сейчас выступают на фестивалях.
Makar
5 июля 2025
Лучшая студия в Екатеринбурге, аппаратура отличная, не затертая, все идеально. Хорошее комьюнити и ивенты
Полина Б.
26 июля 2025
Лучшая школа по диджеингу. Рекомендую именно её. Отличные преподаватели, а также атмосфера, которая запомнится надолго.
Ксения Беляева
11 сентября 2025
это было увлекательное путешествие, полное погружение в мир музыки и диджеинга, невероятные ощущения по ту сторону пульта, когда от тебя зависит практически все: атмосфера, подобранный плей-лист, стиль, качество звучания и умение все это дело сделать гармоничным! это не просто оказалось сводить два трека, есть еще много интересных кнопочек, которые дают тебе возможность укрощать треки и делать собственную игру! к этой мечте я шла почти 10 лет, а мечты должны исполняться))) благодарю команду Impuls , что дали такую возможность почувствовать себя центром внимания! Благодарю руководителя этой студии Константина, всегда поможет, объяснит, поддержит и, самое главное видит в тебе потенциал. появляется невероятная уверенность, что все не зря и ты можешь больше))) благодарю каждого преподавателя, Полина ♥️ душа моя, с первого занятия мы слились в одну энергию и продолжаем поддерживать эти теплые отношения) Макс, хз как ты выдержал мой тупняк, но было забавно 😄 Женька GostWork, разжевал каждую кнопочку, эффект и не раз 😂 вообще было волнительно с тобой заниматься, но все получилось))) это правда не просто школа, это семья!!! Безумно рада , что попала именно к вам! Мы не прощаемся, впереди всего еще много интересного, я уверена, что моя новая фэмели меня поддержит в этом творческом музыкальном пути!!! Ван Лов импульсята ♥️
No Name
11 сентября 2025
Школа просто суперская, комфортные преподы и админы, даже если ты закрытый и стеснительный человек в это место приятно приходить заниматься и учиться новому🩷🩷🩷
Николай Бузаков
11 сентября 2025
Шикарнейшие место по развитию своей творческой натуры, клёвая атмосфера, дружный коллектив, просто суперский вайб
Лилия Кайгородова
29 июня 2025
ШКОЛА СУПЕР, атмосфера как дома! Руководитель очень душевный! Преподаватели как друзья ! Учусь с удовольствием!!!
Иван Т.
Всем рекомендую. Очень лояльное отношение к ученикам. Благодарен всей команде
Степан Кольс
Лучшая школа диджеинга. Закончил больше 5 лет назад. С тех пор активно выступаю
Дмитрий Апейкин
Очень крутая школа!!!
Георг
30 июня 2025
Замечательная школа и мощное комьюнити))
Павел Парфенов
8 июня 2025