Импульс

itsmesanechka
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз и каждый раз ухожу довольной. Это как раз то место, куда возвращаешься спокойно, без сомнений и экспериментов. Всегда тёплая, дружелюбная атмосфера, мастера знают своё дело и реально заботятся о результате. Меня уже понимают с полуслова — что хочу, как укладываю волосы, что мне подходит. Работают аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. После стрижки волосы выглядят ухоженными и живыми, форма отлично держится. Приятно, что здесь ценят постоянных клиентов и относятся по-настоящему по-доброму. Однозначно рекомендую и точно буду продолжать ходить сюда!
Татьяна Показанова
Очень много лет езжу к Ирине наращивать и красить волосы . Качество на высоте! Уютный салон , сервис и забота ! Много домашнего ухода за волосами, Ира подобрала то что подходит для моих волос.
Елена Шаповалова
Очень долгое время посещаю данный салон и мастера Ирину, часто рекомендую своим знакомым! И свои волосы доверяю только Ире! Отличное качество обслуживания, приятная атмосфера, высокий уровень работы специалиста, то что нужно нам женщинам, чтобы быть красивыми😊
Алина Андреевна
Самый лучший салон в нашем городе.Мой любимый мастер Ирочка,уже много лет с ней ❤️ Мой красивый блонд ,о котором все спрашивают-только к ней 🤌🏼В салоне уютно,как дома 😍 чисто ,красиво.Всегда можно себе подобрать домашний уход на любой вкус и цвет,как говорится 🥰
Новошахтинский филиал
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за профессионализм. Помогла исправить ошибки предыдущего мастера с помощью наращивания волос в испорченных зонах. Процедура помогла скрыть неудачную стрижку, после которой не было желания выходить из дома. Теперь это мой любимый салон и любимый мастер. Салон всем рекомендую!
Анастасия Коновалова
Мастер Ирина, ходила на окрашивание и стрижку. Индивидуальный подход к окрашиванию ( я делаю мелирование, учитываются все нюансы структуры волос и стойкости к окрашиванию). Теплый прием, чай, кофе вкусняшки. Всегда довольна, профессионалы своего дела. Записываться надо недели за 3 до процедуры. Но это того стоит. Рекомендую к посещению.
Александр П.
Цена соответствует качеству, оплата банковской картой - есть. С парковкой проблем нет. Центр города, рядом с драматическим театром. Записываться лучше заранее, т.к. мастера популярные . Сервис на уровне (чай или кофе + сладкий комплимент). Получить грамотную консультацию по уходу за волосами + подбор продуктов(аксессуаров) и процедур можно у мастера Ирина.
Катя Тучина
Хочу выразить благодарность салону и в частности мастеру Ирине.Она может решить любую проблему ,касаемо ваших волос:нарастить,покрасить,подстричь,вернуть вашим волосам нужный оттенок и блеск,подобрать уход для домашего использования.Всегда отзывчивая,приветливая и просто красивая девушка.Всем рекомендую!!!
Alex
Прекрасный салон , таких мастеров очень мало городе ,люди отдают всю энергию и мастерство своему делу это становится сразу заметно только при входе в него, не всегда можно записаться ,часто все занято , но это лишь подтверждение высокой квалификации , цены для такого уровня вполне адекватные
Novyi P.
Приятная атмосфера в салоне,мастера следят за чистотой помещения и инструментов. Пользуюсь услугами мастера Ирины не первый год,всегда качественное и быстрое обслуживание.Однозначно рекомендую.
323228 Кузьменко
Лучший салон города. У мастера Ирины,золотые ручки. День посещения вашей парикмахерской- это просто праздник. Атмосфера в салоне завораживающая. Девочки,вы лучшие!!!!!
Ольга Р.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ирине. Моей феи! Уже на протяжении не одного года являюсь её клиентом. По праву могу назвать её тактичный, вежливым, профессиональным экспериментатором! Ирина заряжает позитивом, поднимает настроение своими работами. Желаю творческих успехов и благодарных клиентов.
Елена Юхневич
Посещаю этот салон уже много лет. Мастера высшего класса! Всегда вежливые,внимательные. Знают что хочет клиент. Всем советую посетить этот салон
Доступные цены! Приятная атмосфера ♥️ а главное профессионализм на высшем уровне!
Татьяна Н.
Очень хороший салон!!!! Ирина- просто супер, настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!!!!