Импульс

Екатерина М.
12 августа 2025
Моя ситуация: Зажало нерв на спине, отходила на курс массажа( 10 сеансов), через 3 месяца ситуация повторяется, пошла к мануальщику(4 сеанса) повторилось все через месяц. Согласна была уже на что угодно, доставляло сильный дискомфорт. Узнала про такую штуку как Миофлекс, решила сходить особо без надежд, ходила через день - на 6 сеанс почувствовала глубокое расслабление, наконец-то… Прошла курс 14 сеансов. Уже год ничего не беспокоит.
Valita Muslimova
26 апреля 2025
Не могла повернуть голову, продуло хорошо, воспалился шейно-грудной отдел😳 интуиция меня завела в Миофлекс! Провели пробный сеанс плюсом показали комплекс упражнений и я чувствую себя великолепно. Один сеанс! Моя благодарность безгранична
Татьяна Анатольевна
Классная платформа! Очень болела рука в плечевом отделе. За 4 сеанса боль ушла! Рекомендую платформу Алтея!Приходите в Импульс!
Андрей Алексеев
7 октября 2024
Очень понравилось! Квалифицированный специалист Марина, сразу расположила к себе, своей приветливостью и радушием. Воспользовался услугой один раз, но подумываю о прохождении полного курса. Всем рекомендую попробовать и сделать правильный выбор!
Екатерина Давыдова
5 сентября 2024
Прекрасные результаты после проведения 10 процедур. Мучали головные боли и бессонница, после 10 сеансов стала спать как младенец. Рекомендую всем.
Ольга О.
12 августа 2024
Прошла пробный сеанс, эффект почувствовала сразу, взяла абонемент хожу уже 5 раз. Чувствую себя замечательно, появилась лёгкость, прошли боли. Рекомендую миофлекс приходите.
Максим Лузгин
Случайно узнал о платформе. Зашел после тренирови расслабить мышцы. Рекомендую.